#fashion Instagram Photos & Videos

fashion - 621m posts

Top Posts

  • Natural makeup look paired with a bold lip is my go-to💋
+Retro edits to complement the 1930s theme at a traditional Belgian-styled cafe! Swipe left to see the og 2019
  • Natural makeup look paired with a bold lip is my go-to💋
    +Retro edits to complement the 1930s theme at a traditional Belgian-styled cafe! Swipe left to see the og 2019
  • 884 23 1 hour ago
  • Обещала вам рассказать про макро- и микро- тренды, особенно актуально это будет в период распродаж 😁
⠀
Макротренды длятся годами, а иногда и десятилетиями. Их изучают целые институты, например, WGSN, а влияет на них все: политика, экономика, общая мировая ситуация.
⠀
Макротренд - это не конкретное изделие или принт, это мировые веяния. Например, на текущий момент это:
⠀
🌟 удобство. Именно поэтому мы сейчас носим кроссовки, оверсайз пуховики (под который можно засунуть 100 одёжек) и Балаклавы (которые реально тёплые и защищают от ветра)
🌟 «антипонт». Отсюда ноги растут у бомж-стайла, который при смешении с пунктом сверху даёт огромные пуховики, которые вы изволите называть бомжатскими😅
🌟 экологичность. Поэтому НЕТ натуральному меху ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🌟 идея переработки и осознанного потребления. Поэтому винтаж.
⠀
Микротренды - обычно это либо конкретное изделие, либо фасон, либо даже ткань. С микротрандами важно успеть отхватить и поносить вещь до того, как это становится мейнстримом. Пример: поясные сумки Gucci, сейчас это скорее антитренд. Или лампасы на штанах. Тоже самое скоро случится с седлом от Dior.
⠀
Мидлтренды - это вещи, которые остались модными на несколько сезонов, например, кюлоты или леопард, что уж говорить про леопардовые кюлоты 😅 этот вид штанов особенно удобный, потому что они короткие и при этом ещё и свободные. Понимаете?
⠀
Поэтому покупая вещь не на один сезон, анализируйте, насколько она актуальна: насколько она вписывается в нынешние макротренды. Тогда вы может и не попадёте в топ модных чикуль с микротрендом, но точно будете носить ее сезона 3-4 и не беспокоиться, что она потеряла актуальность!👌
  • Обещала вам рассказать про макро- и микро- тренды, особенно актуально это будет в период распродаж 😁

    Макротренды длятся годами, а иногда и десятилетиями. Их изучают целые институты, например, WGSN, а влияет на них все: политика, экономика, общая мировая ситуация.

    Макротренд - это не конкретное изделие или принт, это мировые веяния. Например, на текущий момент это:

    🌟 удобство. Именно поэтому мы сейчас носим кроссовки, оверсайз пуховики (под который можно засунуть 100 одёжек) и Балаклавы (которые реально тёплые и защищают от ветра)
    🌟 «антипонт». Отсюда ноги растут у бомж-стайла, который при смешении с пунктом сверху даёт огромные пуховики, которые вы изволите называть бомжатскими😅
    🌟 экологичность. Поэтому НЕТ натуральному меху ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🌟 идея переработки и осознанного потребления. Поэтому винтаж.

    Микротренды - обычно это либо конкретное изделие, либо фасон, либо даже ткань. С микротрандами важно успеть отхватить и поносить вещь до того, как это становится мейнстримом. Пример: поясные сумки Gucci, сейчас это скорее антитренд. Или лампасы на штанах. Тоже самое скоро случится с седлом от Dior.

    Мидлтренды - это вещи, которые остались модными на несколько сезонов, например, кюлоты или леопард, что уж говорить про леопардовые кюлоты 😅 этот вид штанов особенно удобный, потому что они короткие и при этом ещё и свободные. Понимаете?

    Поэтому покупая вещь не на один сезон, анализируйте, насколько она актуальна: насколько она вписывается в нынешние макротренды. Тогда вы может и не попадёте в топ модных чикуль с микротрендом, но точно будете носить ее сезона 3-4 и не беспокоиться, что она потеряла актуальность!👌
  • 426 8 36 minutes ago
  • “Music is art, and making watches is art, too.” #LiveToday
  • “Music is art, and making watches is art, too.” #LiveToday
  • 120 11 30 minutes ago

Latest Instagram Posts

  • Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕
.
.
Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆
.
.
Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item 💕
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
✓ Zipper depan (Busui friendly).
✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
✓ Kerah Shanghai.
✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Depan -/+ 90 cm.
✓ Belakang -/+ 115 cm.
✓ Pet busa antem.
✓ Lingkar muka 56 cm.
✓ Detail klok di bagian depan jilbab.
✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh..
Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚
Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 395.000
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
  • Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕
    .
    .
    Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆
    .
    .
    Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘
    .
    NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
    Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
    You must have this item 💕
    .
    .
    Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
    - Pink SoftPink
    - Silver Bluemint
    - Navy DustyPurple
    - Eggplant Skyblue
    - Skyblue DustyPink
    - Pink Khaki
    - Mustard Silver
    .
    Gamis NADINE, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Elena Crepe.
    ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
    ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
    ✓ Zipper depan (Busui friendly).
    ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
    ✓ Kerah Shanghai.
    ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo NADINE, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Elena Crepe.
    ✓ Depan -/+ 90 cm.
    ✓ Belakang -/+ 115 cm.
    ✓ Pet busa antem.
    ✓ Lingkar muka 56 cm.
    ✓ Detail klok di bagian depan jilbab.
    ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
    .
    Berat : 850gr
    Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    .
    Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh..
    Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚
    Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚
    .
    Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨
    .
    Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 395.000
    .
    .
    .
    #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
  • 5 0 12 January, 2019
  • 𓍯
ロングシャツ
長めをゆるコーデで𓅺
  • 𓍯
    ロングシャツ
    長めをゆるコーデで𓅺
  • 96 3 12 January, 2019
  • Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕
.
.
Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆
.
.
Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item 💕
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
✓ Zipper depan (Busui friendly).
✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
✓ Kerah Shanghai.
✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
✓ Bahan : Elena Crepe.
✓ Depan -/+ 90 cm.
✓ Belakang -/+ 115 cm.
✓ Pet busa antem.
✓ Lingkar muka 56 cm.
✓ Detail klok di bagian depan jilbab.
✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie *(selama persediaan masih ada)

harga ecer
Rp 395.000/set

Tambah cadar 20.000
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh..
Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚
Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
  • Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕
    .
    .
    Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 🤭😆
    .
    .
    Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘
    .
    NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
    Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
    You must have this item 💕
    .
    .
    Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
    - Pink SoftPink
    - Silver Bluemint
    - Navy DustyPurple
    - Eggplant Skyblue
    - Skyblue DustyPink
    - Pink Khaki
    - Mustard Silver
    .
    Gamis NADINE, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Elena Crepe.
    ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
    ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
    ✓ Zipper depan (Busui friendly).
    ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
    ✓ Kerah Shanghai.
    ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo NADINE, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Elena Crepe.
    ✓ Depan -/+ 90 cm.
    ✓ Belakang -/+ 115 cm.
    ✓ Pet busa antem.
    ✓ Lingkar muka 56 cm.
    ✓ Detail klok di bagian depan jilbab.
    ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
    .
    Berat : 850gr
    Free Brooch dagu cantik dan Goodie *(selama persediaan masih ada)

    harga ecer
    Rp 395.000/set

    Tambah cadar 20.000
    .
    .
    .
    Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh..
    Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚
    Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚
    .
    Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh 😱😨
    .
    Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
  • 6 1 12 January, 2019
  • 1250 free ems 📌รุ่นนี้มาพร้อมถุงผ้ากันฝุ่นแบรนด์+ป้ายกระดาษแบรนด์

กระเป๋าถือ/สะพาย Charleskeith ด้านหน้าติดโลโก้แบรนด์ มีพวงกุญแจแบรนด์หนังสามารถใส่รูปหรือชื่อได้ เป็นช่องใส เปิดปิดด้วยกระดุมปั๊มแบรนด์ ด้านในแบ่งเป็น 2 ช่องใหญ่ มีช่องซิปกลาง รุ่นนี้มีสายสะพายยาว สามารถปรับระดับได้ ด้านล่างมีหมุดรองฐานกระเป๋าทั้ง 4มุม ใบนี้สวย ขนาดกำลังดี รีบๆ มาช๊อปกันนะคะ

ขนาด 25×8.5×19cm. ❤️หากสนใจAdd lineมาได้เลยค่ะ❤️
🌸ID :lugkaew_
🌸https://line.me/ti/p/YUgh6LT4QU
#outlet#outletbag#outbags#กระเป๋าoutletแท้#brandname#authentic#authenticbrandname#แบรนด์เนมแท้#women#luxury#bag#fashion
#michaelkors#mk#prada#chanel#Zara#Versace#lyn#chalesandkeith#katespade#calvinklein​
#keep#zara#guess#fila#cathkidston#lacoste#coach#sale#ราคาถูก#coach
  • 1250 free ems 📌รุ่นนี้มาพร้อมถุงผ้ากันฝุ่นแบรนด์+ป้ายกระดาษแบรนด์

    กระเป๋าถือ/สะพาย Charleskeith ด้านหน้าติดโลโก้แบรนด์ มีพวงกุญแจแบรนด์หนังสามารถใส่รูปหรือชื่อได้ เป็นช่องใส เปิดปิดด้วยกระดุมปั๊มแบรนด์ ด้านในแบ่งเป็น 2 ช่องใหญ่ มีช่องซิปกลาง รุ่นนี้มีสายสะพายยาว สามารถปรับระดับได้ ด้านล่างมีหมุดรองฐานกระเป๋าทั้ง 4มุม ใบนี้สวย ขนาดกำลังดี รีบๆ มาช๊อปกันนะคะ

    ขนาด 25×8.5×19cm. ❤️หากสนใจAdd lineมาได้เลยค่ะ❤️
    🌸ID :lugkaew_
    🌸https://line.me/ti/p/YUgh6LT4QU
    #outlet #outletbag #outbags #กระเป ๋าoutletแท้ #brandname #authentic #authenticbrandname #แบรนด ์เนมแท้ #women #luxury #bag #fashion
    #michaelkors #mk #prada #chanel #Zara #Versace #lyn #chalesandkeith #katespade #calvinklein
    #keep #zara #guess #fila #cathkidston #lacoste #coach #sale #ราคาถ ูก #coach
  • 4 0 12 January, 2019