Jakarta, Indonesia

Jakarta, Indonesia - 15.2m posts

Top Posts

Advertisements

  • 🏆
Don't listen to what they say. Go see

인스타그램에서 가장 많은 사랑을 받은 사진은 이 사진이 아닐까 싶다. 사진 속 친구들의 즐거움이 전해졌기 때문이려나. 타인에게 사랑받는 사진 찍는건 정말 어려운 일인듯

I could not imagine that I would travel with strangers in a strange place, but now I have traveled together and became a good international friend

And this photo we took while traveling together was probably the most shared in my instagram
  • 🏆
    Don't listen to what they say. Go see

    인스타그램에서 가장 많은 사랑을 받은 사진은 이 사진이 아닐까 싶다. 사진 속 친구들의 즐거움이 전해졌기 때문이려나. 타인에게 사랑받는 사진 찍는건 정말 어려운 일인듯

    I could not imagine that I would travel with strangers in a strange place, but now I have traveled together and became a good international friend

    And this photo we took while traveling together was probably the most shared in my instagram
  • 3,493 22 3 hours ago
  • Malam ini jangan lupa nonton lida 2019 Siapa yang bisa buat muka kayak jirayut Aduhhh ini kalian filir kayak apa ni ayam tau apa  jelek bangat sih hahahaha😂😂😂 jangan ikut ya Ek ek ek ek
  • Malam ini jangan lupa nonton lida 2019 Siapa yang bisa buat muka kayak jirayut Aduhhh ini kalian filir kayak apa ni ayam tau apa jelek bangat sih hahahaha😂😂😂 jangan ikut ya Ek ek ek ek
  • 24,677 986 1 hour ago

Advertisements

  • ⁣
“Hah? Sudah ke Jepang 11 kali? Nggak bosan?”⁣
⁣
Percayalah, nggak akan ada kata bosan untuk Jepang. Selalu ada tempat baru ditelusuri, hal baru untuk dialami, makanan baru untuk dicoba. ⁣
Begitulah sepenggal cerita yang aku sampaikan di talkshow @relaxa.id tadi. Hubungan apa antara relaxa dan jepang?⁣
⁣
Jadi gini, lagi ada kompetisi dari relaxa yang berhadiah jalan-jalan ke Jepang selama seminggu. Ikutan, gih.⁣
⁣
Here’s how:⁣
⁣
Jajan relaxa, foto dengan gaya sekreatif mungkin, dan upload di microsite relaxavacationtojapan.co.id dan ajak 5 orang teman kamu di fesbuk.⁣
Setiap bulan bakalan ada tiga pemenang, dan setiap pemenang boleh ajak teman/pacar/mantan... terserah. Total ada 9 pemenang yang artinya, 18 orang bisa jalan-jalan ke Jepang. Semuanya ditanggung!⁣
⁣
Ada hadiah hape note 9 dan uang tunai dengan total 120juta rupiah juga. ⁣
Selamat berkreasi, dan semoga menang. Kalau menang dan mau ajak aku, boleh, lho. ⁣
⁣
Good luck!!

  • “Hah? Sudah ke Jepang 11 kali? Nggak bosan?”⁣

    Percayalah, nggak akan ada kata bosan untuk Jepang. Selalu ada tempat baru ditelusuri, hal baru untuk dialami, makanan baru untuk dicoba. ⁣
    Begitulah sepenggal cerita yang aku sampaikan di talkshow @relaxa.id tadi. Hubungan apa antara relaxa dan jepang?⁣

    Jadi gini, lagi ada kompetisi dari relaxa yang berhadiah jalan-jalan ke Jepang selama seminggu. Ikutan, gih.⁣

    Here’s how:⁣

    Jajan relaxa, foto dengan gaya sekreatif mungkin, dan upload di microsite relaxavacationtojapan.co.id dan ajak 5 orang teman kamu di fesbuk.⁣
    Setiap bulan bakalan ada tiga pemenang, dan setiap pemenang boleh ajak teman/pacar/mantan... terserah. Total ada 9 pemenang yang artinya, 18 orang bisa jalan-jalan ke Jepang. Semuanya ditanggung!⁣

    Ada hadiah hape note 9 dan uang tunai dengan total 120juta rupiah juga. ⁣
    Selamat berkreasi, dan semoga menang. Kalau menang dan mau ajak aku, boleh, lho. ⁣

    Good luck!!
  • 3,534 55 22 hours ago
  • Selamat Soreee Jawa Tengah!
Yang rencana jalan-jalan ke Boyolali bisa nih menikmati suasana dan indahnya alam di sini.
.
Lokasi: Ekowisata Taman Air Tlatar, #Boyolali
Foto: @yohanrineko
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#wisatajawatengah
  • Selamat Soreee Jawa Tengah!
    Yang rencana jalan-jalan ke Boyolali bisa nih menikmati suasana dan indahnya alam di sini.
    .
    Lokasi: Ekowisata Taman Air Tlatar, #Boyolali
    Foto: @yohanrineko
    .
    Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
    .
    #wisatajawatengah
  • 2,840 57 1 hour ago

Advertisements

  • FOLLOW @zehri_writes  to see more❤
Repost Allowed ✌
Tag your friends☝
keep sharing🔥
Like + Comments ✋
#2q3w
  • FOLLOW @zehri_writes to see more❤
    Repost Allowed ✌
    Tag your friends☝
    keep sharing🔥
    Like + Comments ✋
    #2q3w
  • 2,807 38 2 hours ago
  • Starting XI: PSIS (vs Bhayangkara FC) 
Yoh Iso Yoh !! 💪💪 #PSIS
#PialaIndonesia
  • Starting XI: PSIS (vs Bhayangkara FC)
    Yoh Iso Yoh !! 💪💪 #PSIS
    #PialaIndonesia
  • 5,623 209 32 minutes ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • nice watches and shirts from @guteninc promo buy one get someone 14-24 february!✨
  • nice watches and shirts from @guteninc promo buy one get someone 14-24 february!✨
  • 0 0 8 seconds ago
  • Tak Harus Meniru Sesuatu Untuk Jadi Keren. Cukup jadi Diri Sendiri Dan Kenali Siapa Kau Sebenarnya.
  • Tak Harus Meniru Sesuatu Untuk Jadi Keren. Cukup jadi Diri Sendiri Dan Kenali Siapa Kau Sebenarnya.
  • 0 0 9 seconds ago

Advertisements

  • 0 0 10 seconds ago

Advertisements

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Follow:
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    Follow:
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    💖konsultasi(GRATIS)
    ️✔ contact person :
    📲WA,,,: 082232776552
  • 1 1 23 seconds ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI

Whatsapp: +6285791172769
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
    Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

    JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI

    Whatsapp: +6285791172769
  • 1 1 25 seconds ago
  • Susu Kambing Etawa GMH Harmoni 
BPOM : MD 805012008015 
1box isi 10sachet
CV. UMSKEY 
Susu Kambing Etawa GMH Harmoni merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa diklaim sebagai salah satu susu yang baik setelah ASI. Susu Kambing Etawa GMH Harmoni terbuat dari Susu Kambing Etawa yang diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Susu Kambing Etawa GMH Harmoni mempunyai manfaat dan khasiat yang baik. 
Diantara manfaat Susu Kambing Etawa di atas, masih banyak lagi manfaat dan khasiat yang terkandung di dalam Susu Kambing Etawa yang diharapkan dapat membantu sebagai obat untuk berbagai macam penyakit : -Membantu mengobati penyakit TBC dan Asma. Kandungan Flourin dan Betakasein yang terdapat pada susu etawa mempunyai khasiat untuk menyembuhkan penyakit TBC dan Asma. Sehingga susu jenis ini cocok untuk anda yang mempunyai masalah pada system pernafasan. - Mempunyai kandungan flourin. Kandungan Flourin dan Betakasein yang tinggi yang terdapat pada susu kambing Etawa memiliki khasiat untuk membantu mengobati penyakit pada pernafasan seperti TBC dan Asma. Susu kambing Etawa juga dikenal sebagai obat untuk membantu bagi penderita asam urat parah dan kelainan ginjal. - Membantu mempermudah membantu system pencernaan tubuh Mengapa susu etawa dapat mempermudah pencernaan tubuh, karena susu ini mempunyai tekstur berupa butiran lemak yang sangat halus dan lembut, dari lembutnya inilah sehingga dapat dengan mudah dicerna oleh system tubuh kita, susu ini juga aman untuk dikonsumsi alias tidak menyebabkan menceret (diare) bagi si pengkonsumsi rutin dan tentunya akan menyehatkan tubuh.
. 
Harga:  Rp. 30.000
Pemesanan call/SMS/whatsapp: 081380364655
Atau klik link dibawah ini :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281380364655

#rumahherbalamirah #susukambing #susukambinggmh #susukambingetawa #susuetawagmh #etawa #muslim #herbal
  • Susu Kambing Etawa GMH Harmoni
    BPOM : MD 805012008015
    1box isi 10sachet
    CV. UMSKEY
    Susu Kambing Etawa GMH Harmoni merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa diklaim sebagai salah satu susu yang baik setelah ASI. Susu Kambing Etawa GMH Harmoni terbuat dari Susu Kambing Etawa yang diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Susu Kambing Etawa GMH Harmoni mempunyai manfaat dan khasiat yang baik.
    Diantara manfaat Susu Kambing Etawa di atas, masih banyak lagi manfaat dan khasiat yang terkandung di dalam Susu Kambing Etawa yang diharapkan dapat membantu sebagai obat untuk berbagai macam penyakit : -Membantu mengobati penyakit TBC dan Asma. Kandungan Flourin dan Betakasein yang terdapat pada susu etawa mempunyai khasiat untuk menyembuhkan penyakit TBC dan Asma. Sehingga susu jenis ini cocok untuk anda yang mempunyai masalah pada system pernafasan. - Mempunyai kandungan flourin. Kandungan Flourin dan Betakasein yang tinggi yang terdapat pada susu kambing Etawa memiliki khasiat untuk membantu mengobati penyakit pada pernafasan seperti TBC dan Asma. Susu kambing Etawa juga dikenal sebagai obat untuk membantu bagi penderita asam urat parah dan kelainan ginjal. - Membantu mempermudah membantu system pencernaan tubuh Mengapa susu etawa dapat mempermudah pencernaan tubuh, karena susu ini mempunyai tekstur berupa butiran lemak yang sangat halus dan lembut, dari lembutnya inilah sehingga dapat dengan mudah dicerna oleh system tubuh kita, susu ini juga aman untuk dikonsumsi alias tidak menyebabkan menceret (diare) bagi si pengkonsumsi rutin dan tentunya akan menyehatkan tubuh.
    .
    Harga: Rp. 30.000
    Pemesanan call/SMS/whatsapp: 081380364655
    Atau klik link dibawah ini :
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6281380364655

    #rumahherbalamirah #susukambing #susukambinggmh #susukambingetawa #susuetawagmh #etawa #muslim #herbal
  • 0 0 34 seconds ago
  • @130rb
Detail size dan bahan lihat di foto ya 😊
  • @130rb
    Detail size dan bahan lihat di foto ya 😊
  • 0 0 39 seconds ago
  • Bukan puisi, cuma curhat :v
.
"Sudah cukup hatimu berlabuh ke arah yang salah, sudah saatnya kamu berhenti."
.
🔊: @gansrg
📄: @gansrg
🎥: Panorama Kota Tua
📍: Kota Tua
  • Bukan puisi, cuma curhat :v
    .
    "Sudah cukup hatimu berlabuh ke arah yang salah, sudah saatnya kamu berhenti."
    .
    🔊: @gansrg
    📄: @gansrg
    🎥: Panorama Kota Tua
    📍: Kota Tua
  • 0 0 40 seconds ago
  • Baba n kakak waina p ziarah maqom2 waliyullah , mama n adik siradj p sopim2 .. mama x sealiran ngan baba namun mama n baba tetap mengalir bersama2 dgn bahagia... 💑🤪
  • Baba n kakak waina p ziarah maqom2 waliyullah , mama n adik siradj p sopim2 .. mama x sealiran ngan baba namun mama n baba tetap mengalir bersama2 dgn bahagia... 💑🤪
  • 0 0 44 seconds ago
  • Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 . 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa Like dan follow IG kami👇. . 🌷@solusi_bisa_hamil01
🌷@solusi_bisa_hamil01
🌷@solusi_bisa_hamil01
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯
️✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 .
    Add konsultasi gratis
    Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
    Jangan lupa Like dan follow IG kami👇. . 🌷@solusi_bisa_hamil01
    🌷@solusi_bisa_hamil01
    🌷@solusi_bisa_hamil01
    -
    untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯
    ️✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996
    Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
  • 0 1 48 seconds ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Follow:
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    Follow:
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    @kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    💖konsultasi(GRATIS)
    ️✔ contact person :
    📲WA,,,: 082232776552
  • 2 1 1 minute ago
  • BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
. .
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WhatsApp: 📲 085706707043 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

    Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami
     آمــين اَللّهُمَّ آمــين
    -
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
    . .
    HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
    🌷Informasi kesehatan pasutri
    🌷Solusi kehamilan
    🌷Infertilitas
    ➖➖➖➖➖➖
    Contact person :
    ✓ WhatsApp: 📲 085706707043 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • 0 0 1 minute ago
  • Gudetama, me all day everyday 😴
  • Gudetama, me all day everyday 😴
  • 1 0 1 minute ago