#distract Instagram Photos & Videos

distract - 14.2k posts

Top Posts

  • Distract yang paling ngeselin dari dulu shooting di JAKARTA selalu aja sulit untuk dapetin tempat tempat keren...
.
Ngambil footage dimintain ijin, mau ijin tp dipersulit, padahal shootingnya jg gak ribet 😔
.
Kalo lo jadi gue, lo ngapain braay ??? #Distract
  • Distract yang paling ngeselin dari dulu shooting di JAKARTA selalu aja sulit untuk dapetin tempat tempat keren...
    .
    Ngambil footage dimintain ijin, mau ijin tp dipersulit, padahal shootingnya jg gak ribet 😔
    .
    Kalo lo jadi gue, lo ngapain braay ??? #Distract
  • 2,252 99 5 December, 2018
  • Kuncir ini ganggu bgt yaa..mayan sih tapi buat ngilangin ngantuk
#HarusSarjana
  • Kuncir ini ganggu bgt yaa..mayan sih tapi buat ngilangin ngantuk
    #HarusSarjana
  • 4,428 134 13 December, 2018
  • 1,345 24 14 November, 2018
  • Sumpah tadi ngantuk bgt, tapi ini lagi mengheningkan cipta kok gak tidur...
.
Mau titip doa apa hayooo???
.
📸 : @arie.asanandaputra 
#HarusSarjana
  • Sumpah tadi ngantuk bgt, tapi ini lagi mengheningkan cipta kok gak tidur...
    .
    Mau titip doa apa hayooo???
    .
    📸 : @arie.asanandaputra
    #HarusSarjana
  • 5,076 98 13 December, 2018
  • Tenang yang ini doa gue sangat khusyuk untuk kebaikan kalian yang selalu support gue dimanapun dan kapanpun untuk terus keluarin karya atau lakuin sesuatu buat sesama lo yg lebih bermanfaat, karena hidup tak lama lagi dan gak akan ada yg tau sampai kapan, pesen gue untuk kalian yg masih mikir berkarya “Kalo Ada Masalah Tetep Santai Kejar Mimpi Lo Pake Deadline”...BANTAI!!!
#harussarjana 
#nyantaibantai
  • Tenang yang ini doa gue sangat khusyuk untuk kebaikan kalian yang selalu support gue dimanapun dan kapanpun untuk terus keluarin karya atau lakuin sesuatu buat sesama lo yg lebih bermanfaat, karena hidup tak lama lagi dan gak akan ada yg tau sampai kapan, pesen gue untuk kalian yg masih mikir berkarya “Kalo Ada Masalah Tetep Santai Kejar Mimpi Lo Pake Deadline”...BANTAI!!!
    #harussarjana
    #nyantaibantai
  • 4,159 51 13 December, 2018

Latest Instagram Posts

  • Kami para muda mudi lulusan politeknik dengan bangga menyatakan kami resmi menjadi brand ambassador bank mega

wkwk engga deng enggaa. tadi nongkrong di kfc pas bgt sebelahan sama bank mega jadinya background fotonya gini bhaha😂

Terimakasih banyak guys buat waktunya hari ini. Gue  mendapatkan energi baru dan akhirnya berhasil melepas kangen.
Maybe we are no longer on the same path but I wish you all the best. Semangaatt~!!! #saturdaynight #satnite #distract #friends #workmates #creativeteam #moment #time #vsco #vscocam
  • Kami para muda mudi lulusan politeknik dengan bangga menyatakan kami resmi menjadi brand ambassador bank mega

    wkwk engga deng enggaa. tadi nongkrong di kfc pas bgt sebelahan sama bank mega jadinya background fotonya gini bhaha😂

    Terimakasih banyak guys buat waktunya hari ini. Gue mendapatkan energi baru dan akhirnya berhasil melepas kangen.
    Maybe we are no longer on the same path but I wish you all the best. Semangaatt~!!! #saturdaynight #satnite #distract #friends #workmates #creativeteam #moment #time #vsco #vscocam
  • 48 12 14 hours ago
  • A tool I've learned for quitting or cutting down on something in your life from one of the programs/courses I've taken over the years #DAD #distract #avoid #delay
  • A tool I've learned for quitting or cutting down on something in your life from one of the programs/courses I've taken over the years #DAD #distract #avoid #delay
  • 7 0 22 February, 2019
  • Keep going, guyz! We’ll get there! 😀♥️🙏💋💪
  • Keep going, guyz! We’ll get there! 😀♥️🙏💋💪
  • 11 1 22 February, 2019
  • —I don’t mind the negative emotions; the discontent the anger, the anguish, the desire to object or reject, how this plane of existence is anchored in materialism. 
However, I can’t join in this mob mentality that it starts and ends with one guy. That is my issue with the discourse. That it seems to be connected only to a man and anything he may say or do is The issue and there were no issues prior nor will there be any issues after. This disconnect and discontent did not start with one dude nor will one dude embody my outrage —that’s just contrived, and silly. 
So, where some of the raw emotions may potentially be real or true the focal point is engineered, staged, not legitimate. And it’s a distraction from the real corruption that’s been strong-holding us as it bids to gain its long awaited global dominance. #distraction #distract #politicaldrama #keepustunedin #staged #bydesign #alltheworldsastage #fearporn #staged #foryourveiwingpleasure #fearmongering #counterintuitive #syntheticdiscourse  #contrived #whatisreal our #emotions. 🔥❄️
  • —I don’t mind the negative emotions; the discontent the anger, the anguish, the desire to object or reject, how this plane of existence is anchored in materialism.
    However, I can’t join in this mob mentality that it starts and ends with one guy. That is my issue with the discourse. That it seems to be connected only to a man and anything he may say or do is The issue and there were no issues prior nor will there be any issues after. This disconnect and discontent did not start with one dude nor will one dude embody my outrage —that’s just contrived, and silly.
    So, where some of the raw emotions may potentially be real or true the focal point is engineered, staged, not legitimate. And it’s a distraction from the real corruption that’s been strong-holding us as it bids to gain its long awaited global dominance. #distraction #distract #politicaldrama #keepustunedin #staged #bydesign #alltheworldsastage #fearporn #staged #foryourveiwingpleasure #fearmongering #counterintuitive #syntheticdiscourse #contrived #whatisreal our #emotions . 🔥❄️
  • 6 0 20 February, 2019