#cegahstress Instagram Photos & Videos

cegahstress - 199 posts

Top Posts

  • 👫NuMaca HWI dibuat khusus untuk anda yang sedang berusaha untuk mendapatkan keturunan (momongan)👶 yang aman karena dibuat dari tumbuh-tumbuhan herbal yang terdiri dari maca, tribullus dan curcumin. 👉Manfaat NuMaca👇
📌Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
📌Mengatasi gangguan hormon tiroid
📌Mengatasi disfungsi seksual pada pria dan wanita
📌Meningkatkan libido dan performa seksual
📌 Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, dan daya konsentrasi
📌Mengurangi stress dan kelelahan
📌Mencegah dan mengatasi gangguan menstruasi pada wanita, seperti : gejala psikis/fisik menjelang menstruasi (Premenstrual Syndrome/PMS), nyeri haid, siklus haid tidak teratur, volume pendarahan haid tidak normal dan sebagainya
📌Mengatasi gejala-gejala menjelang dan pasca menopause
📌Mencegah munculnya kista, mioma, dan kanker hormonal
📌Membantu liver mendetoks hormon-hormon yang berlebih
📌Memproteksi glutathion dari toksin kimia dan alkohol
📌Menghambat pertumbuhan dan penyebaran sel tumor/ kanker
📌 Mencegah diabetes
📌 Mencegah osteoporosis

Info order 👇
📞081233900960
#numaca
#hormonsubur
#pasangansubur
#programhamil
#hormonstabil
#detoxhormonberlebih
#cegahkanker
#diabetes
#osteoporosis
#menopause
#penambahstamina
#cegahstress
#kelelahan
#tubuhsehat
#tanpaefeksamping 
#amandanhalal
#bersertifikat
  • 👫NuMaca HWI dibuat khusus untuk anda yang sedang berusaha untuk mendapatkan keturunan (momongan)👶 yang aman karena dibuat dari tumbuh-tumbuhan herbal yang terdiri dari maca, tribullus dan curcumin. 👉Manfaat NuMaca👇
    📌Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
    📌Mengatasi gangguan hormon tiroid
    📌Mengatasi disfungsi seksual pada pria dan wanita
    📌Meningkatkan libido dan performa seksual
    📌 Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, dan daya konsentrasi
    📌Mengurangi stress dan kelelahan
    📌Mencegah dan mengatasi gangguan menstruasi pada wanita, seperti : gejala psikis/fisik menjelang menstruasi (Premenstrual Syndrome/PMS), nyeri haid, siklus haid tidak teratur, volume pendarahan haid tidak normal dan sebagainya
    📌Mengatasi gejala-gejala menjelang dan pasca menopause
    📌Mencegah munculnya kista, mioma, dan kanker hormonal
    📌Membantu liver mendetoks hormon-hormon yang berlebih
    📌Memproteksi glutathion dari toksin kimia dan alkohol
    📌Menghambat pertumbuhan dan penyebaran sel tumor/ kanker
    📌 Mencegah diabetes
    📌 Mencegah osteoporosis

    Info order 👇
    📞081233900960
    #numaca
    #hormonsubur
    #pasangansubur
    #programhamil
    #hormonstabil
    #detoxhormonberlebih
    #cegahkanker
    #diabetes
    #osteoporosis
    #menopause
    #penambahstamina
    #cegahstress
    #kelelahan
    #tubuhsehat
    #tanpaefeksamping
    #amandanhalal
    #bersertifikat
  • 7 0 11 November, 2018
  • Yuk, kita simak apa saja sih sebenarnya manfaat liburan!

1. Waktu untuk jeda sejenak dari rutinitas

Dengan berlibur, kebutuhan psikis seseorang untuk jeda sejenak dari rutinitas akan terpenuhi. Kebayang, jika kita memiliki mobil dan terus menerus kita pakai tanpa ada rehat, kira-kira apa yang akan terjadi pada mobil kita itu. Mobil tersebut bisa mogok, bisa aus akinya, bisa panas mesinnya, dan mungkin tidak akan bisa dipakai untuk jangka panjang. Mobil, butuh jeda, butuh maintenance atau pemeliharaan. Bawalah ia ke bengkel, istirahatkan dahulu sejenak. Nah, kita tak ingin jika nasib kita seperti mobil yang mogok itu kan? Karenanya, kita pun butuh jeda, butuh maintenance. Liburan ini lah waktu yang pas untuk itu.

2. Liburan mencegah stress

Dengan berlibur, pikiran kita akan lebih relax. Ini tentunya akan mengurangi produksi hormon kortisol (hormon yang berproduksi ketika kita mengalami tekanan) dan meningkatkan hormon dopamin (hormon yang diproduksi ketika kita merasa bahagia). Dengan kondisi ini, pikiran dan jiwa kita akan lebih tenang. Dan inilah bekal kita untuk bisa terus menjalani rutinitas, tanpa ‘mogok’ ke depannya.

3. Liburan mencegah terjadinya penyakit jantung koroner

Ketika kita stres, kita akan beresiko menderita tekanan darah tinggi. Dengan kondisi ini, seseorang akan bersiko terkena penyakit jantung koroner. Dengan berlibur, melancarkan tekanan darah hingga kita terhindar dari resiko penyakit jantung koroner.

4. Liburan bisa meningkatkan imunitas

Lingkungan yang membahagiakan dapat meningkatkan kadar sel darah putih yang berguna untuk melindungi tubuh dari infeksi. Sebuah penelitian menyebutkan bahwa, dengan lingkungan yang menyenangkan, seseorang yang sedang sakit, dapat meningkat kesehatannya, selain melalui konsumsi obat.

#liburan #holiday #travel #weekend #liburanseru #liburanmenyenangkan #cegahstress #penyakitjantung #jantungkoroner #imunitas
  • Yuk, kita simak apa saja sih sebenarnya manfaat liburan!

    1. Waktu untuk jeda sejenak dari rutinitas

    Dengan berlibur, kebutuhan psikis seseorang untuk jeda sejenak dari rutinitas akan terpenuhi. Kebayang, jika kita memiliki mobil dan terus menerus kita pakai tanpa ada rehat, kira-kira apa yang akan terjadi pada mobil kita itu. Mobil tersebut bisa mogok, bisa aus akinya, bisa panas mesinnya, dan mungkin tidak akan bisa dipakai untuk jangka panjang. Mobil, butuh jeda, butuh maintenance atau pemeliharaan. Bawalah ia ke bengkel, istirahatkan dahulu sejenak. Nah, kita tak ingin jika nasib kita seperti mobil yang mogok itu kan? Karenanya, kita pun butuh jeda, butuh maintenance. Liburan ini lah waktu yang pas untuk itu.

    2. Liburan mencegah stress

    Dengan berlibur, pikiran kita akan lebih relax. Ini tentunya akan mengurangi produksi hormon kortisol (hormon yang berproduksi ketika kita mengalami tekanan) dan meningkatkan hormon dopamin (hormon yang diproduksi ketika kita merasa bahagia). Dengan kondisi ini, pikiran dan jiwa kita akan lebih tenang. Dan inilah bekal kita untuk bisa terus menjalani rutinitas, tanpa ‘mogok’ ke depannya.

    3. Liburan mencegah terjadinya penyakit jantung koroner

    Ketika kita stres, kita akan beresiko menderita tekanan darah tinggi. Dengan kondisi ini, seseorang akan bersiko terkena penyakit jantung koroner. Dengan berlibur, melancarkan tekanan darah hingga kita terhindar dari resiko penyakit jantung koroner.

    4. Liburan bisa meningkatkan imunitas

    Lingkungan yang membahagiakan dapat meningkatkan kadar sel darah putih yang berguna untuk melindungi tubuh dari infeksi. Sebuah penelitian menyebutkan bahwa, dengan lingkungan yang menyenangkan, seseorang yang sedang sakit, dapat meningkat kesehatannya, selain melalui konsumsi obat.

    #liburan #holiday #travel #weekend #liburanseru #liburanmenyenangkan #cegahstress #penyakitjantung #jantungkoroner #imunitas
  • 12 0 26 December, 2017
  • Ibu menyusui wajib hindari stress, karena akan berpengaruh terhadap produktivitas ASI.Tubuh kita membutuhkan cukup kalium yang berguna untuk merelaksasikan otot tubuh. Alpukat termasuk buah yang kaya akan kalium, bahkan kandungan kalium dalam alpukat lebih tinggi daripada pisang. 😍
.
Jadi karena ini guys alpukat ampuh mengusir stress 😊
.
Sumber: sehatmilenial
#cegahstress #tipsmenyusui
  • Ibu menyusui wajib hindari stress, karena akan berpengaruh terhadap produktivitas ASI.Tubuh kita membutuhkan cukup kalium yang berguna untuk merelaksasikan otot tubuh. Alpukat termasuk buah yang kaya akan kalium, bahkan kandungan kalium dalam alpukat lebih tinggi daripada pisang. 😍
    .
    Jadi karena ini guys alpukat ampuh mengusir stress 😊
    .
    Sumber: sehatmilenial
    #cegahstress #tipsmenyusui
  • 1 0 8 February, 2019
  • MAKANAN MINDA UNTUK EXAM!!! Anak Puan Nak #ExamBesar Tahun 2019? 📚Puan Runsing Anak Kurang Fokus.
📚Selalu Mengantuk Dan Kurang Pick Up.

Jom Bagi Anak Remaja Kita Kunyah Gstar Vteen.
Kesan Seawal 1 Minggu. 
Best Tau..Vteen Ni Kunyah Macam Gula-Gula Jerk.. Takder Pantang Larang Pun.
cepat!!!
cepat!!! wasap.my/601155689918/vteen
#Vtee TabletKunyahAnakRemaja
#RawatCegahJerawat
#KuatkanHafalan
#FokusBelajar
#TenagaBerpanjangan
#CegahStress
  • MAKANAN MINDA UNTUK EXAM!!! Anak Puan Nak #ExamBesar Tahun 2019? 📚Puan Runsing Anak Kurang Fokus.
    📚Selalu Mengantuk Dan Kurang Pick Up.

    Jom Bagi Anak Remaja Kita Kunyah Gstar Vteen.
    Kesan Seawal 1 Minggu.
    Best Tau..Vteen Ni Kunyah Macam Gula-Gula Jerk.. Takder Pantang Larang Pun.
    cepat!!!
    cepat!!! wasap.my/601155689918/vteen
    #Vtee TabletKunyahAnakRemaja
    #RawatCegahJerawat
    #KuatkanHafalan
    #FokusBelajar
    #TenagaBerpanjangan
    #CegahStress
  • 0 0 28 January, 2019
  • Pernah tak rasa lesu dan stress? Satunya sebab badan dan otak kita letih, tapi ada masanya pagi-pagi belum buat apa pun dah rasa lemau. .
Mungkin anda perlukan B-complex. Untuk yang ada masalah ni, B-Complex Shaklee adalah suplemen paling ekonomi dan the bestlah! .
Untuk wanita sedang TTC, ada bonus tu... acid folic. Mana tau ada rezeki :D.
.
Jangan takut jangan segan, meh whatsapp Akak, 0129341458.
.
#cegahstress #cegahlesu #bcomplex #fhatiahAPPS
  • Pernah tak rasa lesu dan stress? Satunya sebab badan dan otak kita letih, tapi ada masanya pagi-pagi belum buat apa pun dah rasa lemau. .
    Mungkin anda perlukan B-complex. Untuk yang ada masalah ni, B-Complex Shaklee adalah suplemen paling ekonomi dan the bestlah! .
    Untuk wanita sedang TTC, ada bonus tu... acid folic. Mana tau ada rezeki :D.
    .
    Jangan takut jangan segan, meh whatsapp Akak, 0129341458.
    .
    #cegahstress #cegahlesu #bcomplex #fhatiahAPPS
  • 5 0 9 April, 2018
  • Dengan simpanbarang, hindari stres yang disebabkan oleh barang berantakan. Menghindari stres juga membantu menghindari penambahan berat badan yang tidak terkontrol. Hal ini karena saat stres, perempuan akan cenderung makan lebih banyak. Simpanbarang akan menyimpankan barangyang berantakan di rumah anda dan membuat anda lebih bebas dari stres.

#simpanbarang #antistress #simpansementara #tipsrumah #cegahstress
  • Dengan simpanbarang, hindari stres yang disebabkan oleh barang berantakan. Menghindari stres juga membantu menghindari penambahan berat badan yang tidak terkontrol. Hal ini karena saat stres, perempuan akan cenderung makan lebih banyak. Simpanbarang akan menyimpankan barangyang berantakan di rumah anda dan membuat anda lebih bebas dari stres.

    #simpanbarang #antistress #simpansementara #tipsrumah #cegahstress
  • 10 0 21 January, 2016

Latest Instagram Posts

  • Sore kawan hipo..
Salam sehat!
Kemarin kita susah bahas apasih itu stres.. nah skarang kita akan membahas bagaimana sih caranya mengelola stres?
- Olah raga secara terartur, karena dengan olah raga mampu meningkatkan hormob endorfin yang bisa menekan kadar stress dalam tubuh.
- makanlah dengan makanan bergizi seimbang serta istirahat yang cukup. Hindari alkohol dan narkoba, karena bisa memperparah depresi.
- melakukan kegiatan positif, seperti melakukan hobi yang menyenangkan serta selalu befikir positif.
Kondisi diluar tubuh manusia tidak bisa dikontrol, tapi di dalam otak dapat dikontrol. 
Nah mulai sekarang yuk kita jaga kesehatan fisik dan jiwa
Kelola stress dan selalu berpikiran positif setiap saat
Apabila ada masalah ceritalah kepada orang yang kamu percaya... #Salamsehat
#Kelolastress
#Infosehat
#Homecarebali
#Hipocare
#Stress
#Cegahstress
  • Sore kawan hipo..
    Salam sehat!
    Kemarin kita susah bahas apasih itu stres.. nah skarang kita akan membahas bagaimana sih caranya mengelola stres?
    - Olah raga secara terartur, karena dengan olah raga mampu meningkatkan hormob endorfin yang bisa menekan kadar stress dalam tubuh.
    - makanlah dengan makanan bergizi seimbang serta istirahat yang cukup. Hindari alkohol dan narkoba, karena bisa memperparah depresi.
    - melakukan kegiatan positif, seperti melakukan hobi yang menyenangkan serta selalu befikir positif.
    Kondisi diluar tubuh manusia tidak bisa dikontrol, tapi di dalam otak dapat dikontrol.
    Nah mulai sekarang yuk kita jaga kesehatan fisik dan jiwa
    Kelola stress dan selalu berpikiran positif setiap saat
    Apabila ada masalah ceritalah kepada orang yang kamu percaya... #Salamsehat
    #Kelolastress
    #Infosehat
    #Homecarebali
    #Hipocare
    #Stress
    #Cegahstress
  • 14 0 8 February, 2019
  • Ibu menyusui wajib hindari stress, karena akan berpengaruh terhadap produktivitas ASI.Tubuh kita membutuhkan cukup kalium yang berguna untuk merelaksasikan otot tubuh. Alpukat termasuk buah yang kaya akan kalium, bahkan kandungan kalium dalam alpukat lebih tinggi daripada pisang. 😍
.
Jadi karena ini guys alpukat ampuh mengusir stress 😊
.
Sumber: sehatmilenial
#cegahstress #tipsmenyusui
  • Ibu menyusui wajib hindari stress, karena akan berpengaruh terhadap produktivitas ASI.Tubuh kita membutuhkan cukup kalium yang berguna untuk merelaksasikan otot tubuh. Alpukat termasuk buah yang kaya akan kalium, bahkan kandungan kalium dalam alpukat lebih tinggi daripada pisang. 😍
    .
    Jadi karena ini guys alpukat ampuh mengusir stress 😊
    .
    Sumber: sehatmilenial
    #cegahstress #tipsmenyusui
  • 1 0 8 February, 2019
  • MAKANAN MINDA UNTUK EXAM!!! Anak Puan Nak #ExamBesar Tahun 2019? 📚Puan Runsing Anak Kurang Fokus.
📚Selalu Mengantuk Dan Kurang Pick Up.

Jom Bagi Anak Remaja Kita Kunyah Gstar Vteen.
Kesan Seawal 1 Minggu. 
Best Tau..Vteen Ni Kunyah Macam Gula-Gula Jerk.. Takder Pantang Larang Pun.
cepat!!!
cepat!!! wasap.my/601155689918/vteen
#Vtee TabletKunyahAnakRemaja
#RawatCegahJerawat
#KuatkanHafalan
#FokusBelajar
#TenagaBerpanjangan
#CegahStress
  • MAKANAN MINDA UNTUK EXAM!!! Anak Puan Nak #ExamBesar Tahun 2019? 📚Puan Runsing Anak Kurang Fokus.
    📚Selalu Mengantuk Dan Kurang Pick Up.

    Jom Bagi Anak Remaja Kita Kunyah Gstar Vteen.
    Kesan Seawal 1 Minggu.
    Best Tau..Vteen Ni Kunyah Macam Gula-Gula Jerk.. Takder Pantang Larang Pun.
    cepat!!!
    cepat!!! wasap.my/601155689918/vteen
    #Vtee TabletKunyahAnakRemaja
    #RawatCegahJerawat
    #KuatkanHafalan
    #FokusBelajar
    #TenagaBerpanjangan
    #CegahStress
  • 0 0 28 January, 2019
  • ♥️♥️♥️
.
TIPS ELAKKAN RAMBUT GUGUR

Masalah rambut gugur bagaikan mimpi ngeri untuk semua orang. Sebelum kita cari tips untuk elak rambut gugur. Kita perlu tahu apa punca rambut kita gugur.

Punca Rambut Gugur:
🌟 Penjagaan rambut yang salah
🌟Terlalu kerap basuh rambut
🌟 Selalu mewarna rambut
🌟 Gaya hidup tak sihat
🌟 Kurang tidur dan penat yang melampau
🌟 Tekanan emosi & Fizikal
🌟 Perubahan hormon

Tips Elak Rambut Gugur:
🌟 Amalkan gaya hidup sihat
🌟 Tidur yang cukup
🌟 Guna penjagaan rambut yang berkualiti
🌟Makan makanan yang sihat
🌟 Elakkan tekanan/stress
🌟 Keringkan rambut secara semulajadi
🌟 Jangan terlalu kerap basuh rambut
🌟 Elakkan basuh rambut waktu malam

Tips tambahan: Amalkan pengambilan suplemen seperti Vitamin C dan Vitamin B untuk menyokong kesihatan rambut.

Semoga tips ini bermanfaat untuk kita semua🤗. .
Boleh hubungi saya untuk apa2 pertanyaan.

Wasap:
017-6947169
017-6947469
017-6947166
.
Link wasap rujuk dekat Bio♥️
.
#Misszuesharing #Misszuetips #TipsRambutSihat #Elakrambutgugur #Gayahidupsihat #Tidurcukup #Cegahstress #kawalemosi #Jagapemakanan #Ambilsuplemen #Shahalam #subangjaya #Petalingjaya #Kelanajaya #SabahMalaysia
  • ♥️♥️♥️
    .
    TIPS ELAKKAN RAMBUT GUGUR

    Masalah rambut gugur bagaikan mimpi ngeri untuk semua orang. Sebelum kita cari tips untuk elak rambut gugur. Kita perlu tahu apa punca rambut kita gugur.

    Punca Rambut Gugur:
    🌟 Penjagaan rambut yang salah
    🌟Terlalu kerap basuh rambut
    🌟 Selalu mewarna rambut
    🌟 Gaya hidup tak sihat
    🌟 Kurang tidur dan penat yang melampau
    🌟 Tekanan emosi & Fizikal
    🌟 Perubahan hormon

    Tips Elak Rambut Gugur:
    🌟 Amalkan gaya hidup sihat
    🌟 Tidur yang cukup
    🌟 Guna penjagaan rambut yang berkualiti
    🌟Makan makanan yang sihat
    🌟 Elakkan tekanan/stress
    🌟 Keringkan rambut secara semulajadi
    🌟 Jangan terlalu kerap basuh rambut
    🌟 Elakkan basuh rambut waktu malam

    Tips tambahan: Amalkan pengambilan suplemen seperti Vitamin C dan Vitamin B untuk menyokong kesihatan rambut.

    Semoga tips ini bermanfaat untuk kita semua🤗. .
    Boleh hubungi saya untuk apa2 pertanyaan.

    Wasap:
    017-6947169
    017-6947469
    017-6947166
    .
    Link wasap rujuk dekat Bio♥️
    .
    #Misszuesharing #Misszuetips #TipsRambutSihat #Elakrambutgugur #Gayahidupsihat #Tidurcukup #Cegahstress #kawalemosi #Jagapemakanan #Ambilsuplemen #Shahalam #subangjaya #Petalingjaya #Kelanajaya #SabahMalaysia
  • 15 0 17 December, 2018
  • Happy sunday everyone!

Baru sibuk sibuknya kuliah, kerja, deadline akhir tahun menumpuk, jadi stress dan berpengaruh terhadap kulit. Ada tipsnya niih biar bisa menjaga kesehatan kulit dikala kesibukan kita:

1. Cegah stress yang berlebih, lakukan hal yg membuat enjoy dan senang
2. Menjaga pola makan (jgn sampe gak makan ya!)
3. Menjaga pola tidur (tidur yg cukup, jangan begadang)
4. Menggunakan serangkaian #facialserumberl

Semoga bermanfaat🙏🏻 #tipscantik #tipsbebasjerawat #cantikalami #berlcosmetics #berlcosmeticsolo #cantik #cegahstress #stress
  • Happy sunday everyone!

    Baru sibuk sibuknya kuliah, kerja, deadline akhir tahun menumpuk, jadi stress dan berpengaruh terhadap kulit. Ada tipsnya niih biar bisa menjaga kesehatan kulit dikala kesibukan kita:

    1. Cegah stress yang berlebih, lakukan hal yg membuat enjoy dan senang
    2. Menjaga pola makan (jgn sampe gak makan ya!)
    3. Menjaga pola tidur (tidur yg cukup, jangan begadang)
    4. Menggunakan serangkaian #facialserumberl

    Semoga bermanfaat🙏🏻 #tipscantik #tipsbebasjerawat #cantikalami #berlcosmetics #berlcosmeticsolo #cantik #cegahstress #stress
  • 5 1 9 December, 2018
  • Happy sunday everyone!

Baru sibuk sibuknya kuliah, kerja, deadline akhir tahun menumpuk, jadi stress dan berpengaruh terhadap kulit. Ada tipsnya niih biar bisa menjaga kesehatan kulit dikala kesibukan kita:

1. Cegah stress yang berlebih, lakukan hal yg membuat enjoy dan senang
2. Menjaga pola makan (jgn sampe gak makan ya!)
3. Menjaga pola tidur (tidur yg cukup, jangan begadang)
4. Menggunakan serangkaian #facialserumberl

Semoga bermanfaat🙏🏻 #tipscantik #tipsbebasjerawat #cantikalami #berlcosmetics #berlcosmeticsolo #cantik #cegahstress #stress
  • Happy sunday everyone!

    Baru sibuk sibuknya kuliah, kerja, deadline akhir tahun menumpuk, jadi stress dan berpengaruh terhadap kulit. Ada tipsnya niih biar bisa menjaga kesehatan kulit dikala kesibukan kita:

    1. Cegah stress yang berlebih, lakukan hal yg membuat enjoy dan senang
    2. Menjaga pola makan (jgn sampe gak makan ya!)
    3. Menjaga pola tidur (tidur yg cukup, jangan begadang)
    4. Menggunakan serangkaian #facialserumberl

    Semoga bermanfaat🙏🏻 #tipscantik #tipsbebasjerawat #cantikalami #berlcosmetics #berlcosmeticsolo #cantik #cegahstress #stress
  • 5 0 9 December, 2018
  • Happy sunday everyone!

Baru sibuk sibuknya kuliah, kerja, deadline akhir tahun menumpuk, jadi stress dan berpengaruh terhadap kulit. Ada tipsnya niih biar bisa menjaga kesehatan kulit dikala kesibukan kita:

1. Cegah stress yang berlebih, lakukan hal yg membuat enjoy dan senang
2. Menjaga pola makan (jgn sampe gak makan ya!)
3. Menjaga pola tidur (tidur yg cukup, jangan begadang)
4. Menggunakan serangkaian #facialserumberl

Semoga bermanfaat🙏🏻 #tipscantik #tipsbebasjerawat #cantikalami #berlcosmetics #berlcosmeticsolo #cantik #cegahstress #stress
  • Happy sunday everyone!

    Baru sibuk sibuknya kuliah, kerja, deadline akhir tahun menumpuk, jadi stress dan berpengaruh terhadap kulit. Ada tipsnya niih biar bisa menjaga kesehatan kulit dikala kesibukan kita:

    1. Cegah stress yang berlebih, lakukan hal yg membuat enjoy dan senang
    2. Menjaga pola makan (jgn sampe gak makan ya!)
    3. Menjaga pola tidur (tidur yg cukup, jangan begadang)
    4. Menggunakan serangkaian #facialserumberl

    Semoga bermanfaat🙏🏻 #tipscantik #tipsbebasjerawat #cantikalami #berlcosmetics #berlcosmeticsolo #cantik #cegahstress #stress
  • 6 0 9 December, 2018
  • 👫NuMaca HWI dibuat khusus untuk anda yang sedang berusaha untuk mendapatkan keturunan (momongan)👶 yang aman karena dibuat dari tumbuh-tumbuhan herbal yang terdiri dari maca, tribullus dan curcumin. 👉Manfaat NuMaca👇
📌Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
📌Mengatasi gangguan hormon tiroid
📌Mengatasi disfungsi seksual pada pria dan wanita
📌Meningkatkan libido dan performa seksual
📌 Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, dan daya konsentrasi
📌Mengurangi stress dan kelelahan
📌Mencegah dan mengatasi gangguan menstruasi pada wanita, seperti : gejala psikis/fisik menjelang menstruasi (Premenstrual Syndrome/PMS), nyeri haid, siklus haid tidak teratur, volume pendarahan haid tidak normal dan sebagainya
📌Mengatasi gejala-gejala menjelang dan pasca menopause
📌Mencegah munculnya kista, mioma, dan kanker hormonal
📌Membantu liver mendetoks hormon-hormon yang berlebih
📌Memproteksi glutathion dari toksin kimia dan alkohol
📌Menghambat pertumbuhan dan penyebaran sel tumor/ kanker
📌 Mencegah diabetes
📌 Mencegah osteoporosis

Info order 👇
📞081233900960
#numaca
#hormonsubur
#pasangansubur
#programhamil
#hormonstabil
#detoxhormonberlebih
#cegahkanker
#diabetes
#osteoporosis
#menopause
#penambahstamina
#cegahstress
#kelelahan
#tubuhsehat
#tanpaefeksamping 
#amandanhalal
#bersertifikat
  • 👫NuMaca HWI dibuat khusus untuk anda yang sedang berusaha untuk mendapatkan keturunan (momongan)👶 yang aman karena dibuat dari tumbuh-tumbuhan herbal yang terdiri dari maca, tribullus dan curcumin. 👉Manfaat NuMaca👇
    📌Meningkatkan kesuburan pria dan wanita
    📌Mengatasi gangguan hormon tiroid
    📌Mengatasi disfungsi seksual pada pria dan wanita
    📌Meningkatkan libido dan performa seksual
    📌 Meningkatkan stamina, imunitas tubuh, dan daya konsentrasi
    📌Mengurangi stress dan kelelahan
    📌Mencegah dan mengatasi gangguan menstruasi pada wanita, seperti : gejala psikis/fisik menjelang menstruasi (Premenstrual Syndrome/PMS), nyeri haid, siklus haid tidak teratur, volume pendarahan haid tidak normal dan sebagainya
    📌Mengatasi gejala-gejala menjelang dan pasca menopause
    📌Mencegah munculnya kista, mioma, dan kanker hormonal
    📌Membantu liver mendetoks hormon-hormon yang berlebih
    📌Memproteksi glutathion dari toksin kimia dan alkohol
    📌Menghambat pertumbuhan dan penyebaran sel tumor/ kanker
    📌 Mencegah diabetes
    📌 Mencegah osteoporosis

    Info order 👇
    📞081233900960
    #numaca
    #hormonsubur
    #pasangansubur
    #programhamil
    #hormonstabil
    #detoxhormonberlebih
    #cegahkanker
    #diabetes
    #osteoporosis
    #menopause
    #penambahstamina
    #cegahstress
    #kelelahan
    #tubuhsehat
    #tanpaefeksamping
    #amandanhalal
    #bersertifikat
  • 7 0 11 November, 2018
  • Sebuah studi ilmiah yang menyoroti satu jenis olahraga yang terbukti bisa membantu meningkatkan kesehatan mental, yaitu latihan beban. Benarkah hal tersebut?
Studi tersebut menemukan bahwa latihan beban punya efek positif pada kesehatan mental. Kesimpulan penelitian University of Limerick ini diambil setelah menganalisa hasil dari 33 penelitian klinis yang melibatkan partisipan sebanyak  1.877 orang.

Para peneliti menyimpulkan bahwa olahraga latihan ketahanan secara signifikan mampu membantu mengurangi gejala depresi. Hal ini terlepas dari kesehatan tubuh secara keseluruhan, berapa banyak latihan beban yang dilakukan, dan  apakah mereka mendapat kekuatan tambahan dengan melakukannya.

Walaupun sudah menemukan fakta latihan beban bisa mengurangi depresi, para peneliti juga menyimpulkan bahwa penelitian lebih lanjut masih diperlukan. Ini penting untuk menentukan sejauh mana latihan beban bisa memperbaiki gejala depresi kalau dibandingkan dengan perawatan lain yang didukung bukti empiris seperti pengobatan dan rehabilitasi.

Satu hal yang perlu diingat, depresi merupakan masalah yang kompleks. Sekadar menyatakan bahwa pergi ke pusat kebugaran dan mengangkat beban akan membuat depresi lenyap begitu saja sepertinya kurang tepat. Tidak ada salahnya memang melakukan latihan beban, tapi tetap ada baiknya untuk konsultasikan dengan ahlinya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk mencoba latihan beban untuk mengatasi depresi.

#NgobrolDuluYuk #AntiNarkoba #Dialogue101 #Dialogue101app #CegahNarkoba #BahayaNarkoba #DaruratNarkoba #PecanduNarkoba #TipsAntiNarkoba #SayNoToNarkoba #Narkoba #DrugAbuse #BerhentiJadiPecandu #StopAdiksi #Addiction #Withdrawal #Stressfree #depresi #gangguanpsikologis #latihanbeban #Stress #pemulihandepresi #Distress #stressed #mendakigunung #CegahStres #cegahstress
  • Sebuah studi ilmiah yang menyoroti satu jenis olahraga yang terbukti bisa membantu meningkatkan kesehatan mental, yaitu latihan beban. Benarkah hal tersebut?
    Studi tersebut menemukan bahwa latihan beban punya efek positif pada kesehatan mental. Kesimpulan penelitian University of Limerick ini diambil setelah menganalisa hasil dari 33 penelitian klinis yang melibatkan partisipan sebanyak 1.877 orang.

    Para peneliti menyimpulkan bahwa olahraga latihan ketahanan secara signifikan mampu membantu mengurangi gejala depresi. Hal ini terlepas dari kesehatan tubuh secara keseluruhan, berapa banyak latihan beban yang dilakukan, dan apakah mereka mendapat kekuatan tambahan dengan melakukannya.

    Walaupun sudah menemukan fakta latihan beban bisa mengurangi depresi, para peneliti juga menyimpulkan bahwa penelitian lebih lanjut masih diperlukan. Ini penting untuk menentukan sejauh mana latihan beban bisa memperbaiki gejala depresi kalau dibandingkan dengan perawatan lain yang didukung bukti empiris seperti pengobatan dan rehabilitasi.

    Satu hal yang perlu diingat, depresi merupakan masalah yang kompleks. Sekadar menyatakan bahwa pergi ke pusat kebugaran dan mengangkat beban akan membuat depresi lenyap begitu saja sepertinya kurang tepat. Tidak ada salahnya memang melakukan latihan beban, tapi tetap ada baiknya untuk konsultasikan dengan ahlinya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk mencoba latihan beban untuk mengatasi depresi.

    #NgobrolDuluYuk #AntiNarkoba #Dialogue101 #Dialogue101app #CegahNarkoba #BahayaNarkoba #DaruratNarkoba #PecanduNarkoba #TipsAntiNarkoba #SayNoToNarkoba #Narkoba #DrugAbuse #BerhentiJadiPecandu #StopAdiksi #Addiction #Withdrawal #Stressfree #depresi #gangguanpsikologis #latihanbeban #Stress #pemulihandepresi #Distress #stressed #mendakigunung #CegahStres #cegahstress
  • 20 0 29 October, 2018
  • GSTAR KIDS with Fast Learning Formula

2 Bahan Penting Yang Perlu Anda Tahu Dalam Adunan GSTAR KIDS ✅GINKGO BILOBA
Ginkgo Biloba Menggalakkan Pengaliran Darah Ke Otak, Tangan Dan Kaki.Ia Mengawal Keanjalan Saluran Darah Serta Mengurangkan Kecenderungan Pembekuan Darah. ✅PEGAGA 
Pegaga Meningkatkan Daya Hafalan Dan Menguatkan Daya Ingatan Seseorang.

GINKGO BILOBA Dan PEGAGA Adalah 2 Bahan Penting Dalam Tablet GSTAR KIDS..Jadi Tak Perlu Susah² Cari 2 Bahan Ini Diluar Sana Yang Agak Sukar Untuk Dapatkannya.. Kunyah-kunyah Jer GSTAR KIDS😊

wasap.my/601155689918
Untuk info lanjut dan order
#GStarkidsFastLearningFormula
#AnakSihatCerdasCergas
#Kunyah2Bijak
#CegahStress
#KulitFlawless
  • GSTAR KIDS with Fast Learning Formula

    2 Bahan Penting Yang Perlu Anda Tahu Dalam Adunan GSTAR KIDS ✅GINKGO BILOBA
    Ginkgo Biloba Menggalakkan Pengaliran Darah Ke Otak, Tangan Dan Kaki.Ia Mengawal Keanjalan Saluran Darah Serta Mengurangkan Kecenderungan Pembekuan Darah. ✅PEGAGA
    Pegaga Meningkatkan Daya Hafalan Dan Menguatkan Daya Ingatan Seseorang.

    GINKGO BILOBA Dan PEGAGA Adalah 2 Bahan Penting Dalam Tablet GSTAR KIDS..Jadi Tak Perlu Susah² Cari 2 Bahan Ini Diluar Sana Yang Agak Sukar Untuk Dapatkannya.. Kunyah-kunyah Jer GSTAR KIDS😊

    wasap.my/601155689918
    Untuk info lanjut dan order
    #GStarkidsFastLearningFormula
    #AnakSihatCerdasCergas
    #Kunyah2Bijak
    #CegahStress
    #KulitFlawless
  • 6 0 4 October, 2018
  • Ramai ingat dia makan banyak sebab tu ghemuks. Ghemuks terjadi atas banyak faktor. .
Antara yang jarang orang tahu adalah: 🌼Hormon kacau bilau dan Kecelaruan 🌼Emosi seperti Depresi dan penat keterlaluan boleh sebabkan kegemukan juga. .
Sebab tu kami buat kapsul Hormony yg fokus kepada hormon wanita.. .
Sangat terkejut dalam masa hanya dua minggu di pasaran. Rata Rata pembeli sudah mula longgar seluar dan hilang berkilo . .
Katanya kerana mereka semakin sihat maka emosi mereka kembali stabil, bila stabil dah tak makan bukan bukan untuk hilangkan rasa tertekan. Makan pun ikut waktu.
.
Bila emosi stabil muka pun jadi pinky pinky. Inilah yang ramai wanita terlepas pandang , mereka pilih makan supplement utk cantik tapi memudaratkan. .
Pilih skincare yg ada merkuri sebab cepat kesan hingga terlupa makanan dalaman lebih penting utk kesan yg baik pada luaran. .
Mereka lupa.. badan juga perlu dibelai dan diberi perhatian.. minda juga perlu dijaga. .
Otak kita penat menghadapi stress setiap hari. Bila kita gembira, hormon positif akan membantu kita utk sihat dalaman dan luaran. .
Ramai yang dah berjaya keluar dari masalah mereka selepa amalkan satu produk yg ada pelbagai bukti Ujian keselamatan yang hebat ini. .
Bayangkan, jika kita hidup dalam keadaan sihat, positif dan cantik? .
InshaAllah tenang hidup kita.
.
CaraMudah nak Beli Produk Hebat ni tekan Link di bawah : .
www.wasap.my/601110239551 .
Cepat sebab sekarang beli 1 ja barang dapat 3 lagi item PERCUMA.
.
#TurunBeratBadan #StabilkanHormon #CegahStress #Depresi #FreeGift #SisFel
  • Ramai ingat dia makan banyak sebab tu ghemuks. Ghemuks terjadi atas banyak faktor. .
    Antara yang jarang orang tahu adalah: 🌼Hormon kacau bilau dan Kecelaruan 🌼Emosi seperti Depresi dan penat keterlaluan boleh sebabkan kegemukan juga. .
    Sebab tu kami buat kapsul Hormony yg fokus kepada hormon wanita.. .
    Sangat terkejut dalam masa hanya dua minggu di pasaran. Rata Rata pembeli sudah mula longgar seluar dan hilang berkilo . .
    Katanya kerana mereka semakin sihat maka emosi mereka kembali stabil, bila stabil dah tak makan bukan bukan untuk hilangkan rasa tertekan. Makan pun ikut waktu.
    .
    Bila emosi stabil muka pun jadi pinky pinky. Inilah yang ramai wanita terlepas pandang , mereka pilih makan supplement utk cantik tapi memudaratkan. .
    Pilih skincare yg ada merkuri sebab cepat kesan hingga terlupa makanan dalaman lebih penting utk kesan yg baik pada luaran. .
    Mereka lupa.. badan juga perlu dibelai dan diberi perhatian.. minda juga perlu dijaga. .
    Otak kita penat menghadapi stress setiap hari. Bila kita gembira, hormon positif akan membantu kita utk sihat dalaman dan luaran. .
    Ramai yang dah berjaya keluar dari masalah mereka selepa amalkan satu produk yg ada pelbagai bukti Ujian keselamatan yang hebat ini. .
    Bayangkan, jika kita hidup dalam keadaan sihat, positif dan cantik? .
    InshaAllah tenang hidup kita.
    .
    CaraMudah nak Beli Produk Hebat ni tekan Link di bawah : .
    www.wasap.my/601110239551 .
    Cepat sebab sekarang beli 1 ja barang dapat 3 lagi item PERCUMA.
    .
    #TurunBeratBadan #StabilkanHormon #CegahStress #Depresi #FreeGift #SisFel
  • 8 2 24 September, 2018
  • Probiotik - 🤗mungkin kalian lebih familiar dengan Yakult. Lah hubungannya apa?!🤨
.
💧Yakult terkenal sbg teman pencernaan kita, kan? Nah, itu karena yakult mengandung PROBIOTIK! 🧐Nah, ini si ☀️Optibac ini versi MURNI👼🏻 dalam kapsulnya ga pake embel embel ini itu👋🏻, jd no sugar or any additives! 😁 ✅
.
Jadi siapa aja nih yg PERLU probiotik? SIAPAPUN, SEKELUARGA! Karena probiotik itu membantu BAB lancar - ayo sampah jangan dibiarin membusuk di dalam, pastikan BAB mu 1x sehari bukan 1x duatigahari yaaaa 💧😁😋
  • Probiotik - 🤗mungkin kalian lebih familiar dengan Yakult. Lah hubungannya apa?!🤨
    .
    💧Yakult terkenal sbg teman pencernaan kita, kan? Nah, itu karena yakult mengandung PROBIOTIK! 🧐Nah, ini si ☀️Optibac ini versi MURNI👼🏻 dalam kapsulnya ga pake embel embel ini itu👋🏻, jd no sugar or any additives! 😁 ✅
    .
    Jadi siapa aja nih yg PERLU probiotik? SIAPAPUN, SEKELUARGA! Karena probiotik itu membantu BAB lancar - ayo sampah jangan dibiarin membusuk di dalam, pastikan BAB mu 1x sehari bukan 1x duatigahari yaaaa 💧😁😋
  • 12 3 19 September, 2018
  • Mungkin Smart Mom pernah mendengar atau tahu bahwa coklat hitam bisa mengurangi rasa cemas. Benarkah? Berdasarkan Journal of Proteome Research, mengonsumsi coklat hitam tiap hari selama 2 minggu memang bisa menurunkan kadar hormon stres yaitu kortisol dan juga katekolamin pada seseorang yang punya tingkat kecemasan yang tinggi.

Tidak cuma itu saja manfaat yang terdapat pada coklat hitam, karena sebuah penelitian lainnya mengungkapkan bahwa konsumsi coklat hitam bisa menurunkan risiko penyakit jantung. Pastikan pilih coklat hitam yang bebas atau rendah gula ya agar tidak menimbulkan penyakit baru seperi diabetes dan obesitas.

#SolusiIbuAttack #solusimencuci #ibucerdas #smartmom #smarttips #organicfacts #funfact #vegan #fruits #healthcare #cegahstress #cokelathitam #darkchocolate
  • Mungkin Smart Mom pernah mendengar atau tahu bahwa coklat hitam bisa mengurangi rasa cemas. Benarkah? Berdasarkan Journal of Proteome Research, mengonsumsi coklat hitam tiap hari selama 2 minggu memang bisa menurunkan kadar hormon stres yaitu kortisol dan juga katekolamin pada seseorang yang punya tingkat kecemasan yang tinggi.

    Tidak cuma itu saja manfaat yang terdapat pada coklat hitam, karena sebuah penelitian lainnya mengungkapkan bahwa konsumsi coklat hitam bisa menurunkan risiko penyakit jantung. Pastikan pilih coklat hitam yang bebas atau rendah gula ya agar tidak menimbulkan penyakit baru seperi diabetes dan obesitas.

    #SolusiIbuAttack #solusimencuci #ibucerdas #smartmom #smarttips #organicfacts #funfact #vegan #fruits #healthcare #cegahstress #cokelathitam #darkchocolate
  • 32 0 19 September, 2018
  • Tidak hanya baik bagi kebugaran fisik, tapi mendaki gunung atau hiking dianggap sangat baik juga untuk kesehatan mental. Penelitian-penelitian terus mengungkap manfaat kegiatan luar ruang seperti mendaki gunung, mulai dari bisa mempertajam ingatan sampai ampuh untuk memperbaiki mood.  Berikut adalah beberapa dari manfaat mendaki gunung bagi kesehatan mental (jiwa).
.
1. Mengurangi stres
Berjalan-jalan di hutan atau alam selama 90 menit ampuh membuat kita menjadi lebih tenang dan merasa rileks. Hasil pemindaian otak pada mereka yang berjalan-jalan di hutan juga menunjukkan sebuah penurunan aliran darah ke area otak tertentu.

2. Ingatan menjadi lebih kuat
Bisa meningkatkan kemampuan mengingat dan mempertajam kemampuan untuk berpikir. Jika tidak suka berolahraga, berjalan santai dan juga mendaki gunung bisa jadi alternatif yang menyenangkan.

3. Memunculkan rasa bahagia
Berjalan dalam waktu yang agak lama (panjang) di luar ruang bisa lebih memunculkan rasa bahagia ketimbang memakai treadmill atau berolahraga di pusat kebugaran (gym).
.
4. Meningkatkan kreativitas
Dalam sebuah studi yang membandingkan antara sekelompok orang yang diminta untuk berjalan-jalan di sebuah hutan (hiking) sebelum akhirnya mengerjakan sebuah tugas kreativitas di dalam ruangan saja, menunjukkan perbedaan yang cukup signifikan. Mereka yang sudah melakukan kegiatan hiking diketahui memiliki nilai lebih baik dalam hal kreativitas.

#NgobrolDuluYuk #AntiNarkoba #Dialogue101 #Dialogue101app #CegahNarkoba #BahayaNarkoba #DaruratNarkoba #PecanduNarkoba #TipsAntiNarkoba #SayNoToNarkoba #Narkoba #DrugAbuse #BerhentiJadiPecandu #StopAdiksi #Addiction #Withdrawal #Stressfree #depresi #gangguanpsikologis #hiking #Stress #pecintaalamindonesia #Distress #stressed #mendakigunung #CegahStres #cegahstress
  • Tidak hanya baik bagi kebugaran fisik, tapi mendaki gunung atau hiking dianggap sangat baik juga untuk kesehatan mental. Penelitian-penelitian terus mengungkap manfaat kegiatan luar ruang seperti mendaki gunung, mulai dari bisa mempertajam ingatan sampai ampuh untuk memperbaiki mood. Berikut adalah beberapa dari manfaat mendaki gunung bagi kesehatan mental (jiwa).
    .
    1. Mengurangi stres
    Berjalan-jalan di hutan atau alam selama 90 menit ampuh membuat kita menjadi lebih tenang dan merasa rileks. Hasil pemindaian otak pada mereka yang berjalan-jalan di hutan juga menunjukkan sebuah penurunan aliran darah ke area otak tertentu.

    2. Ingatan menjadi lebih kuat
    Bisa meningkatkan kemampuan mengingat dan mempertajam kemampuan untuk berpikir. Jika tidak suka berolahraga, berjalan santai dan juga mendaki gunung bisa jadi alternatif yang menyenangkan.

    3. Memunculkan rasa bahagia
    Berjalan dalam waktu yang agak lama (panjang) di luar ruang bisa lebih memunculkan rasa bahagia ketimbang memakai treadmill atau berolahraga di pusat kebugaran (gym).
    .
    4. Meningkatkan kreativitas
    Dalam sebuah studi yang membandingkan antara sekelompok orang yang diminta untuk berjalan-jalan di sebuah hutan (hiking) sebelum akhirnya mengerjakan sebuah tugas kreativitas di dalam ruangan saja, menunjukkan perbedaan yang cukup signifikan. Mereka yang sudah melakukan kegiatan hiking diketahui memiliki nilai lebih baik dalam hal kreativitas.

    #NgobrolDuluYuk #AntiNarkoba #Dialogue101 #Dialogue101app #CegahNarkoba #BahayaNarkoba #DaruratNarkoba #PecanduNarkoba #TipsAntiNarkoba #SayNoToNarkoba #Narkoba #DrugAbuse #BerhentiJadiPecandu #StopAdiksi #Addiction #Withdrawal #Stressfree #depresi #gangguanpsikologis #hiking #Stress #pecintaalamindonesia #Distress #stressed #mendakigunung #CegahStres #cegahstress
  • 24 0 17 September, 2018