#instapendaki Instagram Photos & Videos

instapendaki - 993.6k posts

Top Posts

  • Telah ditemukan logistik jatuh berupa roti putih bersayap

Diduga milik pendaki yang sering pakai roti ini sebagai ganjal pundak saat beban carrier berat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Photo by  @nyambik_caring
๐ŸŒ
-
Tag & use #indomountainers
  • Telah ditemukan logistik jatuh berupa roti putih bersayap

    Diduga milik pendaki yang sering pakai roti ini sebagai ganjal pundak saat beban carrier berat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Photo by @nyambik_caring
    ๐ŸŒ
    -
    Tag & use #indomountainers
  • 2,225 222 18 January, 2019
  • Belajar bagaimana merendah di tempat tinggi.
Di mana langit terasa dekat, namun kaki masih menginjak tanah.
.
.
Gunung Lawu.
Photo ๐Ÿ“ท by: @widy_a
#jelajahpendaki
  • Belajar bagaimana merendah di tempat tinggi.
    Di mana langit terasa dekat, namun kaki masih menginjak tanah.
    .
    .
    Gunung Lawu.
    Photo ๐Ÿ“ท by: @widy_a
    #jelajahpendaki
  • 4,274 19 18 January, 2019
  • .
Go follow @pendaki_klasik 
Use hastag #pendakiklasik
.
๐Ÿ“ท : @explorepetualang

Penampakan puncak gunung Lawu pada jaman Kompeni. Saat itu sudah ada semacam patok yang dianggap sebagai cikal bakal Tugu Hargo Dumilah. Terdapat juga tugu jalur pendakian sampai puncak Hargo Dumilah masih ada di jalur pendakian klasik Lawu Via singolangu. Banyak di temukan pohon besar yang ditanam pada jaman Belanda di sepanjang jalur pendakian klasik Lawu via singolangu.

Sumber foto : Tropen Museum Belanda
.
๐Ÿ”œ coming soon jalur klasik Lawu via Singolangu
  • .
    Go follow @pendaki_klasik
    Use hastag #pendakiklasik
    .
    ๐Ÿ“ท : @explorepetualang

    Penampakan puncak gunung Lawu pada jaman Kompeni. Saat itu sudah ada semacam patok yang dianggap sebagai cikal bakal Tugu Hargo Dumilah. Terdapat juga tugu jalur pendakian sampai puncak Hargo Dumilah masih ada di jalur pendakian klasik Lawu Via singolangu. Banyak di temukan pohon besar yang ditanam pada jaman Belanda di sepanjang jalur pendakian klasik Lawu via singolangu.

    Sumber foto : Tropen Museum Belanda
    .
    ๐Ÿ”œ coming soon jalur klasik Lawu via Singolangu
  • 1,057 8 11 hours ago
  • Mengapa mendaki ?

Tag :
1. Teman
2. Pacar
3. Sahabat

Selamat pagi :) jangan lupa bersyukur. Jumat barakalah.
-
Copyright @fiersabesari
Tag & use #instapetualang
  • Mengapa mendaki ?

    Tag :
    1. Teman
    2. Pacar
    3. Sahabat

    Selamat pagi :) jangan lupa bersyukur. Jumat barakalah.
    -
    Copyright @fiersabesari
    Tag & use #instapetualang
  • 6,276 180 17 January, 2019
  • Ada si tayo di merbabu gaes ๐Ÿ˜“
.
Kini telah hadir bus dgn trayek selo - wekas, selo - suwanting via gn merbabu, bus ini juga melayani antar jemput para pendaki. yuk lekas naik, busku tak berhenti lamaa...
.
.
Photo ๐Ÿ“ทby @prasetia_bhayu
Merbabu.
#jelajahpendaki
  • Ada si tayo di merbabu gaes ๐Ÿ˜“
    .
    Kini telah hadir bus dgn trayek selo - wekas, selo - suwanting via gn merbabu, bus ini juga melayani antar jemput para pendaki. yuk lekas naik, busku tak berhenti lamaa...
    .
    .
    Photo ๐Ÿ“ทby @prasetia_bhayu
    Merbabu.
    #jelajahpendaki
  • 2,383 26 18 January, 2019
  • Video By @indoflashlight -  Duh... lucunya Anak Gajah ini, betapa bahagianya melihat mereka bebas di alam mereka sebagaimana mestinya. Semoga sehat selalu ๐Ÿ˜. Dan buat para PemburuLiar yang suka ambil Gading Gajah semoga cepat disadarkan, karena hidup bukan hanya persoalan buat isi perut saja.
๐Ÿ“ฑReferensi video: (@sugenkd.ele)
๐Ÿ“Lokasi: BNWS (Baruman Nagari Wildlife Sanctuary), Aek Aduh, Sumatera Utara, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#Gajahsumatra 
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
  • Video By @indoflashlight - Duh... lucunya Anak Gajah ini, betapa bahagianya melihat mereka bebas di alam mereka sebagaimana mestinya. Semoga sehat selalu ๐Ÿ˜. Dan buat para PemburuLiar yang suka ambil Gading Gajah semoga cepat disadarkan, karena hidup bukan hanya persoalan buat isi perut saja.
    ๐Ÿ“ฑReferensi video: (@sugenkd.ele)
    ๐Ÿ“Lokasi: BNWS (Baruman Nagari Wildlife Sanctuary), Aek Aduh, Sumatera Utara, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    .
    #Gajahsumatra
    Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
    jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
  • 2,849 46 10 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Hai Sahabat Petualang Indonesia
======================================
Nyari casing Dan Power Bank Buat HP kamu atau pasanganmu? 
Yang Aman buat melindungi hp saat berpetualang,
Mendaki dan jalan-jalan. Serta tentunya keren untuk
Dibawa hehe ======================================
->Bisa pakai foto petualangan/pemandangan/pasangan  Logo komuitas kamu,Ataupun gambar yang kamu inginkan
->Samaan sama Temen2/kekasih dan komunitas.
->GARANSI Refurnd 100% (Tuker yang baru )
 Jika pesenan tidak sesuai, Luntur dan Longgar.
======================================
Hp sahabat apa ? Ada Gak Iya ? Tenang tanyakan aja
Di : @customcaseallinone ======================================
Minmin Recomend sangat untuk para sahabat Order di
@customcaseallinone Apalagi Ada Promo Akhir Bulan
Buy 2 Produk Caseallinone dari @customcaseallinone
GRATIS: 1 Topi Petualang Keren Tinggal Pilih๐Ÿง๐Ÿ˜
Promo Berlaku : 19-31 January 2019
======================================
Yukk Lagsung Catet Nih Wanya: 081314476445
Atau klik Link Bio @customcaseallinone
-Tenang Adminnya Baik Kok๐Ÿ˜Š
.
.Salam Petualang Indonesia
-------------------------------------------------
#customcaseiphone#customcasexiaomi#customcaselucu#jualcustomcasetopi#Oppocase
  • Hai Sahabat Petualang Indonesia
    ======================================
    Nyari casing Dan Power Bank Buat HP kamu atau pasanganmu?
    Yang Aman buat melindungi hp saat berpetualang,
    Mendaki dan jalan-jalan. Serta tentunya keren untuk
    Dibawa hehe ======================================
    ->Bisa pakai foto petualangan/pemandangan/pasangan Logo komuitas kamu,Ataupun gambar yang kamu inginkan
    ->Samaan sama Temen2/kekasih dan komunitas.
    ->GARANSI Refurnd 100% (Tuker yang baru )
    Jika pesenan tidak sesuai, Luntur dan Longgar.
    ======================================
    Hp sahabat apa ? Ada Gak Iya ? Tenang tanyakan aja
    Di : @customcaseallinone ======================================
    Minmin Recomend sangat untuk para sahabat Order di
    @customcaseallinone Apalagi Ada Promo Akhir Bulan
    Buy 2 Produk Caseallinone dari @customcaseallinone
    GRATIS: 1 Topi Petualang Keren Tinggal Pilih๐Ÿง๐Ÿ˜
    Promo Berlaku : 19-31 January 2019
    ======================================
    Yukk Lagsung Catet Nih Wanya: 081314476445
    Atau klik Link Bio @customcaseallinone
    -Tenang Adminnya Baik Kok๐Ÿ˜Š
    .
    .Salam Petualang Indonesia
    -------------------------------------------------
    #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaselucu #jualcustomcasetopi #Oppocase
  • 108 1 1 hour ago