#aslisuroboyo Instagram Photos & Videos

aslisuroboyo - 436.2k posts

Top Posts

  • [ BATAGOR SEJUTA UMAT♥️ ]
.
Di kala jalanan pada macet melipir dulu ke sini donk gengs! Njajan batagor aja biar gak salah paham😂 Beli 10rb aja uda kenyang kok jgn lupa pake kecap manis dan sambel, oya tips ke sini sabar antri ya soalnya yg beli gk cuma anak kampus tapi semua manusia😝
.
Batagor (tahu, kentang, puyuh)
IDR 5k/10k/sekarepmu
.
BATAGOR RAHMA
📍 Depan pintu parkir motor Kampus Unika Widya Mandala Dinoyo, Jl. Majapahit, Surabaya
🕚 Setiap Hari, jam 09.00-19.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan batagor di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#batagorrahma #batagorwm
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ BATAGOR SEJUTA UMAT♥️ ]
    .
    Di kala jalanan pada macet melipir dulu ke sini donk gengs! Njajan batagor aja biar gak salah paham😂 Beli 10rb aja uda kenyang kok jgn lupa pake kecap manis dan sambel, oya tips ke sini sabar antri ya soalnya yg beli gk cuma anak kampus tapi semua manusia😝
    .
    Batagor (tahu, kentang, puyuh)
    IDR 5k/10k/sekarepmu
    .
    BATAGOR RAHMA
    📍 Depan pintu parkir motor Kampus Unika Widya Mandala Dinoyo, Jl. Majapahit, Surabaya
    🕚 Setiap Hari, jam 09.00-19.00
    ✔ Halal
    .
    Hayo siapa yg doyan batagor di sini👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #batagorrahma #batagorwm
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 2,672 47 19 January, 2019
  • [ Udan terus ]
.
Ojolali Nek nandi-nandi nggowo jas udan utowo payung, soale suasana e Ket wingi mendung+udan+petir , pokok e udane yo isek gagal move on teko mau bengi sampek saiki.

Dari pada keudanan Nang dalan mending siap² jas udan teko saiki.

____________________________
.
📷 Teko @alif.rafa .
____________________________
.
#Surabayapunyacerita
#lovesuroboyo
#aslisuroboyo
#surabaya
#mendung
  • [ Udan terus ]
    .
    Ojolali Nek nandi-nandi nggowo jas udan utowo payung, soale suasana e Ket wingi mendung+udan+petir , pokok e udane yo isek gagal move on teko mau bengi sampek saiki.

    Dari pada keudanan Nang dalan mending siap² jas udan teko saiki.

    ____________________________
    .
    📷 Teko @alif.rafa .
    ____________________________
    .
    #Surabayapunyacerita
    #lovesuroboyo
    #aslisuroboyo
    #surabaya
    #mendung
  • 3,440 12 19 January, 2019
  • [ PENYETAN ENDOLITAK😍 ]
.
Dingin dingin bbbrrrr pengen mamam sego sambel yg ntaps nih gengs😂 Langsung kalap pesen ini itu sampe nasinya pun gak keliatan ya kan! Sambelnya banyakin shay❤️
.
Nasi Telur Tempe
IDR 9k
.
PENYETAN MBAK NOER
📍 Jl. Jagir Wonokromo 120, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 07.00-02.00 Subuh
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen makan penyetan👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#penyetanmbaknoer 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ PENYETAN ENDOLITAK😍 ]
    .
    Dingin dingin bbbrrrr pengen mamam sego sambel yg ntaps nih gengs😂 Langsung kalap pesen ini itu sampe nasinya pun gak keliatan ya kan! Sambelnya banyakin shay❤️
    .
    Nasi Telur Tempe
    IDR 9k
    .
    PENYETAN MBAK NOER
    📍 Jl. Jagir Wonokromo 120, Surabaya
    🕙 Setiap Hari, jam 07.00-02.00 Subuh
    ✔ Halal
    .
    Hayo siapa pengen makan penyetan👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #penyetanmbaknoer
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 1,731 27 16 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Cemil makaroni asik kuyy, produk dari @ochinmakaroni ❤️❤️
Harga 14 Rebu sudah bisa menikmati yang enyakk enyakkk 👅 mantul pwol Bro/Sis 👍🏻 anyway kalo mau jadi reseller langsung aja CP @ochinmakaroni yes ! 💦
.
[VARIANT PRODUCT]
- Ochin Makaroni
Variant: Original, Keju, Jagung Bakar, Pedas, Sapi Panggang
Price: 14k (Isi 200gr)
.
Orders/Inquiries:
IG: @ochinmakaroni
WA: 0878.5365.7645
Lokasi Product:
📍: Jl. Mulyorejo no. 90, Surabaya
📍: Orison Mart, Educity, Surabaya
📍: Madani Mart, San Diego, Pakuwon City, Surabaya
📍: Semanggi Suroboyo, Siwalankerto, Surabaya
📍: Semanggi Suroboyo, Bratang, Surabaya
📍: Delta Plaza Lt. LG, Surabaya
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Cemil makaroni asik kuyy, produk dari @ochinmakaroni ❤️❤️
    Harga 14 Rebu sudah bisa menikmati yang enyakk enyakkk 👅 mantul pwol Bro/Sis 👍🏻 anyway kalo mau jadi reseller langsung aja CP @ochinmakaroni yes ! 💦
    .
    [VARIANT PRODUCT]
    - Ochin Makaroni
    Variant: Original, Keju, Jagung Bakar, Pedas, Sapi Panggang
    Price: 14k (Isi 200gr)
    .
    Orders/Inquiries:
    IG: @ochinmakaroni
    WA: 0878.5365.7645
    Lokasi Product:
    📍: Jl. Mulyorejo no. 90, Surabaya
    📍: Orison Mart, Educity, Surabaya
    📍: Madani Mart, San Diego, Pakuwon City, Surabaya
    📍: Semanggi Suroboyo, Siwalankerto, Surabaya
    📍: Semanggi Suroboyo, Bratang, Surabaya
    📍: Delta Plaza Lt. LG, Surabaya
    HALAL ✔️
    GO-FOOD ✔️
    GRAB FOOD ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitendorse
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • 169 4 14 minutes ago
  • Semangat Pagi Senin ! Wah 2 hari belakangan diguyur hujan deras nih sampai banjir dimana2 😢 semoga hujan nya membawa berkah ya dan rejeki kita sederas hujan belakangan ini Aminnn.. semangat Menjemput Rezeki di hari Senin BananaGengs ! Tetap sediain @papabanana_ yah buat nemenin kamu 😊

Alamat Stan :
1. Ketintang
Jl. Ketintang no. 42, Surabaya (seberang SD Muhammadiyah 24)
Operasional : 12.00 - 22.00

2. Siwalankerto
Siwalankerto Timur no. 189, Surabaya (seberang barbershop)
Operasional : 11.00 - 21.00
Delivery Order : GoFood & Grab Food

3. Sedati 
Jl. Raya Sedati Gede no. 69 (seberang SDN Sedati Gede 1)
Operasional : 16.00 - 23.00

4. Tropodo, Waru
Wisma Tropodo blok AA-6 (seberang istana kado/padis, samping seblak Mamayang)
Operasional : 15.00 - 21.00
Delivery : GoFood & GrabFood

#pisangnugget #pisangnuggetsurabaya #banananugget #banananuggetsurabaya #papabanana #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo
  • Semangat Pagi Senin ! Wah 2 hari belakangan diguyur hujan deras nih sampai banjir dimana2 😢 semoga hujan nya membawa berkah ya dan rejeki kita sederas hujan belakangan ini Aminnn.. semangat Menjemput Rezeki di hari Senin BananaGengs ! Tetap sediain @papabanana_ yah buat nemenin kamu 😊

    Alamat Stan :
    1. Ketintang
    Jl. Ketintang no. 42, Surabaya (seberang SD Muhammadiyah 24)
    Operasional : 12.00 - 22.00

    2. Siwalankerto
    Siwalankerto Timur no. 189, Surabaya (seberang barbershop)
    Operasional : 11.00 - 21.00
    Delivery Order : GoFood & Grab Food

    3. Sedati
    Jl. Raya Sedati Gede no. 69 (seberang SDN Sedati Gede 1)
    Operasional : 16.00 - 23.00

    4. Tropodo, Waru
    Wisma Tropodo blok AA-6 (seberang istana kado/padis, samping seblak Mamayang)
    Operasional : 15.00 - 21.00
    Delivery : GoFood & GrabFood

    #pisangnugget #pisangnuggetsurabaya #banananugget #banananuggetsurabaya #papabanana #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo
  • 70 1 24 minutes ago
  • Atap galvalum milik panti asuhan Al-Fatimah di Gunung Anyar Tambak, Kota Surabaya rusak dan menimpa sebuah rumah usai diterjang angin puting beliung. 
Seorang saksi mata Ardi Arbianto (43) mengatakan terjangan angin puting beliung terjadi sekitar pukul 15.00 WIB. "Anginnya datang dulu menerjang pohon-pohon dan atap rumah baru disusul hujan deras," kata Ardi kepada detikcom di lokasi, Minggu (20/1/2019). Ardi menambahkan puluhan pohon di kawasan Gunung Anyar tumbang atau patah, sedangkan atap galvalum milik panti asuhan yang berukuran 6x18 meter terbang sejauh sekitar 30 meter. "Yang paling parah ini, galvalum sampai terbang dan menimpa rumah milik Bapak Asyari yang juga petugas BPD Linmas Surabaya," terang pria yang juga Kasi Trantib Kecamatan Gunung Anyar itu.

Beruntung tak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Namun sejumlah penghuni panti dan warga yang rumahnya tertimpa galvalum harus diungsikan. "Tidak ada korban jiwa. Karena kejadian memang rumah lagi sepi. Sementara ini Pak Asyari dan istri mengungsi di rumah mertuanya," lanjutnya.

Sementara itu pengurus panti asuhan Al-Fatimah, Badrul Alex Afifi (41) menjelaskan saat kejadian asrama juga dalam keadaan lengang karena anak-anak sedang pulang ke rumah masing-masing. 
Anak-anak penghuni panti yang tersisa pun sudah dipindahkan ke asrama lain milik Yayasan Al-Fatimah.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
INFO 📷 : Detik.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
  • Atap galvalum milik panti asuhan Al-Fatimah di Gunung Anyar Tambak, Kota Surabaya rusak dan menimpa sebuah rumah usai diterjang angin puting beliung.
    Seorang saksi mata Ardi Arbianto (43) mengatakan terjangan angin puting beliung terjadi sekitar pukul 15.00 WIB. "Anginnya datang dulu menerjang pohon-pohon dan atap rumah baru disusul hujan deras," kata Ardi kepada detikcom di lokasi, Minggu (20/1/2019). Ardi menambahkan puluhan pohon di kawasan Gunung Anyar tumbang atau patah, sedangkan atap galvalum milik panti asuhan yang berukuran 6x18 meter terbang sejauh sekitar 30 meter. "Yang paling parah ini, galvalum sampai terbang dan menimpa rumah milik Bapak Asyari yang juga petugas BPD Linmas Surabaya," terang pria yang juga Kasi Trantib Kecamatan Gunung Anyar itu.

    Beruntung tak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Namun sejumlah penghuni panti dan warga yang rumahnya tertimpa galvalum harus diungsikan. "Tidak ada korban jiwa. Karena kejadian memang rumah lagi sepi. Sementara ini Pak Asyari dan istri mengungsi di rumah mertuanya," lanjutnya.

    Sementara itu pengurus panti asuhan Al-Fatimah, Badrul Alex Afifi (41) menjelaskan saat kejadian asrama juga dalam keadaan lengang karena anak-anak sedang pulang ke rumah masing-masing.
    Anak-anak penghuni panti yang tersisa pun sudah dipindahkan ke asrama lain milik Yayasan Al-Fatimah.
    .
    .
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    INFO 📷 : Detik.com
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .
    .
    #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI #SURABAYABANGKIT
  • 153 3 26 minutes ago
  • EXPLORE PUNCAK B29 & TUMPAK SEWU
SPESIAL PROMO START FROM 325.000an/orang Fasilitas Lengkap!
*syarat & ketentuan berlaku
.
[TANGGAL BERANGKAT OPEN TRIP]
Premium OPEN TRIP Bulan FEBRUARI 2019
09 - 10 FEBRUARI sisa 14 Kursi Naik Hiace
.
Premium OPEN TRIP Bulan MARET 2019
09 - 10 MARET sisa 14 kursi naik hiace
.
Lokasi penjemputan : gresik , surabaya , sidoarjo
Kursi sangat terbatas , buruan booking!
.
Harga PROMO 
OPEN TRIP 350.000/Orang
.
PRIVATE TRIP [Bisa Request tanggal & lokasi berangkat]
Rombongan 6 Orang = 425.000/orang
Rombongan 13 Orang = 350.000/orang
Rombongan 17 Orang = 325.000/orang
Lebih dari itu ? Chat mimin ada harga super spesial
.
[DESTINASI]
⛰️ Puncak B29 &P30
⛰️ Air Terjun Tumpak Sewu Panorama & Explore
🏕️ Spot Goa Bidadari
🏕️ Spot Tebing Nirwana
🏕️ Spot Telagabiru
⛰️ Goa Tetes
.
[FASILITAS]
🚌 Transportasi standart pariwisata [ Elf / Hiace / Mobil ]
🛵 Ojek Wisata Di Puncak B29
⛽ Include BBM & Tol + Parkir
🚸 Tiket Wisata All in
👮 Driver Handal , Ramah + Kece
😎 Guide Kece + Ramah & Handal Motret
📷 Free Dokumentasi DSLR Sepuasnya
🍩 Free Snack / Air Mineral 600ml
🍽️ Free Makan Prasmanan 1x

PRIVATE TRIP untuk rombongan bisa bebas request tanggal berangkat , Weekend weekday BISA !!
Harga mengikuti jumlah orang dan fasilitas yang di inginkan.
.
@kawanjelajahtour liburan seru + spesial dokumentasi
.
Informasi lebih lanjut, hubungi :
Instagram @kawanjelajahtour
Whatsapp 📱0813 3131 0359
.
Yuk tag & Mention sahabat & temen / keluarga / pasangan kalian , siapa tau mau  di ajakain
.
#infogresik #wisataindonesia #gresiktravel #wonderfulindonesia #puncakb29lumajang #bromoadventure #opentripbromo #instatravel #puncakb29 #tumpaksewu #bromotenggersemeru #aslisuroboyo #travelling #explorelumajang #kawanjelajahtour #goatetes #opentrippuncakb29 #bukitb29
  • EXPLORE PUNCAK B29 & TUMPAK SEWU
    SPESIAL PROMO START FROM 325.000an/orang Fasilitas Lengkap!
    *syarat & ketentuan berlaku
    .
    [TANGGAL BERANGKAT OPEN TRIP]
    Premium OPEN TRIP Bulan FEBRUARI 2019
    09 - 10 FEBRUARI sisa 14 Kursi Naik Hiace
    .
    Premium OPEN TRIP Bulan MARET 2019
    09 - 10 MARET sisa 14 kursi naik hiace
    .
    Lokasi penjemputan : gresik , surabaya , sidoarjo
    Kursi sangat terbatas , buruan booking!
    .
    Harga PROMO
    OPEN TRIP 350.000/Orang
    .
    PRIVATE TRIP [Bisa Request tanggal & lokasi berangkat]
    Rombongan 6 Orang = 425.000/orang
    Rombongan 13 Orang = 350.000/orang
    Rombongan 17 Orang = 325.000/orang
    Lebih dari itu ? Chat mimin ada harga super spesial
    .
    [DESTINASI]
    ⛰️ Puncak B29 &P30
    ⛰️ Air Terjun Tumpak Sewu Panorama & Explore
    🏕️ Spot Goa Bidadari
    🏕️ Spot Tebing Nirwana
    🏕️ Spot Telagabiru
    ⛰️ Goa Tetes
    .
    [FASILITAS]
    🚌 Transportasi standart pariwisata [ Elf / Hiace / Mobil ]
    🛵 Ojek Wisata Di Puncak B29
    ⛽ Include BBM & Tol + Parkir
    🚸 Tiket Wisata All in
    👮 Driver Handal , Ramah + Kece
    😎 Guide Kece + Ramah & Handal Motret
    📷 Free Dokumentasi DSLR Sepuasnya
    🍩 Free Snack / Air Mineral 600ml
    🍽️ Free Makan Prasmanan 1x

    PRIVATE TRIP untuk rombongan bisa bebas request tanggal berangkat , Weekend weekday BISA !!
    Harga mengikuti jumlah orang dan fasilitas yang di inginkan.
    .
    @kawanjelajahtour liburan seru + spesial dokumentasi
    .
    Informasi lebih lanjut, hubungi :
    Instagram @kawanjelajahtour
    Whatsapp 📱0813 3131 0359
    .
    Yuk tag & Mention sahabat & temen / keluarga / pasangan kalian , siapa tau mau di ajakain
    .
    #infogresik #wisataindonesia #gresiktravel #wonderfulindonesia #puncakb29lumajang #bromoadventure #opentripbromo #instatravel #puncakb29 #tumpaksewu #bromotenggersemeru #aslisuroboyo #travelling #explorelumajang #kawanjelajahtour #goatetes #opentrippuncakb29 #bukitb29
  • 14 0 29 minutes ago