#indonesiajuara Instagram Photos & Videos

indonesiajuara - 1.9m posts

Top Posts

  • Photo from @tristan_z.o.e -
- 
Rindu... Sebuah rasa yang dapat membuat hati menggebu. Ia tak peduli dengan waktu, selalu siap menyerbu.... 😊😊😊
.
.
.
.
Loc : kedung pedut kulonprogo
.
.
#fyijogja
  • Photo from @tristan_z.o.e -
    -
    Rindu... Sebuah rasa yang dapat membuat hati menggebu. Ia tak peduli dengan waktu, selalu siap menyerbu.... 😊😊😊
    .
    .
    .
    .
    Loc : kedung pedut kulonprogo
    .
    .
    #fyijogja
  • 108 3 2 hours ago
  • Punya badan sensitif banget , kenak panas dikit, item. Kena nyaman dikit, sayang. Hmm🤔
.
.
Sama nih kayak pants dari @aslinashop bikin nyaman banget kalau dipake , cocok banget buat dipake kerja kantoran, kuliah, dan jalan-jalan❤️😍
.
.
.📍Candi Plaosan , Yogyakarta
  • Punya badan sensitif banget , kenak panas dikit, item. Kena nyaman dikit, sayang. Hmm🤔
    .
    .
    Sama nih kayak pants dari @aslinashop bikin nyaman banget kalau dipake , cocok banget buat dipake kerja kantoran, kuliah, dan jalan-jalan❤️😍
    .
    .
    .📍Candi Plaosan , Yogyakarta
  • 1,907 144 2 hours ago
  • 📷 @iqbalbabon at Masjid Pus'dai
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
  • 📷 @iqbalbabon at Masjid Pus'dai
    -
    Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
    -
    Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
  • 161 5 2 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Featured Artist of The Day
👤 @try_3
🏡 Surakarta, Central Java
.
Namanya Tri Arta. Saat ini berkesibukan sebagai mahasiswa semester akhir di salah satu perguruan tinggi swasta pariwisata di Yogyakarta dan setelah lulus berharap untuk mendapatkan pekerjaan yang bisa dilakukan sambil jalan-jalan.
.
Putra bungsu dari tiga bersaudara asal Solo ini suka menonton film, memasak, traveling, dan berwisata kuliner. Ketika ia telah mapan, ia berkeinginan membuka usaha di bidang kuliner miliknya sendiri.
.
Ia berpesan untuk teman-teman di Travel Culture Indonesia agar tetap mengutamakan keselamatan saat berburu foto yang bagus, dan selalu jaga tempat yang kita kunjungi bebas dari sampah.
.
📍Watu Goyang, Ds. Mangunan, Kec. Dlingo, Kab. Bantul, Special Region of Yogyakarta
📷 Canon EOS 700D
🎨 Snapseed
.
#travelculture
#travelcultureid
  • Featured Artist of The Day
    👤 @try_3
    🏡 Surakarta, Central Java
    .
    Namanya Tri Arta. Saat ini berkesibukan sebagai mahasiswa semester akhir di salah satu perguruan tinggi swasta pariwisata di Yogyakarta dan setelah lulus berharap untuk mendapatkan pekerjaan yang bisa dilakukan sambil jalan-jalan.
    .
    Putra bungsu dari tiga bersaudara asal Solo ini suka menonton film, memasak, traveling, dan berwisata kuliner. Ketika ia telah mapan, ia berkeinginan membuka usaha di bidang kuliner miliknya sendiri.
    .
    Ia berpesan untuk teman-teman di Travel Culture Indonesia agar tetap mengutamakan keselamatan saat berburu foto yang bagus, dan selalu jaga tempat yang kita kunjungi bebas dari sampah.
    .
    📍Watu Goyang, Ds. Mangunan, Kec. Dlingo, Kab. Bantul, Special Region of Yogyakarta
    📷 Canon EOS 700D
    🎨 Snapseed
    .
    #travelculture
    #travelcultureid
  • 5 1 1 minute ago
  • Featured Artist of The Day
👤 @davidylnt
🏡 Semarang, Central Java
.
David Yulianto, adalah seorang karyawan industri yang suka sepak bola, traveling, exploring, mendaki gunung, dan berburu foto. Ia paling suka memotret senja.
.
Pemuda yang pendiam dan tak banyak bicara ini berharap bisa sukses di bidang dan hobinya. Ia ingin menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain, ke depannya terus berkembang menjadi lebih baik dari hari ini.
.
Sebagai seorang content creator ia berpesan, "Bersyukurlah atas hasil karyamu sendiri, karena belum tentu orang lain bisa membuat yang sama sepertimu.".
.
📍Jalur Pendakian Gunung Kembang via Blembem, Kec. Kertek, Kab. Wonosobo, Central Java
📷 Nikon D5100
🎨 Adobe Lightroom, Snapseed
.
#travelculture
#travelcultureid
  • Featured Artist of The Day
    👤 @davidylnt
    🏡 Semarang, Central Java
    .
    David Yulianto, adalah seorang karyawan industri yang suka sepak bola, traveling, exploring, mendaki gunung, dan berburu foto. Ia paling suka memotret senja.
    .
    Pemuda yang pendiam dan tak banyak bicara ini berharap bisa sukses di bidang dan hobinya. Ia ingin menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain, ke depannya terus berkembang menjadi lebih baik dari hari ini.
    .
    Sebagai seorang content creator ia berpesan, "Bersyukurlah atas hasil karyamu sendiri, karena belum tentu orang lain bisa membuat yang sama sepertimu.".
    .
    📍Jalur Pendakian Gunung Kembang via Blembem, Kec. Kertek, Kab. Wonosobo, Central Java
    📷 Nikon D5100
    🎨 Adobe Lightroom, Snapseed
    .
    #travelculture
    #travelcultureid
  • 11 2 2 minutes ago
  • Featured Artist of The Day
👤 @meladw_
🏡 Batang, Central Java
.
Mela Dwiwiranti, adalah anak bungsu dari dua bersaudara yang lahir pada bulan Juli 1999. Si cuek dan pemalu ini mudah dikenali dengan tahi lalat di tengah atas bibir.
.
Ia gemar berolahraga, stalking untuk menguak hal baru, serta berburu foto. Ia senang mendalami perpaduan fotografi alam dengan manusia atau objek lainnya, karena menurutnya dalam sebuah foto hal tersebut sangat mengikat.
.
Gadis manis ini berharap bisa menjadi seorang enterpreneur suatu saat nanti, dan ke depannya bisa lebih bersyukur dan bersabar lagi. Ia berpesan agar semua orang selalu mematuhi peraturan yang ada, menghormati setiap budaya, dan mau menghargai waktu.
.
📍Jalur Pendakian Gunung Prau via Kalilembu, Ds. Dieng Wetan, Kec. Kejajar, Kab. Wonosobo, Central Java
📷 Xiaomi Redmi 5A
🎨 Adobe Lightroom
.
#travelculture
#travelcultureid
  • Featured Artist of The Day
    👤 @meladw_
    🏡 Batang, Central Java
    .
    Mela Dwiwiranti, adalah anak bungsu dari dua bersaudara yang lahir pada bulan Juli 1999. Si cuek dan pemalu ini mudah dikenali dengan tahi lalat di tengah atas bibir.
    .
    Ia gemar berolahraga, stalking untuk menguak hal baru, serta berburu foto. Ia senang mendalami perpaduan fotografi alam dengan manusia atau objek lainnya, karena menurutnya dalam sebuah foto hal tersebut sangat mengikat.
    .
    Gadis manis ini berharap bisa menjadi seorang enterpreneur suatu saat nanti, dan ke depannya bisa lebih bersyukur dan bersabar lagi. Ia berpesan agar semua orang selalu mematuhi peraturan yang ada, menghormati setiap budaya, dan mau menghargai waktu.
    .
    📍Jalur Pendakian Gunung Prau via Kalilembu, Ds. Dieng Wetan, Kec. Kejajar, Kab. Wonosobo, Central Java
    📷 Xiaomi Redmi 5A
    🎨 Adobe Lightroom
    .
    #travelculture
    #travelcultureid
  • 13 1 4 minutes ago
  • martabak mehong reguler tampilan klasik martabak  umum 😬,
tapi martabak mehong mah beda yaaa, pokonya hmmmmmmm yang belum pernah nyobain yakin ntar ketagihan 😁😁😁😁
.
.
kuy atuh merapat, outlet kita masih buka kok :)
.
========================================================================
share terus keseruan kalian saat menyantap @w1martabakmehongs 
dan jangan lupa beri tagar #w1martabakmehongs yaa mehongers :) cc: .
@martabak.mehong
@martabakmehongciamis 
@_martabakmehong.patriot 
@martabakmehong.ciwidey 
@martabakmehongsgarut .
.
daftar outlet mehong:
.
AREA BANDUNG:
DAYEUH KOLOT-dekat POM dayeuh kolot
SOREANG-Jl soreang cingcin samping BRC
ASEM-Pamengpeuk Banjaran
PALASARI M.TOHA-Jl Radio
BALEENDAH-Jl Anggadireja-Cigado
CIWIDEY-Pusat Oleh-oleh
CIJERAH- Jl Cijerah No.188 (depan GMW Foam)
KIARACONDONG-PSM jl.PSM
PASIRKOJA-Jl Pasir Koja Samping Ayam Pemuda
BATUJAJAR-Jl Batujajar Citunjung (depan POLSEK Batujajar)
LEMBANG-Dekat pasar Panorama
.
LUAR BANDUNG:
CITAPEN-Jl Cipanji-cihampelas (samping cafed'katsu)
TASIKMALAYA-Jl Dr SUkarjo Simpang 5 (dekat bakso firman)
TASIKMALAYA-Jl Sutisna Sanjaya (depan soto H Didi)
GARUT- Depan Satpol PP Garut
PURWAKARTA-Jl Ifik Ganda Manah
CIAMIS-Jl alun-alun Ciamis
SUBANG-Jl Kalijati keluar TOL Kalijati
SUBANG-Jl Kapt Hanifah Rawa Badak
BEKASI BARAT-Samping Palang pintu Kereta Taman Aster Cibitung
.
untuk informasi & pemesanan jangan sungkan dm admin :)
.
CS MEHONGERS 
Whatsapp only:
0819-1478-8522
.

@w1martabakmehongs
@w1martabakmehongs
.
#w1martabakkmehongs
#mehongers
#mehongkeun
#RendahGula
#RendahKolesterol
#GakBikinGemuk
========================================================================
  • martabak mehong reguler tampilan klasik martabak umum 😬,
    tapi martabak mehong mah beda yaaa, pokonya hmmmmmmm yang belum pernah nyobain yakin ntar ketagihan 😁😁😁😁
    .
    .
    kuy atuh merapat, outlet kita masih buka kok :)
    .
    ========================================================================
    share terus keseruan kalian saat menyantap @w1martabakmehongs
    dan jangan lupa beri tagar #w1martabakmehongs yaa mehongers :) cc: .
    @martabak.mehong
    @martabakmehongciamis
    @_martabakmehong.patriot
    @martabakmehong.ciwidey
    @martabakmehongsgarut .
    .
    daftar outlet mehong:
    .
    AREA BANDUNG:
    DAYEUH KOLOT-dekat POM dayeuh kolot
    SOREANG-Jl soreang cingcin samping BRC
    ASEM-Pamengpeuk Banjaran
    PALASARI M.TOHA-Jl Radio
    BALEENDAH-Jl Anggadireja-Cigado
    CIWIDEY-Pusat Oleh-oleh
    CIJERAH- Jl Cijerah No.188 (depan GMW Foam)
    KIARACONDONG-PSM jl.PSM
    PASIRKOJA-Jl Pasir Koja Samping Ayam Pemuda
    BATUJAJAR-Jl Batujajar Citunjung (depan POLSEK Batujajar)
    LEMBANG-Dekat pasar Panorama
    .
    LUAR BANDUNG:
    CITAPEN-Jl Cipanji-cihampelas (samping cafed'katsu)
    TASIKMALAYA-Jl Dr SUkarjo Simpang 5 (dekat bakso firman)
    TASIKMALAYA-Jl Sutisna Sanjaya (depan soto H Didi)
    GARUT- Depan Satpol PP Garut
    PURWAKARTA-Jl Ifik Ganda Manah
    CIAMIS-Jl alun-alun Ciamis
    SUBANG-Jl Kalijati keluar TOL Kalijati
    SUBANG-Jl Kapt Hanifah Rawa Badak
    BEKASI BARAT-Samping Palang pintu Kereta Taman Aster Cibitung
    .
    untuk informasi & pemesanan jangan sungkan dm admin :)
    .
    CS MEHONGERS
    Whatsapp only:
    0819-1478-8522
    .

    @w1martabakmehongs
    @w1martabakmehongs
    .
    #w1martabakkmehongs
    #mehongers
    #mehongkeun
    #RendahGula
    #RendahKolesterol
    #GakBikinGemuk
    ========================================================================
  • 2 1 5 minutes ago
  • Pakuan siliwangi.
  • Pakuan siliwangi.
  • 7 1 5 minutes ago
  • Reposted from @rkjabarjuara -  Pagi tadi, Kang @ridwankamil menghadiri Deklarasi Dukungan dari Forum Ulama dan Santri se-Kabupaten Bandung Barat bagi pasangan 01 Capres dan Cawapres Jokowi - Maruf Amin.
.
Deklarasi itu juga dihadiri oleh Ketua Nasdem Kab. Bandung Barat, Bapak @aa.umbara. Kang Emil juga mengungkapkan bahwa kehadirannya di acara deklarasi dukungan ini merupakan sebuah keyakinan bersama antara alim ulama serta masyarakat.
.
#IndonesiaJuara #JabarNgabret - #regrann
  • Reposted from @rkjabarjuara - Pagi tadi, Kang @ridwankamil menghadiri Deklarasi Dukungan dari Forum Ulama dan Santri se-Kabupaten Bandung Barat bagi pasangan 01 Capres dan Cawapres Jokowi - Maruf Amin.
    .
    Deklarasi itu juga dihadiri oleh Ketua Nasdem Kab. Bandung Barat, Bapak @aa.umbara. Kang Emil juga mengungkapkan bahwa kehadirannya di acara deklarasi dukungan ini merupakan sebuah keyakinan bersama antara alim ulama serta masyarakat.
    .
    #IndonesiaJuara #JabarNgabret - #regrann
  • 4 0 31 minutes ago