#dualismeband Instagram Photos & Videos

dualismeband - 287 posts

Top Posts

  • Selamat sore mber

The second part and the last part. (from different view)

Captionya masih sama kayak post sebelumnya haha.

No drugs no alcohol ( kalau bisa kalau gak ya terserah haha)
Kalau personil sih bersih terutama yg kirim video ini, justru doi yang paling ketat higienis sebenarnya, maboknya beda,sama hal yang itu tuh itu hahahaha, kirim video gak ngomong siapa yg rekam juga, kalo gak ditanya gak ngomong,ajak ngomong biar rohnya full,pawangin 🤣. Apapun itu tanpa mengurangi rasa hormat terima kasih banyak semuanya ya, yang gak bisa disebutin satu persatu terima kasih banyak !. Kebebasan dengan batasan yes 😁. Sampai jumpa dikesempatan selanjutnya tangerang.

See ya soon mber

#dualismeband
#dualismebodoamat
#bodoamatday
#bodoamat
  • Selamat sore mber

    The second part and the last part. (from different view)

    Captionya masih sama kayak post sebelumnya haha.

    No drugs no alcohol ( kalau bisa kalau gak ya terserah haha)
    Kalau personil sih bersih terutama yg kirim video ini, justru doi yang paling ketat higienis sebenarnya, maboknya beda,sama hal yang itu tuh itu hahahaha, kirim video gak ngomong siapa yg rekam juga, kalo gak ditanya gak ngomong,ajak ngomong biar rohnya full,pawangin 🤣. Apapun itu tanpa mengurangi rasa hormat terima kasih banyak semuanya ya, yang gak bisa disebutin satu persatu terima kasih banyak !. Kebebasan dengan batasan yes 😁. Sampai jumpa dikesempatan selanjutnya tangerang.

    See ya soon mber

    #dualismeband
    #dualismebodoamat
    #bodoamatday
    #bodoamat
  • 149 7 26 February, 2018
  • Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha

#bodoamat
#dualismeband
  • Were back mber !

    Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha

    #bodoamat
    #dualismeband
  • 129 4 28 September, 2018
  • Akhir tahun dan awal tahun, dua sisi yg berbeda tapi berkaitan satu sama lain, something new for "impian " akhir tahun awal tahun 
2017-2018 ada digital album dan rilisan fisik yg ada di @demajorsrecs 
2018-2019? our first website !
Penasaran isinya ?apa lagi impian di tahun selanjutnya dan progress info selanjutnya bisa di kroscek di bio mber

Powered by @imajimusik.id 
#dualismeband 
#bodoamat 
#grungeindonesia
  • Akhir tahun dan awal tahun, dua sisi yg berbeda tapi berkaitan satu sama lain, something new for "impian " akhir tahun awal tahun
    2017-2018 ada digital album dan rilisan fisik yg ada di @demajorsrecs
    2018-2019? our first website !
    Penasaran isinya ?apa lagi impian di tahun selanjutnya dan progress info selanjutnya bisa di kroscek di bio mber

    Powered by @imajimusik.id
    #dualismeband
    #bodoamat
    #grungeindonesia
  • 113 0 1 January, 2019
  • Has been confirmed

13 tahun grunge fest 22 desember 2018  di @jk7barandclub

mahluk" antar planet antar alam bisa main semua ! lengkap full team nih mber , keunikan apa yg mereka tampilkan?sulap debus atau aneh" yg lain ya lets well see 😆

See ya soon mber

#dualismeband
#bodoamat
  • Has been confirmed

    13 tahun grunge fest 22 desember 2018 di @jk7barandclub

    mahluk" antar planet antar alam bisa main semua ! lengkap full team nih mber , keunikan apa yg mereka tampilkan?sulap debus atau aneh" yg lain ya lets well see 😆

    See ya soon mber

    #dualismeband
    #bodoamat
  • 163 0 2 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Akhir tahun dan awal tahun, dua sisi yg berbeda tapi berkaitan satu sama lain, something new for "impian " akhir tahun awal tahun 
2017-2018 ada digital album dan rilisan fisik yg ada di @demajorsrecs 
2018-2019? our first website !
Penasaran isinya ?apa lagi impian di tahun selanjutnya dan progress info selanjutnya bisa di kroscek di bio mber

Powered by @imajimusik.id 
#dualismeband 
#bodoamat 
#grungeindonesia
  • Akhir tahun dan awal tahun, dua sisi yg berbeda tapi berkaitan satu sama lain, something new for "impian " akhir tahun awal tahun
    2017-2018 ada digital album dan rilisan fisik yg ada di @demajorsrecs
    2018-2019? our first website !
    Penasaran isinya ?apa lagi impian di tahun selanjutnya dan progress info selanjutnya bisa di kroscek di bio mber

    Powered by @imajimusik.id
    #dualismeband
    #bodoamat
    #grungeindonesia
  • 113 0 1 January, 2019
  • Some footage semalam
1. the money will roll right in from originally fang

2 part bass solo from orang gila

3 ya lo tau sendiri yes, besok besok kalo begini lagi suruh balik keatas suruh maen lagi,kalo gak bisa ditinggal ngopi apa cabut  apa pulang noh yg laen ,keluyuran sendiri hahaha, intinya jagain !
Ngehe ngehe ngehe ! 😆

All hail Grunge fest 13th

#dualismeband 
#bodoamat
#grungeindonesia 
#grungefest
  • Some footage semalam
    1. the money will roll right in from originally fang

    2 part bass solo from orang gila

    3 ya lo tau sendiri yes, besok besok kalo begini lagi suruh balik keatas suruh maen lagi,kalo gak bisa ditinggal ngopi apa cabut apa pulang noh yg laen ,keluyuran sendiri hahaha, intinya jagain !
    Ngehe ngehe ngehe ! 😆

    All hail Grunge fest 13th

    #dualismeband
    #bodoamat
    #grungeindonesia
    #grungefest
  • 152 2 23 December, 2018
  • Has been confirmed

13 tahun grunge fest 22 desember 2018  di @jk7barandclub

mahluk" antar planet antar alam bisa main semua ! lengkap full team nih mber , keunikan apa yg mereka tampilkan?sulap debus atau aneh" yg lain ya lets well see 😆

See ya soon mber

#dualismeband
#bodoamat
  • Has been confirmed

    13 tahun grunge fest 22 desember 2018 di @jk7barandclub

    mahluk" antar planet antar alam bisa main semua ! lengkap full team nih mber , keunikan apa yg mereka tampilkan?sulap debus atau aneh" yg lain ya lets well see 😆

    See ya soon mber

    #dualismeband
    #bodoamat
  • 163 0 2 hours ago
  • Band unit Jakarta akan ramai kan event ini 🤘🤘🤘@Regran_ed from @dualismeband -  Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha

#bodoamat
#dualismeband - #regrann
  • Band unit Jakarta akan ramai kan event ini 🤘🤘🤘@Regran_ed from @dualismeband - Were back mber !

    Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha

    #bodoamat
    #dualismeband - #regrann
  • 18 0 29 September, 2018
  • Were back mber !

Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha

#bodoamat
#dualismeband
  • Were back mber !

    Besok minggu di @pekanrayaid jelasnya lagi di @parjo_id ,jelasnya lagi di ice bsd , kalo msh kurang jelas swipe dan apalin venuenya plus rundownnya yes , kalo masih kurang jelas juga barengan & tebengin yg mau maen aja lah beres haha

    #bodoamat
    #dualismeband
  • 129 4 28 September, 2018
  • Mber, video lirik lagu kedua di album bodo amat baru diupload, link lengkapnya disini 
https://youtu.be/toE4v947jDY 
Platform digital ?  Adaa nih di joox yes http://www.joox.com/common_redirect.html?page=playsong&songid=IzaIlLukE1cRBjN9sKt3hQ==&appshare=android&backend_country=id&lang=id&ksongid=0 (#JOOX)

Lagu ini gak dicover gak di di platform digital pasti salah ketik judul haha, judul yg bener itu PENCITRAAN ,  ya namanya juga pencitraan 😀

For next clip ? Kalo liat gelagatnya ya kayaknya iya sih

Jgn lupa joget gambus 😆

See ya soon mber

#dualismeband
#bodoamat
#pencitraan
#grungeindonesia
  • Mber, video lirik lagu kedua di album bodo amat baru diupload, link lengkapnya disini
    https://youtu.be/toE4v947jDY
    Platform digital ? Adaa nih di joox yes http://www.joox.com/common_redirect.html?page=playsong&songid=IzaIlLukE1cRBjN9sKt3hQ==&appshare=android&backend_country=id&lang=id&ksongid=0 ( #JOOX )

    Lagu ini gak dicover gak di di platform digital pasti salah ketik judul haha, judul yg bener itu PENCITRAAN , ya namanya juga pencitraan 😀

    For next clip ? Kalo liat gelagatnya ya kayaknya iya sih

    Jgn lupa joget gambus 😆

    See ya soon mber

    #dualismeband
    #bodoamat
    #pencitraan
    #grungeindonesia
  • 121 0 24 July, 2018
  • Some footage from the crowded mber

Btw doi gak punya efek gitar yg bisa bersuara legendary dan savage loh hahaha, yg rekam anak ml lupa log out pasti nih 
Nyeni ya nyeni, kecuali pelupa emang lagu lama, dikasih kertas thanks to jg msh lupa hahaha

Apa adanya aja tp tetep keren kan haha

#dualismeband
#bodoamat
#jiexpokemayoran
  • Some footage from the crowded mber

    Btw doi gak punya efek gitar yg bisa bersuara legendary dan savage loh hahaha, yg rekam anak ml lupa log out pasti nih
    Nyeni ya nyeni, kecuali pelupa emang lagu lama, dikasih kertas thanks to jg msh lupa hahaha

    Apa adanya aja tp tetep keren kan haha

    #dualismeband
    #bodoamat
    #jiexpokemayoran
  • 183 0 14 hours ago
  • out now!

happy to announce 
@dualismeband first album.

fabulous! serah lo mau bilang apa, gue si BODO AMAT! musik mereka EPIC!

penasaran ama lagu" bangsat bernuansa GRUNGE nya band ini?

beli! di demajors independent music industry (DIMI) | www.demajors.com 
digitalnya bisa follow Instagram nye Dualisme #dualismeband

look forward to seeing you all @ PRJ (pekan raya Jakarta)

kapan?

17 juli 2018 supporting act nya SID @sid_official nanti.

#bodoamat #dualismeband
  • out now!

    happy to announce 
    @dualismeband first album.

    fabulous! serah lo mau bilang apa, gue si BODO AMAT! musik mereka EPIC!

    penasaran ama lagu" bangsat bernuansa GRUNGE nya band ini?

    beli! di demajors independent music industry (DIMI) | www.demajors.com
    digitalnya bisa follow Instagram nye Dualisme #dualismeband

    look forward to seeing you all @ PRJ (pekan raya Jakarta)

    kapan?

    17 juli 2018 supporting act nya SID @sid_official nanti.

    #bodoamat #dualismeband
  • 193 0 13 June, 2018