#bandung Instagram Photos & Videos

bandung - 39.6m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Lari sukak BT kurang semangat, gak ada temen lari sendirian, zaman sekarang udah bnyak yg perduli sama kesehatan, sehat bareng, motivasi bareng, lebih jadi pentingin kesehatan, ada event lari yang menarik, enak dan bnyak acarany, liburan dan tetep sehat, 
Event lari yg di adain sama @idea.run ini di jamin oke banget udah berpengalaman di event lari

kmaren eventnya di Bandung Padalarang tempatnya enak sejuk .

ada katagori 5k, 10k dan 21k, banyak temen lari, temen lari dan temen motivasi. Bagus deh gak nyesel kalo ikutan event lari.

Pokonya mantap, bagi yang hobi lari n yang suka olahraga sehat
.
.
.
thank you team EO
@ndrows 
@ellitusi 
@idea.run
.
.
.
📽️ Video & Editing 🎞️ @againdo
.
. 📍 Padalarang, Bandung . 
#run #lari #larisehat #bandung #unparhalfmarathon #bandung #bandungrun #idearun #running #againdo #aswangga
  • Lari sukak BT kurang semangat, gak ada temen lari sendirian, zaman sekarang udah bnyak yg perduli sama kesehatan, sehat bareng, motivasi bareng, lebih jadi pentingin kesehatan, ada event lari yang menarik, enak dan bnyak acarany, liburan dan tetep sehat,
    Event lari yg di adain sama @idea.run ini di jamin oke banget udah berpengalaman di event lari

    kmaren eventnya di Bandung Padalarang tempatnya enak sejuk .

    ada katagori 5k, 10k dan 21k, banyak temen lari, temen lari dan temen motivasi. Bagus deh gak nyesel kalo ikutan event lari.

    Pokonya mantap, bagi yang hobi lari n yang suka olahraga sehat
    .
    .
    .
    thank you team EO
    @ndrows
    @ellitusi
    @idea.run
    .
    .
    .
    📽️ Video & Editing 🎞️ @againdo
    .
    . 📍 Padalarang, Bandung .
    #run #lari #larisehat #bandung #unparhalfmarathon #bandung #bandungrun #idearun #running #againdo #aswangga
  • 2 0 24 seconds ago
  • BEST SYARIAH

PayTren "The Best Syari'ah Payment Fintech". .
Tidak sekedar mempermudah aktivitas bayar-bayar tagihan bulanan dan harian mitranya tapi juga terbukti mengangkat kualitas hidup mitranya. .
Sekarang giliran Anda. Menunda, waktu tidak akan menunggu Anda. Harga lisensi tidak ada apa-apanya dibanding benefit yang akan Anda dapatkan
.
Ambil keputusan besar, dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren, lisensi dan benefitnya yang luarbiasa akan menjadi milik Anda seumur hidup dan bisa diwariskan
.
Perkembangan teknologi tidak mungkin bisa dihambat. Pilihannya, mau jadi penonton, bagian yang mendapatkan manfaat atau malah korban.
.
 Hebatnya PayTren bayar-bayar kebutuhan bulanan dan harian menjadi income dan sedekah.
.
 Dijalankan bisnisnya tidak sekedar mengejar profit tp juga sekaligus Anda sedang membangun aset produktif untuk income disaat Anda tidak produktif lagi bekerja .
Menjadi mitra bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur tidak ada ruginya

________________ .

Happy PayTren 😊
.
.
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
👤 Mentor PayTren Anda
Klik bio 📲 WhatsApp 085390794570 
#loker #bisnis #lowonganpekerjaan #indonesia #carikerja #viral #bandung #jakarta #bali #malang #kalimantan #surabaya #samarinda #aceh #katabijak #cinta
  • BEST SYARIAH

    PayTren "The Best Syari'ah Payment Fintech". .
    Tidak sekedar mempermudah aktivitas bayar-bayar tagihan bulanan dan harian mitranya tapi juga terbukti mengangkat kualitas hidup mitranya. .
    Sekarang giliran Anda. Menunda, waktu tidak akan menunggu Anda. Harga lisensi tidak ada apa-apanya dibanding benefit yang akan Anda dapatkan
    .
    Ambil keputusan besar, dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren, lisensi dan benefitnya yang luarbiasa akan menjadi milik Anda seumur hidup dan bisa diwariskan
    .
    Perkembangan teknologi tidak mungkin bisa dihambat. Pilihannya, mau jadi penonton, bagian yang mendapatkan manfaat atau malah korban.
    .
    Hebatnya PayTren bayar-bayar kebutuhan bulanan dan harian menjadi income dan sedekah.
    .
    Dijalankan bisnisnya tidak sekedar mengejar profit tp juga sekaligus Anda sedang membangun aset produktif untuk income disaat Anda tidak produktif lagi bekerja .
    Menjadi mitra bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur tidak ada ruginya

    ________________ .

    Happy PayTren 😊
    .
    .
    .
    Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
    Jangan lupa sholawat nya ya...
    .
    ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
    .
    ___________________________________________________________
    Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
    .
    👤 Mentor PayTren Anda
    Klik bio 📲 WhatsApp 085390794570
    #loker #bisnis #lowonganpekerjaan #indonesia #carikerja #viral #bandung #jakarta #bali #malang #kalimantan #surabaya #samarinda #aceh #katabijak #cinta
  • 2 2 26 seconds ago
  • Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lemon, Garam, dan Madu 
Siapkan madu murni, usahakan yang 100% murni, kalau ga ada yang 99% aja juga ga masalah

peras lemon, campurkan dengan garam dan madu, seperti jus

Oleskan di wajah, sebagai masker

Diamkan kira-kira selama 15 -30  menit kemudian bilas kulit menggunakan air hangat. Lakukan perawatan ini seminggu tiga kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Nutrisi yang terkandung di dalam madu dipercaya baik untuk menutrisi kulit dari luar, menghaluskan dan melembabkan kulit secara alami. Sedangkan nutrisi yang terkandung dalam garam, ini bisa mengangkat sel kulit mati, membersihkan kulit dari kotoran dan membunuh kuman. 
Kandungan asam sitrat pada lemon dipercaya mampu membunuh bakteri penyebab munculnya jerawat. Selain itu, kandungan Vitamin C yang tinggi pada Lemon juga sangat bermanfaat untuk mengurangi produksi minyak diwajah yang juga menjadi penyebab munculnya jerawat.

Selamat mencoba,  semoga bermanfaat 
#lemon #madu #garam #masker
#perawatanwajah #telajung #perawatanmurah #acne #cimuning #dukuhjamrud
#menado #bandung #palembang
#wongkito #alami #herbal #cantik #dubaigirl #hitzkekinian #salon #klinik #spa
  • Cara Menghilangkan Jerawat dengan Lemon, Garam, dan Madu
    Siapkan madu murni, usahakan yang 100% murni, kalau ga ada yang 99% aja juga ga masalah

    peras lemon, campurkan dengan garam dan madu, seperti jus

    Oleskan di wajah, sebagai masker

    Diamkan kira-kira selama 15 -30 menit kemudian bilas kulit menggunakan air hangat. Lakukan perawatan ini seminggu tiga kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

    Nutrisi yang terkandung di dalam madu dipercaya baik untuk menutrisi kulit dari luar, menghaluskan dan melembabkan kulit secara alami. Sedangkan nutrisi yang terkandung dalam garam, ini bisa mengangkat sel kulit mati, membersihkan kulit dari kotoran dan membunuh kuman.
    Kandungan asam sitrat pada lemon dipercaya mampu membunuh bakteri penyebab munculnya jerawat. Selain itu, kandungan Vitamin C yang tinggi pada Lemon juga sangat bermanfaat untuk mengurangi produksi minyak diwajah yang juga menjadi penyebab munculnya jerawat.

    Selamat mencoba, semoga bermanfaat
    #lemon #madu #garam #masker
    #perawatanwajah #telajung #perawatanmurah #acne #cimuning #dukuhjamrud
    #menado #bandung #palembang
    #wongkito #alami #herbal #cantik #dubaigirl #hitzkekinian #salon #klinik #spa
  • 2 0 48 seconds ago
  • 1 1 53 seconds ago
  • Informasi Produk SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1187 The Design of The Modern Movement Sport Watch 

Jam tangan SKMEI AD1187 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI AD1187 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features

Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap tentang waterproof dapat dilihat dibawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x SKMEI Men Sport LED Watch Water Resistant 50m - AD1187

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

1 x Kotak Exclusive SKMEI (EMWS48BK)

1 x Kartu Garansi SKMEI (EMWS89SV)

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut

Spesifikasi SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1187

Diameter Jam

44mm

Jenis Kelamin

Pria

Material

Ketebalan: 18mm
Lebar Strap: 21mm
Panjang Strap: 256mm

Harga : Rp. 185 K

#inagayajakarta #jakarta #model #style #inagaya #beauty #shop #shopping #baju #celana #cardigan #cewek #girls #jualan #olshop #freeongkir #bajuootd #bajuimport #kekinian #ecer #lowprice #murah #bajuonlinemurah #bandung #fashion #bukalapak #celanacewek #celanamurahberkualitas
  • Informasi Produk SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1187 The Design of The Modern Movement Sport Watch 

    Jam tangan SKMEI AD1187 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI AD1187 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

    Features

    Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

    Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

    Water Resistant 50m

    Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap tentang waterproof dapat dilihat dibawah.

    High Quality Material

    Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

    Transparent Resin Mirror

    Kaca Jam tangan waterproof SKMEI AD1187 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

    Content Package

    Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

    1 x SKMEI Men Sport LED Watch Water Resistant 50m - AD1187

    Make It Special!

    Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

    1 x Kotak Exclusive SKMEI (EMWS48BK)

    1 x Kartu Garansi SKMEI (EMWS89SV)

    Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut

    Spesifikasi SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1187

    Diameter Jam

    44mm

    Jenis Kelamin

    Pria

    Material

    Ketebalan: 18mm
    Lebar Strap: 21mm
    Panjang Strap: 256mm

    Harga : Rp. 185 K

    #inagayajakarta #jakarta #model #style #inagaya #beauty #shop #shopping #baju #celana #cardigan #cewek #girls #jualan #olshop #freeongkir #bajuootd #bajuimport #kekinian #ecer #lowprice #murah #bajuonlinemurah #bandung #fashion #bukalapak #celanacewek #celanamurahberkualitas
  • 0 0 55 seconds ago
  • BEST SYARIAH

PayTren "The Best Syari'ah Payment Fintech". .
Tidak sekedar mempermudah aktivitas bayar-bayar tagihan bulanan dan harian mitranya tapi juga terbukti mengangkat kualitas hidup mitranya. .
Sekarang giliran Anda. Menunda, waktu tidak akan menunggu Anda. Harga lisensi tidak ada apa-apanya dibanding benefit yang akan Anda dapatkan
.
Ambil keputusan besar, dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren, lisensi dan benefitnya yang luarbiasa akan menjadi milik Anda seumur hidup dan bisa diwariskan
.
Perkembangan teknologi tidak mungkin bisa dihambat. Pilihannya, mau jadi penonton, bagian yang mendapatkan manfaat atau malah korban.
.
 Hebatnya PayTren bayar-bayar kebutuhan bulanan dan harian menjadi income dan sedekah.
.
 Dijalankan bisnisnya tidak sekedar mengejar profit tp juga sekaligus Anda sedang membangun aset produktif untuk income disaat Anda tidak produktif lagi bekerja .
Menjadi mitra bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur tidak ada ruginya

________________ .

Happy PayTren 😊
.
.
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________________________________________________
Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
.
👤 Mentor PayTren Anda
Klik bio 📲 WhatsApp 085390794570 
#loker #bisnis #lowonganpekerjaan #indonesia #carikerja #viral #bandung #jakarta #bali #malang #kalimantan #surabaya #samarinda #aceh #katabijak #cinta
  • BEST SYARIAH

    PayTren "The Best Syari'ah Payment Fintech". .
    Tidak sekedar mempermudah aktivitas bayar-bayar tagihan bulanan dan harian mitranya tapi juga terbukti mengangkat kualitas hidup mitranya. .
    Sekarang giliran Anda. Menunda, waktu tidak akan menunggu Anda. Harga lisensi tidak ada apa-apanya dibanding benefit yang akan Anda dapatkan
    .
    Ambil keputusan besar, dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren, lisensi dan benefitnya yang luarbiasa akan menjadi milik Anda seumur hidup dan bisa diwariskan
    .
    Perkembangan teknologi tidak mungkin bisa dihambat. Pilihannya, mau jadi penonton, bagian yang mendapatkan manfaat atau malah korban.
    .
    Hebatnya PayTren bayar-bayar kebutuhan bulanan dan harian menjadi income dan sedekah.
    .
    Dijalankan bisnisnya tidak sekedar mengejar profit tp juga sekaligus Anda sedang membangun aset produktif untuk income disaat Anda tidak produktif lagi bekerja .
    Menjadi mitra bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur tidak ada ruginya

    ________________ .

    Happy PayTren 😊
    .
    .
    .
    Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
    Jangan lupa sholawat nya ya...
    .
    ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
    .
    ___________________________________________________________
    Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren |
    .
    👤 Mentor PayTren Anda
    Klik bio 📲 WhatsApp 085390794570
    #loker #bisnis #lowonganpekerjaan #indonesia #carikerja #viral #bandung #jakarta #bali #malang #kalimantan #surabaya #samarinda #aceh #katabijak #cinta
  • 1 0 55 seconds ago