#blackpink Instagram Photos & Videos

blackpink - 10m posts

Top Posts

  • who's your bias from Izone?? 😂❤ --
Me: Chaewon
  • who's your bias from Izone?? 😂❤ --
    Me: Chaewon
  • 1,021 30 3 hours ago
  • Comment down “❤️” for our Jendeukie!
  • Comment down “❤️” for our Jendeukie!
  • 2,543 41 2 hours ago
  • [📢 Ayo! Vote BLACKPINK di Shorty Awards, LINK ADA DI BIO]
.
Simak daftar selengkapnya berikut:

1. Jennie BLACKPINK 💖🖤
2. Sowon GFRIEND
3. Nayeon TWICE
4. Jisoo BLACKPINK 💖🖤
5. SinB GFRIEND
6. Daisy MOMOLAND
7. Lia ITZY
8. Yuna ITZY
9. Yeji ITZY
10. Umji GFRIEND
11. Eunha GFRIEND
12. Jimin AOA
13. Seulgi Red Velvet
14. Hwasa MAMAMOO
15. Jang Won Young IZ*ONE
16. Irene Red Velvet
17. Rosé BLACKPINK 💖🖤
18. Luna f(x)
19. Sana TWICE
20. Tzuyu TWICE
21. Chaeryeong ITZY
22. Chaeyoung TWICE
23. Ryujin ITZY
24. Yuju GFRIEND
25. Yerin GFRIEND
26. Momo TWICE
27. Jeongyeon TWICE
28. Jihyo TWICE
29. Mina TWICE
30. Xuan Yi WJSN
32. Lisa BLACKPINK 💖🖤
.
Tap 2X ❤ dan ajak BLINK lainnya follow @wowfaktablackpink untuk menemukan fakta wow tentang BLACKPINK.>>>SALAH LAPAK atau War? langsung BLOCK<<<#saynotofanwar
➖➖
#blackpink #blink #jisoo #jennie #rose #lisa #boombayah #whistle #playingwithfire #stay #asifitsyourlast #ddududdudu #foreveryoung #seeulater #really #squareup #ygentertaiment #wowfaktablackpink
  • [📢 Ayo! Vote BLACKPINK di Shorty Awards, LINK ADA DI BIO]
    .
    Simak daftar selengkapnya berikut:

    1. Jennie BLACKPINK 💖🖤
    2. Sowon GFRIEND
    3. Nayeon TWICE
    4. Jisoo BLACKPINK 💖🖤
    5. SinB GFRIEND
    6. Daisy MOMOLAND
    7. Lia ITZY
    8. Yuna ITZY
    9. Yeji ITZY
    10. Umji GFRIEND
    11. Eunha GFRIEND
    12. Jimin AOA
    13. Seulgi Red Velvet
    14. Hwasa MAMAMOO
    15. Jang Won Young IZ*ONE
    16. Irene Red Velvet
    17. Rosé BLACKPINK 💖🖤
    18. Luna f(x)
    19. Sana TWICE
    20. Tzuyu TWICE
    21. Chaeryeong ITZY
    22. Chaeyoung TWICE
    23. Ryujin ITZY
    24. Yuju GFRIEND
    25. Yerin GFRIEND
    26. Momo TWICE
    27. Jeongyeon TWICE
    28. Jihyo TWICE
    29. Mina TWICE
    30. Xuan Yi WJSN
    32. Lisa BLACKPINK 💖🖤
    .
    Tap 2X ❤ dan ajak BLINK lainnya follow @wowfaktablackpink untuk menemukan fakta wow tentang BLACKPINK.>>>SALAH LAPAK atau War? langsung BLOCK<<< #saynotofanwar
    ➖➖
    #blackpink #blink #jisoo #jennie #rose #lisa #boombayah #whistle #playingwithfire #stay #asifitsyourlast #ddududdudu #foreveryoung #seeulater #really #squareup #ygentertaiment #wowfaktablackpink
  • 3,931 71 2 hours ago
  • How old are you ? I’m 15 ^^
[ Int = International Age, Kr = Korean age]
  • How old are you ? I’m 15 ^^
    [ Int = International Age, Kr = Korean age]
  • 2,329 100 2 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Mr. Sunshine 😌💛
  • Mr. Sunshine 😌💛
  • 38 1 37 seconds ago
  • Ini gara2 putus sama jennie nih waktu konser di singapore makanya kayak gitu kelakuannya..😅 gak2 bercanda...lisa emang gesrek dimana mana..😅 oh iya mohon maaf banget nih jadi jarang update karena adminnya pada sibuk semua..terus gakbisa ngepost waktu rv konser di chicago kemaren..sama konser bp di singapore..😞 🙏 - admin sya 
#blackpink #blackvelvet
  • Ini gara2 putus sama jennie nih waktu konser di singapore makanya kayak gitu kelakuannya..😅 gak2 bercanda...lisa emang gesrek dimana mana..😅 oh iya mohon maaf banget nih jadi jarang update karena adminnya pada sibuk semua..terus gakbisa ngepost waktu rv konser di chicago kemaren..sama konser bp di singapore..😞 🙏 - admin sya
    #blackpink #blackvelvet
  • 3 0 51 seconds ago
  • Jennie lagi mainan bubble wrap malah dikagetin nih sama om FOH 🌚 #BLACKPINK
  • Jennie lagi mainan bubble wrap malah dikagetin nih sama om FOH 🌚 #BLACKPINK
  • 0 0 1 minute ago
  • อบอุ่นยิ่งกว่าแดดประเทศไทย

จีซูออนนี่ 👀❤
.
.
#JISOO #BLACKPINK
  • อบอุ่นยิ่งกว่าแดดประเทศไทย

    จีซูออนนี่ 👀❤
    .
    .
    #JISOO #BLACKPINK
  • 0 0 1 minute ago