#foodgraphy Instagram Photos & Videos

foodgraphy - 423.6k posts

Top Posts

  • BUON APPETITO😍  IL MIO PIATTO UNICO😋..... CASARECCE GRATINATE AL FORNO CON BESCIAMELLA, ZUCCHINE, SPECK, MOZZARELLA E PARMIGIANO🍝🥒🥓🧀
❤RICETTA...
(Per 2 persone) 
PROCEDIMENTO🍝
PER LA BESCIAMELLA...
In un pentolino riscaldare 200 ml il latte, togliere dal fuoco, aggiungere 25 gr di burro, sempre mescolando 25 gr di farina, sale  e noce moscata q.b  e cuocere fino a che diventi una crema. (Se vi piace più besciamella, aumentare la dose)
In una padella con l'olio far rosolare 1/2 cipolla tritata , aggiungere 1 zucchina grande tagliata a listarelle, prezzemolo tritato e sale q.b, 1/2 bicchiere d'acqua e cuocere per 6-7 minuti,  unire 2 fette di speck tagliato a listarelle e finire la cottura per ancora altri minuti... Spegnere, aggiungere la besciamella e mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Cuocere 180 gr di casarecce, scolare a metà cottura, condire con il condimento, aggiungere 1 mozzarella grande grattugiata, 3 cucchiai  di parmigiano, versare in una pirofila e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti o fino a gratinatura desiderata🍝🥒🥓🧀
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#recipe #love  #foodandwine #food52#buzzfeast #eatfamous #ilovecooking #homemadefood #pranzo #pasta #recipeoftheday #italianfood  #instaeat #feedyoursoull #f4follow  #webstagram #f52grams #instacook #foodgraphy #instagood #sharefood #feedfeed #tasty #italy  #igfood #deliciousfood  #sweet #yum  #feastagram  #vscofood
  • BUON APPETITO😍 IL MIO PIATTO UNICO😋..... CASARECCE GRATINATE AL FORNO CON BESCIAMELLA, ZUCCHINE, SPECK, MOZZARELLA E PARMIGIANO🍝🥒🥓🧀
    ❤RICETTA...
    (Per 2 persone)
    PROCEDIMENTO🍝
    PER LA BESCIAMELLA...
    In un pentolino riscaldare 200 ml il latte, togliere dal fuoco, aggiungere 25 gr di burro, sempre mescolando 25 gr di farina, sale e noce moscata q.b e cuocere fino a che diventi una crema. (Se vi piace più besciamella, aumentare la dose)
    In una padella con l'olio far rosolare 1/2 cipolla tritata , aggiungere 1 zucchina grande tagliata a listarelle, prezzemolo tritato e sale q.b, 1/2 bicchiere d'acqua e cuocere per 6-7 minuti, unire 2 fette di speck tagliato a listarelle e finire la cottura per ancora altri minuti... Spegnere, aggiungere la besciamella e mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Cuocere 180 gr di casarecce, scolare a metà cottura, condire con il condimento, aggiungere 1 mozzarella grande grattugiata, 3 cucchiai di parmigiano, versare in una pirofila e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti o fino a gratinatura desiderata🍝🥒🥓🧀
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    #recipe #love #foodandwine #food52 #buzzfeast #eatfamous #ilovecooking #homemadefood #pranzo #pasta #recipeoftheday #italianfood #instaeat #feedyoursoull #f4follow #webstagram #f52grams #instacook #foodgraphy #instagood #sharefood #feedfeed #tasty #italy #igfood #deliciousfood #sweet #yum #feastagram #vscofood
  • 3,977 281 18 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • La nostra regina, la nostra torta Grace! ❤
  • La nostra regina, la nostra torta Grace! ❤
  • 47 1 31 minutes ago
  • NGE-ICE CREAM LG YUKK🍦 Kali ini aku nyobain gelato di bilangan yogyakarta tepatnya di @moveon.yogya guyss. MURAH BGT 2 scoop cuma 24rb aja!!! Disini jg ada berbagai macam rasa kayak lemon, chocolate, salted caramel(favoritoo), cheese cake, sampe ada rasa whiskey&wine jg gengss yumm bisa kebayang ga tu enaknya🤤🤤 trs ini gelatonya bkn termasuk yg gelato bertekstur keras gt soalnya gampang meleleh tp untuk rasanya enak bgt sih👌 Oiya tempatnya cocok jg nih buat kamu yg mau nongkrong2 krn comfy abis!!! Ga kalah enak kok sm tempat gelato yg terkenal di yogya ituu😆 Yukk langsung dtg aja ke move on cafe dan cobain varian2 gelatonya gengss🙌🏻🙌🏻
.
#pertemakan
  • NGE-ICE CREAM LG YUKK🍦 Kali ini aku nyobain gelato di bilangan yogyakarta tepatnya di @moveon.yogya guyss. MURAH BGT 2 scoop cuma 24rb aja!!! Disini jg ada berbagai macam rasa kayak lemon, chocolate, salted caramel(favoritoo), cheese cake, sampe ada rasa whiskey&wine jg gengss yumm bisa kebayang ga tu enaknya🤤🤤 trs ini gelatonya bkn termasuk yg gelato bertekstur keras gt soalnya gampang meleleh tp untuk rasanya enak bgt sih👌 Oiya tempatnya cocok jg nih buat kamu yg mau nongkrong2 krn comfy abis!!! Ga kalah enak kok sm tempat gelato yg terkenal di yogya ituu😆 Yukk langsung dtg aja ke move on cafe dan cobain varian2 gelatonya gengss🙌🏻🙌🏻
    .
    #pertemakan
  • 15 5 1 hour ago