#dindakirana Instagram Photos & Videos

dindakirana - 14.2k posts

Top Posts

  • Nahh Ending Video nih.

Gimana story bisa ada adegan cekrek cekrek junior nayla ny bisa cek di akun @sixci
dan terimakasih juga untuk video ny

#dindakirana #rizkynazar
#junay

Credit @sixci
  • Nahh Ending Video nih.

    Gimana story bisa ada adegan cekrek cekrek junior nayla ny bisa cek di akun @sixci
    dan terimakasih juga untuk video ny

    #dindakirana #rizkynazar
    #junay

    Credit @sixci
  • 404 5 4 December, 2017

Latest Instagram Posts

  • suka banget sama 2 orang ini,sayangnya mereka gak berjodoh 💔 #dindakirana #miqdadaddausy 
semoga bahagia di hidupnya masing2 🙏
  • suka banget sama 2 orang ini,sayangnya mereka gak berjodoh 💔 #dindakirana #miqdadaddausy
    semoga bahagia di hidupnya masing2 🙏
  • 50 1 17 hours ago
  • Cara jitu tidur nyenyak 😀

Dinda jangan lupain obrolan kita yg tadi siang yah? Oh iya Din btw besok subuh jadi kan berangkat bareng? 🤓 (dia terdiam sebentar, mungkin lagi berfikir) dan dia menjawab (iya bang mau) haha yaa allah girang amat ya kalau beneran 😆 hahaha kehaluan gua semakin menjadi wkwkwk

Jangan lupa bahagia gaes 😍 NB: ingat jangan bully karena merusak kesehatan
#instapic #instagram #instagood #instadaily #diarykuya #dindakirana
  • Cara jitu tidur nyenyak 😀

    Dinda jangan lupain obrolan kita yg tadi siang yah? Oh iya Din btw besok subuh jadi kan berangkat bareng? 🤓 (dia terdiam sebentar, mungkin lagi berfikir) dan dia menjawab (iya bang mau) haha yaa allah girang amat ya kalau beneran 😆 hahaha kehaluan gua semakin menjadi wkwkwk

    Jangan lupa bahagia gaes 😍 NB: ingat jangan bully karena merusak kesehatan
    #instapic #instagram #instagood #instadaily #diarykuya #dindakirana
  • 31 2 20 January, 2019
  • Pas scene marcell virgie  selalu aja nyess di hati soal nya si kaka ne galak bgt gara2 cemburu kagak di perhatiin sama bokap 😆tp pas tau adek e kondisinya makin parahh dia nyesell jadi mewek deh 😢😢😢
.
.
.
#tibatibacinta #marcelldarwin  #dindakirana
  • Pas scene marcell virgie selalu aja nyess di hati soal nya si kaka ne galak bgt gara2 cemburu kagak di perhatiin sama bokap 😆tp pas tau adek e kondisinya makin parahh dia nyesell jadi mewek deh 😢😢😢
    .
    .
    .
    #tibatibacinta #marcelldarwin #dindakirana
  • 101 0 20 January, 2019
  • Jail bgt virgie masa dia malh gambar monyet monkey wkwwkwkkw 🐵🐵....virgie belom bisa move on dari Alex  sabarrrr memang yg namanya move on tidak mundah tp ttp harus usha lah 😆😆😆
.
.
.
#tibatibacinta #rizkynazar #dindakirana #ranggaazof
  • Jail bgt virgie masa dia malh gambar monyet monkey wkwwkwkkw 🐵🐵....virgie belom bisa move on dari Alex sabarrrr memang yg namanya move on tidak mundah tp ttp harus usha lah 😆😆😆
    .
    .
    .
    #tibatibacinta #rizkynazar #dindakirana #ranggaazof
  • 137 1 19 January, 2019
  • RANĢGA MENGEJAR CITA VIRGIE ❤
slide 2  lucu bgt si rangga PD bgt dahh 😂😂😂.. JAMAN MEREKA MASIH UNYU2 😋😋😋😋 .
.
.
#tibatibacinta  #azofrangga #dindakirana
  • RANĢGA MENGEJAR CITA VIRGIE ❤
    slide 2 lucu bgt si rangga PD bgt dahh 😂😂😂.. JAMAN MEREKA MASIH UNYU2 😋😋😋😋 .
    .
    .
    #tibatibacinta #azofrangga #dindakirana
  • 332 23 19 January, 2019
  • -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✓ WA: 0821-3991-0591
  • -
    Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

    Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
    -
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
    -
    Contact person :
    ✓ WA: 0821-3991-0591
  • 43 3 17 January, 2019