#clubbola Instagram Photos & Videos

clubbola - 8.6k posts

Top Posts

  • INIKATA.com – Setia di klub yang membesarkan bagi bintang lapangan sepak bola moderen saat ini memang sudah jarang dijumpai, namun bagi pemain yang sudah menimba ilmu di akademi yang membesarkannya kerap dikatakan “pengkhianat” .

Faktor finansial dan kemungkinan untuk sukses bersama klub lain menjadi dua alasan paling umum bagi seorang pemain untuk hijrah ke klub lain yang notabenenya adalah rival langsung klub mereka. meskipun status mereka di klub sebelumnya adalah seorang fan favorite. namun ia tidak mempedulikan hal tersebut.

Selengkapnya baca di inikata.com #bolaindonesia #boladunia #bola #sport #football #infoolahraga #infobola #pemainbola #pemainbolagagal #club #clubbola
  • INIKATA.com – Setia di klub yang membesarkan bagi bintang lapangan sepak bola moderen saat ini memang sudah jarang dijumpai, namun bagi pemain yang sudah menimba ilmu di akademi yang membesarkannya kerap dikatakan “pengkhianat” .

    Faktor finansial dan kemungkinan untuk sukses bersama klub lain menjadi dua alasan paling umum bagi seorang pemain untuk hijrah ke klub lain yang notabenenya adalah rival langsung klub mereka. meskipun status mereka di klub sebelumnya adalah seorang fan favorite. namun ia tidak mempedulikan hal tersebut.

    Selengkapnya baca di inikata.com #bolaindonesia #boladunia #bola #sport #football #infoolahraga #infobola #pemainbola #pemainbolagagal #club #clubbola
  • 318 0 7 May, 2018
  • Hai semua, kali ini ada desain baru loh...
Berupa gambar keren yang akan membuat kamu nambah semangat...
Yuk ah sikat!!! Casing HP Hardcase 3D
Harga Penawaran Spesial

Free ongkir Se-Jabodetabek (Diluar jabodetabik terkena ongkir tambahan).
,
- Desain bisa pakai gambar yang tersedia atau memakai desain sendiri
- Desain bisa digunakan di semua tipe hp
- Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
- Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
,
Material : .
-Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) ,
Keterangan:
1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer
3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .
Mau coba pesan sekarang? BOLEH
Chat ke bagian admin ya, kontak ada di bawah :) .
Hubungi :
WA : 0896-7114-7224
Atau : klik tautan yang ada di BIO

#desainkeren #casingunik #2019
#casinghpmurah
#tutorialdesain #barcelona #clubbola #footballclub
  • Hai semua, kali ini ada desain baru loh...
    Berupa gambar keren yang akan membuat kamu nambah semangat...
    Yuk ah sikat!!! Casing HP Hardcase 3D
    Harga Penawaran Spesial

    Free ongkir Se-Jabodetabek (Diluar jabodetabik terkena ongkir tambahan).
    ,
    - Desain bisa pakai gambar yang tersedia atau memakai desain sendiri
    - Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    - Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    - Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
    ,
    Material : .
    -Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) ,
    Keterangan:
    1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer
    3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .
    Mau coba pesan sekarang? BOLEH
    Chat ke bagian admin ya, kontak ada di bawah :) .
    Hubungi :
    WA : 0896-7114-7224
    Atau : klik tautan yang ada di BIO

    #desainkeren #casingunik #2019
    #casinghpmurah
    #tutorialdesain #barcelona #clubbola #footballclub
  • 190 1 25 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • Tshirt Printing: Heat & Press

FOR : CLUB / SPORTS / EVENT / OTHERS

INFO
- Taktik stiker baju yang di iron 140+ darjah suhu
- Melekat tanam pada fabrik
- Tidak Tahan lama sekiranya salah cara membasuh
- Anggaran bertahan 2 hingga 3 tahun
- Logo yang fkeksible
- Size A3 A4 A5
- 1C 2C 3C 4C mengikut logo

ORDER
- Minimum 1 pcs dgn solid colour tshirt ( tidak custom kain atau boleh baju sendiri )
- Minimum 50 pcs ( custom kain )
- Harga perlu dikira terlebih dahulu mengikut design
- Anggaran harga 1 pcs RM 25
- COD Batu Pahat
- Postage mengikut Kilo by Pos
- Postage + RM10 by bus for 50 pcs

PM dan Whatsapp untuk kiraan dan mengambil order

#johorbahru #muar #bajumurah #bolasepakmalaysia #clubbola #damaifc #vivaclub #wajaclub #wiraclub #hondacivic
  • Tshirt Printing: Heat & Press

    FOR : CLUB / SPORTS / EVENT / OTHERS

    INFO
    - Taktik stiker baju yang di iron 140+ darjah suhu
    - Melekat tanam pada fabrik
    - Tidak Tahan lama sekiranya salah cara membasuh
    - Anggaran bertahan 2 hingga 3 tahun
    - Logo yang fkeksible
    - Size A3 A4 A5
    - 1C 2C 3C 4C mengikut logo

    ORDER
    - Minimum 1 pcs dgn solid colour tshirt ( tidak custom kain atau boleh baju sendiri )
    - Minimum 50 pcs ( custom kain )
    - Harga perlu dikira terlebih dahulu mengikut design
    - Anggaran harga 1 pcs RM 25
    - COD Batu Pahat
    - Postage mengikut Kilo by Pos
    - Postage + RM10 by bus for 50 pcs

    PM dan Whatsapp untuk kiraan dan mengambil order

    #johorbahru #muar #bajumurah #bolasepakmalaysia #clubbola #damaifc #vivaclub #wajaclub #wiraclub #hondacivic
  • 11 0 22 hours ago
  • Halloo kaka yg cantik dan ganteng👋
Bikin tampilan handphone kamu beda dari yg lain yuk..
.
👉Pilihan bahan case :
♠️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
♠️ Case anticrack (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
♠️ Case3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
♠️ Case anti knock (premium TPU, elastis, ringan)
♠️ Case gliter
♠️ Case diamond
♠️ Case marble
.
👉Kenapa sih order nya harus di @harindocase ?
Soalnya case yg di @harindocase
Merupakan case dengan kualitas premium yg dapat dicustom sesuai  keinginan kakak semua
.
Udah siap untuk tampil beda??
Langsung aja klik link di bio yaa😉
.
Oiya info tambahan nih, semua produk di @harindocase
Bergaransi 100% apabila terjadi kesalahan cetak, case kendor, ataupun lecet
.
#persijajakarta #clubbola #persijafans #persijajkt #jakarta #jabodetabek #casesamsung #caseindonesia #customdesain #desainindonesia #casecustom #freeongkir
  • Halloo kaka yg cantik dan ganteng👋
    Bikin tampilan handphone kamu beda dari yg lain yuk..
    .
    👉Pilihan bahan case :
    ♠️ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
    ♠️ Case anticrack (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
    ♠️ Case3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    ♠️ Case anti knock (premium TPU, elastis, ringan)
    ♠️ Case gliter
    ♠️ Case diamond
    ♠️ Case marble
    .
    👉Kenapa sih order nya harus di @harindocase ?
    Soalnya case yg di @harindocase
    Merupakan case dengan kualitas premium yg dapat dicustom sesuai keinginan kakak semua
    .
    Udah siap untuk tampil beda??
    Langsung aja klik link di bio yaa😉
    .
    Oiya info tambahan nih, semua produk di @harindocase
    Bergaransi 100% apabila terjadi kesalahan cetak, case kendor, ataupun lecet
    .
    #persijajakarta #clubbola #persijafans #persijajkt #jakarta #jabodetabek #casesamsung #caseindonesia #customdesain #desainindonesia #casecustom #freeongkir
  • 6 0 15 February, 2019
  • Mana neh suaranya bola mania??? Disini kamu bisa case custom, club bola, pemain idola kamu dijadiin casing atau buat nambah koleksi kamu gaes 😍 
Kapan lagi bisa tampil hits dgn casing kekinian.

Mau tanya2 dl  dan pemesanan bisa chat di admin via WA 0812 8495 8537

#bolamania#clubbola#casiinghp#meme#iphone#samsung#oppo#vivo#hobibola
  • Mana neh suaranya bola mania??? Disini kamu bisa case custom, club bola, pemain idola kamu dijadiin casing atau buat nambah koleksi kamu gaes 😍
    Kapan lagi bisa tampil hits dgn casing kekinian.

    Mau tanya2 dl dan pemesanan bisa chat di admin via WA 0812 8495 8537

    #bolamania #clubbola #casiinghp #meme #iphone #samsung #oppo #vivo #hobibola
  • 8 1 14 February, 2019
  • hey guys!!
desain hp mu deh mulai sekarang, kan gak enak hp mu samaan dengan orang lain. selain berbeda dari orang lain, akan membuatmu lebih pede tentunya☺

so apalagi yang kamu tunggu, buruan order deh... info pemesanan:
082239038648 (WA only)

#clubbola #jerseyfutsal #jerseyprinting
  • hey guys!!
    desain hp mu deh mulai sekarang, kan gak enak hp mu samaan dengan orang lain. selain berbeda dari orang lain, akan membuatmu lebih pede tentunya☺

    so apalagi yang kamu tunggu, buruan order deh... info pemesanan:
    082239038648 (WA only)

    #clubbola #jerseyfutsal #jerseyprinting
  • 39 0 14 February, 2019
  • BINGUNG MAU CARI CASE HP YANG SESUAI KEINGINAN KAMU ?? HANYA DI @VICASE.COSTUM TEMPATNYA!❤ •
Kenapa harus beli di @vicase.costum ? Karena ada 10 alasan kenapa harus di @vicase.costum 
1. Perusahaan Custom Case @vicase.costum Terlengkap Se-Indonesia, 98% Semua Tipe HP ada disini
2. Proses Pembuatan Tercepat Se-Indonesia (1-3 Hari Kerja)
3. Kualitas Terbaik No.1 di Indonesia dengan menggunakan mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang dengan Merk Mesin Terkenal yaitu "MIMAKI"
4. Bahan? Polypropylene Kelas I (KUALITAS LEMBUT DAN AMAN UNTUK HP) Tidak menyebabkan lecet
5. GARANSI 💯 (Apabila case kekecilan, kebesaran, rusak, lubang headset tidak pas) Dijamin Duit Kembali/Bisa Buat Case Baru, Tanpa harus kembalikan case yang sudah datang. 
6. FREE ONGKIR SE-INDONESIA
7. Bisa desain menggunakan foto sendiri/pacar/keluarga/sahabat/teman/kartun/anime/club bola/club game sesuai favorit kamu💙
8. Pengiriman? JNE dan SICEPAT
9. Pembayaran? Via Bank BRI
10. Gamau RIBET ngantri ke BANK ? Bisa langsung pesan lewat shopee VICASECOSTUM dan pembayaran bisa lewat INDOMARET.
•
Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi ke :
WhatsApp : 081218614038
ID LINE : vicasecostum
•
Pengiriman dari Pasar Minggu, Jakarta. Melalui JNE dan SICEPAT. •
👌 Please Share Your Feind's
👊 Kami Siap Melayani Anda. KEPUASAN ANDA ADALAH NOMER 1

#customcasemurah #casinghp  #customcaselucu #customcaseiphone #customcasebola #customcasebolamurah #casehp #persija #pecintapersija #clubbola #casepersija #persijaindonesia #pecintabola #customcase #fff #lfl #followforfollow #likeforlike
  • BINGUNG MAU CARI CASE HP YANG SESUAI KEINGINAN KAMU ?? HANYA DI @VICASE.COSTUM TEMPATNYA!❤ •
    Kenapa harus beli di @vicase.costum ? Karena ada 10 alasan kenapa harus di @vicase.costum
    1. Perusahaan Custom Case @vicase.costum Terlengkap Se-Indonesia, 98% Semua Tipe HP ada disini
    2. Proses Pembuatan Tercepat Se-Indonesia (1-3 Hari Kerja)
    3. Kualitas Terbaik No.1 di Indonesia dengan menggunakan mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang dengan Merk Mesin Terkenal yaitu "MIMAKI"
    4. Bahan? Polypropylene Kelas I (KUALITAS LEMBUT DAN AMAN UNTUK HP) Tidak menyebabkan lecet
    5. GARANSI 💯 (Apabila case kekecilan, kebesaran, rusak, lubang headset tidak pas) Dijamin Duit Kembali/Bisa Buat Case Baru, Tanpa harus kembalikan case yang sudah datang.
    6. FREE ONGKIR SE-INDONESIA
    7. Bisa desain menggunakan foto sendiri/pacar/keluarga/sahabat/teman/kartun/anime/club bola/club game sesuai favorit kamu💙
    8. Pengiriman? JNE dan SICEPAT
    9. Pembayaran? Via Bank BRI
    10. Gamau RIBET ngantri ke BANK ? Bisa langsung pesan lewat shopee VICASECOSTUM dan pembayaran bisa lewat INDOMARET.

    Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi ke :
    WhatsApp : 081218614038
    ID LINE : vicasecostum

    Pengiriman dari Pasar Minggu, Jakarta. Melalui JNE dan SICEPAT. •
    👌 Please Share Your Feind's
    👊 Kami Siap Melayani Anda. KEPUASAN ANDA ADALAH NOMER 1

    #customcasemurah #casinghp #customcaselucu #customcaseiphone #customcasebola #customcasebolamurah #casehp #persija #pecintapersija #clubbola #casepersija #persijaindonesia #pecintabola #customcase #fff #lfl #followforfollow #likeforlike
  • 14 1 11 February, 2019
  • BINGUNG MAU CARI CASE HP YANG SESUAI KEINGINAN KAMU ?? HANYA DI @VICASE.COSTUM TEMPATNYA!❤ •
Kenapa harus beli di @vicase.costum ? Karena ada 10 alasan kenapa harus di @vicase.costum 
1. Perusahaan Custom Case @vicase.costum Terlengkap Se-Indonesia, 98% Semua Tipe HP ada disini
2. Proses Pembuatan Tercepat Se-Indonesia (1-3 Hari Kerja)
3. Kualitas Terbaik No.1 di Indonesia dengan menggunakan mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang dengan Merk Mesin Terkenal yaitu "MIMAKI"
4. Bahan? Polypropylene Kelas I (KUALITAS LEMBUT DAN AMAN UNTUK HP) Tidak menyebabkan lecet
5. GARANSI 💯 (Apabila case kekecilan, kebesaran, rusak, lubang headset tidak pas) Dijamin Duit Kembali/Bisa Buat Case Baru, Tanpa harus kembalikan case yang sudah datang. 
6. FREE ONGKIR SE-INDONESIA
7. Bisa desain menggunakan foto sendiri/pacar/keluarga/sahabat/teman/kartun/anime/club bola/club game sesuai favorit kamu💙
8. Pengiriman? JNE dan SICEPAT
9. Pembayaran? Via Bank BRI
10. Gamau RIBET ngantri ke BANK ? Bisa langsung pesan lewat shopee VICASECOSTUM dan pembayaran bisa lewat INDOMARET.
•
Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi ke :
WhatsApp : 081218614038
ID LINE : vicasecostum
•
Pengiriman dari Pasar Minggu, Jakarta. Melalui JNE dan SICEPAT. •
👌 Please Share Your Feind's
👊 Kami Siap Melayani Anda. KEPUASAN ANDA ADALAH NOMER 1

#customcasemurah #casinghp  #customcaselucu #customcaseiphone #customcasebola #customcasebolamurah #casehp #persibbandung1933 #pecintapersibbandung #clubbola #vikingpersibclub #persibfans #casepersibbandung #pecintabola #customcase #fff #lfl #followforfollow #likeforlike
  • BINGUNG MAU CARI CASE HP YANG SESUAI KEINGINAN KAMU ?? HANYA DI @VICASE.COSTUM TEMPATNYA!❤ •
    Kenapa harus beli di @vicase.costum ? Karena ada 10 alasan kenapa harus di @vicase.costum
    1. Perusahaan Custom Case @vicase.costum Terlengkap Se-Indonesia, 98% Semua Tipe HP ada disini
    2. Proses Pembuatan Tercepat Se-Indonesia (1-3 Hari Kerja)
    3. Kualitas Terbaik No.1 di Indonesia dengan menggunakan mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang dengan Merk Mesin Terkenal yaitu "MIMAKI"
    4. Bahan? Polypropylene Kelas I (KUALITAS LEMBUT DAN AMAN UNTUK HP) Tidak menyebabkan lecet
    5. GARANSI 💯 (Apabila case kekecilan, kebesaran, rusak, lubang headset tidak pas) Dijamin Duit Kembali/Bisa Buat Case Baru, Tanpa harus kembalikan case yang sudah datang.
    6. FREE ONGKIR SE-INDONESIA
    7. Bisa desain menggunakan foto sendiri/pacar/keluarga/sahabat/teman/kartun/anime/club bola/club game sesuai favorit kamu💙
    8. Pengiriman? JNE dan SICEPAT
    9. Pembayaran? Via Bank BRI
    10. Gamau RIBET ngantri ke BANK ? Bisa langsung pesan lewat shopee VICASECOSTUM dan pembayaran bisa lewat INDOMARET.

    Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi ke :
    WhatsApp : 081218614038
    ID LINE : vicasecostum

    Pengiriman dari Pasar Minggu, Jakarta. Melalui JNE dan SICEPAT. •
    👌 Please Share Your Feind's
    👊 Kami Siap Melayani Anda. KEPUASAN ANDA ADALAH NOMER 1

    #customcasemurah #casinghp #customcaselucu #customcaseiphone #customcasebola #customcasebolamurah #casehp #persibbandung1933 #pecintapersibbandung #clubbola #vikingpersibclub #persibfans #casepersibbandung #pecintabola #customcase #fff #lfl #followforfollow #likeforlike
  • 13 0 11 February, 2019