#explorebandung Instagram Photos & Videos

explorebandung - 3.5m posts

Top Posts

  • Tag semua temen kamu yg pengen kamu ajak kesini sob!.
.
.

Repost dari @anandaoktaviano
Lokasi : Hutan Bambu, Surabaya. -----------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
-----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? @negrikece.trip
Merch @negrikece.store
  • Tag semua temen kamu yg pengen kamu ajak kesini sob!.
    .
    .

    Repost dari @anandaoktaviano
    Lokasi : Hutan Bambu, Surabaya. -----------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

    Trip ke jogja? @negrikece.trip
    Merch @negrikece.store
  • 4,761 37 23 February, 2019
  • Selamat pagi sob, ada yang kangen sama gunung rinjani? atau kapan mau kesini?.
.
.

Repost dari @hellosonjak
Lokasi : Danau Segara Anak Gunung Rinjani. -----------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
-----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? @negrikece.trip
Merch @negrikece.store
  • Selamat pagi sob, ada yang kangen sama gunung rinjani? atau kapan mau kesini?.
    .
    .

    Repost dari @hellosonjak
    Lokasi : Danau Segara Anak Gunung Rinjani. -----------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

    Trip ke jogja? @negrikece.trip
    Merch @negrikece.store
  • 729 6 4 hours ago
  • Bandung punya tempat wisata se-gemes ini!

Ada #WotBatu, galeri seni dengan instalasi batu karya Sunaryo. Tenangin pikiran kamu dengan jalan-jalan di kebun Jepang yang cantik banget!

Mau makan enak di tengah ilalang? Ke #UtaraCafe aja. Letaknya di Dago Pakar, kalau mau nongkrong di rumah iglonya juga bisa!

Kalau mau cari spot selfie terbaru, bisa ke This Is Me di Cihampelas. Ada ruangan tematik dengan warna-warni pastel. Ada ruangan dengan tema bioskop sampai pantai pasir putih

Di mana lagi bisa nikmatin taman ala Belanda dengan harga 9 ribu aja! Kampoeng Tulip punya kincir angin sampai rumah kanal. Lengkap!

Semuanya ada di Traveloka App loh, mana nih yang pengen kamu datengin duluan? Share di kolom komen!

#CreateMoments #explorebandung #discoverwonderfulindonesia
  • Bandung punya tempat wisata se-gemes ini!

    Ada #WotBatu , galeri seni dengan instalasi batu karya Sunaryo. Tenangin pikiran kamu dengan jalan-jalan di kebun Jepang yang cantik banget!

    Mau makan enak di tengah ilalang? Ke #UtaraCafe aja. Letaknya di Dago Pakar, kalau mau nongkrong di rumah iglonya juga bisa!

    Kalau mau cari spot selfie terbaru, bisa ke This Is Me di Cihampelas. Ada ruangan tematik dengan warna-warni pastel. Ada ruangan dengan tema bioskop sampai pantai pasir putih

    Di mana lagi bisa nikmatin taman ala Belanda dengan harga 9 ribu aja! Kampoeng Tulip punya kincir angin sampai rumah kanal. Lengkap!

    Semuanya ada di Traveloka App loh, mana nih yang pengen kamu datengin duluan? Share di kolom komen!

    #CreateMoments #explorebandung #discoverwonderfulindonesia
  • 1,220 81 19 hours ago

Latest Instagram Posts

  • *Menangkal Bahaya Radikal Bebas dengan #Spirulina*

Di zaman modern saat ini, semua manusia tidak bisa terlepas dari Handphone. Banyak orang yang beranggapan lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan Handphone. Namun sadarkah anda bahwa ternyata radiasi handphone berbahaya bagi kesehatan tubuh. Gelombang elektromagnetik pada ponsel mengandung radiasi kuat yang dapat menembus jaringan otak.

Meletakkan hp terlalu dekat dengan kepala ketika sedang tidur dapat membuat tubuh merasa tidak nyaman dan sakit kepala yang berulang bahkann vertigo atau sakit kepala seperti berputar putar. Bahaya radiasi hp paling sering menimbulkan sakit kepala.

Menggunakan hp selama berjam jam menyebabkan radiasi yang menyebakan saraf saraf seputar kepala dan wajah menjadi tegang dan tidak rileks. Tapi anda tidak perlu khawatir karena Tiens punya Spirulina sebagai solusinya. Terdapat lebih dari 25,000 jenis spirulina di bumi, di antaranya jenis ganggang biru merupakan mahkluk hidup yang paling dini ditemukan di bumi.

Spirulina merupakan salah satu jenisnya, spirulina merupakan sejenis mahkluk hidup semacam ganggang kecil yang hidup di perairan, berwarna biru kehijauan, di bawah mikroskop tampak bentuknya yang menyerupai spiral, maka disebut spirulina. Spirulina memiliki banyak manfaat untuk tubuh karena mengandung protein, karbohidrat, lemak, serat serta vitamin dan mineral. 
Spirulina mengandung vitamin yang dapat membantu menangkal radiasi dari gadget yang sering kita pakai sehari sehari. Tidak hanya membantu menangkal radiasi tetapi spirulina juga dapat membantu memelihara kesehatan tubuh.
.
💐Promo Spirulina :
Free Kuas Masker
Free Ongkir Jatim .
Bisa COD SELURUH INDONESIA
📸 @tiens.id.Shop
.
Free Konsultasi Order :
☎ WA : 081226493136
.
#spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #maskerpayudara #maskerpemutih #maskerwajahalami #maskernaturgo #maskerrambut #maskerspirulinamurah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #pontianak #surabaya #malang #pasuruan #bojonegoro #bojonegorohits #explorebandung #explorejogja
  • *Menangkal Bahaya Radikal Bebas dengan #Spirulina *

    Di zaman modern saat ini, semua manusia tidak bisa terlepas dari Handphone. Banyak orang yang beranggapan lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan Handphone. Namun sadarkah anda bahwa ternyata radiasi handphone berbahaya bagi kesehatan tubuh. Gelombang elektromagnetik pada ponsel mengandung radiasi kuat yang dapat menembus jaringan otak.

    Meletakkan hp terlalu dekat dengan kepala ketika sedang tidur dapat membuat tubuh merasa tidak nyaman dan sakit kepala yang berulang bahkann vertigo atau sakit kepala seperti berputar putar. Bahaya radiasi hp paling sering menimbulkan sakit kepala.

    Menggunakan hp selama berjam jam menyebabkan radiasi yang menyebakan saraf saraf seputar kepala dan wajah menjadi tegang dan tidak rileks. Tapi anda tidak perlu khawatir karena Tiens punya Spirulina sebagai solusinya. Terdapat lebih dari 25,000 jenis spirulina di bumi, di antaranya jenis ganggang biru merupakan mahkluk hidup yang paling dini ditemukan di bumi.

    Spirulina merupakan salah satu jenisnya, spirulina merupakan sejenis mahkluk hidup semacam ganggang kecil yang hidup di perairan, berwarna biru kehijauan, di bawah mikroskop tampak bentuknya yang menyerupai spiral, maka disebut spirulina. Spirulina memiliki banyak manfaat untuk tubuh karena mengandung protein, karbohidrat, lemak, serat serta vitamin dan mineral.
    Spirulina mengandung vitamin yang dapat membantu menangkal radiasi dari gadget yang sering kita pakai sehari sehari. Tidak hanya membantu menangkal radiasi tetapi spirulina juga dapat membantu memelihara kesehatan tubuh.
    .
    💐Promo Spirulina :
    Free Kuas Masker
    Free Ongkir Jatim .
    Bisa COD SELURUH INDONESIA
    📸 @tiens.id.Shop
    .
    Free Konsultasi Order :
    ☎ WA : 081226493136
    .
    #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #maskerpayudara #maskerpemutih #maskerwajahalami #maskernaturgo #maskerrambut #maskerspirulinamurah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #pontianak #surabaya #malang #pasuruan #bojonegoro #bojonegorohits #explorebandung #explorejogja
  • 0 0 5 minutes ago
  • Akhir-akhir ini Garut sedang lagi ramai pemberitaan Bencana khususnya Longsor. .
Siapa yang harus disalahkan ? Jawabannya, Kini bukan saatnya saling Menyalahkan.
.
Ini ada pesan: Dari Bumi untuk Manusia.
.
Bagikan pesan ini kelebih banyak orang. Bisa di Repost atau dibikin story.
.
1 postingan mu sangat berarti untuk Bumi ini 🍀🍀🍀
Oleh karena itu @garut_turunankidul sangat support dengan aksi Penanman Pohon serentak Seluruh Daerah di berbagai se Indonesia yang diselenggarakan oleh @lindungihutan . Apakah kamu peduli dengan nasib Tanah Kelahiranmu di masa yang akan datang ? Tunjukan dan ikuti aksi 21 April 2019 nanti. .
#lindungihutan #RawatBumi
Berawal dari kontribusi mu! Tunjukan kalau memang kamu peduli sama Bumi "Tempat Tinggal/Lahir Kamu,Mereka,Kita" .

Rawat Bumi Kamu 
Rawat Bumi Mereka 
Rawat Bumi Kita 
Untuk Kamu yang di Garut Jawa Barat. Yuk Bersama Menghijaukan Bumi Garut dengan Donasi Pohon. 
Dengan berdonasi pohon, kamu bisa dapetin Exclusive Tshirt “Rawat Bumi” . Caranya? 
Untuk Donasi Klik link 👉🏻 lindungihutan.com/rawatgarut
.
Untuk donasi + dapet kaos klik Lindungihutan.com/rawatbumi pilih daerah yang ingin dibantu.

Ini untuk donasi, bisa ditransfer ke :

MANDIRI 1350015070012
BNI 0497090099
BCA 1400694075
BRI 089901019925533

Semua atas nama HARIO LASKITO ARDI
Atau Konfirmasi di WA 👉🏻 0812-2938-2983
@lindungihutan
@lindungihutan 
PERCAYALAH, INDONESIA BUTUH KAMU!

Bersama Menghijaukan Indonesia! 
#lindungihutan #lindungihutangarut #garut #jabar #jawabarat #GarutTurunanKidul
  • Akhir-akhir ini Garut sedang lagi ramai pemberitaan Bencana khususnya Longsor. .
    Siapa yang harus disalahkan ? Jawabannya, Kini bukan saatnya saling Menyalahkan.
    .
    Ini ada pesan: Dari Bumi untuk Manusia.
    .
    Bagikan pesan ini kelebih banyak orang. Bisa di Repost atau dibikin story.
    .
    1 postingan mu sangat berarti untuk Bumi ini 🍀🍀🍀
    Oleh karena itu @garut_turunankidul sangat support dengan aksi Penanman Pohon serentak Seluruh Daerah di berbagai se Indonesia yang diselenggarakan oleh @lindungihutan . Apakah kamu peduli dengan nasib Tanah Kelahiranmu di masa yang akan datang ? Tunjukan dan ikuti aksi 21 April 2019 nanti. .
    #lindungihutan   #RawatBumi
    Berawal dari kontribusi mu! Tunjukan kalau memang kamu peduli sama Bumi "Tempat Tinggal/Lahir Kamu,Mereka,Kita" .

    Rawat Bumi Kamu
    Rawat Bumi Mereka
    Rawat Bumi Kita
    Untuk Kamu yang di Garut Jawa Barat. Yuk Bersama Menghijaukan Bumi Garut dengan Donasi Pohon.
    Dengan berdonasi pohon, kamu bisa dapetin Exclusive Tshirt “Rawat Bumi” . Caranya?
    Untuk Donasi Klik link 👉🏻 lindungihutan.com/rawatgarut
    .
    Untuk donasi + dapet kaos klik Lindungihutan.com/rawatbumi pilih daerah yang ingin dibantu.

    Ini untuk donasi, bisa ditransfer ke :

    MANDIRI 1350015070012
    BNI 0497090099
    BCA 1400694075
    BRI 089901019925533

    Semua atas nama HARIO LASKITO ARDI
    Atau Konfirmasi di WA 👉🏻 0812-2938-2983
    @lindungihutan
    @lindungihutan
    PERCAYALAH, INDONESIA BUTUH KAMU!

    Bersama Menghijaukan Indonesia!
    #lindungihutan #lindungihutangarut #garut #jabar #jawabarat #GarutTurunanKidul
  • 98 3 9 minutes ago
  • Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... .
Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .
Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. .
Cobalah berkata "YA"

Cobalah berkata "MAU"

Cobalah berkata "SIAP"

Cobalah berkata "SAYA AKAN"

Cobalah berkata "SAYA BISA"

Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "DROPNSHOP"

Aku harus SUKSES BERSAMA @cahyabusiness_ ... Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .
OWNER oke ( amanah )

SYSTEM oke (Sesuai aturan )

MANFAAT oke ( dunia akhirat )

PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

SUPPORT oke (offline & online)

Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem teknologi?
.

info? Tanya2? Fix join ?👇
WhatsAp. 081234886310

Salam sukses :) #modalusaha #paketusaha #lokerbdg #lowongankerja #lowongankerjabandung #explorebandung #wisatakulinerbandung #infobdg #infojkt #penghasilantambahan #uangtambahan #gajibesar #bisnisrumahan #bisnishebat #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisonlineshop #onlineshop #paketusaha #kerjadirumah
  • Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

    Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

    Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

    Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... .
    Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .
    Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. .
    Cobalah berkata "YA"

    Cobalah berkata "MAU"

    Cobalah berkata "SIAP"

    Cobalah berkata "SAYA AKAN"

    Cobalah berkata "SAYA BISA"

    Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "DROPNSHOP"

    Aku harus SUKSES BERSAMA @cahyabusiness_ ... Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
    Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .
    OWNER oke ( amanah )

    SYSTEM oke (Sesuai aturan )

    MANFAAT oke ( dunia akhirat )

    PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

    SUPPORT oke (offline & online)

    Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem teknologi?
    .

    info? Tanya2? Fix join ?👇
    WhatsAp. 081234886310

    Salam sukses :) #modalusaha #paketusaha #lokerbdg #lowongankerja #lowongankerjabandung #explorebandung #wisatakulinerbandung #infobdg #infojkt #penghasilantambahan #uangtambahan #gajibesar #bisnisrumahan #bisnishebat #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisonlineshop #onlineshop #paketusaha #kerjadirumah
  • 2 0 12 minutes ago
  • Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... .
Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .
Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. .
Cobalah berkata "YA"

Cobalah berkata "MAU"

Cobalah berkata "SIAP"

Cobalah berkata "SAYA AKAN"

Cobalah berkata "SAYA BISA"

Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "DROPNSHOP"

Ayo sukses bersama team saya.. Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .
OWNER oke ( amanah )

SYSTEM oke (Sesuai aturan )

MANFAAT oke ( dunia akhirat )

PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

SUPPORT oke (offline & online)

Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem teknologi?
.

info? Tanya2? Fix join ?👇
WhatsAp. 081234886310

Salam sukses :) #modalusaha #paketusaha #lokerbdg #lowongankerja #lowongankerjabandung #explorebandung #wisatakulinerbandung #infobdg #infojkt #penghasilantambahan #uangtambahan #gajibesar #bisnisrumahan #bisnishebat #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisonlineshop #onlineshop #paketusaha #kerjadirumah
  • Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

    Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

    Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

    Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... .
    Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .
    Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. .
    Cobalah berkata "YA"

    Cobalah berkata "MAU"

    Cobalah berkata "SIAP"

    Cobalah berkata "SAYA AKAN"

    Cobalah berkata "SAYA BISA"

    Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "DROPNSHOP"

    Ayo sukses bersama team saya.. Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
    Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .
    OWNER oke ( amanah )

    SYSTEM oke (Sesuai aturan )

    MANFAAT oke ( dunia akhirat )

    PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

    SUPPORT oke (offline & online)

    Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem teknologi?
    .

    info? Tanya2? Fix join ?👇
    WhatsAp. 081234886310

    Salam sukses :) #modalusaha #paketusaha #lokerbdg #lowongankerja #lowongankerjabandung #explorebandung #wisatakulinerbandung #infobdg #infojkt #penghasilantambahan #uangtambahan #gajibesar #bisnisrumahan #bisnishebat #bisnisjamannow #bisnisonline #bisnisonlineshop #onlineshop #paketusaha #kerjadirumah
  • 3 0 12 minutes ago