#keluarbentar Instagram Photos & Videos

keluarbentar - 609.1k posts

Top Posts

Advertisements

  • Syahdu yaaa, pagi pagi sudah memandang hamparan indahnya alam dan sejuknya udara pagi. Apalagi kalo ditemani partner kesayangan. 😭😍😂❤️ happy weekend kawula mudaaaa!!!
-
Lokasi : Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah.
Foto oleh @lilisnurrohman | #keluarbentar
  • Syahdu yaaa, pagi pagi sudah memandang hamparan indahnya alam dan sejuknya udara pagi. Apalagi kalo ditemani partner kesayangan. 😭😍😂❤️ happy weekend kawula mudaaaa!!!
    -
    Lokasi : Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah.
    Foto oleh @lilisnurrohman | #keluarbentar
  • 6,190 108 22 February, 2019
  • Tag semua temen kamu yg pengen kamu ajak kesini sob!.
.
.

Repost dari @anandaoktaviano
Lokasi : Hutan Bambu, Surabaya. -----------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
-----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? @negrikece.trip
Merch @negrikece.store
  • Tag semua temen kamu yg pengen kamu ajak kesini sob!.
    .
    .

    Repost dari @anandaoktaviano
    Lokasi : Hutan Bambu, Surabaya. -----------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa follow dan like postingan @negrikece serta selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu sob!
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

    Trip ke jogja? @negrikece.trip
    Merch @negrikece.store
  • 4,756 37 23 February, 2019

Advertisements

  • Sesekali tengok hatimu, masikah iya berdetak
Ataukah iya, sudah hilang tanpa jejak
Jika masih ada dan berfungsi dengan layak
Perhatikan dengan teliti, mungkin ada sedikit retak
Sebab bisa saja, benda merah itu salah letak 😁
Happy weekend instagramers 💦
-
Lokasi : Pantai Bone Kidi - Kab. Kep. Selayar, Sulawesi Selatan
Foto oleh @khalif_az | #keluarbentar
  • Sesekali tengok hatimu, masikah iya berdetak
    Ataukah iya, sudah hilang tanpa jejak
    Jika masih ada dan berfungsi dengan layak
    Perhatikan dengan teliti, mungkin ada sedikit retak
    Sebab bisa saja, benda merah itu salah letak 😁
    Happy weekend instagramers 💦
    -
    Lokasi : Pantai Bone Kidi - Kab. Kep. Selayar, Sulawesi Selatan
    Foto oleh @khalif_az | #keluarbentar
  • 3,800 35 5 hours ago
  • Keindahan Panorama Sawah Nanggulan, Kulon Progo - Yogyakarta. ❤
Ayo ke Kulon Progo, banyak destinasi wisata yang indah-indah lho 😍 cocok bangeettt nih buat jalan-jalan pagiii sobat 😁🍃
-
Photo by @_a.n.g.g.a_ via @wonderfuljogja | #keluarbentar #wonderfuljogja
  • Keindahan Panorama Sawah Nanggulan, Kulon Progo - Yogyakarta. ❤
    Ayo ke Kulon Progo, banyak destinasi wisata yang indah-indah lho 😍 cocok bangeettt nih buat jalan-jalan pagiii sobat 😁🍃
    -
    Photo by @_a.n.g.g.a_ via @wonderfuljogja | #keluarbentar #wonderfuljogja
  • 4,497 53 5 hours ago

Advertisements

  • Demi matahari dan cahayanya di pagi hari 🌞 (Asy-Syams:1)
. . .
Edit photo: @presetlightroombykiky 
Thankyou
  • Demi matahari dan cahayanya di pagi hari 🌞 (Asy-Syams:1)
    . . .
    Edit photo: @presetlightroombykiky
    Thankyou
  • 389 76 3 hours ago
  • :
I'm Dreamer
__
Hahaha terkadang lucu aja kalo kita pernah membayangkan sesuatu yang kita inginkan dan pada akhirnya terwujud.
__

Aku punya sebuah cermin dikamarku, yang mungkin hampir setiap hari aku lihat, kebiasaanku dulu ya kalau hal apa yang aku inginkan aku selalu tulis di kertas kecil terus ditempel di sisi cermin, ya supaya kalo ketika bercemin bisa selalu aku baca hal-hal apa aja yang aku inginkan, sampe jadi sebuah kebiasan dan ternyata banyak juga keinginanku tersebut, dan secara gak sadar tulisan dikertas itu terwujud satu persatu. Akhirnya aku sadar mungkin terkabulnya doa bukan pada saat kita ingin, tapi ketika kita siap :)
__

Aku dulu pernah menulis semoga bisa melakukan perjalanan road trip antar pulau, bahkan benua, yup ! Pakai mobil tentunya, at the end hari ini terwujud, hari ini aku bersama @aditbendoth dan team dari @traval.co @samarauke akan melakukan sebuah perjalanan dari bali sampai flores bersama dengan sepasang traveler asal perancis yang sudah melakukan perjalanan selama hampir 3 tahun untuk keliling dunia dengan mobil, yaaa mungkin gak sekarang aku menceritakan detail tentang mereka, yang jelas mereka luar biasa keren, jadi tungguin aja ya cerita selanjutnya... 😘
__
📷 @aditbendoth 
#travalnomadictrip
#letstraval 
#explorebali
  • :
    I'm Dreamer
    __
    Hahaha terkadang lucu aja kalo kita pernah membayangkan sesuatu yang kita inginkan dan pada akhirnya terwujud.
    __

    Aku punya sebuah cermin dikamarku, yang mungkin hampir setiap hari aku lihat, kebiasaanku dulu ya kalau hal apa yang aku inginkan aku selalu tulis di kertas kecil terus ditempel di sisi cermin, ya supaya kalo ketika bercemin bisa selalu aku baca hal-hal apa aja yang aku inginkan, sampe jadi sebuah kebiasan dan ternyata banyak juga keinginanku tersebut, dan secara gak sadar tulisan dikertas itu terwujud satu persatu. Akhirnya aku sadar mungkin terkabulnya doa bukan pada saat kita ingin, tapi ketika kita siap :)
    __

    Aku dulu pernah menulis semoga bisa melakukan perjalanan road trip antar pulau, bahkan benua, yup ! Pakai mobil tentunya, at the end hari ini terwujud, hari ini aku bersama @aditbendoth dan team dari @traval.co @samarauke akan melakukan sebuah perjalanan dari bali sampai flores bersama dengan sepasang traveler asal perancis yang sudah melakukan perjalanan selama hampir 3 tahun untuk keliling dunia dengan mobil, yaaa mungkin gak sekarang aku menceritakan detail tentang mereka, yang jelas mereka luar biasa keren, jadi tungguin aja ya cerita selanjutnya... 😘
    __
    📷 @aditbendoth
    #travalnomadictrip
    #letstraval
    #explorebali
  • 3,093 107 15 hours ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 1 9 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 1 9 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 1 9 minutes ago

Advertisements

  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 9 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 9 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 9 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 9 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 10 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 10 minutes ago

Advertisements

  • When can we meet again?
.
.
📍Around Lambu, Bima, NTB
  • When can we meet again?
    .
    .
    📍Around Lambu, Bima, NTB
  • 17 1 14 minutes ago

Advertisements