#balikpapan Instagram Photos & Videos

balikpapan - 5.9m posts

Top Posts

  • #MemoriBalikpapan nah anak Turki (Turunan Kilo) pasti gak asing dengan salah satu Sekolah yang satu ini kan cesssss.
.

Iya betul sudah ces, inilah dia SMA N 2 Balikpapan tempat sekolah kalian ces (alumni).
.
Foto ini sekitar tahun 1997-2004
.

Kalo sekarang sma ini udah keren, Udah dibangun bertingakat 3 dan ada basemant parkirnya...tapi kalo dulu yg sekolah disini lebih hepi (menurut beberapa alumni).
.

Tiap hujan dikit siap2..angkat tas buka sepatu..maen aer.. Ada yg berenang juga sambil cari ikan... Segera jam pelajaran dihentikan dan anak2 pulang lebih cepat.
.

Nah inilah lah salah satu sudut sekolah SMA N 2 Balikpapan saat terkena Banjir, Sudut sekolah ini adalah salah satu ruangan Guru Dimana beberapa guru sedang memantau Banjir yang merendam Sekolah tersebut.
.

Ada alumni SMA N 2 Balikpapan yang sempat ngerasain Sekolah jman ini ? Silakan komen ces
__________

Pantau terus Updetan doel @bppn_doeloe karna masih banyak Postingan Postingan Menarik lain nya tentang Sejarah Kota Balikpapan.

___________

Sumber / Hak milik : @endang_irfan 
___________

#indonesia
#kalimantantimur
#balikpapan
#sejarahindonesia
#balikpapantempoedoeloe
#bppn_doeloe
#ayokebalikpapan
#bioskopbalikpapan
#sejarahbalikpapan
  • #MemoriBalikpapan nah anak Turki (Turunan Kilo) pasti gak asing dengan salah satu Sekolah yang satu ini kan cesssss.
    .

    Iya betul sudah ces, inilah dia SMA N 2 Balikpapan tempat sekolah kalian ces (alumni).
    .
    Foto ini sekitar tahun 1997-2004
    .

    Kalo sekarang sma ini udah keren, Udah dibangun bertingakat 3 dan ada basemant parkirnya...tapi kalo dulu yg sekolah disini lebih hepi (menurut beberapa alumni).
    .

    Tiap hujan dikit siap2..angkat tas buka sepatu..maen aer.. Ada yg berenang juga sambil cari ikan... Segera jam pelajaran dihentikan dan anak2 pulang lebih cepat.
    .

    Nah inilah lah salah satu sudut sekolah SMA N 2 Balikpapan saat terkena Banjir, Sudut sekolah ini adalah salah satu ruangan Guru Dimana beberapa guru sedang memantau Banjir yang merendam Sekolah tersebut.
    .

    Ada alumni SMA N 2 Balikpapan yang sempat ngerasain Sekolah jman ini ? Silakan komen ces
    __________

    Pantau terus Updetan doel @bppn_doeloe karna masih banyak Postingan Postingan Menarik lain nya tentang Sejarah Kota Balikpapan.

    ___________

    Sumber / Hak milik : @endang_irfan
    ___________

    #indonesia
    #kalimantantimur
    #balikpapan
    #sejarahindonesia
    #balikpapantempoedoeloe
    #bppn_doeloe
    #ayokebalikpapan
    #bioskopbalikpapan
    #sejarahbalikpapan
  • 2,175 292 17 January, 2019
  • .
Gatau kenapa yaa mimin paling suka ngeliat Balikpapan tuh dari sisi ini, kombinasi hijau, laut, perumahan pertamina sama aktifitas "kota minyak" paling emang bikin teduh yak 🤭
-
📸 by @shotbyhs @horas.hs

#balikpapan #anakmudabpp
  • .
    Gatau kenapa yaa mimin paling suka ngeliat Balikpapan tuh dari sisi ini, kombinasi hijau, laut, perumahan pertamina sama aktifitas "kota minyak" paling emang bikin teduh yak 🤭
    -
    📸 by @shotbyhs @horas.hs

    #balikpapan #anakmudabpp
  • 1,902 7 18 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI YAAA
* Silakan cantumkan varian * Jika request varian yang HABIS & tidak cantum varian cadangan di komentar, maka akan di kasih random (varian yang ready)
* Segala kerusakan pada pengiriman adalah tanggung jawab pembeli (Barang sebelum dikirim telah dicek oleh pihak kami)
* Baca & pembeli dianggap telah SETUJU
* Silakan pesan peaking bubble werp utk meminimalisir kerusakan pada pengiriman
* Tidak menerima returan barang
THANKS KERJASAMA NYA =)
❤
❤
[12gr] BIOAQUA SMOOTH MUSCLE FLAWLESS BLUSH ON CUSHION / BIOAQUA BLUSH ON AIR CUSHION

IDR 25.000
LUSIN 250.000

1 KG = 12 PCS (LEBIH HEMAT)

MADE IN :
Guangzhou - China

NETTO / JUMLAH ISI :
- 12gr

KEUNGGULAN & CIRI-CIRI / VARIAN :
- 1kg muat 12pcs
- Bentuk nya yang mini mudah di bawa kemana-mana
- Sudah terdapat kaca dan puff
- Bentuk air cushion (cair) jadi sangat mudah menyerap ke kulit
- Expired 2021/07/08
- Dijamin original
👄
Varian
01 - LIGHT PINK
Membuat wajah terlihat Berseri dan Meona tidak pucat cocok untuk pemakaian sehari hari dan terlihat girly
02 - PEACH PINK
Membuat wajah terlihat Pink Merona tidak pucat cocok untuk acara pesta dan anda yang Feminim
03 - ORANGE 
Membuat wajah terlihat fresh tidak pucat cocok untuk anda yang energik

MANFAAT & FUNGSI :
- Membuat pipi jadi merona

PRODUK DIJAMIN 100% SEPERTI DI PHOTO

#blusonbioaqua #blason #bioaquablason #onlineshop #jakarta #bandung #onlineshoptangerang #bekasi #bogor #banten #surabaya #onlineshoplombok #kutabali #jogja #solo #batam #kepulauanriau #bandaacehonlineshop #makassar #jualbelimakassar #balikpapan #kalimantan #banjarmasin #pontianak #kendari #kolaka #grosirkosmetikmurah #kosmetikmurah #gudangkosmetikmurah
  • BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI YAAA
    * Silakan cantumkan varian * Jika request varian yang HABIS & tidak cantum varian cadangan di komentar, maka akan di kasih random (varian yang ready)
    * Segala kerusakan pada pengiriman adalah tanggung jawab pembeli (Barang sebelum dikirim telah dicek oleh pihak kami)
    * Baca & pembeli dianggap telah SETUJU
    * Silakan pesan peaking bubble werp utk meminimalisir kerusakan pada pengiriman
    * Tidak menerima returan barang
    THANKS KERJASAMA NYA =)


    [12gr] BIOAQUA SMOOTH MUSCLE FLAWLESS BLUSH ON CUSHION / BIOAQUA BLUSH ON AIR CUSHION

    IDR 25.000
    LUSIN 250.000

    1 KG = 12 PCS (LEBIH HEMAT)

    MADE IN :
    Guangzhou - China

    NETTO / JUMLAH ISI :
    - 12gr

    KEUNGGULAN & CIRI-CIRI / VARIAN :
    - 1kg muat 12pcs
    - Bentuk nya yang mini mudah di bawa kemana-mana
    - Sudah terdapat kaca dan puff
    - Bentuk air cushion (cair) jadi sangat mudah menyerap ke kulit
    - Expired 2021/07/08
    - Dijamin original
    👄
    Varian
    01 - LIGHT PINK
    Membuat wajah terlihat Berseri dan Meona tidak pucat cocok untuk pemakaian sehari hari dan terlihat girly
    02 - PEACH PINK
    Membuat wajah terlihat Pink Merona tidak pucat cocok untuk acara pesta dan anda yang Feminim
    03 - ORANGE
    Membuat wajah terlihat fresh tidak pucat cocok untuk anda yang energik

    MANFAAT & FUNGSI :
    - Membuat pipi jadi merona

    PRODUK DIJAMIN 100% SEPERTI DI PHOTO

    #blusonbioaqua #blason #bioaquablason #onlineshop #jakarta #bandung #onlineshoptangerang #bekasi #bogor #banten #surabaya #onlineshoplombok #kutabali #jogja #solo #batam #kepulauanriau #bandaacehonlineshop #makassar #jualbelimakassar #balikpapan #kalimantan #banjarmasin #pontianak #kendari #kolaka #grosirkosmetikmurah #kosmetikmurah #gudangkosmetikmurah
  • 3 1 3 minutes ago
  • Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
@follow
@info_kehamilan_bunda_amira
@info_kehamilan_bunda_amira
@info_kehamilan_bunda_amira
@info_kehamilan_bunda_amira 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081252401063
  • Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    @follow
    @info_kehamilan_bunda_amira
    @info_kehamilan_bunda_amira
    @info_kehamilan_bunda_amira
    @info_kehamilan_bunda_amira 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA: 081252401063
  • 4 2 6 minutes ago
  • Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇👇👇
‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @program.hamil.id01
@program.hamil.id02
@mybaby_program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA 👉 083122350257
▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram ◀◀
  • Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    👇👇👇
    ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @program.hamil.id01
    @program.hamil.id02
    @mybaby_program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA 👉 083122350257
    ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram ◀◀
  • 5 7 8 minutes ago
  • Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil.🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
@follow
@info_kehamilan_bunda_amira
@info_kehamilan_bunda_amira
@info_kehamilan_bunda_amira
@info_kehamilan_bunda_amira 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 081252401063
  • Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil.🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    @follow
    @info_kehamilan_bunda_amira
    @info_kehamilan_bunda_amira
    @info_kehamilan_bunda_amira
    @info_kehamilan_bunda_amira 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    WA: 081252401063
  • 7 3 9 minutes ago