#exploreciwidey Instagram Photos & Videos

exploreciwidey - 35.5k posts

Top Posts

Advertisements

  • Kissing with another female 😂🤣
.
Photo by @masagungreal96

At Penangkaran Rusa , Kampung Cai Rancaupas , Ciwidey

#bandunginframe
  • Kissing with another female 😂🤣
    .
    Photo by @masagungreal96

    At Penangkaran Rusa , Kampung Cai Rancaupas , Ciwidey

    #bandunginframe
  • 1,889 16 20 December, 2018

Advertisements

  • dua sahabat yg tak mengenal lelah meskipun hujan badai, panas menerpa dia tetap semangat, tapi klo gerimis mereka neduh, takut pilek kata nya 😆 
if : dudung & maman ..
📷 @rianmuhtazam ..
.
.
.
📍 ranca bali, ciwidey, bandung, jawa barat
  • dua sahabat yg tak mengenal lelah meskipun hujan badai, panas menerpa dia tetap semangat, tapi klo gerimis mereka neduh, takut pilek kata nya 😆
    if : dudung & maman ..
    📷 @rianmuhtazam ..
    .
    .
    .
    📍 ranca bali, ciwidey, bandung, jawa barat
  • 1,910 168 14 February, 2019
  • Cara untuk memulai adalah berhenti berbicara dan mulai lakukan

Photo @anwar.musadad

At Cibuni , Ciwidey , Bandung

#bandunginframe
  • Cara untuk memulai adalah berhenti berbicara dan mulai lakukan

    Photo @anwar.musadad

    At Cibuni , Ciwidey , Bandung

    #bandunginframe
  • 1,732 18 28 November, 2018

Advertisements

  • Run and explore this beautiful world 😀
  • Run and explore this beautiful world 😀
  • 701 195 4 February, 2019
  • Duduk sendiri aja udah senyum senyum apalagi kalo di temenin duduk duduk di pelaminan 🤣🤣 Wargi bandung ada yang mau nemenin?

Photo @e_rikaanggraeni

At Kawah Putih Ciwidey

#bandunginframe
  • Duduk sendiri aja udah senyum senyum apalagi kalo di temenin duduk duduk di pelaminan 🤣🤣 Wargi bandung ada yang mau nemenin?

    Photo @e_rikaanggraeni

    At Kawah Putih Ciwidey

    #bandunginframe
  • 1,175 6 11 February, 2019
  • jadi gini, niat nya mau cod an sama sunrise eh gagal padahal jam 5 udah di lokasi ..
dari cikarang jam 21.30 sampe ciwidey  jam 01.30 isitirahat di pom bensin pasir jambu sampe abis subuh lanjut lagi kebayang kan dingin nya dan bandung abis ujan ..
pas sampe lokasi jam 05.00 ada 3 angkot bisa masuk dan nanjak sampe atas, pas gw tanya mau beli tiket gk bisa, loh kok gtu ? ..
jadi klo mau sunrise kudu reservasi dulu dan atau sama orang asli bandung ...
kalo aja gw boleh curhat sama tuh penjaga, gw critain betapa syahdu nya perjuangan gw lawan dingin, 
tlapak kaki kalo di tempelin udh kek kesetrum, 
badan menggigil, 
mata merah, 
susah buang air besar, ah pokok nya banyak hal .. padahal gua kan cuman mauuuuuuuuuuu ah sudah lah ..
📷 @dhonal92 ,
IF @rianmuhtazam ,
.
.
.
📍 kawah putih, ciwidey, bandung, jawa barat
  • jadi gini, niat nya mau cod an sama sunrise eh gagal padahal jam 5 udah di lokasi ..
    dari cikarang jam 21.30 sampe ciwidey jam 01.30 isitirahat di pom bensin pasir jambu sampe abis subuh lanjut lagi kebayang kan dingin nya dan bandung abis ujan ..
    pas sampe lokasi jam 05.00 ada 3 angkot bisa masuk dan nanjak sampe atas, pas gw tanya mau beli tiket gk bisa, loh kok gtu ? ..
    jadi klo mau sunrise kudu reservasi dulu dan atau sama orang asli bandung ...
    kalo aja gw boleh curhat sama tuh penjaga, gw critain betapa syahdu nya perjuangan gw lawan dingin,
    tlapak kaki kalo di tempelin udh kek kesetrum,
    badan menggigil,
    mata merah,
    susah buang air besar, ah pokok nya banyak hal .. padahal gua kan cuman mauuuuuuuuuuu ah sudah lah ..
    📷 @dhonal92 ,
    IF @rianmuhtazam ,
    .
    .
    .
    📍 kawah putih, ciwidey, bandung, jawa barat
  • 1,473 228 10 February, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • tinggal cerita
  • tinggal cerita
  • 31 2 3 hours ago

Advertisements

  • ONE DAY TRIP KAWAH PUTIH & RANCAUPAS CIWIDEY -
-
START MEPO : Plaza semanggi & pintu tol bekasi timur -
-

BIAYA 250.000 / ORANG - min 7orang
-
INCLUDE :
✅ Transportasi AC Jakarta- Bandung PP
✅ Biaya Tol, Bbm, Parkir, Driver
✅ Tiket Masuk Wisata
✅ Snack ✅ Air Mineral
✅ Teman Baru
✅ Dokumentasi ✅ Asuransi Perjalanan
✅ Asuransi Wisata

EXCLUDE :
❌Lunch, ❌Pengeluaran Pribadi dan ❌kebutuhan pribadi -❌Yang tidak disebutkan di include
-
🔷 Pendaftaran DP Rp 100.000 /seat
-
🔷Kuota bisa dibuka atau ditutup kapanpun jika kuota terpenuhi
🔷Pelunasan H-2sebelum keberangkatan
🔷 pembayaran melalui transfer ke Bank mandiri atau BCA: 🔷Pendaftaran via WA: 0858.8622.5064

Jam 07.00.ngumpul di mepo 
07.00- perjalanan ke kawah putih
11.0-13.30 explore kawah putih dan sholat untuk yg menjalankan
14.00-16.30. Explore ranca upas 
17.00 hunting oleh oleh yang mau belanja

Daftar sekarang juga. Dan tag temen temen kamu yah ☺😊 #liburanmelulu #opentripciwidey  #exploreciwidey #explorebandung #tripciwidey #tripkawahputih
  • ONE DAY TRIP KAWAH PUTIH & RANCAUPAS CIWIDEY -
    -
    START MEPO : Plaza semanggi & pintu tol bekasi timur -
    -

    BIAYA 250.000 / ORANG - min 7orang
    -
    INCLUDE :
    ✅ Transportasi AC Jakarta- Bandung PP
    ✅ Biaya Tol, Bbm, Parkir, Driver
    ✅ Tiket Masuk Wisata
    ✅ Snack ✅ Air Mineral
    ✅ Teman Baru
    ✅ Dokumentasi ✅ Asuransi Perjalanan
    ✅ Asuransi Wisata

    EXCLUDE :
    ❌Lunch, ❌Pengeluaran Pribadi dan ❌kebutuhan pribadi -❌Yang tidak disebutkan di include
    -
    🔷 Pendaftaran DP Rp 100.000 /seat
    -
    🔷Kuota bisa dibuka atau ditutup kapanpun jika kuota terpenuhi
    🔷Pelunasan H-2sebelum keberangkatan
    🔷 pembayaran melalui transfer ke Bank mandiri atau BCA: 🔷Pendaftaran via WA: 0858.8622.5064

    Jam 07.00.ngumpul di mepo
    07.00- perjalanan ke kawah putih
    11.0-13.30 explore kawah putih dan sholat untuk yg menjalankan
    14.00-16.30. Explore ranca upas
    17.00 hunting oleh oleh yang mau belanja

    Daftar sekarang juga. Dan tag temen temen kamu yah ☺😊 #liburanmelulu #opentripciwidey #exploreciwidey #explorebandung #tripciwidey #tripkawahputih
  • 6 0 17 hours ago

Advertisements

Advertisements

  • Into the woods.
.
  • Into the woods.
    .
  • 30 6 22 hours ago