#amanbumilbusui Instagram Photos & Videos

amanbumilbusui - 88.3k posts

Top Posts

  • GOOD MORNINGπŸ˜†

Masalah dengan Bau ??
🚫 Bau ketiak
🚫 Bau Kaki
🚫 Ketiak, selangkangan hitam & kasar
🚫 Keringat Berlebih
🚫 Burket
🚫 Bekas Noda dibaju 
Ini SOLUSI nya SCION WHITENING DEODORANT ROLL ON, Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari. Dengan kandungan ekstrak berry dan licorice sebagai whitening agent, juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Non alkohol yaa

BERMANFAAT :
βœ” MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI
βœ” MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA
βœ” MELEMBUTKAN
βœ” TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU
βœ”PERLINDUNGAN 24JAM
βœ” NO BURKET
βœ” BPOM DAN HALAL
βœ” AMAN BUSUI DAN BUMIL

Nah udah tau kan manfaat dan khasiatnya dari deodorant super multifungsi. 
Yuk buat kamu yang mau jadi reseller juga berpeluang banget nih karena ga hanya best seller diindonesia tapi di 54 negara loh.. keren kan.. jualan scion itu untung nya super dannnnn pastinya restock trus say.. For order chat langsung ke salah 1 kontak dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 081333125856

#scionwhiteningrollon #pencerahketiak #antibaubadan #amanbumilbusui #bestseller #bodycare #trusted
  • GOOD MORNINGπŸ˜†

    Masalah dengan Bau ??
    🚫 Bau ketiak
    🚫 Bau Kaki
    🚫 Ketiak, selangkangan hitam & kasar
    🚫 Keringat Berlebih
    🚫 Burket
    🚫 Bekas Noda dibaju
    Ini SOLUSI nya SCION WHITENING DEODORANT ROLL ON, Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari. Dengan kandungan ekstrak berry dan licorice sebagai whitening agent, juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Non alkohol yaa

    BERMANFAAT :
    βœ” MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI
    βœ” MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA
    βœ” MELEMBUTKAN
    βœ” TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU
    βœ”PERLINDUNGAN 24JAM
    βœ” NO BURKET
    βœ” BPOM DAN HALAL
    βœ” AMAN BUSUI DAN BUMIL

    Nah udah tau kan manfaat dan khasiatnya dari deodorant super multifungsi.
    Yuk buat kamu yang mau jadi reseller juga berpeluang banget nih karena ga hanya best seller diindonesia tapi di 54 negara loh.. keren kan.. jualan scion itu untung nya super dannnnn pastinya restock trus say.. For order chat langsung ke salah 1 kontak dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 081333125856

    #scionwhiteningrollon #pencerahketiak #antibaubadan #amanbumilbusui #bestseller #bodycare #trusted
  • 3,067 0 25 September, 2017
  • Banyak yang tanya "muka kamu kok mulus ya?" atau "enak ya kamu wajahnya nggak ada jerawat" dan sebagainya.
.
Enggak bener padahal. Aku jerawatan loh. Apalagi kalo PMS, bintik menyebalkan muncul rombongan di wajah. Dan ketika bintik merah hilang, mulai muncul bekas-bekas jerawat di wajah.
.
Apalagi kebiasaan ku yang suka mencetin jerawat, komedo, alhasil banyak banget bintik hitam di wajah. Ditambah terik matahari di daerah pinggiran pantai kota manado, ulala bintik hitam menjamur.
Nah, ga asik dong selfie dengan banyak bekas jerawat mengganggu? Butuh aplikasi apaan lagi biar mulus ???? Cape deh.
.
Oke, aku share sekarang. Rahasia biar wajah kinclong tanpa bekas jerawat mengganggu. Salah satunya dengan proses treatment microdemarbrasi di salon. Semacam proses pengelupasan kulit-kulit mati di wajah. Eh tapi tunggu dulu. Aku ga ke salon kok. Hehehe.
.
Mana mau keluar uang 400-600rb sekali treatment? Bisa dipake buat nonton bareng anak loh uangnya.
.
Jadi gimana dong?? Nih aku kasih beauty-hack yg udah terbukti manjur bikin kulit mulus, bebas bekas jerawat. Aku rutin pake POLISHING PEEL by NuSkin, untuk jenis kulitku aku cukup treatment seminggu sekali. Buat kamu nantinya bisa kamu atur sendiri atau bareng aku kita konsultasikan sesuai jenis kulit kamu dan seberapa parah bekas jerawat menghantui.
.
Hemat waktu, hemat uang, dan khasiatnya udah terbukti loh. Produk nuskin kan aman nggak ada kandungan berbahaya yang ada efek sampingnya.
.
Yang mau mulus bebas bekas jerawat, cobain Polpeel nuskin yuk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 0812.6862.7478
line : @ngh1874d
*GRATIS KONSULTASI*
.
 #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinpolishingpeel #flek #jerawat #polpeel #cantiksehat #promonuskin #amanbumilbusui #kusam #cerah #nodahitam #mikrodermabrasi #fresh
  • Banyak yang tanya "muka kamu kok mulus ya?" atau "enak ya kamu wajahnya nggak ada jerawat" dan sebagainya.
    .
    Enggak bener padahal. Aku jerawatan loh. Apalagi kalo PMS, bintik menyebalkan muncul rombongan di wajah. Dan ketika bintik merah hilang, mulai muncul bekas-bekas jerawat di wajah.
    .
    Apalagi kebiasaan ku yang suka mencetin jerawat, komedo, alhasil banyak banget bintik hitam di wajah. Ditambah terik matahari di daerah pinggiran pantai kota manado, ulala bintik hitam menjamur.
    Nah, ga asik dong selfie dengan banyak bekas jerawat mengganggu? Butuh aplikasi apaan lagi biar mulus ???? Cape deh.
    .
    Oke, aku share sekarang. Rahasia biar wajah kinclong tanpa bekas jerawat mengganggu. Salah satunya dengan proses treatment microdemarbrasi di salon. Semacam proses pengelupasan kulit-kulit mati di wajah. Eh tapi tunggu dulu. Aku ga ke salon kok. Hehehe.
    .
    Mana mau keluar uang 400-600rb sekali treatment? Bisa dipake buat nonton bareng anak loh uangnya.
    .
    Jadi gimana dong?? Nih aku kasih beauty-hack yg udah terbukti manjur bikin kulit mulus, bebas bekas jerawat. Aku rutin pake POLISHING PEEL by NuSkin, untuk jenis kulitku aku cukup treatment seminggu sekali. Buat kamu nantinya bisa kamu atur sendiri atau bareng aku kita konsultasikan sesuai jenis kulit kamu dan seberapa parah bekas jerawat menghantui.
    .
    Hemat waktu, hemat uang, dan khasiatnya udah terbukti loh. Produk nuskin kan aman nggak ada kandungan berbahaya yang ada efek sampingnya.
    .
    Yang mau mulus bebas bekas jerawat, cobain Polpeel nuskin yuk.
    .
    .
    ORDER & JOIN MEMBER
    (FAST RESPON)
    WA : 0812.6862.7478
    line : @ngh1874d
    *GRATIS KONSULTASI*
    .
    #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinpolishingpeel #flek #jerawat #polpeel #cantiksehat #promonuskin #amanbumilbusui #kusam #cerah #nodahitam #mikrodermabrasi #fresh
  • 610 0 29 August, 2018
  • Banyak yang tanya "muka kamu kok mulus ya?" atau "enak ya kamu wajahnya nggak ada jerawat" dan sebagainya.
.
Enggak bener padahal. Aku jerawatan loh. Apalagi kalo PMS, bintik menyebalkan muncul rombongan di wajah. Dan ketika bintik merah hilang, mulai muncul bekas-bekas jerawat di wajah.
.
Apalagi kebiasaan ku yang suka mencetin jerawat, komedo, alhasil banyak banget bintik hitam di wajah. Ditambah terik matahari di daerah pinggiran pantai kota manado, ulala bintik hitam menjamur.
Nah, ga asik dong selfie dengan banyak bekas jerawat mengganggu? Butuh aplikasi apaan lagi biar mulus ???? Cape deh.
.
Oke, aku share sekarang. Rahasia biar wajah kinclong tanpa bekas jerawat mengganggu. Salah satunya dengan proses treatment microdemarbrasi di salon. Semacam proses pengelupasan kulit-kulit mati di wajah. Eh tapi tunggu dulu. Aku ga ke salon kok. Hehehe.
.
Mana mau keluar uang 400-600rb sekali treatment? Bisa dipake buat nonton bareng anak loh uangnya.
.
Jadi gimana dong?? Nih aku kasih beauty-hack yg udah terbukti manjur bikin kulit mulus, bebas bekas jerawat. Aku rutin pake POLISHING PEEL by NuSkin, untuk jenis kulitku aku cukup treatment seminggu sekali. Buat kamu nantinya bisa kamu atur sendiri atau bareng aku kita konsultasikan sesuai jenis kulit kamu dan seberapa parah bekas jerawat menghantui.
.
Hemat waktu, hemat uang, dan khasiatnya udah terbukti loh. Produk nuskin kan aman nggak ada kandungan berbahaya yang ada efek sampingnya.
.
Yang mau mulus bebas bekas jerawat, cobain Polpeel nuskin yuk.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 0812.6862.7478
line : @ngh1874d
*GRATIS KONSULTASI*
.
 #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinpolishingpeel #flek #jerawat #polpeel #cantiksehat #promonuskin #amanbumilbusui #kusam #cerah #nodahitam #mikrodermabrasi #fresh
  • Banyak yang tanya "muka kamu kok mulus ya?" atau "enak ya kamu wajahnya nggak ada jerawat" dan sebagainya.
    .
    Enggak bener padahal. Aku jerawatan loh. Apalagi kalo PMS, bintik menyebalkan muncul rombongan di wajah. Dan ketika bintik merah hilang, mulai muncul bekas-bekas jerawat di wajah.
    .
    Apalagi kebiasaan ku yang suka mencetin jerawat, komedo, alhasil banyak banget bintik hitam di wajah. Ditambah terik matahari di daerah pinggiran pantai kota manado, ulala bintik hitam menjamur.
    Nah, ga asik dong selfie dengan banyak bekas jerawat mengganggu? Butuh aplikasi apaan lagi biar mulus ???? Cape deh.
    .
    Oke, aku share sekarang. Rahasia biar wajah kinclong tanpa bekas jerawat mengganggu. Salah satunya dengan proses treatment microdemarbrasi di salon. Semacam proses pengelupasan kulit-kulit mati di wajah. Eh tapi tunggu dulu. Aku ga ke salon kok. Hehehe.
    .
    Mana mau keluar uang 400-600rb sekali treatment? Bisa dipake buat nonton bareng anak loh uangnya.
    .
    Jadi gimana dong?? Nih aku kasih beauty-hack yg udah terbukti manjur bikin kulit mulus, bebas bekas jerawat. Aku rutin pake POLISHING PEEL by NuSkin, untuk jenis kulitku aku cukup treatment seminggu sekali. Buat kamu nantinya bisa kamu atur sendiri atau bareng aku kita konsultasikan sesuai jenis kulit kamu dan seberapa parah bekas jerawat menghantui.
    .
    Hemat waktu, hemat uang, dan khasiatnya udah terbukti loh. Produk nuskin kan aman nggak ada kandungan berbahaya yang ada efek sampingnya.
    .
    Yang mau mulus bebas bekas jerawat, cobain Polpeel nuskin yuk.
    .
    .
    ORDER & JOIN MEMBER
    (FAST RESPON)
    WA : 0812.6862.7478
    line : @ngh1874d
    *GRATIS KONSULTASI*
    .
    #polishingpeel #polishingpeelnuskin #nuskinpolishingpeel #flek #jerawat #polpeel #cantiksehat #promonuskin #amanbumilbusui #kusam #cerah #nodahitam #mikrodermabrasi #fresh
  • 610 0 29 August, 2018

Latest Instagram Posts

  • JAFRA ROYAL REVITALIZE dengan kandungan ROYAL JELLY X didalamnya, merupakan teknologi terbaru penyempurnaan royal jelly sebelumnya dengan keunggulan - RJx melipatgandakan kemampuan untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan.
- Kandungan Royal Jellynya meningkat sampai 3x lipat, semakin banyak πŸ˜πŸ‘πŸ»
- Teknologi micro-encapsulation yang terdapat di RJx, membuat royal Jelly meresap ke dalam lapisan kulit serta fokus permasalahan kulit.
.
Kabar terbaiknya JAFRA memberikan peluang HEBAT untuk  pecinta Royal Jelly. 
JAFRA memberikan produk terbaru GRATIS !!!, tidak hanya satu 
Melainkan DUA sekaligus !!!
yaitu cukup dengan memiliki paket-paket yang sudah disiapkan seperti foto di bawah ini.
 Produk GRATIS ini senilai 800ribuan 😍😍😍 dan HANYA berlaku selama persediaan masih ada.
 Rugi kan kalau sampai tidak kebagian😁.Dapatkan segera!

Siap untuk terlihat 7tahun lebih muda dari usia  saat ini? 
informasi produk ? 
WA ke nomor 085742283432
Atau klik link ini. bit.ly/yamajafra

#serumroyaljellyjafra
#jafraroyaljelly
#jafraroyaljellyrevitalise
#jafraroyaljellyx #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #glowingskin #bpom #amanbumilbusui #skincareaman #skincareroutine
  • JAFRA ROYAL REVITALIZE dengan kandungan ROYAL JELLY X didalamnya, merupakan teknologi terbaru penyempurnaan royal jelly sebelumnya dengan keunggulan - RJx melipatgandakan kemampuan untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan.
    - Kandungan Royal Jellynya meningkat sampai 3x lipat, semakin banyak πŸ˜πŸ‘πŸ»
    - Teknologi micro-encapsulation yang terdapat di RJx, membuat royal Jelly meresap ke dalam lapisan kulit serta fokus permasalahan kulit.
    .
    Kabar terbaiknya JAFRA memberikan peluang HEBAT untuk pecinta Royal Jelly.
    JAFRA memberikan produk terbaru GRATIS !!!, tidak hanya satu
    Melainkan DUA sekaligus !!!
    yaitu cukup dengan memiliki paket-paket yang sudah disiapkan seperti foto di bawah ini.
    Produk GRATIS ini senilai 800ribuan 😍😍😍 dan HANYA berlaku selama persediaan masih ada.
    Rugi kan kalau sampai tidak kebagian😁.Dapatkan segera!

    Siap untuk terlihat 7tahun lebih muda dari usia saat ini?
    informasi produk ?
    WA ke nomor 085742283432
    Atau klik link ini. bit.ly/yamajafra

    #serumroyaljellyjafra
    #jafraroyaljelly
    #jafraroyaljellyrevitalise
    #jafraroyaljellyx #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #glowingskin #bpom #amanbumilbusui #skincareaman #skincareroutine
  • 4 0 1 hour ago
  • Selamat siang Sahabat,

Menemani makan siangnya, mau memberikan info menarik. Seperti yang sahabat ketahui kalau JAFRA sudah meluncurkan produk terbarunya per tanggal 18 kemarin.
.
Mari perkenalkan lebih dekat ROYAL REVITALIZE dengan kandungan ROYAL JELLY x didalamnya, ini merupakan teknologi terbaru penyempurnaan royal jelly sebelumnya dengan keunggulan
- RJx melipatgandakan kemampuan untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan.
- Kandungan Royal Jellynya meningkat sampai 3x lipat, semakin banyak πŸ˜πŸ‘πŸ»
- Teknoligi micro-encapsulation yabg terdapatvdi RJx, membuat royal Jelly meresap ke dalam lapisan kulit serta fokus permasalahan kulit.
.
Kabar terbaiknya JAFRA memberikan peluang HEBAT untuk Sahabat pecinta Royal Jelly. JAFRA memberikan produk terbaru GRATIS  tidak hanya satu TAPI dua sekaligus yaitu cukup dengan memiliki paket-paket yang sudah disiapkan seperti gambar berikut. Produk GRATIS ini senilai 800ribuan 😍😍😍 dan HANYA berlaku sampai Maret saja. Rugi gakn kalau sampai tidak kebagian. Dapatkan segera!
.
Siap untuk terlihat 7tahun lebih muda dari usia Sahabat saat ini? Siapa takut.
.
Mau mendapatkan informasi kegunaan produk lebih bajyak lagi? Jangan khawatir Kami berikan dengan CUMA-CUMA, cukup WA ke nomor berikut ino 081327702930

#jafraroyal #jafraterbaru #jafraskincare #skincarealami #produkbarujafra #skincaresehat #amanbumilbusui #royaljellyjafra #jaframagelang #jafraborobudur #jafrakebumen #jafrasemarang #jafraaman #jafrakotamagelang #jafraterkini #skincarekekinian
  • Selamat siang Sahabat,

    Menemani makan siangnya, mau memberikan info menarik. Seperti yang sahabat ketahui kalau JAFRA sudah meluncurkan produk terbarunya per tanggal 18 kemarin.
    .
    Mari perkenalkan lebih dekat ROYAL REVITALIZE dengan kandungan ROYAL JELLY x didalamnya, ini merupakan teknologi terbaru penyempurnaan royal jelly sebelumnya dengan keunggulan
    - RJx melipatgandakan kemampuan untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan.
    - Kandungan Royal Jellynya meningkat sampai 3x lipat, semakin banyak πŸ˜πŸ‘πŸ»
    - Teknoligi micro-encapsulation yabg terdapatvdi RJx, membuat royal Jelly meresap ke dalam lapisan kulit serta fokus permasalahan kulit.
    .
    Kabar terbaiknya JAFRA memberikan peluang HEBAT untuk Sahabat pecinta Royal Jelly. JAFRA memberikan produk terbaru GRATIS tidak hanya satu TAPI dua sekaligus yaitu cukup dengan memiliki paket-paket yang sudah disiapkan seperti gambar berikut. Produk GRATIS ini senilai 800ribuan 😍😍😍 dan HANYA berlaku sampai Maret saja. Rugi gakn kalau sampai tidak kebagian. Dapatkan segera!
    .
    Siap untuk terlihat 7tahun lebih muda dari usia Sahabat saat ini? Siapa takut.
    .
    Mau mendapatkan informasi kegunaan produk lebih bajyak lagi? Jangan khawatir Kami berikan dengan CUMA-CUMA, cukup WA ke nomor berikut ino 081327702930

    #jafraroyal #jafraterbaru #jafraskincare #skincarealami #produkbarujafra #skincaresehat #amanbumilbusui #royaljellyjafra #jaframagelang #jafraborobudur #jafrakebumen #jafrasemarang #jafraaman #jafrakotamagelang #jafraterkini #skincarekekinian
  • 8 0 8 hours ago
  • Mendapatkan kulit yang cantik tidak bisa dilakukan dengan instan. Harus ada kesabaran hingga Anda dapat memperoleh hasil yang maksimal.

SR12 skincare pilihan tepat buat Anda yang ingin melakukan perawatan, berbahan alami tanpa bahan kimia shg Aman bahkan utk bumil & busui sekalipun, sudah BPOM jugaπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Sayangi kulit Anda mulai sekarang
.
.
#sr12herbalskincare
#perawatanwajahharian
#kosmetikbpom
#amanbumilbusui
  • Mendapatkan kulit yang cantik tidak bisa dilakukan dengan instan. Harus ada kesabaran hingga Anda dapat memperoleh hasil yang maksimal.

    SR12 skincare pilihan tepat buat Anda yang ingin melakukan perawatan, berbahan alami tanpa bahan kimia shg Aman bahkan utk bumil & busui sekalipun, sudah BPOM jugaπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    .
    .
    Sayangi kulit Anda mulai sekarang
    .
    .
    #sr12herbalskincare
    #perawatanwajahharian
    #kosmetikbpom
    #amanbumilbusui
  • 3 0 10 hours ago