#canda Instagram Photos & Videos

canda - 477.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Lunar Eclipse 2019

It was a great time out shoot last night and of course with two trackers and two cameras setup I got to have some fun. While I was running around capturing images with my wide angle lens I had my 500mm lens tracking on my german equatorial mount. To get this image right I had to stack several images in two different sequences. I stacked one sequence of the images to keep the moon sharp using a comet stacking method while stacking the same set again for the stars. After I loaded the images into photoshop allowing my to get sharp stars and getting a moon with less noise and greater detail.

Canon 7d mk ii - Celestron AVX (tracker) - Sigma 150-500mm @500mm - f/8 - ISO 200 - 10 second x 8 ©2019 - Wesley Liikane - Cowboy with a Camera
  • Lunar Eclipse 2019

    It was a great time out shoot last night and of course with two trackers and two cameras setup I got to have some fun. While I was running around capturing images with my wide angle lens I had my 500mm lens tracking on my german equatorial mount. To get this image right I had to stack several images in two different sequences. I stacked one sequence of the images to keep the moon sharp using a comet stacking method while stacking the same set again for the stars. After I loaded the images into photoshop allowing my to get sharp stars and getting a moon with less noise and greater detail.

    Canon 7d mk ii - Celestron AVX (tracker) - Sigma 150-500mm @500mm - f/8 - ISO 200 - 10 second x 8 ©2019 - Wesley Liikane - Cowboy with a Camera
  • 57 2 26 minutes ago
  • Ulang tahun ke 20
Sedih senang kepala dua 
Beruntung di umur baru ini masih ada yang inget tanggal kelahiran gue dan ngerayain
.
Gak ada mama ayah adek jadi gak ada kue ulang tahun, pemantik api, tiup lilin, dan mati lampu tapi dapet pesan hangat dari meraka dan kawan kawan juga😚
.
#Esokesokesokentahesoknyaberapakali 
Niat pergi ke __ sama @jkaresi
Pengen beli sesuatu **
Maem dulu ceritanya, sekilas lihat punggung mereka berdua "mirip" @indaaahsf @febrynagustin tapi ku abaiin, bukan dia kok nan kan mereka dikampus ada kelas dan mau pretestin "katanya" dalam hati, 
Terus diajak muter ama dindun muternya jauh tapi ni bocah grasak grusuk pandangannya gak khusyuk layaknya orang yang diburu seseorang dan kelaperan kyk cacing gliut gliut 🤣
Hemm mungkin mikir "telorkapancomeback" sesampainya diujung 😳 loh ndah kok sendiri bincang2 sedikit, tiba2 mimik wajah indah beda sambil lihat kebelakang gue, ku lirik belakang ada febin 
Yaaaa rabbb 😍😍😍 #happy tiba2 ngulurin paralon 
Lah nih emak ngapain bawa paralon hemm abis matahin paralon kamar mandi __ apa yak 😅 #canda
Ternyata sekilas inget lah iniiii haaaa masaaa nyeletuk 😮 ngeluarin bungkus merah 😭😭😭😭hwaaaa mewek langsung, bahagia 😍
.
Bingung seneng sedih mereka itu gak ngerti kpop GAK NGERTI SAMASEKALI tapi mereka berani buat beliin beginian
Resikonya gede kalo kalian ketipu gimana 😭😭😭😭 dan lucunya lagi se set baekhyun yaampun shipper chanbaek oe, bonus postcard bahkan pc baek, padahal ini random #lucky
MAKASIH BANYAK EMAK, EMBAH, DINDUN
.
Mereka tuh selalu dukung gue apapun kapan pun dan dimanapun, selalu bantu dengan cara sederhana tapi bahagia ujungnya, kalo gue curhat mesti masalah kpop hmmm🙄 mereka pasti nampung aja wkwk kasihanilah saya ya karena gak punya temen exol yg hard 😆 sapa lagi kalo bukan kalian .
Ini album kedua gue makasih udah mau bantu koleksi ku 😁 lumayan
.
DINA FEBRIN INDAH 
THANK YOU 😍🤗
.
#kokguepakeemotsadis🙄
  • Ulang tahun ke 20
    Sedih senang kepala dua
    Beruntung di umur baru ini masih ada yang inget tanggal kelahiran gue dan ngerayain
    .
    Gak ada mama ayah adek jadi gak ada kue ulang tahun, pemantik api, tiup lilin, dan mati lampu tapi dapet pesan hangat dari meraka dan kawan kawan juga😚
    .
    #Esokesokesokentahesoknyaberapakali
    Niat pergi ke __ sama @jkaresi
    Pengen beli sesuatu **
    Maem dulu ceritanya, sekilas lihat punggung mereka berdua "mirip" @indaaahsf @febrynagustin tapi ku abaiin, bukan dia kok nan kan mereka dikampus ada kelas dan mau pretestin "katanya" dalam hati,
    Terus diajak muter ama dindun muternya jauh tapi ni bocah grasak grusuk pandangannya gak khusyuk layaknya orang yang diburu seseorang dan kelaperan kyk cacing gliut gliut 🤣
    Hemm mungkin mikir "telorkapancomeback" sesampainya diujung 😳 loh ndah kok sendiri bincang2 sedikit, tiba2 mimik wajah indah beda sambil lihat kebelakang gue, ku lirik belakang ada febin
    Yaaaa rabbb 😍😍😍 #happy tiba2 ngulurin paralon
    Lah nih emak ngapain bawa paralon hemm abis matahin paralon kamar mandi __ apa yak 😅 #canda
    Ternyata sekilas inget lah iniiii haaaa masaaa nyeletuk 😮 ngeluarin bungkus merah 😭😭😭😭hwaaaa mewek langsung, bahagia 😍
    .
    Bingung seneng sedih mereka itu gak ngerti kpop GAK NGERTI SAMASEKALI tapi mereka berani buat beliin beginian
    Resikonya gede kalo kalian ketipu gimana 😭😭😭😭 dan lucunya lagi se set baekhyun yaampun shipper chanbaek oe, bonus postcard bahkan pc baek, padahal ini random #lucky
    MAKASIH BANYAK EMAK, EMBAH, DINDUN
    .
    Mereka tuh selalu dukung gue apapun kapan pun dan dimanapun, selalu bantu dengan cara sederhana tapi bahagia ujungnya, kalo gue curhat mesti masalah kpop hmmm🙄 mereka pasti nampung aja wkwk kasihanilah saya ya karena gak punya temen exol yg hard 😆 sapa lagi kalo bukan kalian .
    Ini album kedua gue makasih udah mau bantu koleksi ku 😁 lumayan
    .
    DINA FEBRIN INDAH
    THANK YOU 😍🤗
    .
    #kokguepakeemotsadis 🙄
  • 5 4 1 hour ago