Prilly Latuconsina ( @prillylatuconsina96 ) Instagram Profile

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona

  • 4.6k posts
  • 26.7m followers
  • 1.8k following
  • Terima kasih yang sudah nonton @initalkshowofficial ! Semoga kalian ikutan ketawa kaya aku yang setiap menit ketawa mulu! Have a good night! 
#Alvastyle
  • Terima kasih yang sudah nonton @initalkshowofficial ! Semoga kalian ikutan ketawa kaya aku yang setiap menit ketawa mulu! Have a good night!
    #Alvastyle
  • 189,309 1,315 15 hours ago
  • #Repost @ichwanpersada ・・・
Obviously @prillylatuconsina96 isn’t just another actress. She’s a great actress.

Karakternya sebagai Tiara di project series yang kami garap sangat multi-dimensional. Challenge accepted! 👏🏻👏🏻
.
.
Ahh terima kasih om! Karakter Tiara salah satu Karakter yang paling aku tunggu-tunggu. 
Pertama kalinya main sebagai perempuan 24 tahun dan dokter pula! Yang biasanya anak SMA terus 😝🤸🏻‍♀️💃🏻
#DokterCinta
  • #Repost @ichwanpersada ・・・
    Obviously @prillylatuconsina96 isn’t just another actress. She’s a great actress.

    Karakternya sebagai Tiara di project series yang kami garap sangat multi-dimensional. Challenge accepted! 👏🏻👏🏻
    .
    .
    Ahh terima kasih om! Karakter Tiara salah satu Karakter yang paling aku tunggu-tunggu.
    Pertama kalinya main sebagai perempuan 24 tahun dan dokter pula! Yang biasanya anak SMA terus 😝🤸🏻‍♀️💃🏻
    #DokterCinta
  • 78,597 488 19 February, 2019
  • Beberapa hari ini malam menyelimutiku dengan dingin, tapi aneh mengapa jantungku tidak gigil? Sekujur tubuhku kaku tak ingin menyambut rindu, berpaling pada rasa. Aku tidak suka malam-malam seperti itu. Aku ingin pulang pada dekapan kalbu, aku ingin kembali pada barisan rindu, aku ingin berdamai pada rasa. Dan kamu mengabulkannya. #PuisiPrilly .
.
.
Goodnight ❤️
Makasih yaa! It means a lot💐🎁📝 @bouttier_maxime
  • Beberapa hari ini malam menyelimutiku dengan dingin, tapi aneh mengapa jantungku tidak gigil? Sekujur tubuhku kaku tak ingin menyambut rindu, berpaling pada rasa. Aku tidak suka malam-malam seperti itu. Aku ingin pulang pada dekapan kalbu, aku ingin kembali pada barisan rindu, aku ingin berdamai pada rasa. Dan kamu mengabulkannya. #PuisiPrilly .
    .
    .
    Goodnight ❤️
    Makasih yaa! It means a lot💐🎁📝 @bouttier_maxime
  • 99,056 535 18 February, 2019
  • Nemu video ini HAHAHA.
Ini lagi ngelawak sendiri tapi ketawa sendiri, terus mama disebelah gak ketawa, kata dia gak lucu... 😤 yaa mohon maaf saya emang receh!
  • Nemu video ini HAHAHA.
    Ini lagi ngelawak sendiri tapi ketawa sendiri, terus mama disebelah gak ketawa, kata dia gak lucu... 😤 yaa mohon maaf saya emang receh!
  • 179,731 1,323 18 February, 2019
  • 215,884 564 18 February, 2019
  • " COMING VERY SOON!!!!!
Mini Web Series Cowok-Cowok Halu. 
Cerita tentang 4 Cowok Keren yang tinggal bersama didalam 1 Kontrakan .
Cowo Halu 1 : Risyad @risyadsalman
Cowo Halu 2 : Egi @egitrieputra
Cowo Halu 3 : Elmas @elmasdaputra
Cowo Halu 4 : Eric @erich_longhurst
Pemilik Kontrakan : Om Diva @ivan_gunawan
------------------------
Nantikan episode pertamanya yaaaaaa !!!!!
Hmmmm.....kira-kira bakal seseru apa ya?.?!!!! Dijamin kalian akan terhibur dengan ceritanya. Jangan lupa untuk subscribe Channel Youtube Ivan Gunawan ya....
Karena nanti semua videonya akan di upload disana , dan nyalakan juga notifikasinya supaya kamu jadi orang yang pertama menyaksikannya .

#cowokcowokhalu 
#webseries
#youtubeseries
  • " COMING VERY SOON!!!!!
    Mini Web Series Cowok-Cowok Halu.
    Cerita tentang 4 Cowok Keren yang tinggal bersama didalam 1 Kontrakan .
    Cowo Halu 1 : Risyad @risyadsalman
    Cowo Halu 2 : Egi @egitrieputra
    Cowo Halu 3 : Elmas @elmasdaputra
    Cowo Halu 4 : Eric @erich_longhurst
    Pemilik Kontrakan : Om Diva @ivan_gunawan
    ------------------------
    Nantikan episode pertamanya yaaaaaa !!!!!
    Hmmmm.....kira-kira bakal seseru apa ya?.?!!!! Dijamin kalian akan terhibur dengan ceritanya. Jangan lupa untuk subscribe Channel Youtube Ivan Gunawan ya....
    Karena nanti semua videonya akan di upload disana , dan nyalakan juga notifikasinya supaya kamu jadi orang yang pertama menyaksikannya .

    #cowokcowokhalu
    #webseries
    #youtubeseries
  • 39,160 157 18 February, 2019
  • SHARE OUR HEART FOR A BETTER FUTURE
.
We are committed to donate Rp 200 million to Happy Hearts Indonesia to build schools in FLORES
.
Join us by donating on http://kitabisa.com/negeriuntukflores because the change starts from us!
.
By donating, you can challenge your favorite celebrity an action of your choice 
The challenges will be answered by the celebrities!
.
Period September '18 – April '19
.
#IAMCHANGE
#CENTRALPARKMALL
#NEOSOHOMALL
  • SHARE OUR HEART FOR A BETTER FUTURE
    .
    We are committed to donate Rp 200 million to Happy Hearts Indonesia to build schools in FLORES
    .
    Join us by donating on http://kitabisa.com/negeriuntukflores because the change starts from us!
    .
    By donating, you can challenge your favorite celebrity an action of your choice
    The challenges will be answered by the celebrities!
    .
    Period September '18 – April '19
    .
    #IAMCHANGE
    #CENTRALPARKMALL
    #NEOSOHOMALL
  • 45,404 149 18 February, 2019
  • HAHAHAHAHAHHA!
Maafin mah! Abis kocak naik lift aja takut 🤣 @ullydjulita02
(Ketawaku kaya kuntilanak)
  • HAHAHAHAHAHHA!
    Maafin mah! Abis kocak naik lift aja takut 🤣 @ullydjulita02
    (Ketawaku kaya kuntilanak)
  • 84,208 345 18 February, 2019
  • I just think i’m on another page tonight
It ain’t nothing wrong with saying i need me time... 🎶🎵 *poke @alvasus .
.
Caption gak nyambung sama foto... please ignore 😝
  • I just think i’m on another page tonight
    It ain’t nothing wrong with saying i need me time... 🎶🎵 *poke @alvasus .
    .
    Caption gak nyambung sama foto... please ignore 😝
  • 190,543 1,008 17 February, 2019
  • Menangkan SMARTPHONE
dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) unit smartphone
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID
  • Menangkan SMARTPHONE
    dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss!

    Ikuti cara berikut ini:
    1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE
    2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
    3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
    4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) unit smartphone
    5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

    Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

    Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID
  • 58,553 295 17 February, 2019
  • HAPPY BDAAAAAYYYYY KAKAK KAKAK AQUARIUS KESAYANGAN!!! wishnya udah ya tadi! Pokoknya bahagiaaaa terus! Love you both! ❤️❤️❤️
  • HAPPY BDAAAAAYYYYY KAKAK KAKAK AQUARIUS KESAYANGAN!!! wishnya udah ya tadi! Pokoknya bahagiaaaa terus! Love you both! ❤️❤️❤️
  • 451,592 1,196 16 February, 2019