#grosirbaju Instagram Photos & Videos

grosirbaju - 8.7m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER BLACK
🌺 Bahan : Fleece
🌺 ukuran : All size fit to L
===
===
🔸Harga Rp.53.000 / 53K
===
===
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 📲 pilih salah satu admin :
Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
Cs 2 wa : 082318807333
Cs 3 Wa: 085861802271
Call : 02220454838
Kp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order :
Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
Kirimkan juga:
Nama penerima :
No Hp :
Alamat lengkap :
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak terima order lewat instagram
3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

#grosirbajumuslim
#bajumurah
#jualbajumurah
#grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget#
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#Resellerbaju #resellerbajumurah
#bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER BLACK
    🌺 Bahan : Fleece
    🌺 ukuran : All size fit to L
    ===
    ===
    🔸Harga Rp.53.000 / 53K
    ===
    ===
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Order 📲 pilih salah satu admin :
    Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
    Cs 2 wa : 082318807333
    Cs 3 Wa: 085861802271
    Call : 02220454838
    Kp
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Format order :
    Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
    Kirimkan juga:
    Nama penerima :
    No Hp :
    Alamat lengkap :
    》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    Klo dropship kirimkan juga:
    Nama pengirim :
    No Hp :

    No hit and run please........
    ______________________________________________
    1. Harga belum termasuk ongkir
    2. Tidak terima order lewat instagram
    3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
    4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
    5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
    5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
    6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

    #grosirbajumuslim
    #bajumurah
    #jualbajumurah
    #grosirbaju #grosirbajumurah
    #bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
    #bajumurah #bajumurahbanget #
    #bajumurahmeriah #bajumurahbandung
    #Resellerbaju #resellerbajumurah
    #bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • 0 0 2 minutes ago
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺 Nama produk : ARFO. CREW SWEATER PINK & BLUE
🌺 Bahan : Fleece aplikasi sablon
🌺 ukuran : All size fit to L
===
===
🔸Harga Rp.53.000 / 53K
===
===
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 📲 pilih salah satu admin :
Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
Cs 2 wa : 082318807333
Cs 3 Wa: 085861802271
Call : 02220454838
Kp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order :
Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
Kirimkan juga:
Nama penerima :
No Hp :
Alamat lengkap :
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak terima order lewat instagram
3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

#grosirbajumuslim
#bajumurah
#jualbajumurah
#grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget#
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#Resellerbaju #resellerbajumurah
#bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🌺 Nama produk : ARFO. CREW SWEATER PINK & BLUE
    🌺 Bahan : Fleece aplikasi sablon
    🌺 ukuran : All size fit to L
    ===
    ===
    🔸Harga Rp.53.000 / 53K
    ===
    ===
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Order 📲 pilih salah satu admin :
    Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
    Cs 2 wa : 082318807333
    Cs 3 Wa: 085861802271
    Call : 02220454838
    Kp
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Format order :
    Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
    Kirimkan juga:
    Nama penerima :
    No Hp :
    Alamat lengkap :
    》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    Klo dropship kirimkan juga:
    Nama pengirim :
    No Hp :

    No hit and run please........
    ______________________________________________
    1. Harga belum termasuk ongkir
    2. Tidak terima order lewat instagram
    3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
    4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
    5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
    5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
    6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

    #grosirbajumuslim
    #bajumurah
    #jualbajumurah
    #grosirbaju #grosirbajumurah
    #bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
    #bajumurah #bajumurahbanget #
    #bajumurahmeriah #bajumurahbandung
    #Resellerbaju #resellerbajumurah
    #bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • 0 0 2 minutes ago
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER BLUE
🌺 Bahan : Fleece
🌺 ukuran : All size fit to L
===
===
🔸Harga Rp.53.000 / 53K
===
===
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 📲 pilih salah satu admin :
Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
Cs 2 wa : 082318807333
Cs 3 Wa: 085861802271
Call : 02220454838
Kp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order :
Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
Kirimkan juga:
Nama penerima :
No Hp :
Alamat lengkap :
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak terima order lewat instagram
3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

#grosirbajumuslim
#bajumurah
#jualbajumurah
#grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget#
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#Resellerbaju #resellerbajumurah
#bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER BLUE
    🌺 Bahan : Fleece
    🌺 ukuran : All size fit to L
    ===
    ===
    🔸Harga Rp.53.000 / 53K
    ===
    ===
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Order 📲 pilih salah satu admin :
    Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
    Cs 2 wa : 082318807333
    Cs 3 Wa: 085861802271
    Call : 02220454838
    Kp
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Format order :
    Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
    Kirimkan juga:
    Nama penerima :
    No Hp :
    Alamat lengkap :
    》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    Klo dropship kirimkan juga:
    Nama pengirim :
    No Hp :

    No hit and run please........
    ______________________________________________
    1. Harga belum termasuk ongkir
    2. Tidak terima order lewat instagram
    3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
    4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
    5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
    5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
    6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

    #grosirbajumuslim
    #bajumurah
    #jualbajumurah
    #grosirbaju #grosirbajumurah
    #bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
    #bajumurah #bajumurahbanget #
    #bajumurahmeriah #bajumurahbandung
    #Resellerbaju #resellerbajumurah
    #bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • 2 0 5 minutes ago
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺 Nama produk : AR01. SPACE BORDIER PINK
🌺 Bahan : Fleece
🌺 ukuran : All size fit to L
===
===
🔸Harga Rp.53.000 / 53K
===
===
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 📲 pilih salah satu admin :
Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
Cs 2 wa : 082318807333
Cs 3 Wa: 085861802271
Call : 02220454838
Kp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order :
Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
Kirimkan juga:
Nama penerima :
No Hp :
Alamat lengkap :
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak terima order lewat instagram
3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

#grosirbajumuslim
#bajumurah
#jualbajumurah
#grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget#
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#Resellerbaju #resellerbajumurah
#bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🌺 Nama produk : AR01. SPACE BORDIER PINK
    🌺 Bahan : Fleece
    🌺 ukuran : All size fit to L
    ===
    ===
    🔸Harga Rp.53.000 / 53K
    ===
    ===
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Order 📲 pilih salah satu admin :
    Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
    Cs 2 wa : 082318807333
    Cs 3 Wa: 085861802271
    Call : 02220454838
    Kp
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Format order :
    Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
    Kirimkan juga:
    Nama penerima :
    No Hp :
    Alamat lengkap :
    》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    Klo dropship kirimkan juga:
    Nama pengirim :
    No Hp :

    No hit and run please........
    ______________________________________________
    1. Harga belum termasuk ongkir
    2. Tidak terima order lewat instagram
    3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
    4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
    5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
    5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
    6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

    #grosirbajumuslim
    #bajumurah
    #jualbajumurah
    #grosirbaju #grosirbajumurah
    #bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
    #bajumurah #bajumurahbanget #
    #bajumurahmeriah #bajumurahbandung
    #Resellerbaju #resellerbajumurah
    #bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • 2 0 6 minutes ago
  • Rok ini wajib dilirik loh sist modelnya gak pasaran buat ke kantor atau kuliah..bahannya flanel tidak transparan  boleh dong nambah di koleksi lemarimu..akui sih YESS mau banget..kamu.gimana?? Udah langsung chat salah satu admin Naeira sekarang juga..mudah mudahan kamu kebagian yaa😘

Grosir 82rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 6 pcs tiap 1 modelnya)

Gimana cara ordernya sist?
1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com 
2.Via APLIKASI ANDROID :
Bisa download dari play store namanya:  Naeira Grosir Tanah Abang

3.Via SHOPPEE namanya :  Naeirabynairadesign123

4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design

5. Bukalapak namanya : Naeira

4.Via WA 
Admin1 Vira : WA 081210727311
Admin2  Ika : WA 081298739688
Admin3 Tiwi :WA 081296882619
Admin4 Linda:WA 081296882613 
Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)

Happy shopping fashionaeira😘

#naeirabynairadesign#suplierbaju#rokmurah #PGMTA#grosirtanahabang#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#bajuwanita#bajufashion#pantscewek#bajuonline#fashionmurah#celanamurah#rok#pantsmurah
  • Rok ini wajib dilirik loh sist modelnya gak pasaran buat ke kantor atau kuliah..bahannya flanel tidak transparan boleh dong nambah di koleksi lemarimu..akui sih YESS mau banget..kamu.gimana?? Udah langsung chat salah satu admin Naeira sekarang juga..mudah mudahan kamu kebagian yaa😘

    Grosir 82rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 6 pcs tiap 1 modelnya)

    Gimana cara ordernya sist?
    1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com
    2.Via APLIKASI ANDROID :
    Bisa download dari play store namanya: Naeira Grosir Tanah Abang

    3.Via SHOPPEE namanya : Naeirabynairadesign123

    4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design

    5. Bukalapak namanya : Naeira

    4.Via WA
    Admin1 Vira : WA 081210727311
    Admin2 Ika : WA 081298739688
    Admin3 Tiwi :WA 081296882619
    Admin4 Linda:WA 081296882613
    Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)

    Happy shopping fashionaeira😘

    #naeirabynairadesign #suplierbaju #rokmurah #PGMTA #grosirtanahabang #grosirbaju #grosirbajumurah #bajumurah #bajucewek #hijabfashion #bajuwanita #bajufashion #pantscewek #bajuonline #fashionmurah #celanamurah #rok #pantsmurah
  • 65 0 7 minutes ago
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER 🌺 Bahan : Fleece
🌺 ukuran : All size fit to L
===
===
🔸Harga Rp.53.000 / 53K
===
===
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 📲 pilih salah satu admin :
Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
Cs 2 wa : 082318807333
Cs 3 Wa: 085861802271
Call : 02220454838
Kp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order :
Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
Kirimkan juga:
Nama penerima :
No Hp :
Alamat lengkap :
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak terima order lewat instagram
3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

#grosirbajumuslim
#bajumurah
#jualbajumurah
#grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget#
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#Resellerbaju #resellerbajumurah
#bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER 🌺 Bahan : Fleece
    🌺 ukuran : All size fit to L
    ===
    ===
    🔸Harga Rp.53.000 / 53K
    ===
    ===
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Order 📲 pilih salah satu admin :
    Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
    Cs 2 wa : 082318807333
    Cs 3 Wa: 085861802271
    Call : 02220454838
    Kp
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Format order :
    Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
    Kirimkan juga:
    Nama penerima :
    No Hp :
    Alamat lengkap :
    》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    Klo dropship kirimkan juga:
    Nama pengirim :
    No Hp :

    No hit and run please........
    ______________________________________________
    1. Harga belum termasuk ongkir
    2. Tidak terima order lewat instagram
    3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
    4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
    5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
    5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
    6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

    #grosirbajumuslim
    #bajumurah
    #jualbajumurah
    #grosirbaju #grosirbajumurah
    #bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
    #bajumurah #bajumurahbanget #
    #bajumurahmeriah #bajumurahbandung
    #Resellerbaju #resellerbajumurah
    #bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • 3 0 7 minutes ago
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER YELLOW 🌺 Bahan : Fleece
🌺 ukuran : All size fit to L
===
===
🔸Harga Rp.53.000 / 53K
===
===
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 📲 pilih salah satu admin :
Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
Cs 2 wa : 082318807333
Cs 3 Wa: 085861802271
Call : 02220454838
Kp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order :
Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
Kirimkan juga:
Nama penerima :
No Hp :
Alamat lengkap :
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
1. Harga belum termasuk ongkir
2. Tidak terima order lewat instagram
3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

#grosirbajumuslim
#bajumurah
#jualbajumurah
#grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget#
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#Resellerbaju #resellerbajumurah
#bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • BISA BELI SATUAN !! SUPER MURAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🌺 Nama produk : AR01. SPACE SWEATER YELLOW 🌺 Bahan : Fleece
    🌺 ukuran : All size fit to L
    ===
    ===
    🔸Harga Rp.53.000 / 53K
    ===
    ===
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Order 📲 pilih salah satu admin :
    Cs 1 Line: @arraafi (pake @ )
    Cs 2 wa : 082318807333
    Cs 3 Wa: 085861802271
    Call : 02220454838
    Kp
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Format order :
    Kirimkan photo produk(nama produk)+pilihan warna+quantity
    Kirimkan juga:
    Nama penerima :
    No Hp :
    Alamat lengkap :
    》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    Klo dropship kirimkan juga:
    Nama pengirim :
    No Hp :

    No hit and run please........
    ______________________________________________
    1. Harga belum termasuk ongkir
    2. Tidak terima order lewat instagram
    3. Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
    4. Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU Libur)
    5. Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
    5. Tanya ongkir langsung chat admin Line dan whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
    6. Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 jaket.

    #grosirbajumuslim
    #bajumurah
    #jualbajumurah
    #grosirbaju #grosirbajumurah
    #bajumurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah
    #bajumurah #bajumurahbanget #
    #bajumurahmeriah #bajumurahbandung
    #Resellerbaju #resellerbajumurah
    #bajurajut #bajurajutmurah #Geaset
  • 1 0 8 minutes ago