#gamispolos Instagram Photos & Videos

gamispolos - 3.4m posts

Top Posts

  • ❌HABIS❌Gamis Set Renda Volume (GSR) .
KAMI DAHULUKAN YANG MENGISI FORMAT ORDER:
Nama. :
Alamat. :
No.HP. :
ORDER. : GSR - WARNA SZ
. .
DETAIL GAMIS:
🔆Bahan : kelly crepe. Bahan kelas crepe dengan tingkat kerapatan serat yg lebih tinggi dibanding serat wollycrepe. Khas bahan bertekstur pasir,jatuh, dingin dan tidak transaparan.
.
🔆Size CHART :
S LD 96/ Pb 132
M LD 100/ PB 134
L LD 106/ PB 138
 XL LD 110/ PB 140
🔆Keliling +-2,6 m
🔆Tali samping kiri kanan
🔆Resleting depan (busui friendly)
🔆Tangan kancing satu (wudhu friendly), dengan manset yg diberi sentuhan renda hitam 🔆Bagian depan terdapat aksen ploi 2 bagian kiri dan kanan (ploi : lipit)
.
.
🔆DETAIL Khimar : 🔸️Memiliki pet antem yang ga kaku dan suitable di berbagai tipe wajah 🔸️Panjang depan 90cm 🔸️Panjang belakangan 130cm 🔸️Depan jahit dagu full hingga bawah
.
🔆 TANPA CADAR 🔆 .
.
🔆Price :🔆
ECER. :  200.000 / Set
GROSIR 3 PCS :190.000/Set
GROSIR 7 PCS :180.000/set
KODIAN lebih murah lagi
. 
Untuk pemesanan, hanya melalui WA ADMIN : 0821 4341 6310 (TARI)
ADM SHOPEE (Intan): BY REQUEST (chat via shopee,sertakan nama dan gsr yang ingin dibeli)
.
#gamissetwolfis #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamissetrenda #gamissemurah #gamissetwolvis #gamisrendawolvis #gamisrendaset
  • ❌HABIS❌Gamis Set Renda Volume (GSR) .
    KAMI DAHULUKAN YANG MENGISI FORMAT ORDER:
    Nama. :
    Alamat. :
    No.HP. :
    ORDER. : GSR - WARNA SZ
    . .
    DETAIL GAMIS:
    🔆Bahan : kelly crepe. Bahan kelas crepe dengan tingkat kerapatan serat yg lebih tinggi dibanding serat wollycrepe. Khas bahan bertekstur pasir,jatuh, dingin dan tidak transaparan.
    .
    🔆Size CHART :
    S LD 96/ Pb 132
    M LD 100/ PB 134
    L LD 106/ PB 138
    XL LD 110/ PB 140
    🔆Keliling +-2,6 m
    🔆Tali samping kiri kanan
    🔆Resleting depan (busui friendly)
    🔆Tangan kancing satu (wudhu friendly), dengan manset yg diberi sentuhan renda hitam 🔆Bagian depan terdapat aksen ploi 2 bagian kiri dan kanan (ploi : lipit)
    .
    .
    🔆DETAIL Khimar : 🔸️Memiliki pet antem yang ga kaku dan suitable di berbagai tipe wajah 🔸️Panjang depan 90cm 🔸️Panjang belakangan 130cm 🔸️Depan jahit dagu full hingga bawah
    .
    🔆 TANPA CADAR 🔆 .
    .
    🔆Price :🔆
    ECER. : 200.000 / Set
    GROSIR 3 PCS :190.000/Set
    GROSIR 7 PCS :180.000/set
    KODIAN lebih murah lagi
    .
    Untuk pemesanan, hanya melalui WA ADMIN : 0821 4341 6310 (TARI)
    ADM SHOPEE (Intan): BY REQUEST (chat via shopee,sertakan nama dan gsr yang ingin dibeli)
    .
    #gamissetwolfis #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamissetrenda #gamissemurah #gamissetwolvis #gamisrendawolvis #gamisrendaset
  • 1,076 22 20 hours ago
  • 💗💜💓💚🧡💓💜💗💓💚🧡💗💜💓
  • 💗💜💓💚🧡💓💜💗💓💚🧡💗💜💓
  • 620 10 22 January, 2019
  • .
ARSYILA DRESS 😆 best seller!
=============
.
Ini niih, salah satu jajaran best seller Jilbrave juga~ Yang bikin Arsyila kali ini spesial itu motifnya yang cantik +  pilihan warnanya itu loh yang manis maniiiss 😍 Kalau kualitas bahan udah dijamin kualitasnya dan nyaman ❤️ Yang DM minat banget sama Arsyila udah banyak buangets. so, buruan!
.
Pastikan kamu order sekarang yaa, kenapa? 1.Berlaku harga PROMO SPESIAL super untung. 2.Parahnya lagi, siap-siap rebutan, karena banyaakk banget yang udah ngincer. 3.Dan harga spesial ini cuma berlaku 3 hari yaa, setelah ini harga kembali normal.
.
.
✓ Harga spesial: cuma 235k dari harga normal 245k
✓ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
✓ Harga hanya berlaku 3 hari aja, 23-25 Jan 2019
✓ Bahan: wollycrepe super premium polos + maxmara motif (kedua bahan lembut, jatuh banget, & adem)
✓ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
✓ Bergaransi
✓ Belanja sambil donasi di @dd_pendidikan
✓ Detail: kancing dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali pinggang kanan-kiri, rok lebar
✓ Pengiriman sesi pre-launching bertahap mulai hari Senin, 28 Jan 2019 ya dear 😘👌
.
.
📸 Real picture
On model (heigh 158cm): size S/M
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 /  PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 5 warna super manis! ❤️ Swipe ke samping untuk cek detail produk & pilihan warnanya, atau cek teaser video setelah postingan ini yaa..
.
.
📱Mau order? Mau tanya? Mau cek stok? Chat nomer baru admin..
☎️ Langsung klik link di bio yaa, nanti kamu akan terhubung ke line admin yang antrian chat nya paling sedikit
.
.
.
#inspiringgoodness #jilbrave #promo #hijabsyari #gamiskekinian #gamispolos #gamismuslimah
  • .
    ARSYILA DRESS 😆 best seller!
    =============
    .
    Ini niih, salah satu jajaran best seller Jilbrave juga~ Yang bikin Arsyila kali ini spesial itu motifnya yang cantik + pilihan warnanya itu loh yang manis maniiiss 😍 Kalau kualitas bahan udah dijamin kualitasnya dan nyaman ❤️ Yang DM minat banget sama Arsyila udah banyak buangets. so, buruan!
    .
    Pastikan kamu order sekarang yaa, kenapa? 1.Berlaku harga PROMO SPESIAL super untung. 2.Parahnya lagi, siap-siap rebutan, karena banyaakk banget yang udah ngincer. 3.Dan harga spesial ini cuma berlaku 3 hari yaa, setelah ini harga kembali normal.
    .
    .
    ✓ Harga spesial: cuma 235k dari harga normal 245k
    ✓ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    ✓ Harga hanya berlaku 3 hari aja, 23-25 Jan 2019
    ✓ Bahan: wollycrepe super premium polos + maxmara motif (kedua bahan lembut, jatuh banget, & adem)
    ✓ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    ✓ Bergaransi
    ✓ Belanja sambil donasi di @dd_pendidikan
    ✓ Detail: kancing dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali pinggang kanan-kiri, rok lebar
    ✓ Pengiriman sesi pre-launching bertahap mulai hari Senin, 28 Jan 2019 ya dear 😘👌
    .
    .
    📸 Real picture
    On model (heigh 158cm): size S/M
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 5 warna super manis! ❤️ Swipe ke samping untuk cek detail produk & pilihan warnanya, atau cek teaser video setelah postingan ini yaa..
    .
    .
    📱Mau order? Mau tanya? Mau cek stok? Chat nomer baru admin..
    ☎️ Langsung klik link di bio yaa, nanti kamu akan terhubung ke line admin yang antrian chat nya paling sedikit
    .
    .
    .
    #inspiringgoodness #jilbrave #promo #hijabsyari #gamiskekinian #gamispolos #gamismuslimah
  • 218 6 6 minutes ago

Latest Instagram Posts

  • SALE SALE SALE
.
.
FAEZYA DRESS
.
.
Material : Wolfis / Woolpeach
.
Yang dipilih karena bahannya lebih halus & adem, ringan, Tidak mudah kusut cocok untuk wilayah tropis.
------
Spesifikasi Gamis Anak :
♡Model Kerah Bulat
♡Ada resleting dibagian belakang
♡Model tangan karet ♡Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang anak.
.
Size Gamis Anak :
▶️Size XS (0-1 th)
Panjang Dress 51 cm
Lebar Dada 27 cm
.
▶️Size S (1-2 th)
Panjang Gamis 61 cm
Lebar Dada 29 cm
.
▶️Size M (2-3 th)
Panjang Gamis 73 cm
Lebar Dada 32 cm
.
▶️Size L ( 4 - 5 th)
Panjang Gamis 85 cm
Lebar Dada 35 cm
.
🍁Bisa dipakai si kecil untuk ke sekolah, pengajian, ataupun aktifitas harian lainnya.
.
🍁Kemiripan warna 95% ya bunda, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
.
🍁Jangan lupa ukur panjang gamis dan lingkar dada anak yaa Ummican sebelum order, jangan hanya terpacu pada panduan size krn ukuran badan masing2 anak berbeda2.

Ada banyak pilihan warnanya .

HARGA SALE 
SIZE XS jadi Rp 89.000
Size S jadi Rp 95.000
Size M jadi Rp 105.000
Size L jadi Rp 110.000

WhatsApp 0857-5552-2121
Shopee by request
Instagram @Essya.Id
0857-5552-2121

#essya #gamisanak #gamis #gamiscouple #tunikbayi  #gamisbayi #jilbabbayi #jilbabanak #tunikanak #setgamisanak #bajumuslimah #syari #bajuanakmuslimah #gamisbaby #gamispolos #flowercrown #hijabanak #hijabbaby #gamiskatun #gamiswolfis
  • SALE SALE SALE
    .
    .
    FAEZYA DRESS
    .
    .
    Material : Wolfis / Woolpeach
    .
    Yang dipilih karena bahannya lebih halus & adem, ringan, Tidak mudah kusut cocok untuk wilayah tropis.
    ------
    Spesifikasi Gamis Anak :
    ♡Model Kerah Bulat
    ♡Ada resleting dibagian belakang
    ♡Model tangan karet ♡Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang anak.
    .
    Size Gamis Anak :
    ▶️Size XS (0-1 th)
    Panjang Dress 51 cm
    Lebar Dada 27 cm
    .
    ▶️Size S (1-2 th)
    Panjang Gamis 61 cm
    Lebar Dada 29 cm
    .
    ▶️Size M (2-3 th)
    Panjang Gamis 73 cm
    Lebar Dada 32 cm
    .
    ▶️Size L ( 4 - 5 th)
    Panjang Gamis 85 cm
    Lebar Dada 35 cm
    .
    🍁Bisa dipakai si kecil untuk ke sekolah, pengajian, ataupun aktifitas harian lainnya.
    .
    🍁Kemiripan warna 95% ya bunda, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
    .
    🍁Jangan lupa ukur panjang gamis dan lingkar dada anak yaa Ummican sebelum order, jangan hanya terpacu pada panduan size krn ukuran badan masing2 anak berbeda2.

    Ada banyak pilihan warnanya .

    HARGA SALE
    SIZE XS jadi Rp 89.000
    Size S jadi Rp 95.000
    Size M jadi Rp 105.000
    Size L jadi Rp 110.000

    WhatsApp 0857-5552-2121
    Shopee by request
    Instagram @Essya.Id
    0857-5552-2121

    #essya #gamisanak #gamis #gamiscouple #tunikbayi #gamisbayi #jilbabbayi #jilbabanak #tunikanak #setgamisanak #bajumuslimah #syari #bajuanakmuslimah #gamisbaby #gamispolos #flowercrown #hijabanak #hijabbaby #gamiskatun #gamiswolfis
  • 0 0 10 seconds ago
  • GAMIS DRAPS TALTE
ㅤ
Harga:
💲 Rp 181.000,-
ㅤ
Detail:
✔ model aline satu warna
✔ kancing bukaan belakang
✔ lengan karet kerut
✔ drap dada asimetris
✔ karet belakang pinggang
ㅤ
Material:
Diamond HQ, material varian dari crepe silk yang halus tebal dan tidak kaku, jenis bahan ini memiliki tekstur lembut yang bergerutu seperti kulit jeruk, bahan jatuh dan adem sangat nyaman ketika digunakan
ㅤ
Ukuran:
panjang 132cm lingkar dada 104cm lgn 55cm lbr leher 18cm
bahu 39cm lebar bawah 90cm lingkar lgn atas 44cm; bwh 28cm
ㅤ
hanya satu ukuran - muat s.d. L
ㅤ
Tersedia warna: Tosca, White, Pink, Dusty, Grey, Choco
ㅤ
~ non pashmina
ㅤ
Berat : 480.05 gram
___________________
ㅤ
Pemesanan hubungi WA 0898-6970-112
atau klik link yang ada di profile @albata.id
___________________
ㅤ
*100% GARANSI uang kembali (jika baju rusak/cacat saat sampai, barang tidak diterima, atau tidak sesuai dengan foto)
**warna 5-10% lebih gelap dibandingkan foto, hal ini terjadi karena faktor kamera, pencahayaan, layar/monitor & warna alami yang sulit ditangkap
ㅤ
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamisset #gamispesta #gamisanak #gamispolos #gamisbatik #gamismotif #dressmurah #dressmuslimah #supplierbaju #bajusyarimurah #gamissyarimurah
  • GAMIS DRAPS TALTE

    Harga:
    💲 Rp 181.000,-

    Detail:
    ✔ model aline satu warna
    ✔ kancing bukaan belakang
    ✔ lengan karet kerut
    ✔ drap dada asimetris
    ✔ karet belakang pinggang

    Material:
    Diamond HQ, material varian dari crepe silk yang halus tebal dan tidak kaku, jenis bahan ini memiliki tekstur lembut yang bergerutu seperti kulit jeruk, bahan jatuh dan adem sangat nyaman ketika digunakan

    Ukuran:
    panjang 132cm lingkar dada 104cm lgn 55cm lbr leher 18cm
    bahu 39cm lebar bawah 90cm lingkar lgn atas 44cm; bwh 28cm

    hanya satu ukuran - muat s.d. L

    Tersedia warna: Tosca, White, Pink, Dusty, Grey, Choco

    ~ non pashmina

    Berat : 480.05 gram
    ___________________

    Pemesanan hubungi WA 0898-6970-112
    atau klik link yang ada di profile @albata.id
    ___________________

    *100% GARANSI uang kembali (jika baju rusak/cacat saat sampai, barang tidak diterima, atau tidak sesuai dengan foto)
    **warna 5-10% lebih gelap dibandingkan foto, hal ini terjadi karena faktor kamera, pencahayaan, layar/monitor & warna alami yang sulit ditangkap

    #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamisset #gamispesta #gamisanak #gamispolos #gamisbatik #gamismotif #dressmurah #dressmuslimah #supplierbaju #bajusyarimurah #gamissyarimurah
  • 0 0 1 minute ago
  • Gamis Ayudia Fairuz Dress Teracota
Untukmu yang cantik, syari dan trendy
.
Detail:
- Material : Wood Line
- Wudhu Friendly dengan manset kancing satu
- Kantung kanan dan kiri aktif
- Busui friendly dengan resleting tersembunyi
- Model dress Abaya loss
- Lebar bagian bawah 2.2m
- Timbangan berat gamis plus buku saku 500gr
- Warna Asli lebih gelap 5-10% dari foto produk
.
Size Chart:
(XS) LD 94 cm PB 134 cm
(S) LD 98 cm PB 136 cm
(M) LD 100 cm PB 138 cm
(L) LD 104 cm PB 140 cm
(XL) LD 110 cm PB 142 cm
.
Ready size S
Harga Rp 220.000 (gamis saja)
.
Harap HATI-HATI banyak produk ASPAL/PALSU/KW dengan harga/kualitas murahan
Hanya di sini yang terjamin kualitasnya ORIGINAL 100%, tidak ORI=uang kembali 100%
.
Mohon maaf STOK TERBATAS (LIMITED) & EXCLUSIVE, order & transfer duluan=dapat barang
.
Untuk info dan pesan via Whatsapp ke 0813-1991-0550 (Sindy)
Atau langsung klik Chat WA: http://bit.ly/cs2whatsapp
Line: @gamischic
Add Line klik: http://bit.ly/linegamischic1
.
Yuuk gabung Channel Telegram, Grup WA & FB untuk dapetin info update PROMO & DISKON terbaru!
Channel Telegram: https://t.me/gamischic_channel
Grup WA: http://bit.ly/gamischic_grupwhatsapp
Grup FB: http://bit.ly/grupfb_gamischic
.
Bisa juga beli di Tokopedia, Shopee (FREE ONGKIR) dan Bukalapak:
www.tokopedia.com/gamischic
www.shopee.co.id/gamischic
www.bukalapak.com/gamischic
.
Cek READY STOK/Katalog klik:
http://bit.ly/gamischic1
www.facebook.com/gamischic
www.instagram.com/gamischic
www.gamischic.com
www.gamischic.co.id
.
Open Distributor, Agen & Reseller dengan DISKON SPESIAL dan Bonus Reward EMAS LM Logam Mulia Antam!!
Silakan langsung klik untuk chat WA: http://bit.ly/cs2whatsapp
.
model gamis terbaru | model baju muslim terbaru | busana muslim terbaru | baju muslim modern | model baju gamis terbaru | busana muslim modern | baju gamis modern
.
#gamisayudia #hijabayudia #ayudiahijab #khimarayudia #ayudiakhimar #ayudiareadystock #ayudialover #ayudialovers #ayudia #ayudiaindonesia #ayudiareseller #gamismuslimah #gamiscrepe #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamismodern #gamisbranded #gamisjersey #gamismotif #gamisbatik #gamispesta #gamiskatun #gamiscantik #gamischic #gamis_chic
  • Gamis Ayudia Fairuz Dress Teracota
    Untukmu yang cantik, syari dan trendy
    .
    Detail:
    - Material : Wood Line
    - Wudhu Friendly dengan manset kancing satu
    - Kantung kanan dan kiri aktif
    - Busui friendly dengan resleting tersembunyi
    - Model dress Abaya loss
    - Lebar bagian bawah 2.2m
    - Timbangan berat gamis plus buku saku 500gr
    - Warna Asli lebih gelap 5-10% dari foto produk
    .
    Size Chart:
    (XS) LD 94 cm PB 134 cm
    (S) LD 98 cm PB 136 cm
    (M) LD 100 cm PB 138 cm
    (L) LD 104 cm PB 140 cm
    (XL) LD 110 cm PB 142 cm
    .
    Ready size S
    Harga Rp 220.000 (gamis saja)
    .
    Harap HATI-HATI banyak produk ASPAL/PALSU/KW dengan harga/kualitas murahan
    Hanya di sini yang terjamin kualitasnya ORIGINAL 100%, tidak ORI=uang kembali 100%
    .
    Mohon maaf STOK TERBATAS (LIMITED) & EXCLUSIVE, order & transfer duluan=dapat barang
    .
    Untuk info dan pesan via Whatsapp ke 0813-1991-0550 (Sindy)
    Atau langsung klik Chat WA: http://bit.ly/cs2whatsapp
    Line: @gamischic
    Add Line klik: http://bit.ly/linegamischic1
    .
    Yuuk gabung Channel Telegram, Grup WA & FB untuk dapetin info update PROMO & DISKON terbaru!
    Channel Telegram: https://t.me/gamischic_channel
    Grup WA: http://bit.ly/gamischic_grupwhatsapp
    Grup FB: http://bit.ly/grupfb_gamischic
    .
    Bisa juga beli di Tokopedia, Shopee (FREE ONGKIR) dan Bukalapak:
    www.tokopedia.com/gamischic
    www.shopee.co.id/gamischic
    www.bukalapak.com/gamischic
    .
    Cek READY STOK/Katalog klik:
    http://bit.ly/gamischic1
    www.facebook.com/gamischic
    www.instagram.com/gamischic
    www.gamischic.com
    www.gamischic.co.id
    .
    Open Distributor, Agen & Reseller dengan DISKON SPESIAL dan Bonus Reward EMAS LM Logam Mulia Antam!!
    Silakan langsung klik untuk chat WA: http://bit.ly/cs2whatsapp
    .
    model gamis terbaru | model baju muslim terbaru | busana muslim terbaru | baju muslim modern | model baju gamis terbaru | busana muslim modern | baju gamis modern
    .
    #gamisayudia #hijabayudia #ayudiahijab #khimarayudia #ayudiakhimar #ayudiareadystock #ayudialover #ayudialovers #ayudia #ayudiaindonesia #ayudiareseller #gamismuslimah #gamiscrepe #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamismodern #gamisbranded #gamisjersey #gamismotif #gamisbatik #gamispesta #gamiskatun #gamiscantik #gamischic #gamis_chic
  • 0 0 1 minute ago
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
_
Hilya Dress Looks :
Elegant & Fabulous
Fit for your feminine style
_
Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
_
hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
_
Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
_
hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
_
Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
_
Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode Pilihan Warna :
*Tersedia size : XS S M L XL XXL
Kode 10 (Red Velvet)
Kode 11 (Army)
Kode 12 (Raisin)
Kode 14 (Indigo)
Kode 22 (Lilac)
Kode 34 (Blush)
Kode 35 (Corn)
Kode 36 (Deep Purple)
_
Estimasi Berat Gamis :
Size XS : 0,480
Size S : 0,500
Size M : 0,525
Size L : 0,540
Size XL : 0,550
Size XXL : 0,565
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_
For order :
WA 081311494939
_
 #gamiscantik  #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis#gamisumroh
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
    Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
    Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
    Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
    _
    Hilya Dress Looks :
    Elegant & Fabulous
    Fit for your feminine style
    _
    Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
    _
    hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
    _
    Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
    _
    hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
    _
    Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
    _
    Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    Kode Pilihan Warna :
    *Tersedia size : XS S M L XL XXL
    Kode 10 (Red Velvet)
    Kode 11 (Army)
    Kode 12 (Raisin)
    Kode 14 (Indigo)
    Kode 22 (Lilac)
    Kode 34 (Blush)
    Kode 35 (Corn)
    Kode 36 (Deep Purple)
    _
    Estimasi Berat Gamis :
    Size XS : 0,480
    Size S : 0,500
    Size M : 0,525
    Size L : 0,540
    Size XL : 0,550
    Size XXL : 0,565
    _
    DISCLAIMER :
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    _
    For order :
    WA 081311494939
    _
    #gamiscantik #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis #gamisumroh
  • 0 0 2 minutes ago
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
_
Hilya Dress Looks :
Elegant & Fabulous
Fit for your feminine style
_
Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
_
hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
_
Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
_
hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
_
Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
_
Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode Pilihan Warna :
*Tersedia size : XS S M L XL XXL
Kode 10 (Red Velvet)
Kode 11 (Army)
Kode 12 (Raisin)
Kode 14 (Indigo)
Kode 22 (Lilac)
Kode 34 (Blush)
Kode 35 (Corn)
Kode 36 (Deep Purple)
_
Estimasi Berat Gamis :
Size XS : 0,480
Size S : 0,500
Size M : 0,525
Size L : 0,540
Size XL : 0,550
Size XXL : 0,565
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_
For order :
WA 081311494939
_
 #gamiscantik  #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis#gamisumroh
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
    Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
    Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
    Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
    _
    Hilya Dress Looks :
    Elegant & Fabulous
    Fit for your feminine style
    _
    Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
    _
    hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
    _
    Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
    _
    hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
    _
    Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
    _
    Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    Kode Pilihan Warna :
    *Tersedia size : XS S M L XL XXL
    Kode 10 (Red Velvet)
    Kode 11 (Army)
    Kode 12 (Raisin)
    Kode 14 (Indigo)
    Kode 22 (Lilac)
    Kode 34 (Blush)
    Kode 35 (Corn)
    Kode 36 (Deep Purple)
    _
    Estimasi Berat Gamis :
    Size XS : 0,480
    Size S : 0,500
    Size M : 0,525
    Size L : 0,540
    Size XL : 0,550
    Size XXL : 0,565
    _
    DISCLAIMER :
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    _
    For order :
    WA 081311494939
    _
    #gamiscantik #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis #gamisumroh
  • 1 0 3 minutes ago
  • Selamat datang di toko kami 😊😊 Silahkan diorder ukhty.... =======================================
Nama: gamis fatiya+jilbab "stok terbatas"
Bahan: Balotelli 
Ukura: All size fit to L =======================================
Harga: 👉 195.000 (gratis ongkir) =======================================
Tanya dan Order:
👇
DM
Wa: 082221423971 
Line:@al chama_shop =======================================
Format pemesanan:
1. Nama lengkap 
2. No hp aktif 
3. Alamat lengkap dan jelas (jalan, desa/kelurahan, rt/rw, kecamatan, Kabupaten, kode pos) 
NB: Resi H+2
======================================
Selamat berbelanja ditoko kami... 😊😊😊
#gamis#gamismurah#gamissyari#gamispesta#gamispolos#gamislebaran#gamismurahsolo#gamissetsyari#gamisset
  • Selamat datang di toko kami 😊😊 Silahkan diorder ukhty.... =======================================
    Nama: gamis fatiya+jilbab "stok terbatas"
    Bahan: Balotelli
    Ukura: All size fit to L =======================================
    Harga: 👉 195.000 (gratis ongkir) =======================================
    Tanya dan Order:
    👇
    DM
    Wa: 082221423971
    Line:@al chama_shop =======================================
    Format pemesanan:
    1. Nama lengkap
    2. No hp aktif
    3. Alamat lengkap dan jelas (jalan, desa/kelurahan, rt/rw, kecamatan, Kabupaten, kode pos)
    NB: Resi H+2
    ======================================
    Selamat berbelanja ditoko kami... 😊😊😊
    #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamislebaran #gamismurahsolo #gamissetsyari #gamisset
  • 2 0 3 minutes ago
  • OPEN PO Zaidah Dress [LIST TERAKHIR HARI INI]
.
Material Wollycrep Premiun
.
Terdapat aksen layer full dari sambungan dada di lapisi puring Potton
.
Aksen kerut Full untuk menyesuaikan bentuk tubuh
.
lipitan depan menambah elegant dress ini
.
Manset tangan 2cm + 1kancing bertulisan fania hijab
.
Lingkar rok yang cukup leluasa bisa swing" ala princes 😍😍
.
Cutting Dada

Detail Size :
Xs ld 90 Pb 130 berat 600gr
S ld 95 Pb 135 berat 625 gr
M Ld 100 Pb 138 berat 630 gr
L ld 105 Pb 140 berat 640 gr
XL Ld 110 Pb 140 berat 665 gr
Xxl ld 120 Pb 140 berat 700gr
.
.
Harga Only Dress :
Size : XS - XL Rp.260.000
Size XXL : 270.000
. ............................................
.

Khimar :
.
Berbahan wollycrep premium
.
Soft Pad Antem
.
Pd 90 Pb 115
.
Harga Rp.100.000
.
Beli 1 set lebih ekonomis
.
Hemat Rp 10.000
.
Tersedia Warna Po :

1.army
2.lavender.
3.coksu
4.avokado
5.maron
6.navy
7.hitam
8.wardah
. *Utk yang mau Ikut Po lis di tunggu sampe hari Rabu besok 😊

Pemesanan bisa langsung klik link di bio atau wa ke nomor 081398113080

#muslimahfashion #gamismurah #muslimah #gamis #gamissyari #muslimahwear #muslimahstyle #zaidahdress #gamismotif #hijab #syarimurah #gamisbusui #gamisset #muslimahclothing #bajumuslim #gamiskatun #muslimahdress #gamiscantik #gamispolos #muslimahsyari
  • OPEN PO Zaidah Dress [LIST TERAKHIR HARI INI]
    .
    Material Wollycrep Premiun
    .
    Terdapat aksen layer full dari sambungan dada di lapisi puring Potton
    .
    Aksen kerut Full untuk menyesuaikan bentuk tubuh
    .
    lipitan depan menambah elegant dress ini
    .
    Manset tangan 2cm + 1kancing bertulisan fania hijab
    .
    Lingkar rok yang cukup leluasa bisa swing" ala princes 😍😍
    .
    Cutting Dada

    Detail Size :
    Xs ld 90 Pb 130 berat 600gr
    S ld 95 Pb 135 berat 625 gr
    M Ld 100 Pb 138 berat 630 gr
    L ld 105 Pb 140 berat 640 gr
    XL Ld 110 Pb 140 berat 665 gr
    Xxl ld 120 Pb 140 berat 700gr
    .
    .
    Harga Only Dress :
    Size : XS - XL Rp.260.000
    Size XXL : 270.000
    . ............................................
    .

    Khimar :
    .
    Berbahan wollycrep premium
    .
    Soft Pad Antem
    .
    Pd 90 Pb 115
    .
    Harga Rp.100.000
    .
    Beli 1 set lebih ekonomis
    .
    Hemat Rp 10.000
    .
    Tersedia Warna Po :

    1.army
    2.lavender.
    3.coksu
    4.avokado
    5.maron
    6.navy
    7.hitam
    8.wardah
    . *Utk yang mau Ikut Po lis di tunggu sampe hari Rabu besok 😊

    Pemesanan bisa langsung klik link di bio atau wa ke nomor 081398113080

    #muslimahfashion #gamismurah #muslimah #gamis #gamissyari #muslimahwear #muslimahstyle #zaidahdress #gamismotif #hijab #syarimurah #gamisbusui #gamisset #muslimahclothing #bajumuslim #gamiskatun #muslimahdress #gamiscantik #gamispolos #muslimahsyari
  • 3 0 3 minutes ago
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
_
Hilya Dress Looks :
Elegant & Fabulous
Fit for your feminine style
_
Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
_
hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
_
Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
_
hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
_
Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
_
Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode Pilihan Warna :
*Tersedia size : XS S M L XL XXL
Kode 10 (Red Velvet)
Kode 11 (Army)
Kode 12 (Raisin)
Kode 14 (Indigo)
Kode 22 (Lilac)
Kode 34 (Blush)
Kode 35 (Corn)
Kode 36 (Deep Purple)
_
Estimasi Berat Gamis :
Size XS : 0,480
Size S : 0,500
Size M : 0,525
Size L : 0,540
Size XL : 0,550
Size XXL : 0,565
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_
For order :
WA 081311494939
_
 #gamiscantik  #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis#gamisumroh
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
    Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
    Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
    Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
    _
    Hilya Dress Looks :
    Elegant & Fabulous
    Fit for your feminine style
    _
    Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
    _
    hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
    _
    Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
    _
    hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
    _
    Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
    _
    Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    Kode Pilihan Warna :
    *Tersedia size : XS S M L XL XXL
    Kode 10 (Red Velvet)
    Kode 11 (Army)
    Kode 12 (Raisin)
    Kode 14 (Indigo)
    Kode 22 (Lilac)
    Kode 34 (Blush)
    Kode 35 (Corn)
    Kode 36 (Deep Purple)
    _
    Estimasi Berat Gamis :
    Size XS : 0,480
    Size S : 0,500
    Size M : 0,525
    Size L : 0,540
    Size XL : 0,550
    Size XXL : 0,565
    _
    DISCLAIMER :
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    _
    For order :
    WA 081311494939
    _
    #gamiscantik #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis #gamisumroh
  • 0 0 3 minutes ago
  • .
ARSYILA DRESS 😆 best seller!
=============
.
Ini niih, salah satu jajaran best seller Jilbrave juga~ Yang bikin Arsyila kali ini spesial itu motifnya yang cantik +  pilihan warnanya itu loh yang manis maniiiss 😍 Kalau kualitas bahan udah dijamin kualitasnya dan nyaman ❤️ Yang DM minat banget sama Arsyila udah banyak buangets. so, buruan!
.
Pastikan kamu order sekarang yaa, kenapa? 1.Berlaku harga PROMO SPESIAL super untung. 2.Parahnya lagi, siap-siap rebutan, karena banyaakk banget yang udah ngincer. 3.Dan harga spesial ini cuma berlaku 3 hari yaa, setelah ini harga kembali normal.
.
.
✓ Harga spesial: cuma 235k dari harga normal 245k
✓ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
✓ Harga hanya berlaku 3 hari aja, 23-25 Jan 2019
✓ Bahan: wollycrepe super premium polos + maxmara motif (kedua bahan lembut, jatuh banget, & adem)
✓ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
✓ Bergaransi
✓ Belanja sambil donasi di @dd_pendidikan
✓ Detail: kancing dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali pinggang kanan-kiri, rok lebar
✓ Pengiriman sesi pre-launching bertahap mulai hari Senin, 28 Jan 2019 ya dear 😘👌
.
.
📸 Real picture
On model (heigh 158cm): size S/M
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 /  PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 5 warna super manis! ❤️ Swipe ke samping untuk cek detail produk & pilihan warnanya, atau cek teaser video sebelum postingan ini yaa..
.
.
📱Mau order? Mau tanya? Mau cek stok? Chat nomer baru admin..
☎️ Langsung klik link di bio yaa, nanti kamu akan terhubung ke line admin yang antrian chat nya paling sedikit
.
.
.
#inspiringgoodness #jilbrave #promo #hijabsyari #gamiskekinian #gamispolos #gamismuslimah
  • .
    ARSYILA DRESS 😆 best seller!
    =============
    .
    Ini niih, salah satu jajaran best seller Jilbrave juga~ Yang bikin Arsyila kali ini spesial itu motifnya yang cantik + pilihan warnanya itu loh yang manis maniiiss 😍 Kalau kualitas bahan udah dijamin kualitasnya dan nyaman ❤️ Yang DM minat banget sama Arsyila udah banyak buangets. so, buruan!
    .
    Pastikan kamu order sekarang yaa, kenapa? 1.Berlaku harga PROMO SPESIAL super untung. 2.Parahnya lagi, siap-siap rebutan, karena banyaakk banget yang udah ngincer. 3.Dan harga spesial ini cuma berlaku 3 hari yaa, setelah ini harga kembali normal.
    .
    .
    ✓ Harga spesial: cuma 235k dari harga normal 245k
    ✓ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    ✓ Harga hanya berlaku 3 hari aja, 23-25 Jan 2019
    ✓ Bahan: wollycrepe super premium polos + maxmara motif (kedua bahan lembut, jatuh banget, & adem)
    ✓ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    ✓ Bergaransi
    ✓ Belanja sambil donasi di @dd_pendidikan
    ✓ Detail: kancing dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali pinggang kanan-kiri, rok lebar
    ✓ Pengiriman sesi pre-launching bertahap mulai hari Senin, 28 Jan 2019 ya dear 😘👌
    .
    .
    📸 Real picture
    On model (heigh 158cm): size S/M
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 5 warna super manis! ❤️ Swipe ke samping untuk cek detail produk & pilihan warnanya, atau cek teaser video sebelum postingan ini yaa..
    .
    .
    📱Mau order? Mau tanya? Mau cek stok? Chat nomer baru admin..
    ☎️ Langsung klik link di bio yaa, nanti kamu akan terhubung ke line admin yang antrian chat nya paling sedikit
    .
    .
    .
    #inspiringgoodness #jilbrave #promo #hijabsyari #gamiskekinian #gamispolos #gamismuslimah
  • 51 4 4 minutes ago
  • Assalamualaikum... OPEN BOOKING...
.
.
KHIMAR SAFWA 
_
Masih ingat fenomenalnya #roselinekhimar yang sudah release sebelumnya di jasmine ?
Nah.. Kali ini jasmine launching khimar 2 layer dengan design baru yaitu #safwakhimar dengan material babydoll yang sama dengan khimar rosline.
Khimar terbaru ini wajib banget di cobain buat kamu yang suka dengan design sederhana namun tetap ingin terlihat manis.
_
DETAILS :
#khimarsafwa Simpel & elegant..
_
Penggunaan material ceruti babydoll HQ yang teksturnya halus, jatuh serta tidak panas. Bahan yang flowy dengan design khimar 2 layer dibagian depan yang cantik. Layering pada bagian belakang khimar juga lebih simple designnya. 
_
#khimarsafwa dengan soft ped antem memiliki lebar ped 7cm dengan diameter lingkar wajah 26-27cm cocok untuk semua jenis bentuk wajah. 
_
Pilihan warna-warna cantik dan mampu memberikan efek fresh ketika digunakan. 
_
Kode Pilihan Warna 
Kode 01 : Grey
Kode 02 : Light Grey
Kode 03 : Light Cream
Kode 04 : Sand
Kode 05 : Cream
Kode 06 : Salem
Kode 07 : Salmon
Kode 08 : Blush
Kode 09 : Soft Pink
Kode 10 : Light Purple 
Kode 11 : Milo
Kode 12 : Burgundy
Kode 13 : Green
Kode 14 : Navy
Kode 15 : Black 
_
Size Chart Khimar
Panjang Depan : +-90cm
Panjang Belakang : +-120cm
Lingkar Wajah : +-26-27cm
_
Harga : Rp.199,000
_
Berat Khimar : 0,235
_
Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
#khimarmurah #Khimarsyari #jualgamissyari #khimarjumbo #khimarpet #khimarjasmine #jasmineoriginal #jasminereadystock #jasminereseller #gamismurah #gamisgrosir #gamispolos #likeforlike
  • Assalamualaikum... OPEN BOOKING...
    .
    .
    KHIMAR SAFWA
    _
    Masih ingat fenomenalnya #roselinekhimar yang sudah release sebelumnya di jasmine ?
    Nah.. Kali ini jasmine launching khimar 2 layer dengan design baru yaitu #safwakhimar dengan material babydoll yang sama dengan khimar rosline.
    Khimar terbaru ini wajib banget di cobain buat kamu yang suka dengan design sederhana namun tetap ingin terlihat manis.
    _
    DETAILS :
    #khimarsafwa Simpel & elegant..
    _
    Penggunaan material ceruti babydoll HQ yang teksturnya halus, jatuh serta tidak panas. Bahan yang flowy dengan design khimar 2 layer dibagian depan yang cantik. Layering pada bagian belakang khimar juga lebih simple designnya.
    _
    #khimarsafwa dengan soft ped antem memiliki lebar ped 7cm dengan diameter lingkar wajah 26-27cm cocok untuk semua jenis bentuk wajah.
    _
    Pilihan warna-warna cantik dan mampu memberikan efek fresh ketika digunakan.
    _
    Kode Pilihan Warna
    Kode 01 : Grey
    Kode 02 : Light Grey
    Kode 03 : Light Cream
    Kode 04 : Sand
    Kode 05 : Cream
    Kode 06 : Salem
    Kode 07 : Salmon
    Kode 08 : Blush
    Kode 09 : Soft Pink
    Kode 10 : Light Purple
    Kode 11 : Milo
    Kode 12 : Burgundy
    Kode 13 : Green
    Kode 14 : Navy
    Kode 15 : Black
    _
    Size Chart Khimar
    Panjang Depan : +-90cm
    Panjang Belakang : +-120cm
    Lingkar Wajah : +-26-27cm
    _
    Harga : Rp.199,000
    _
    Berat Khimar : 0,235
    _
    Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    Disclaimer :
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    .
    .
    #khimarmurah #Khimarsyari #jualgamissyari #khimarjumbo #khimarpet #khimarjasmine #jasmineoriginal #jasminereadystock #jasminereseller #gamismurah #gamisgrosir #gamispolos #likeforlike
  • 1 0 4 minutes ago
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
_
Hilya Dress Looks :
Elegant & Fabulous
Fit for your feminine style
_
Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
_
hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
_
Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
_
hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
_
Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
_
Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode Pilihan Warna :
*Tersedia size : XS S M L XL XXL
Kode 10 (Red Velvet)
Kode 11 (Army)
Kode 12 (Raisin)
Kode 14 (Indigo)
Kode 22 (Lilac)
Kode 34 (Blush)
Kode 35 (Corn)
Kode 36 (Deep Purple)
_
Estimasi Berat Gamis :
Size XS : 0,480
Size S : 0,500
Size M : 0,525
Size L : 0,540
Size XL : 0,550
Size XXL : 0,565
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
_
For order :
WA 081311494939
_
 #gamiscantik  #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis#gamisumroh
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
    Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
    Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
    Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
    _
    Hilya Dress Looks :
    Elegant & Fabulous
    Fit for your feminine style
    _
    Your Daily Ready To Wear Dress. hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
    _
    hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
    _
    Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
    _
    hilyadress ini #nursingfriendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
    _
    Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
    _
    Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    Kode Pilihan Warna :
    *Tersedia size : XS S M L XL XXL
    Kode 10 (Red Velvet)
    Kode 11 (Army)
    Kode 12 (Raisin)
    Kode 14 (Indigo)
    Kode 22 (Lilac)
    Kode 34 (Blush)
    Kode 35 (Corn)
    Kode 36 (Deep Purple)
    _
    Estimasi Berat Gamis :
    Size XS : 0,480
    Size S : 0,500
    Size M : 0,525
    Size L : 0,540
    Size XL : 0,550
    Size XXL : 0,565
    _
    DISCLAIMER :
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    _
    For order :
    WA 081311494939
    _
    #gamiscantik #gamispolos #hilyadress #dress #dressjasminepolos #jasminedress #gamissyari #agenjasminebintaro #gamis #gamisumroh
  • 0 0 4 minutes ago
  • 🌸Faizah Dress🌸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Keterangan FAIZAH Dress
-Harga Ecer 240.000
-Bahan Dealova
-Kerah Bundar
-Resleting depan
-Layer bagian depan
-Busui Friendly
-Manset Kecil
-Saku Kanan
-Tali samping
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ada 4 warna
01 : dusty pink
02 : dusty blue
03 : dusty green
04 : dusty purple
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Size Pack#
( S ) Ld 90cm/ Pb 137cm
( M ) Ld 98cm/ Pb 140cm
( L ) Ld 105cm/ Pb 142cm
( XL ) Ld 114cm/ Pb 143cm
( XXL ) Ld 120cm/ Pb 143cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Spesifikasi Gamis :
- Bahan Dealova Originally, kualitas terbaik bagus banget  dan warnanya juga cantik .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk informasi pemesanan silahkan menghubungi via whatsapp.
ORDER ☎083831341609
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamis #gamissyari #gamispesta #gamisjumbo
#gamiskatun #gamismotif #gamismodren
#gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru
#salegamis #diskongamis #Faizahdress
  • 🌸Faizah Dress🌸
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Keterangan FAIZAH Dress
    -Harga Ecer 240.000
    -Bahan Dealova
    -Kerah Bundar
    -Resleting depan
    -Layer bagian depan
    -Busui Friendly
    -Manset Kecil
    -Saku Kanan
    -Tali samping
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ada 4 warna
    01 : dusty pink
    02 : dusty blue
    03 : dusty green
    04 : dusty purple
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #Size Pack#
    ( S ) Ld 90cm/ Pb 137cm
    ( M ) Ld 98cm/ Pb 140cm
    ( L ) Ld 105cm/ Pb 142cm
    ( XL ) Ld 114cm/ Pb 143cm
    ( XXL ) Ld 120cm/ Pb 143cm
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Spesifikasi Gamis :
    - Bahan Dealova Originally, kualitas terbaik bagus banget  dan warnanya juga cantik .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Untuk informasi pemesanan silahkan menghubungi via whatsapp.
    ORDER ☎083831341609
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #gamis #gamissyari #gamispesta #gamisjumbo
    #gamiskatun #gamismotif #gamismodren
    #gamispolos #gamisbranded #gamisterbaru
    #salegamis #diskongamis #Faizahdress
  • 0 0 4 minutes ago
  • .
ARSYILA DRESS 😆 best seller!
=============
.
Ini niih, salah satu jajaran best seller Jilbrave juga~ Yang bikin Arsyila kali ini spesial itu motifnya yang cantik +  pilihan warnanya itu loh yang manis maniiiss 😍 Kalau kualitas bahan udah dijamin kualitasnya dan nyaman ❤️ Yang DM minat banget sama Arsyila udah banyak buangets. so, buruan!
.
Pastikan kamu order sekarang yaa, kenapa? 1.Berlaku harga PROMO SPESIAL super untung. 2.Parahnya lagi, siap-siap rebutan, karena banyaakk banget yang udah ngincer. 3.Dan harga spesial ini cuma berlaku 3 hari yaa, setelah ini harga kembali normal.
.
.
✓ Harga spesial: cuma 235k dari harga normal 245k
✓ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
✓ Harga hanya berlaku 3 hari aja, 23-25 Jan 2019
✓ Bahan: wollycrepe super premium polos + maxmara motif (kedua bahan lembut, jatuh banget, & adem)
✓ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
✓ Bergaransi
✓ Belanja sambil donasi di @dd_pendidikan
✓ Detail: kancing dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali pinggang kanan-kiri, rok lebar
✓ Pengiriman sesi pre-launching bertahap mulai hari Senin, 28 Jan 2019 ya dear 😘👌
.
.
📸 Real picture
On model (heigh 158cm): size S/M
.
.
Size
--------------------------------------------------------
S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
L: LD 105 / LP 92 / PL 60 /  PB 138
XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
--------------------------------------------------------
.
Ada 5 warna super manis! ❤️ Untuk cek detail produk & pilihan warnanya, bisa cek postingan setelah ini yaa..
.
.
📱Mau order? Mau tanya? Mau cek stok? Chat nomer baru admin..
☎️ Langsung klik link di bio yaa, nanti kamu akan terhubung ke line admin yang antrian chat nya paling sedikit
.
.
.
#inspiringgoodness #jilbrave #promo #hijabsyari #gamiskekinian #gamispolos #gamismuslimah
  • .
    ARSYILA DRESS 😆 best seller!
    =============
    .
    Ini niih, salah satu jajaran best seller Jilbrave juga~ Yang bikin Arsyila kali ini spesial itu motifnya yang cantik + pilihan warnanya itu loh yang manis maniiiss 😍 Kalau kualitas bahan udah dijamin kualitasnya dan nyaman ❤️ Yang DM minat banget sama Arsyila udah banyak buangets. so, buruan!
    .
    Pastikan kamu order sekarang yaa, kenapa? 1.Berlaku harga PROMO SPESIAL super untung. 2.Parahnya lagi, siap-siap rebutan, karena banyaakk banget yang udah ngincer. 3.Dan harga spesial ini cuma berlaku 3 hari yaa, setelah ini harga kembali normal.
    .
    .
    ✓ Harga spesial: cuma 235k dari harga normal 245k
    ✓ Harga kerudung Amira Instan: 80k (beli satuan), atau 75k (beli sepasang dengan dress)
    ✓ Harga hanya berlaku 3 hari aja, 23-25 Jan 2019
    ✓ Bahan: wollycrepe super premium polos + maxmara motif (kedua bahan lembut, jatuh banget, & adem)
    ✓ FREE/subsidi ONGKIR se-Indonesia*
    ✓ Bergaransi
    ✓ Belanja sambil donasi di @dd_pendidikan
    ✓ Detail: kancing dada depan (busui friendly), tangan manset kancing 1 (wudhu friendly), saku kanan-kiri, tali pinggang kanan-kiri, rok lebar
    ✓ Pengiriman sesi pre-launching bertahap mulai hari Senin, 28 Jan 2019 ya dear 😘👌
    .
    .
    📸 Real picture
    On model (heigh 158cm): size S/M
    .
    .
    Size
    --------------------------------------------------------
    S: LD 95 / LP 80 / PL 58 / PB 132
    M: LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135
    L: LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138
    XL: LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142
    --------------------------------------------------------
    .
    Ada 5 warna super manis! ❤️ Untuk cek detail produk & pilihan warnanya, bisa cek postingan setelah ini yaa..
    .
    .
    📱Mau order? Mau tanya? Mau cek stok? Chat nomer baru admin..
    ☎️ Langsung klik link di bio yaa, nanti kamu akan terhubung ke line admin yang antrian chat nya paling sedikit
    .
    .
    .
    #inspiringgoodness #jilbrave #promo #hijabsyari #gamiskekinian #gamispolos #gamismuslimah
  • 69 2 4 minutes ago