#kaospanjang Instagram Photos & Videos

kaospanjang - 341.8k posts

Top Posts

  • Buat kamu yang berjilbab , memakai kaos lengan panjang bukan berarti nggak bisa tampil feminin kok. Dengan mix and match yang tepat, kaos lengan panjang bahkan bisa jadi fashion item andalan saat ingin tampil casual. Seperti style dari @viaazulviani ini yang bisa kamu contek.
————————————
Kombinasi boyfriend blue jeans dan longsleeve Growl @ditzbrand yang doi pake terkesan chic dan elegant. Supaya lebih modis dan kekinian jangan lupa untuk pakai sunglasses dan tote bag checker board. Sepatu model slip on terbuka dengan tambah an kaos kaki putih yang doi pakai juga cocok banget untuk style casual.
Yang terakhir tambahkan aksen warna keemasan dengan hijab cotton voal tyrex untuk look yang lebih manis. kalau kamu lebih suka outfit yang gimana nih ?
  • Buat kamu yang berjilbab , memakai kaos lengan panjang bukan berarti nggak bisa tampil feminin kok. Dengan mix and match yang tepat, kaos lengan panjang bahkan bisa jadi fashion item andalan saat ingin tampil casual. Seperti style dari @viaazulviani ini yang bisa kamu contek.
    ————————————
    Kombinasi boyfriend blue jeans dan longsleeve Growl @ditzbrand yang doi pake terkesan chic dan elegant. Supaya lebih modis dan kekinian jangan lupa untuk pakai sunglasses dan tote bag checker board. Sepatu model slip on terbuka dengan tambah an kaos kaki putih yang doi pakai juga cocok banget untuk style casual.
    Yang terakhir tambahkan aksen warna keemasan dengan hijab cotton voal tyrex untuk look yang lebih manis. kalau kamu lebih suka outfit yang gimana nih ?
  • 198 2 5 hours ago
  • Ready Stock! Slide untuk lihat detail motif ➡️
_____
New cutting! Dibuat agak lebih besar yaitu fit XL dengan bagian bawah oval yg melebar dan lebih panjang sehingga menutup bokong, untuk kamu yg mau tampil lebih sopan dan anggun tentunya😋 Kamu bisa cek highlight "Oversize" untuk lihat perbedaan dgn cutting lama. #OversizeByFisy
_____
•Kode: OV. Coal
_____
•Harga 
Harga normal 45rb/pcs
🔥HARGA PROMO 35rb/pcs sd 28 Feb 2019🔥
_____
Detail :
•All size fit XL
•Bahan katun
•Lingkar dada +-100cm
•Panjang +-75cm
_____
Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
•Line: @order.fisy
•Whatsapp: 085813807534
•Shopee : fisytee .
•Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
_____
#kaospanjang #kaoslenganpanjang #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaosspandek #kaoscewek #kaospanjangmurah #kaosmotifmurah
  • Ready Stock! Slide untuk lihat detail motif ➡️
    _____
    New cutting! Dibuat agak lebih besar yaitu fit XL dengan bagian bawah oval yg melebar dan lebih panjang sehingga menutup bokong, untuk kamu yg mau tampil lebih sopan dan anggun tentunya😋 Kamu bisa cek highlight "Oversize" untuk lihat perbedaan dgn cutting lama. #OversizeByFisy
    _____
    •Kode: OV. Coal
    _____
    •Harga
    Harga normal 45rb/pcs
    🔥HARGA PROMO 35rb/pcs sd 28 Feb 2019🔥
    _____
    Detail :
    •All size fit XL
    •Bahan katun
    •Lingkar dada +-100cm
    •Panjang +-75cm
    _____
    Untuk pemesanan ada 4 cara, silahkan di pilih😉
    •Line: @order.fisy
    •Whatsapp: 085813807534
    •Shopee : fisytee .
    •Store: Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur (store buka setiap hari jam)
    _____
    #kaospanjang #kaoslenganpanjang #kaosmotif #kaosmotifpanjang #kaosspandek #kaoscewek #kaospanjangmurah #kaosmotifmurah
  • 2,031 2 14 February, 2019

Latest Instagram Posts