#chef Instagram Photos & Videos

chef - 20m posts

Top Posts

  • Regram from @lastingredient -  The most wonderful kind of tangle--a swirl of spaghetti with parsley walnut pesto 🍝Tag your photos with #gloobyfood and we will regram our favourites
  • Regram from @lastingredient - The most wonderful kind of tangle--a swirl of spaghetti with parsley walnut pesto 🍝Tag your photos with #gloobyfood and we will regram our favourites
  • 4,995 47 12 hours ago
  • Pistachio-Oat Crumbed Chicken/Sweet Heart Cabbage/Sweet Potato/Glazed Carrots/Pistachio-Parsley Vinaigrette/Burnt Onion Powder
  • Pistachio-Oat Crumbed Chicken/Sweet Heart Cabbage/Sweet Potato/Glazed Carrots/Pistachio-Parsley Vinaigrette/Burnt Onion Powder
  • 844 33 10 hours ago
  • YES or NO?❤
Strawberry and pistachio Mirror glaze cake decorated with two hearts!😍😻 What do you think??
@homebakery42 -
I think color contrast is amazing!🍰
-
Start to bake with @bakelikechef
  • YES or NO?❤
    Strawberry and pistachio Mirror glaze cake decorated with two hearts!😍😻 What do you think??
    @homebakery42 -
    I think color contrast is amazing!🍰
    -
    Start to bake with @bakelikechef
  • 772 18 54 minutes ago
  • Best post-workout dinner from the best spot in town 🤤😍
@nosh.box
  • Best post-workout dinner from the best spot in town 🤤😍
    @nosh.box
  • 467 8 8 hours ago
  • 🍤BEER STEAMED OLD BAY SPICED SHRIMP WITH COCKTAIL SAUCE 🍤

Big Shoutout To @foodwithzach For Cooking Up This One Of A Kind Dish!!! Please go follow my personal food page if you have not already. I would appreciate it 🙌🏽 🍻TAG A FRIEND WHO LOVES SEAFOOD & COMMENT BELOW 🍻
  • 🍤BEER STEAMED OLD BAY SPICED SHRIMP WITH COCKTAIL SAUCE 🍤

    Big Shoutout To @foodwithzach For Cooking Up This One Of A Kind Dish!!! Please go follow my personal food page if you have not already. I would appreciate it 🙌🏽 🍻TAG A FRIEND WHO LOVES SEAFOOD & COMMENT BELOW 🍻
  • 1,031 7 12 hours ago
  • • Chirashi sushi •
By chefjohn
Follow 📍 @chefjohn on Instagram!
——————————
Follow📌 @chefsplateform for more inspiration! .
——————————
Use #chefsplateform to get featured!
——————————
  • • Chirashi sushi •
    By chefjohn
    Follow 📍 @chefjohn on Instagram!
    ——————————
    Follow📌 @chefsplateform for more inspiration! .
    ——————————
    Use #chefsplateform to get featured!
    ——————————
  • 2,047 17 12 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Barusan lihat acara masak di televisi, chef-nya jago banget yak. Makanannya kayaknya enak. Jadi semangat 45 untuk eksekusi resepnya. Gimana ya aku bisa masak kayak gitu? Tapi pasti ribet deh, belom nguleg bumbu, nungguin kompor jangan sampe kehabisan gas.

Ada nggak ya alat yang bisa masak tanpa  ribet? Ada dong, nih 'Smart Pressure Cooker'. Alat masak ini akan membuatmu jago masak tanpa ribet. Bagaimana dengan biaya listriknya? Pasti boros, bisa jebol deh.

Eits tenang Mak, Smart Pressure Cooker ini hemat listrik. Misalnya mau masak rendang, dengan daya listrik 900kwh kita hanya butuh setting waktu selama 50 menit dengan biaya listrik hanya Rp. 600, atau masak sop iga, cukup setting waktu 40 menit dengan biaya listrik Rp. 480 saja. Hemat waktu , hemat listrik 😍

Harganya gimana? Yap, sesuai fungsi dan kegunaanya Smart Pressure Cooker ini dihargai 1.970.000. 
Dan untuk emak emak kece yang semangat masak, kami berikan diskon 10%, berarti hanya 1.773.000 ya Mak? Oops promo ini berlaku sampai dengan 28 Februari 2019, setelah itu balik ke harga normal lagi Mak. 
Jangan sampai menyesal belakangan loh Mak. Memasak tanpa masalah ya pakai Smart Pressure Cooker Vienta. 💕 Mayang

#vienta # promo #smartpressurecooker #smartcooker #masak #chef #makanan #lezat #enak #sedap #hematlistrik
  • Barusan lihat acara masak di televisi, chef-nya jago banget yak. Makanannya kayaknya enak. Jadi semangat 45 untuk eksekusi resepnya. Gimana ya aku bisa masak kayak gitu? Tapi pasti ribet deh, belom nguleg bumbu, nungguin kompor jangan sampe kehabisan gas.

    Ada nggak ya alat yang bisa masak tanpa ribet? Ada dong, nih 'Smart Pressure Cooker'. Alat masak ini akan membuatmu jago masak tanpa ribet. Bagaimana dengan biaya listriknya? Pasti boros, bisa jebol deh.

    Eits tenang Mak, Smart Pressure Cooker ini hemat listrik. Misalnya mau masak rendang, dengan daya listrik 900kwh kita hanya butuh setting waktu selama 50 menit dengan biaya listrik hanya Rp. 600, atau masak sop iga, cukup setting waktu 40 menit dengan biaya listrik Rp. 480 saja. Hemat waktu , hemat listrik 😍

    Harganya gimana? Yap, sesuai fungsi dan kegunaanya Smart Pressure Cooker ini dihargai 1.970.000.
    Dan untuk emak emak kece yang semangat masak, kami berikan diskon 10%, berarti hanya 1.773.000 ya Mak? Oops promo ini berlaku sampai dengan 28 Februari 2019, setelah itu balik ke harga normal lagi Mak.
    Jangan sampai menyesal belakangan loh Mak. Memasak tanpa masalah ya pakai Smart Pressure Cooker Vienta. 💕 Mayang

    #vienta # promo #smartpressurecooker #smartcooker #masak #chef #makanan #lezat #enak #sedap #hematlistrik
  • 0 0 1 minute ago
  • Kick start your day with any of our breakfast meals.
  • Kick start your day with any of our breakfast meals.
  • 3 1 2 minutes ago