#informationtechnology Instagram Photos & Videos

informationtechnology - 171.7k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Jits Technologies Soft-Arch and Net-Arch are the two specilaized training program for fresh graduates,Which help them to meet then requirements to work with IT industries on hand with technical expertise.

SOFT ARCH(Professional Engineering in Software Architecture)
•ASP.Net,PHP,J2EE,Database administration,Software Testing

NET Arch(professional Engineering in Network Architecture)
•Infrastructure design,Network Security and Network administration

#jitstecchnologies #trivandrum #training #institution #informationtechnology #software #hardware #technology #tech #it #kerala
  • Jits Technologies Soft-Arch and Net-Arch are the two specilaized training program for fresh graduates,Which help them to meet then requirements to work with IT industries on hand with technical expertise.

    SOFT ARCH(Professional Engineering in Software Architecture)
    •ASP.Net,PHP,J2EE,Database administration,Software Testing

    NET Arch(professional Engineering in Network Architecture)
    •Infrastructure design,Network Security and Network administration

    #jitstecchnologies #trivandrum #training #institution #informationtechnology #software #hardware #technology #tech #it #kerala
  • 3 0 19 minutes ago
  • *Adjustable Laptop Stand* @$39.99 🎁Hello🎁
📦FREE SHIPPING WORLDWIDE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅Link IN BIO_ for next 24 Hr
🔴ALL QUESTIONS 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📱DM
🔷CONNECT ON FACEBOOK
  • *Adjustable Laptop Stand* @$39.99 🎁Hello🎁
    📦FREE SHIPPING WORLDWIDE
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ✅Link IN BIO_ for next 24 Hr
    🔴ALL QUESTIONS 👇
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    📱DM
    🔷CONNECT ON FACEBOOK
  • 7 2 23 minutes ago
  • Sistem manajemen perusahaan kamu masih serba manual dan less technology? yakin mau mempertahankan sistem manajemen yang seperti itu terus di tengah era teknologi modern seperti sekarang ini?
-
Kami, Trimitra Sistem Solusindo (Trimitrasis) yang akan membantu kamu untuk mengupgrade sistem manajemen perusahaan juga menganilisis bisnis proses perusahaan menjadi lebih baik. Selain berbekal 10 tahun pengalaman berdiri di teknologi ini, kami akan membantu kamu untuk mengefisiensikan sistem manajemen di perusahaan ke dalam teknologi terkini.
-
Jadi, apa yang bisa kami bantu sekarang?
-
#TrimitrasisID
#BusinessAnalyst
#InformationTechnology
#MiningIndustry
  • Sistem manajemen perusahaan kamu masih serba manual dan less technology? yakin mau mempertahankan sistem manajemen yang seperti itu terus di tengah era teknologi modern seperti sekarang ini?
    -
    Kami, Trimitra Sistem Solusindo (Trimitrasis) yang akan membantu kamu untuk mengupgrade sistem manajemen perusahaan juga menganilisis bisnis proses perusahaan menjadi lebih baik. Selain berbekal 10 tahun pengalaman berdiri di teknologi ini, kami akan membantu kamu untuk mengefisiensikan sistem manajemen di perusahaan ke dalam teknologi terkini.
    -
    Jadi, apa yang bisa kami bantu sekarang?
    -
    #TrimitrasisID
    #BusinessAnalyst
    #InformationTechnology
    #MiningIndustry
  • 3 0 47 minutes ago
  • Graphics & Multimedia Design #IniBuatKamu yang masih mikir design itu harus bisa gambar manual. Di STMIK LIKMI basisnya udah pake komputer!
.
Kamu suka design? Suka edit foto di Photoshop? Bikin video di Adobe Premier seperti generasi millennial zaman now?? Wow..pas banget nih!!!
.
Di STMIK LIKMI kamu bisa ambil Jurusan Graphic & Multimedia Design yang tersedia untuk jurusan S1. Mau kalian anak IPA/IPS semua bisa ambil jurusan ini lohh..😎
.
Ayo tunggu apalagi guys, daftar sekarang juga! STMIK LIKMI membentuk generasi millenial yang visioner,inovatif,kreatif!! Untuk info lebih lanjut kamu bisa kunjungi website kami di www.likmi.ac.id
Kami tunggu ya!!!!
  • Graphics & Multimedia Design #IniBuatKamu yang masih mikir design itu harus bisa gambar manual. Di STMIK LIKMI basisnya udah pake komputer!
    .
    Kamu suka design? Suka edit foto di Photoshop? Bikin video di Adobe Premier seperti generasi millennial zaman now?? Wow..pas banget nih!!!
    .
    Di STMIK LIKMI kamu bisa ambil Jurusan Graphic & Multimedia Design yang tersedia untuk jurusan S1. Mau kalian anak IPA/IPS semua bisa ambil jurusan ini lohh..😎
    .
    Ayo tunggu apalagi guys, daftar sekarang juga! STMIK LIKMI membentuk generasi millenial yang visioner,inovatif,kreatif!! Untuk info lebih lanjut kamu bisa kunjungi website kami di www.likmi.ac.id
    Kami tunggu ya!!!!
  • 11 1 1 hour ago