#indotravellers Instagram Photos & Videos

indotravellers - 3.4m posts

Top Posts

  • Kengantukan akutuuuu 😴
  • Kengantukan akutuuuu 😴
  • 3,882 142 21 February, 2019
  • Embun upas diranukumbolo semeru. Tinggal bawa sirup deh, jadi bisa buat es sirup 😁
.
 Embun upas biasanya terjadi dimusim kemarau di dataran tinggi seperti pegunungan. Terlihat seperti salju, Suhu bisa minus 5 drajat celcius. Selain bisa merusak tumbuhan, juga menjadi ancaman bagi para pendaki. Bahaya bisa di minimalisir dengan memenuhi standar perlengkapan pendakian.
.
Jangan lupa mention temenmu ya.
.
.
Photo 📷by : @heydindo
Lokasi foto: Ranukumbolo, semeru.
#jelajahpendaki #semeru
  • Embun upas diranukumbolo semeru. Tinggal bawa sirup deh, jadi bisa buat es sirup 😁
    .
    Embun upas biasanya terjadi dimusim kemarau di dataran tinggi seperti pegunungan. Terlihat seperti salju, Suhu bisa minus 5 drajat celcius. Selain bisa merusak tumbuhan, juga menjadi ancaman bagi para pendaki. Bahaya bisa di minimalisir dengan memenuhi standar perlengkapan pendakian.
    .
    Jangan lupa mention temenmu ya.
    .
    .
    Photo 📷by : @heydindo
    Lokasi foto: Ranukumbolo, semeru.
    #jelajahpendaki #semeru
  • 378 7 32 minutes ago
  • Demi matahari dan cahayanya di pagi hari 🌞 (Asy-Syams:1)
. . .
Edit photo: @presetlightroombykiky 
Thankyou
  • Demi matahari dan cahayanya di pagi hari 🌞 (Asy-Syams:1)
    . . .
    Edit photo: @presetlightroombykiky
    Thankyou
  • 398 77 4 hours ago
  • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet).
.
Di Puncak Buntu atau Puncak Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet.
.
Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*.
.
Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. .
Selamat mendaki~ 💪💪
.
.
⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung.
⛰ view Gn Sindoro.
📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia.

Photo 📷 by:@duniafrans

@sahabat_pendaki 
@sahabat_pendakijatim
@sahabat_pendakiwanita
@info_sahabatpendaki

Follow Media Partner:
@mountainleader_
@id.traveling

#sahabatpendaki
#sahabatpendakijateng
  • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet).
    .
    Di Puncak Buntu atau Puncak Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet.
    .
    Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*.
    .
    Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. .
    Selamat mendaki~ 💪💪
    .
    .
    ⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung.
    ⛰ view Gn Sindoro.
    📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia.

    Photo 📷 by:@duniafrans

    @sahabat_pendaki
    @sahabat_pendakijatim
    @sahabat_pendakiwanita
    @info_sahabatpendaki

    Follow Media Partner:
    @mountainleader_
    @id.traveling

    #sahabatpendaki
    #sahabatpendakijateng
  • 133 2 25 minutes ago
  • :
I'm Dreamer
__
Hahaha terkadang lucu aja kalo kita pernah membayangkan sesuatu yang kita inginkan dan pada akhirnya terwujud.
__

Aku punya sebuah cermin dikamarku, yang mungkin hampir setiap hari aku lihat, kebiasaanku dulu ya kalau hal apa yang aku inginkan aku selalu tulis di kertas kecil terus ditempel di sisi cermin, ya supaya kalo ketika bercemin bisa selalu aku baca hal-hal apa aja yang aku inginkan, sampe jadi sebuah kebiasan dan ternyata banyak juga keinginanku tersebut, dan secara gak sadar tulisan dikertas itu terwujud satu persatu. Akhirnya aku sadar mungkin terkabulnya doa bukan pada saat kita ingin, tapi ketika kita siap :)
__

Aku dulu pernah menulis semoga bisa melakukan perjalanan road trip antar pulau, bahkan benua, yup ! Pakai mobil tentunya, at the end hari ini terwujud, hari ini aku bersama @aditbendoth dan team dari @traval.co @samarauke akan melakukan sebuah perjalanan dari bali sampai flores bersama dengan sepasang traveler asal perancis yang sudah melakukan perjalanan selama hampir 3 tahun untuk keliling dunia dengan mobil, yaaa mungkin gak sekarang aku menceritakan detail tentang mereka, yang jelas mereka luar biasa keren, jadi tungguin aja ya cerita selanjutnya... 😘
__
📷 @aditbendoth 
#travalnomadictrip
#letstraval 
#explorebali
  • :
    I'm Dreamer
    __
    Hahaha terkadang lucu aja kalo kita pernah membayangkan sesuatu yang kita inginkan dan pada akhirnya terwujud.
    __

    Aku punya sebuah cermin dikamarku, yang mungkin hampir setiap hari aku lihat, kebiasaanku dulu ya kalau hal apa yang aku inginkan aku selalu tulis di kertas kecil terus ditempel di sisi cermin, ya supaya kalo ketika bercemin bisa selalu aku baca hal-hal apa aja yang aku inginkan, sampe jadi sebuah kebiasan dan ternyata banyak juga keinginanku tersebut, dan secara gak sadar tulisan dikertas itu terwujud satu persatu. Akhirnya aku sadar mungkin terkabulnya doa bukan pada saat kita ingin, tapi ketika kita siap :)
    __

    Aku dulu pernah menulis semoga bisa melakukan perjalanan road trip antar pulau, bahkan benua, yup ! Pakai mobil tentunya, at the end hari ini terwujud, hari ini aku bersama @aditbendoth dan team dari @traval.co @samarauke akan melakukan sebuah perjalanan dari bali sampai flores bersama dengan sepasang traveler asal perancis yang sudah melakukan perjalanan selama hampir 3 tahun untuk keliling dunia dengan mobil, yaaa mungkin gak sekarang aku menceritakan detail tentang mereka, yang jelas mereka luar biasa keren, jadi tungguin aja ya cerita selanjutnya... 😘
    __
    📷 @aditbendoth
    #travalnomadictrip
    #letstraval
    #explorebali
  • 3,121 109 16 hours ago
  • Weekend jangan sampai dirumah aja, mending ikutan aku sini😝
  • Weekend jangan sampai dirumah aja, mending ikutan aku sini😝
  • 1,588 21 6 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Bahagia dengan Bersyukur
"Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti kami akan menambah (nikmat) kepadamu" [QS. Ibrahim : 7]
  • Bahagia dengan Bersyukur
    "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti kami akan menambah (nikmat) kepadamu" [QS. Ibrahim : 7]
  • 5 1 5 minutes ago
  • Jika diberi kesempatan menikmati sunset disini, kamu bakal ajak siapa guys? 😍
.
.
Watu Goyang, Cempluk Mangunan, Bantul, Yogyakarta
📷 @suryojdb
.
.
.
.
@borobudur_travel_trip untuk liburan berkesanmu.😘
  • Jika diberi kesempatan menikmati sunset disini, kamu bakal ajak siapa guys? 😍
    .
    .
    Watu Goyang, Cempluk Mangunan, Bantul, Yogyakarta
    📷 @suryojdb
    .
    .
    .
    .
    @borobudur_travel_trip untuk liburan berkesanmu.😘
  • 3 1 10 minutes ago
  • Raja Vase
Material Terracotta 
Dia 20 cm x 25 cm
IDR. 250K
#milandbay
  • Raja Vase
    Material Terracotta
    Dia 20 cm x 25 cm
    IDR. 250K
    #milandbay
  • 7 1 14 minutes ago
  • Akhir-akhir ini Garut sedang lagi ramai pemberitaan Bencana khususnya Longsor. .
Siapa yang harus disalahkan ? Jawabannya, Kini bukan saatnya saling Menyalahkan.
.
Ini ada pesan: Dari Bumi untuk Manusia.
.
Bagikan pesan ini kelebih banyak orang. Bisa di Repost atau dibikin story.
.
1 postingan mu sangat berarti untuk Bumi ini 🍀🍀🍀
Oleh karena itu @garut_turunankidul sangat support dengan aksi Penanman Pohon serentak Seluruh Daerah di berbagai se Indonesia yang diselenggarakan oleh @lindungihutan . Apakah kamu peduli dengan nasib Tanah Kelahiranmu di masa yang akan datang ? Tunjukan dan ikuti aksi 21 April 2019 nanti. .
#lindungihutan #RawatBumi
Berawal dari kontribusi mu! Tunjukan kalau memang kamu peduli sama Bumi "Tempat Tinggal/Lahir Kamu,Mereka,Kita" .

Rawat Bumi Kamu 
Rawat Bumi Mereka 
Rawat Bumi Kita 
Untuk Kamu yang di Garut Jawa Barat. Yuk Bersama Menghijaukan Bumi Garut dengan Donasi Pohon. 
Dengan berdonasi pohon, kamu bisa dapetin Exclusive Tshirt “Rawat Bumi” . Caranya? 
Untuk Donasi Klik link 👉🏻 lindungihutan.com/rawatgarut
.
Untuk donasi + dapet kaos klik Lindungihutan.com/rawatbumi pilih daerah yang ingin dibantu.

Ini untuk donasi, bisa ditransfer ke :

MANDIRI 1350015070012
BNI 0497090099
BCA 1400694075
BRI 089901019925533

Semua atas nama HARIO LASKITO ARDI
Atau Konfirmasi di WA 👉🏻 0812-2938-2983
@lindungihutan
@lindungihutan 
PERCAYALAH, INDONESIA BUTUH KAMU!

Bersama Menghijaukan Indonesia! 
#lindungihutan #lindungihutangarut #garut #jabar #jawabarat #GarutTurunanKidul
  • Akhir-akhir ini Garut sedang lagi ramai pemberitaan Bencana khususnya Longsor. .
    Siapa yang harus disalahkan ? Jawabannya, Kini bukan saatnya saling Menyalahkan.
    .
    Ini ada pesan: Dari Bumi untuk Manusia.
    .
    Bagikan pesan ini kelebih banyak orang. Bisa di Repost atau dibikin story.
    .
    1 postingan mu sangat berarti untuk Bumi ini 🍀🍀🍀
    Oleh karena itu @garut_turunankidul sangat support dengan aksi Penanman Pohon serentak Seluruh Daerah di berbagai se Indonesia yang diselenggarakan oleh @lindungihutan . Apakah kamu peduli dengan nasib Tanah Kelahiranmu di masa yang akan datang ? Tunjukan dan ikuti aksi 21 April 2019 nanti. .
    #lindungihutan   #RawatBumi
    Berawal dari kontribusi mu! Tunjukan kalau memang kamu peduli sama Bumi "Tempat Tinggal/Lahir Kamu,Mereka,Kita" .

    Rawat Bumi Kamu
    Rawat Bumi Mereka
    Rawat Bumi Kita
    Untuk Kamu yang di Garut Jawa Barat. Yuk Bersama Menghijaukan Bumi Garut dengan Donasi Pohon.
    Dengan berdonasi pohon, kamu bisa dapetin Exclusive Tshirt “Rawat Bumi” . Caranya?
    Untuk Donasi Klik link 👉🏻 lindungihutan.com/rawatgarut
    .
    Untuk donasi + dapet kaos klik Lindungihutan.com/rawatbumi pilih daerah yang ingin dibantu.

    Ini untuk donasi, bisa ditransfer ke :

    MANDIRI 1350015070012
    BNI 0497090099
    BCA 1400694075
    BRI 089901019925533

    Semua atas nama HARIO LASKITO ARDI
    Atau Konfirmasi di WA 👉🏻 0812-2938-2983
    @lindungihutan
    @lindungihutan
    PERCAYALAH, INDONESIA BUTUH KAMU!

    Bersama Menghijaukan Indonesia!
    #lindungihutan #lindungihutangarut #garut #jabar #jawabarat #GarutTurunanKidul
  • 132 3 16 minutes ago
  • "it's huge" - She
  • "it's huge" - She
  • 14 1 21 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 3 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 23 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 24 minutes ago
  • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet).
.
Di Puncak Buntu atau Puncak Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet.
.
Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*.
.
Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. .
Selamat mendaki~ 💪💪
.
.
⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung.
⛰ view Gn Sindoro.
📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia.

Photo 📷 by:@duniafrans

@sahabat_pendaki 
@sahabat_pendakijatim
@sahabat_pendakiwanita
@info_sahabatpendaki

Follow Media Partner:
@mountainleader_
@id.traveling

#sahabatpendaki
#sahabatpendakijateng
  • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet).
    .
    Di Puncak Buntu atau Puncak Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet.
    .
    Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*.
    .
    Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. .
    Selamat mendaki~ 💪💪
    .
    .
    ⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung.
    ⛰ view Gn Sindoro.
    📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia.

    Photo 📷 by:@duniafrans

    @sahabat_pendaki
    @sahabat_pendakijatim
    @sahabat_pendakiwanita
    @info_sahabatpendaki

    Follow Media Partner:
    @mountainleader_
    @id.traveling

    #sahabatpendaki
    #sahabatpendakijateng
  • 133 2 25 minutes ago
  • Tag people who you would travel here with ! .
Lokasi/location: The Edge Bali
Credits to: @thelosttwo
Please keep the place clean when you visit :)
#IT_Bali
ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D
Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
  • Tag people who you would travel here with ! .
    Lokasi/location: The Edge Bali
    Credits to: @thelosttwo
    Please keep the place clean when you visit :)
    #IT_Bali
    ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D
    Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
  • 518 2 25 minutes ago