Dinda Kirana S ( @dindakirana.s ) Instagram Profile

dindakirana.s

Dinda Kirana S

  • 189 posts
  • 2.1m followers
  • 724 following
  • 152,704 1,501 20 January, 2019
  • liburan deh abis ini 💭 gunung, pantai, atau road trip ya?
  • liburan deh abis ini 💭 gunung, pantai, atau road trip ya?
  • 73,884 429 16 January, 2019
  • siapa ni yang lagi nonton 40 hari @antv_official ? naya sama dilan kalau foto bareng kaku bgt. nama nya juga friendzone 🐒
  • siapa ni yang lagi nonton 40 hari @antv_official ? naya sama dilan kalau foto bareng kaku bgt. nama nya juga friendzone 🐒
  • 122,503 614 12 January, 2019
  • serial antv EMPAT PULUH HARI hari ini pukul 18.30 .
  • serial antv EMPAT PULUH HARI hari ini pukul 18.30 .
  • 37,039 308 7 January, 2019
  • APAAAAAAAAA.... #HarbolnasnyaBukalapak DIPERPANJANG !!!! Saking kagetnya sampai gagal fokus gandeng orang pas mau kondangan 🤦🏻‍♀️
Siapa coba yang bisa fokus kalau sambil ngeliat promo yang spektakuler dari @Bukalapak ? Ada Apple Watch, Iphone X, Mac Book, Samsung S9, TV LG 65 inch dll DAN harganya 12 RIBU, iya kamu gak salah baca CUMAN 12 RIBU aja!!!! Makanya buruan cek @BukaLapak sekarang. #BukalapakSerbuSeru #After11
  • APAAAAAAAAA.... #HarbolnasnyaBukalapak DIPERPANJANG !!!! Saking kagetnya sampai gagal fokus gandeng orang pas mau kondangan 🤦🏻‍♀️
    Siapa coba yang bisa fokus kalau sambil ngeliat promo yang spektakuler dari @Bukalapak ? Ada Apple Watch, Iphone X, Mac Book, Samsung S9, TV LG 65 inch dll DAN harganya 12 RIBU, iya kamu gak salah baca CUMAN 12 RIBU aja!!!! Makanya buruan cek @BukaLapak sekarang. #BukalapakSerbuSeru #After11
  • 66,689 251 27 December, 2018
  • happy mother’s day mama. sehat terus . dinda sayang mama, selalu 🧡
  • happy mother’s day mama. sehat terus . dinda sayang mama, selalu 🧡
  • 29,888 103 22 December, 2018
  • oke banget nih paket internet unlimited @Smartfrenworld di iphone XS Max. no more #DramaKuota sekarang gw lebih asik streaming nonton drama korea semau gw hahaha. kuota gw bener2 ga ada abisnya. kalau lo punya cerita tentang internet ga sesuai ekspektasi mending curhatin aja di #DramaKuota dan dapetin hadiah Iphone ! kapan lagi nih dapet gratis . langsung cek info lengkapnya di www.dramakuota.com . 
#IphoneXSmartfren #GoUnlimited
  • oke banget nih paket internet unlimited @Smartfrenworld di iphone XS Max. no more #DramaKuota sekarang gw lebih asik streaming nonton drama korea semau gw hahaha. kuota gw bener2 ga ada abisnya. kalau lo punya cerita tentang internet ga sesuai ekspektasi mending curhatin aja di #DramaKuota dan dapetin hadiah Iphone ! kapan lagi nih dapet gratis . langsung cek info lengkapnya di www.dramakuota.com .
    #IphoneXSmartfren #GoUnlimited
  • 88,104 411 20 December, 2018
  • Siapa sih yg ga suka TimTam?? Coba deh ngaku pasti kalian juga suka banget kan sama biskuit coklat satu ini? Kalau aku setiap lagi break syuting , udah pasti yg selalu aku cari buat nyemil yaa TimTam

Apalagi sekarang TimTam udah ada kemasan praktis dengan coklat yg lebih tebal dan biskuit yg lebih renyah, praktis banget deh buat dibawa kemana2 dan jadi cemilan pas lagi laper. Yuk dicobaa guyss, cuma Rp. 2.500 loh dan udah bisa kalian temuin di toko2 terdekat looh !

Setelah cobain kalian jangan lupa review dan post di Instagram kalian yaa pakai hashtag #TimTamxClozetteID tentang kenikmatannya dan dapetin kesempatan untuk menangin hadiah total jutaan rupiah! #TimTamJumbo
@timtamlicious @clozetteid
  • Siapa sih yg ga suka TimTam?? Coba deh ngaku pasti kalian juga suka banget kan sama biskuit coklat satu ini? Kalau aku setiap lagi break syuting , udah pasti yg selalu aku cari buat nyemil yaa TimTam

    Apalagi sekarang TimTam udah ada kemasan praktis dengan coklat yg lebih tebal dan biskuit yg lebih renyah, praktis banget deh buat dibawa kemana2 dan jadi cemilan pas lagi laper. Yuk dicobaa guyss, cuma Rp. 2.500 loh dan udah bisa kalian temuin di toko2 terdekat looh !

    Setelah cobain kalian jangan lupa review dan post di Instagram kalian yaa pakai hashtag #TimTamxClozetteID tentang kenikmatannya dan dapetin kesempatan untuk menangin hadiah total jutaan rupiah! #TimTamJumbo
    @timtamlicious @clozetteid
  • 24,671 135 18 December, 2018
  • udah UP nii vlog aku di taipei day one! tragedi gw jadi trending youtube di indo juga ( apa hayoo ) yah pokonya buat temen2 yg tungguin vlog gw silahkan tonton ya.
  • udah UP nii vlog aku di taipei day one! tragedi gw jadi trending youtube di indo juga ( apa hayoo ) yah pokonya buat temen2 yg tungguin vlog gw silahkan tonton ya.
  • 9,129 72 16 December, 2018
  • Ayy!! iPhone XS MAX yang ku tunggu dari beberapa bulan lalu di launching iPhone di galery @smartfrenworld hari ini!! Top abis ni paket internet Super 4G Unlimited dari Smartfren . jaringannya kompatibel banget sama iPhone dan kuotanya emang beneran unlimited, browsing atau upload foto dan video itu lancaar ga ada lagi #DramaKuota. #GoUnlimited #iphonexsmartfren
  • Ayy!! iPhone XS MAX yang ku tunggu dari beberapa bulan lalu di launching iPhone di galery @smartfrenworld hari ini!! Top abis ni paket internet Super 4G Unlimited dari Smartfren . jaringannya kompatibel banget sama iPhone dan kuotanya emang beneran unlimited, browsing atau upload foto dan video itu lancaar ga ada lagi #DramaKuota . #GoUnlimited #iphonexsmartfren
  • 43,658 157 14 December, 2018
  • where to go? .
gisele kerchief midi dress by @lovebonitoid makes me look good today!
  • where to go? .
    gisele kerchief midi dress by @lovebonitoid makes me look good today!
  • 78,045 365 10 December, 2018