#igmasters Instagram Photos & Videos

igmasters - 8.9m posts

Top Posts

  • Reposting @s1ef4n 🌳🦒
  • Reposting @s1ef4n 🌳🦒
  • 179 6 2 hours ago
  • Going back through photos from Canada has me missing their blue water big time.
  • Going back through photos from Canada has me missing their blue water big time.
  • 2,218 67 9 hours ago
  • Sunday ☕️
  • Sunday ☕️
  • 121 15 2 hours ago

Latest Instagram Posts

  • W11
  • W11
  • 2 1 5 minutes ago
  • 🏗🚢
  • 🏗🚢
  • 9 1 7 minutes ago
  • ...
Model : Damir 🇷🇸
  • ...
    Model : Damir 🇷🇸
  • 9 4 9 minutes ago
  • ...
Model : Damir 🇷🇸
  • ...
    Model : Damir 🇷🇸
  • 9 1 9 minutes ago
  • 10 1 11 minutes ago
  • ...
Model : Damir 🇷🇸
  • ...
    Model : Damir 🇷🇸
  • 11 1 11 minutes ago
  • My first winter trip to Seoul!😆
.
Buat aku yang gasukaa bgt kepanasan dan selalu bawa bawa kipas elektrik kemana-mana (temen2q pasti tau🙂) ke tempat dingin gini tuh surga dunia banget hahahah! Walaupun awal-awal emang sempet shock sama dinginnya tp lama-lama kebiasan dan sangat menikmati🤗
.
Rasanya gatel banget pengen nyeritain pengalaman aku selama disini (dan pengalaman lainnya setiap abis traveling) tapi gatau lewat platform apa yah... diriku ga pintar ngomong di kamera jadi gamungkin bikin vlogggg. Tapi kalo nulis di blog, orang-orang masih pada suka baca ga sih?😂😂😂 Yasudahlah rencanakan saja dulu lakukan kemudian~
  • My first winter trip to Seoul!😆
    .
    Buat aku yang gasukaa bgt kepanasan dan selalu bawa bawa kipas elektrik kemana-mana (temen2q pasti tau🙂) ke tempat dingin gini tuh surga dunia banget hahahah! Walaupun awal-awal emang sempet shock sama dinginnya tp lama-lama kebiasan dan sangat menikmati🤗
    .
    Rasanya gatel banget pengen nyeritain pengalaman aku selama disini (dan pengalaman lainnya setiap abis traveling) tapi gatau lewat platform apa yah... diriku ga pintar ngomong di kamera jadi gamungkin bikin vlogggg. Tapi kalo nulis di blog, orang-orang masih pada suka baca ga sih?😂😂😂 Yasudahlah rencanakan saja dulu lakukan kemudian~
  • 35 1 12 minutes ago
  • 11 1 13 minutes ago
  • a fort wall and a path with a view
  • a fort wall and a path with a view
  • 15 1 13 minutes ago