#elclasico Instagram Photos & Videos

elclasico - 786.5k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • 🙂
  • 🙂
  • 3,853 16 12 hours ago
  • Name this Barcelona player😂🔥
Credit: @barca_pictures ✅
  • Name this Barcelona player😂🔥
    Credit: @barca_pictures
  • 14,104 642 15 February, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

  • #HalaMadrid 
Real Madrid Belum Menyerah Mengejar Barcelona

Kekalahan ini membuat Madrid terpaksa melorot ke peringkat tiga klasemen dengan perolehan poin 45, terpaut sembilan angka dari sang pemuncak, Barcelona yang sehari sebelumnya mengalahkan Real Valladolid 1-0.

Selain Barca, Madrid masih harus bersaing dengan sang tetangga, Atletico Madrid yang kini menduduki peringkat dua klasemen dengan keunggulan dua poin dari Los Blancos. Meski demikian, Solari belum mau mengibarkan bendera putih. "Apakah gelar liga telah melayang? Tidak, tidak sama sekali, benar-benar tidak. Pekan depan masih ada laga lainnya, hal yang sama juga berlaku untuk rival kami," ujar Solari seperti dikutip dari Marca. "Setiap pertandingan itu sukit, seperti yang ditunjukkan Girona hari ini, tapi kami harus terus menang untuk memperpendek jarak," tambahnya.

Solari mengakui bahwa kekalahan atas Girona membuat peluang timnya untuk terus menekan Barca di puncak terbuang sia-sia. "Ini memalukan, kami kehilangan tiga poin, dan rival terdekat kami menang," tutur pelatih asal Argentina tersebut. "Kekalahan ini memalukan karena kami tengah berada dalam performa bagus dan sudah memperpendek jarak, tapi sekarang kami menjauh tiga poin dibanding kemarin sebelum Barcelona bermain," katanya.

#RealMadrid
#Girona
#barcelona
#sergioramos 
#elclasico
  • #HalaMadrid
    Real Madrid Belum Menyerah Mengejar Barcelona

    Kekalahan ini membuat Madrid terpaksa melorot ke peringkat tiga klasemen dengan perolehan poin 45, terpaut sembilan angka dari sang pemuncak, Barcelona yang sehari sebelumnya mengalahkan Real Valladolid 1-0.

    Selain Barca, Madrid masih harus bersaing dengan sang tetangga, Atletico Madrid yang kini menduduki peringkat dua klasemen dengan keunggulan dua poin dari Los Blancos. Meski demikian, Solari belum mau mengibarkan bendera putih. "Apakah gelar liga telah melayang? Tidak, tidak sama sekali, benar-benar tidak. Pekan depan masih ada laga lainnya, hal yang sama juga berlaku untuk rival kami," ujar Solari seperti dikutip dari Marca. "Setiap pertandingan itu sukit, seperti yang ditunjukkan Girona hari ini, tapi kami harus terus menang untuk memperpendek jarak," tambahnya.

    Solari mengakui bahwa kekalahan atas Girona membuat peluang timnya untuk terus menekan Barca di puncak terbuang sia-sia. "Ini memalukan, kami kehilangan tiga poin, dan rival terdekat kami menang," tutur pelatih asal Argentina tersebut. "Kekalahan ini memalukan karena kami tengah berada dalam performa bagus dan sudah memperpendek jarak, tapi sekarang kami menjauh tiga poin dibanding kemarin sebelum Barcelona bermain," katanya.

    #RealMadrid
    #Girona
    #barcelona
    #sergioramos
    #elclasico
  • 18 2 1 hour ago

Advertisements

  • #남자여행
이제는 스페인이닷.

지난 토트넘과 아스널의 북런던더비에 이어,
매번 위닝에서만 만나던 엘클라시코를
드디어 직접 경험하러 스페인으로 갑니다.

레알마드리와 FC바르셀로나의 경기를 직접 보다니,
정말 감격스럽고 심장이 터질 것 같습니다.

이번에는 더욱 특별하게 하늘을 날으는 호텔
에미레이트항공 A380의 퍼스트클래스를 타고 갑니다.

아직도 믿기지 않지만,
경기장의 생생한 모습과
비행기에서 샤워하는 모습도 담아올께요ㅋ

그리고 이 모든 이야기는
남자여행 블로그와
남자여행 유튜브를 통해 소개될 예정입니다.
아직도 구독 전이시라면 '구독' 부탁드려요ㅎ
https://www.youtube.com/user/tourjay
.
.
.
#elclasico #realmadrid #fcbarcelona #emirares #에미레이트항공 #emiratesairlines
  • #남자여행
    이제는 스페인이닷.

    지난 토트넘과 아스널의 북런던더비에 이어,
    매번 위닝에서만 만나던 엘클라시코를
    드디어 직접 경험하러 스페인으로 갑니다.

    레알마드리와 FC바르셀로나의 경기를 직접 보다니,
    정말 감격스럽고 심장이 터질 것 같습니다.

    이번에는 더욱 특별하게 하늘을 날으는 호텔
    에미레이트항공 A380의 퍼스트클래스를 타고 갑니다.

    아직도 믿기지 않지만,
    경기장의 생생한 모습과
    비행기에서 샤워하는 모습도 담아올께요ㅋ

    그리고 이 모든 이야기는
    남자여행 블로그와
    남자여행 유튜브를 통해 소개될 예정입니다.
    아직도 구독 전이시라면 '구독' 부탁드려요ㅎ
    https://www.youtube.com/user/tourjay
    .
    .
    .
    #elclasico #realmadrid #fcbarcelona #emirares #에미레이트항공 #emiratesairlines
  • 57 19 1 hour ago

Advertisements

  • Morning Cules y Angel 🤗
Mimin mau ngingetin lagi nih, buat kalian semua yang belum beli tiket presale, kita infoin lagi untuk CP disetiap daerah-daerah yang mungkin dekat dengan tempat tinggal kalian. Bisa kalian cek (swipe) dan langsung japri aja CP nya, jangan kehabisan loh 😉
.
Untuk tiket Presale : Rp. 45.000,-
dan tiket OTS nya : Rp. 65.000,-
.
Lumayan kan harganya kalo sama yang OTS ? hehe, jadi nunggu apa lagi ? Banyak kemudahan jika kalian beli tiket Presale nya, dan salah satunya kalian tidak perlu lagi antri masuk ke dalam stadion, karena penukaran tiket Presale ke tiket Nobar nya akan di lakukan sebelum hari H. Jadi nanti tinggal langsung masuk aja ke stadion ketika open gate dan pastinya harga lebih murah yang Presale dong 😀
.
Periode penjualan tiket Presale ini sampai dengan tanggal 25 Feb 2019, tinggal hitungan hari kan ? nyesel deh mimin yakin kalo kalian sampe kelewat 😅
.
Just Info :
Untuk kalian yang bingung pas hari H mau berangkat ke stadion nya harus bagaimana dan kurang tau jalan menuju lokasi, kita akan buat meet point' supaya memudahkan kalian semua yang mau berangkat ke lokasi. Jadi nantinya kita berangkat bareng, pulang pun bareng, seru kan ? hehe
Pantengin aja terus info nya di medsos Indobarca Bekasi yah.
.
Kapan lagi nobar El Clasico di stadion kebanggaan Indonesia ?
Bareng temen-temen dari 5 Chapter Indobarca & 7 Regional PRMI, pasti bakalan pecah banget. Gak percaya ? Kalian bisa cek video dokumentasi Nobar El Clasico tahun 2015 di GBK sebelumnya (swipe).
.
Hayoooo, nunggu apalagi. Beli tiket nya dan ikut jadi bagian dari moment bersejarah nobar akbar El Clasico di GBK tahun ini 😎
.
Mimin tunggu di GBK nanti yaaah 😙
.
#nobarrasacampnou
#elclasico
#gbk
  • Morning Cules y Angel 🤗
    Mimin mau ngingetin lagi nih, buat kalian semua yang belum beli tiket presale, kita infoin lagi untuk CP disetiap daerah-daerah yang mungkin dekat dengan tempat tinggal kalian. Bisa kalian cek (swipe) dan langsung japri aja CP nya, jangan kehabisan loh 😉
    .
    Untuk tiket Presale : Rp. 45.000,-
    dan tiket OTS nya : Rp. 65.000,-
    .
    Lumayan kan harganya kalo sama yang OTS ? hehe, jadi nunggu apa lagi ? Banyak kemudahan jika kalian beli tiket Presale nya, dan salah satunya kalian tidak perlu lagi antri masuk ke dalam stadion, karena penukaran tiket Presale ke tiket Nobar nya akan di lakukan sebelum hari H. Jadi nanti tinggal langsung masuk aja ke stadion ketika open gate dan pastinya harga lebih murah yang Presale dong 😀
    .
    Periode penjualan tiket Presale ini sampai dengan tanggal 25 Feb 2019, tinggal hitungan hari kan ? nyesel deh mimin yakin kalo kalian sampe kelewat 😅
    .
    Just Info :
    Untuk kalian yang bingung pas hari H mau berangkat ke stadion nya harus bagaimana dan kurang tau jalan menuju lokasi, kita akan buat meet point' supaya memudahkan kalian semua yang mau berangkat ke lokasi. Jadi nantinya kita berangkat bareng, pulang pun bareng, seru kan ? hehe
    Pantengin aja terus info nya di medsos Indobarca Bekasi yah.
    .
    Kapan lagi nobar El Clasico di stadion kebanggaan Indonesia ?
    Bareng temen-temen dari 5 Chapter Indobarca & 7 Regional PRMI, pasti bakalan pecah banget. Gak percaya ? Kalian bisa cek video dokumentasi Nobar El Clasico tahun 2015 di GBK sebelumnya (swipe).
    .
    Hayoooo, nunggu apalagi. Beli tiket nya dan ikut jadi bagian dari moment bersejarah nobar akbar El Clasico di GBK tahun ini 😎
    .
    Mimin tunggu di GBK nanti yaaah 😙
    .
    #nobarrasacampnou
    #elclasico
    #gbk
  • 28 0 2 hours ago

Advertisements

  • Messi ⚡⚡⚡
Follow me @pacefoot1 for more⚽
  • Messi ⚡⚡⚡
    Follow me @pacefoot1 for more⚽
  • 16 2 4 hours ago
  • Apa kabar mit? Gimana kabar nya? GOA masih seger? Walau kalah jgn lupa sayang ama orang tua ya mit. #halamadri̇d
  • Apa kabar mit? Gimana kabar nya? GOA masih seger? Walau kalah jgn lupa sayang ama orang tua ya mit. #halamadri ̇d
  • 52 3 4 hours ago
  • DOMINGO 17 NOCHE DE BEACH PARTY
Osiris Quilmes ♀Ingreso mujeres free
C/cons por lista.
♂Ingreso FREE hombres hasta la 01hs / $150 
C/cons por lista hasta las 02am.
Luego:
$200 c/cons
$400 c/champagne
$600 c/champ + vip 🔝Presinto $200 🍹VASOaVASO🍸
🚺Damas free
🚹Caballeros $250

Hasta las 02.30am

Mesa $3500 c/3200
RRPP:LEO GAUNA
WSP:1141880091
 #osirisquilmes #elclasico #Domingosexclusivos #IMPERDIBLEEE
  • DOMINGO 17 NOCHE DE BEACH PARTY
    Osiris Quilmes ♀Ingreso mujeres free
    C/cons por lista.
    ♂Ingreso FREE hombres hasta la 01hs / $150
    C/cons por lista hasta las 02am.
    Luego:
    $200 c/cons
    $400 c/champagne
    $600 c/champ + vip 🔝Presinto $200 🍹VASOaVASO🍸
    🚺Damas free
    🚹Caballeros $250

    Hasta las 02.30am

    Mesa $3500 c/3200
    RRPP:LEO GAUNA
    WSP:1141880091
    #osirisquilmes #elclasico #Domingosexclusivos #IMPERDIBLEEE
  • 1 0 4 hours ago
  • DOMINGO 17 NOCHE DE BEACH PARTY
Osiris Quilmes ♀Ingreso mujeres free
C/cons por lista.
♂Ingreso FREE hombres hasta la 01hs / $150 
C/cons por lista hasta las 02am.
Luego:
$200 c/cons
$400 c/champagne
$600 c/champ + vip 🔝Presinto $200 🍹VASOaVASO🍸
🚺Damas free
🚹Caballeros $250

Hasta las 02.30am

Mesa $3500 c/3200
RRPP:LEO GAUNA
WSP:1141880091
 #osirisquilmes #elclasico #Domingosexclusivos #IMPERDIBLEEE
  • DOMINGO 17 NOCHE DE BEACH PARTY
    Osiris Quilmes ♀Ingreso mujeres free
    C/cons por lista.
    ♂Ingreso FREE hombres hasta la 01hs / $150
    C/cons por lista hasta las 02am.
    Luego:
    $200 c/cons
    $400 c/champagne
    $600 c/champ + vip 🔝Presinto $200 🍹VASOaVASO🍸
    🚺Damas free
    🚹Caballeros $250

    Hasta las 02.30am

    Mesa $3500 c/3200
    RRPP:LEO GAUNA
    WSP:1141880091
    #osirisquilmes #elclasico #Domingosexclusivos #IMPERDIBLEEE
  • 3 0 4 hours ago

Advertisements

  • Serie A top goal scorers so far this season:
⠀
- Cristiano Ronaldo (19)
- Krzysztof Piątek (17)
- Duvan Zapata (16)
- Fabio Quagliarella (16)
- Arkadiusz Milik (12)
FOLLOW @c7juve ⬅️
.
.
جدول گلزنان سري آ :
سلطان : ١٩ گل
پياتك : ١٧ گل
زاپاتا : ١٦ گل 
كواريلا : ١٦ گل 
ميليك : ١٢ گل
  • Serie A top goal scorers so far this season:

    - Cristiano Ronaldo (19)
    - Krzysztof Piątek (17)
    - Duvan Zapata (16)
    - Fabio Quagliarella (16)
    - Arkadiusz Milik (12)
    FOLLOW @c7juve ⬅️
    .
    .
    جدول گلزنان سري آ :
    سلطان : ١٩ گل
    پياتك : ١٧ گل
    زاپاتا : ١٦ گل
    كواريلا : ١٦ گل
    ميليك : ١٢ گل
  • 3,222 15 5 hours ago