Prilly Latuconsina ( @prillylatuconsina96 ) Instagram Profile

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona

  • 4.6k posts
  • 26.5m followers
  • 1.8k following
  • Pada akhirnya kita adalah penafsir gagal. 
Tak menemukan wujud rasa yang sembunyi dibalik syair bermuka.
Masih ingin berdiri pada zona aman dengan hati yang kemarau. Lalu apa yang bisa membuat kita merona? Syair bual atau rindu yang bermakna? #PuisiPrilly .
.
.
Terlalu malam untuk menulis tapi puisi ini terngiang dikepala. Membuatku susah memejamkan mata. Jadi aku memutuskan untuk membagikannya.
  • Pada akhirnya kita adalah penafsir gagal.
    Tak menemukan wujud rasa yang sembunyi dibalik syair bermuka.
    Masih ingin berdiri pada zona aman dengan hati yang kemarau. Lalu apa yang bisa membuat kita merona? Syair bual atau rindu yang bermakna? #PuisiPrilly .
    .
    .
    Terlalu malam untuk menulis tapi puisi ini terngiang dikepala. Membuatku susah memejamkan mata. Jadi aku memutuskan untuk membagikannya.
  • 6,246 150 33 minutes ago
  • ☕️+🧁+ 👭= mood booster.
  • ☕️+🧁+ 👭= mood booster.
  • 198,809 1,090 10 hours ago
  • I love you. 
#15
  • I love you.
    #15
  • 125,897 880 14 hours ago
  • Hari ini adalah tanggal 14 februari terbahagia dan tersemangat dalam hidup aku! Selama ini selalu biasa ajaa sama hari yang orang sebut hari kasih sayang. Tapi hari ini, dari bangun tidur aja udah semangat karena tau malamnya akan nonton konser teh @itsrossa910 makasih ya teh untuk konser yang luar biasanyaa! Bener-bener seseneng ituuu! Loncat-loncat di lagu happynya dan nangis di lagu galaunya haha! Terbaikkk bangett pokoknyaa! Sayanggg bangeeeett sama teh Ocaaaa! Love youuuu ❤️
  • Hari ini adalah tanggal 14 februari terbahagia dan tersemangat dalam hidup aku! Selama ini selalu biasa ajaa sama hari yang orang sebut hari kasih sayang. Tapi hari ini, dari bangun tidur aja udah semangat karena tau malamnya akan nonton konser teh @itsrossa910 makasih ya teh untuk konser yang luar biasanyaa! Bener-bener seseneng ituuu! Loncat-loncat di lagu happynya dan nangis di lagu galaunya haha! Terbaikkk bangett pokoknyaa! Sayanggg bangeeeett sama teh Ocaaaa! Love youuuu ❤️
  • 239,002 896 14 February, 2019
  • Pada kemana hari Valentine? 😌
  • Pada kemana hari Valentine? 😌
  • 221,659 1,694 14 February, 2019
  • Happy Wedding teh @risa_saraswati Bahagia selamanya dan selalu di berkahi Allah Swt! Aamiin! ❤️ btw tadi duduk sebelahan sama si “anak-anak” jadi gak sabar buat Danur 3 deh 🥂
  • Happy Wedding teh @risa_saraswati Bahagia selamanya dan selalu di berkahi Allah Swt! Aamiin! ❤️ btw tadi duduk sebelahan sama si “anak-anak” jadi gak sabar buat Danur 3 deh 🥂
  • 468,086 1,721 13 February, 2019
  • Alasanku olahraga mati-matian, supaya bisa makan @nonajudesss 2 porsi hahahahha! ❤️
Tolong @slimilly_byprillylatuconsina kirimin aku sebotol lagii haha biar gak nambah nih berat badan.
  • Alasanku olahraga mati-matian, supaya bisa makan @nonajudesss 2 porsi hahahahha! ❤️
    Tolong @slimilly_byprillylatuconsina kirimin aku sebotol lagii haha biar gak nambah nih berat badan.
  • 99,578 989 12 February, 2019
  • Today’s outfit! 
Wearing my favorite simple dress from @illywears_collection ❤️
  • Today’s outfit!
    Wearing my favorite simple dress from @illywears_collection ❤️
  • 178,501 848 12 February, 2019
  • Focus on what you can control, leave what you can’t. ❤️
  • Focus on what you can control, leave what you can’t. ❤️
  • 275,016 1,488 12 February, 2019
  • *Rumah Millennials* 
presents :
*Millennials Professional Development*
_“Personal Social Responsibility Mission”_

Saya yakin semakin banyak teman” yang peduli dan tertarik untuk berbagi ilmu sesuai dengan bidangnya masing-masing untuk adik-adik generasi penerus bangsa. Namun kesempatan untuk berbagi (sharing) seringkali terbatas pada waktu dan jejaring.

Nah, Rumah Millennials mengajak teman” profesional yang tertarik untuk berbagi pengalaman, waktu dan ilmu pengetahuan secara GRATIS/PROBONO dalam program “Personal Social Responsibility Mission”. Rumah Millennials mengajak kamu dengan ilmu, keterampilan dan pengalaman kerja diatas 3 tahun sebagai “Pembicara” / “Trainer”/ “Mentor” dan /“Host” company visit bagi adik-adik yang ingin belajar lebih banyak terkait ‘softskills & tacit knowledge’ dari seniornya.

Target audience program ini meliputi mahasiswa dan publik secara luas yang tertarik dengan ilmu yang disampaikan. Durasi per sesi sekitar 1,5 - 2 Jam. Jumlah peserta setiap sesi akan sangat terbatas maksimal 20 - 25 orang. Waktu program akan disesuaikan dengan pembicara, bisa setelah jam kerja (after office hour), akhir pekan (weekend) atau waktu kerja (office hour). Tempat kegiatan dan waktu per sesinya akan diinformasikan oleh tim Rumah Millennials setelah mendapatkan kesepakatan dengan pembicara.

Program Personal Social Responbility (PSR) sendiri merupakan sebuah gerakan personal setiap individu terhadap tanggung jawab sosial. Pemuda adalah makhluk sosial dan  dalam agama juga diajarkan saling berbagi merupakan salah satu nilai kebaikan. Dengan lebih banyak berbagi kita bisa merasakan kebahagiaan dan membuat hidup menjadi lebih berharga karena bisa melakukan sesuatu yang baik kepada sesama. 
Tunggu apalagi, bagi yang punya hasrat merubah kualitas generasi harus dimulai dengan perubahan mental, pola pikir dan tindakan setiap individunya. (Pilot project pertemuan tatap tahun 2019 ini akan dilakukan di DKI Jakarta terlebih dahulu)

Yuk daftar SEGERA DAFTAR!

Sebagai “Pembicara” / “Trainer”/ “Mentor” dan “Host” : bit.ly/daftarPSRrm
Sebagai Peserta Pelatihan dan Kegiatan : bit.ly/pesertaPSRrm

Salam Hangat

Rumah Millennials
  • *Rumah Millennials*
    presents :
    *Millennials Professional Development*
    _“Personal Social Responsibility Mission”_

    Saya yakin semakin banyak teman” yang peduli dan tertarik untuk berbagi ilmu sesuai dengan bidangnya masing-masing untuk adik-adik generasi penerus bangsa. Namun kesempatan untuk berbagi (sharing) seringkali terbatas pada waktu dan jejaring.

    Nah, Rumah Millennials mengajak teman” profesional yang tertarik untuk berbagi pengalaman, waktu dan ilmu pengetahuan secara GRATIS/PROBONO dalam program “Personal Social Responsibility Mission”. Rumah Millennials mengajak kamu dengan ilmu, keterampilan dan pengalaman kerja diatas 3 tahun sebagai “Pembicara” / “Trainer”/ “Mentor” dan /“Host” company visit bagi adik-adik yang ingin belajar lebih banyak terkait ‘softskills & tacit knowledge’ dari seniornya.

    Target audience program ini meliputi mahasiswa dan publik secara luas yang tertarik dengan ilmu yang disampaikan. Durasi per sesi sekitar 1,5 - 2 Jam. Jumlah peserta setiap sesi akan sangat terbatas maksimal 20 - 25 orang. Waktu program akan disesuaikan dengan pembicara, bisa setelah jam kerja (after office hour), akhir pekan (weekend) atau waktu kerja (office hour). Tempat kegiatan dan waktu per sesinya akan diinformasikan oleh tim Rumah Millennials setelah mendapatkan kesepakatan dengan pembicara.

    Program Personal Social Responbility (PSR) sendiri merupakan sebuah gerakan personal setiap individu terhadap tanggung jawab sosial. Pemuda adalah makhluk sosial dan dalam agama juga diajarkan saling berbagi merupakan salah satu nilai kebaikan. Dengan lebih banyak berbagi kita bisa merasakan kebahagiaan dan membuat hidup menjadi lebih berharga karena bisa melakukan sesuatu yang baik kepada sesama.
    Tunggu apalagi, bagi yang punya hasrat merubah kualitas generasi harus dimulai dengan perubahan mental, pola pikir dan tindakan setiap individunya. (Pilot project pertemuan tatap tahun 2019 ini akan dilakukan di DKI Jakarta terlebih dahulu)

    Yuk daftar SEGERA DAFTAR!

    Sebagai “Pembicara” / “Trainer”/ “Mentor” dan “Host” : bit.ly/daftarPSRrm
    Sebagai Peserta Pelatihan dan Kegiatan : bit.ly/pesertaPSRrm

    Salam Hangat

    Rumah Millennials
  • 40,048 374 11 February, 2019
  • Take me back. Please?
  • Take me back. Please?
  • 340,013 2,099 10 February, 2019