#cordoba Instagram Photos & Videos

cordoba - 3.3m posts

Top Posts

  • Sombra aquí, sombra allá 💁🏻‍♀️ ¡Buenas noches, equipo!
  • Sombra aquí, sombra allá 💁🏻‍♀️ ¡Buenas noches, equipo!
  • 168 15 8 hours ago

Latest Instagram Posts

  • SUKSES DIMULAI DARI RESELLER
_

Apakah anda adalah orang yang ingin memulai berjualan online tapi bingung memulai dari mana?

Atau bingung karena tidak ada modal?

Serta tak ada waktu untuk  mengurus packing, dan pengiriman?

Join #Reseller 'Buku dan Media Edukasi' solusinya ^^. Cukup bermodal smartphone dan kuota dan tanpa biaya pendaftaran, anda akan mendapatkan :
● Free Training Online
● Tanpa stock & Packing
● Dropship
● Tanpa Target
● Komisi & Reward
● Support Tim
● Materi Iklan Berlimpah
● Produk Berkwalitas
● Nambah Teman & Sodara

Tunggu apalagi, segera join bersama pasukan Reseller Buku dan Media Edukasi' dan kejar suksesmu!

Informasi & Pendaftaran : 
Wa 081911057239

#openreseller #komisitiapbulan #resellerhafizdoll #resellersmarthafiz #resellerbuku #rewardbulanan #epcdinidwi #tigaraksa #tira #ETL #AlQolam #Cordoba #Vienta #joinus #joinnow
  • SUKSES DIMULAI DARI RESELLER
    _

    Apakah anda adalah orang yang ingin memulai berjualan online tapi bingung memulai dari mana?

    Atau bingung karena tidak ada modal?

    Serta tak ada waktu untuk mengurus packing, dan pengiriman?

    Join #Reseller 'Buku dan Media Edukasi' solusinya ^^. Cukup bermodal smartphone dan kuota dan tanpa biaya pendaftaran, anda akan mendapatkan :
    ● Free Training Online
    ● Tanpa stock & Packing
    ● Dropship
    ● Tanpa Target
    ● Komisi & Reward
    ● Support Tim
    ● Materi Iklan Berlimpah
    ● Produk Berkwalitas
    ● Nambah Teman & Sodara

    Tunggu apalagi, segera join bersama pasukan Reseller Buku dan Media Edukasi' dan kejar suksesmu!

    Informasi & Pendaftaran :
    Wa 081911057239

    #openreseller #komisitiapbulan #resellerhafizdoll #resellersmarthafiz #resellerbuku #rewardbulanan #epcdinidwi #tigaraksa #tira #ETL #AlQolam #Cordoba #Vienta #joinus #joinnow
  • 1 0 2 minutes ago
  • 🌳Filosofi di balik nama LITTLE ABID 🌳
. 
Ada yang pernah terbesit ga, kenapa namanya buku LITTLE ABID? .

Aku juga baru ngeuh kemarin ini, bener bener aku gali, kenapa kok dengan nama LITTLE ABID bukan yang lain? . 
Pasti bunda Ary.Indriyani menyelipkan MAKNA agung yang terkandung dalam penamaan LITTLE ABID. . 
Tau ga sih jikalau LITTLE ABID ini perpaduan Anatara ENGLISH dan ARABIC . 
LITTLE (english)  dengan arti KECIL 
ABID (arabic)  dengan arti seorang yang beribadah . (pasti udah senyum senyum deh baca sampai sini, binar berbinar matanya😍) . 
Yeee,,, kan? 
Udah ngaku aja deh😆
. 
Lanjut? 
Lanjut yes,,, . 
Bila di gabung kan kurang lebih bermakna "Sikecil yang taat beribadah" . 
Kalian tau betapa sangat di perhatikan dari hal sekecil pemberian nama buku oleh bunda Ary Indriyani  ini? 👏
.
Pantas saja variabel nya dengan Jargon "balita cerdas dan shaleh" . 
Fantastis 👏
. 
Bagiamana tidak cerdas dan shaleh coba? . 
Dengan Aspek 4 Tema 
1.Basic Knowledge 
2.Life Skills 
3.General value 
4.Spiritual Values . 
Dengan pilar 4konsep di atas sudah sesuai dengan konsep pendidikan anak dalam islam maupun konsep pendidikan anak dalam perkembangan keilmuan modern. . 
Hadirnya LITTLE ABID ini merupakan paket buku panduan ayah bunda mengembangkan kecerdasan anak anak dari rumah sesuai pendidik dan pengasuhan anak yang komprehensif. 
Dengan pelengkap audio bilingual 😍👏
. 
Maasya Allah aku benar benar hanyut dalam kagum sama buku ini dan kabar gembira nya pencipta nya lahir dari bangsa INDONESIA  euy 🇮🇩 iya bunda @ary.indriyani 😭👏
.
Dan yang bikin aku paling sedih lagi 😭 seminggu lagi naik harga euy 
entahlah berapa, yang pasti rambu rambunya naik up to 400 rb😭
. 
Aduh beuhhhh (lap ingus sisa nangis ) 😂 
Salam mama prabu 😘
- Luthfiatun Ni'mah -
@sha_hartati
@dinakangenparenting
@homefafa.id
#babyfoodmaker r
#VientaTukIndonesia
#SehatDariRumah
#RoadtoRBR 
#RktimBerkahBerlimpah
#RBRbisa 
#RktimByRisa
#2019RktimbyAmbuBisa
#2019MenebarManfaatLebihBanyak
#2019BrudulanClosingBuku
#JanuariMembara
#homefafa.id
#bukuedukasi
#bukuanak
#alquran
#alquranforwomen
#alquranwanita
#etl
#alqolam
#cordoba
#donut
#LittleAbid
#smartHafiz
#wwp
#cpd
#LMA
#homefaf
  • 🌳Filosofi di balik nama LITTLE ABID 🌳
    .
    Ada yang pernah terbesit ga, kenapa namanya buku LITTLE ABID? .

    Aku juga baru ngeuh kemarin ini, bener bener aku gali, kenapa kok dengan nama LITTLE ABID bukan yang lain? .
    Pasti bunda Ary.Indriyani menyelipkan MAKNA agung yang terkandung dalam penamaan LITTLE ABID. .
    Tau ga sih jikalau LITTLE ABID ini perpaduan Anatara ENGLISH dan ARABIC .
    LITTLE (english) dengan arti KECIL
    ABID (arabic) dengan arti seorang yang beribadah . (pasti udah senyum senyum deh baca sampai sini, binar berbinar matanya😍) .
    Yeee,,, kan?
    Udah ngaku aja deh😆
    .
    Lanjut?
    Lanjut yes,,, .
    Bila di gabung kan kurang lebih bermakna "Sikecil yang taat beribadah" .
    Kalian tau betapa sangat di perhatikan dari hal sekecil pemberian nama buku oleh bunda Ary Indriyani ini? 👏
    .
    Pantas saja variabel nya dengan Jargon "balita cerdas dan shaleh" .
    Fantastis 👏
    .
    Bagiamana tidak cerdas dan shaleh coba? .
    Dengan Aspek 4 Tema
    1.Basic Knowledge
    2.Life Skills
    3.General value
    4.Spiritual Values .
    Dengan pilar 4konsep di atas sudah sesuai dengan konsep pendidikan anak dalam islam maupun konsep pendidikan anak dalam perkembangan keilmuan modern. .
    Hadirnya LITTLE ABID ini merupakan paket buku panduan ayah bunda mengembangkan kecerdasan anak anak dari rumah sesuai pendidik dan pengasuhan anak yang komprehensif.
    Dengan pelengkap audio bilingual 😍👏
    .
    Maasya Allah aku benar benar hanyut dalam kagum sama buku ini dan kabar gembira nya pencipta nya lahir dari bangsa INDONESIA euy 🇮🇩 iya bunda @ary.indriyani 😭👏
    .
    Dan yang bikin aku paling sedih lagi 😭 seminggu lagi naik harga euy
    entahlah berapa, yang pasti rambu rambunya naik up to 400 rb😭
    .
    Aduh beuhhhh (lap ingus sisa nangis ) 😂
    Salam mama prabu 😘
    - Luthfiatun Ni'mah -
    @sha_hartati
    @dinakangenparenting
    @homefafa.id
    #babyfoodmaker r
    #VientaTukIndonesia
    #SehatDariRumah
    #RoadtoRBR
    #RktimBerkahBerlimpah
    #RBRbisa
    #RktimByRisa
    #2019RktimbyAmbuBisa
    #2019MenebarManfaatLebihBanyak
    #2019BrudulanClosingBuku
    #JanuariMembara
    #homefafa .id
    #bukuedukasi
    #bukuanak
    #alquran
    #alquranforwomen
    #alquranwanita
    #etl
    #alqolam
    #cordoba
    #donut
    #LittleAbid
    #smartHafiz
    #wwp
    #cpd
    #LMA
    #homefaf
  • 1 1 40 minutes ago