#hoodiedress Instagram Photos & Videos

hoodiedress - 22.4k posts

Top Posts

  • The MoDie "Mobeli Hoodie" ~  Just Plain Fun Edition ~.
On Picture: Brave Navy & Pink Ping
.
Kalo kamu bukan Tim garis-garis, berarti pas deh Mobeli juga ngeluarin edisi tunik kaos berhodie versi polos.
Seri Just Plain Fun, kita singkat JP. Fun, hadir dengan 4 warna pilihan.

The MoDie JP. Fun di buat dengan cuttingan tunik model panjang. Jadi  bisa kamu matching'in dengan jeans, legging, basic pants atau hanya tunik saja.
Fun & Style pastinya 😘.
.
Buat kamu yang ingin tampil cool & trendy, The Modie ini pas banget jadi pilihan kamu.
Kalau lagi kedinginan atau di daerah yang dingin, hoodie nya tinggal di pake. Bikin tetep cantik deeh 😍.
.
Harga Promonya??.
1̷7̷5̷0̷0̷0̷ Jadi 134Rb 😱😱.
Beli minimal 2pcs GRATIS ONGKIR 😱😱😱.
.
Murah? Iya.. Yang pasti ga murahan 😁.
.
------------------------------------------------
Order Via
WA 085939 484549
Line mobeli.id
Shopee mobeli.id
------------------------------------------------
.
*NOTE: Stock terbatas yaaa.
.
------------------------------------------------
FREE The MoDie untuk 2 Orang Spam Like & Comment terbanyak
------------------------------------------------
.
Bahan: Kaos Baby Terry
Spesifikasi: Strecth, Agak Tebal, Tidak Menerawang, Adem.
Ukuran: All Size.
.
.
.
#tunikfashion 
#tunikkaosjumbo 
#kaostunikmuslimah 
#fashionmuslimmurah 
#tunikhoodiemurah 
#tunikhoodie
#fashiontunik 
#hoodiedress 
#hoodietunik 
#hijabfashionindo 
#ootdhijabindo 
#ootdinspiration 
#ootdhijabstyle
  • The MoDie "Mobeli Hoodie" ~ Just Plain Fun Edition ~.
    On Picture: Brave Navy & Pink Ping
    .
    Kalo kamu bukan Tim garis-garis, berarti pas deh Mobeli juga ngeluarin edisi tunik kaos berhodie versi polos.
    Seri Just Plain Fun, kita singkat JP. Fun, hadir dengan 4 warna pilihan.

    The MoDie JP. Fun di buat dengan cuttingan tunik model panjang. Jadi bisa kamu matching'in dengan jeans, legging, basic pants atau hanya tunik saja.
    Fun & Style pastinya 😘.
    .
    Buat kamu yang ingin tampil cool & trendy, The Modie ini pas banget jadi pilihan kamu.
    Kalau lagi kedinginan atau di daerah yang dingin, hoodie nya tinggal di pake. Bikin tetep cantik deeh 😍.
    .
    Harga Promonya??.
    1̷7̷5̷0̷0̷0̷ Jadi 134Rb 😱😱.
    Beli minimal 2pcs GRATIS ONGKIR 😱😱😱.
    .
    Murah? Iya.. Yang pasti ga murahan 😁.
    .
    ------------------------------------------------
    Order Via
    WA 085939 484549
    Line mobeli.id
    Shopee mobeli.id
    ------------------------------------------------
    .
    *NOTE: Stock terbatas yaaa.
    .
    ------------------------------------------------
    FREE The MoDie untuk 2 Orang Spam Like & Comment terbanyak
    ------------------------------------------------
    .
    Bahan: Kaos Baby Terry
    Spesifikasi: Strecth, Agak Tebal, Tidak Menerawang, Adem.
    Ukuran: All Size.
    .
    .
    .
    #tunikfashion
    #tunikkaosjumbo
    #kaostunikmuslimah
    #fashionmuslimmurah
    #tunikhoodiemurah
    #tunikhoodie
    #fashiontunik
    #hoodiedress
    #hoodietunik
    #hijabfashionindo
    #ootdhijabindo
    #ootdinspiration
    #ootdhijabstyle
  • 718 374 29 January, 2019

Latest Instagram Posts