#kemenpar Instagram Photos & Videos

kemenpar - 107k posts

Top Posts

  • Selamat siang warga Jogja dan sekitarnya.

Mumpung cerah nih, yuk menikmati suasana air terjun yang sejuk dengan view gunung Merapi.

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @fariddc7 x @atika_muth
Loc 📌: Air Terjun Kedung Kayang, Magelang.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta
  • Selamat siang warga Jogja dan sekitarnya.

    Mumpung cerah nih, yuk menikmati suasana air terjun yang sejuk dengan view gunung Merapi.

    Tag temanmu dan ajak kesini!
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @fariddc7 x @atika_muth
    Loc 📌: Air Terjun Kedung Kayang, Magelang.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta
  • 3,747 57 9 February, 2019
  • Selamat malam warga Jogja dan sekitarnya.

Jangan lupa bersyukur atas apa yang diberikan Tuhan kepada kita, wisata alam yang indah contohnya.

Ada yang belum pernah kesini? 
Tag temanmu dan ajak kesini yuk!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @ajengpfp
Loc 📌: Kaliadem, Sleman, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta
  • Selamat malam warga Jogja dan sekitarnya.

    Jangan lupa bersyukur atas apa yang diberikan Tuhan kepada kita, wisata alam yang indah contohnya.

    Ada yang belum pernah kesini?
    Tag temanmu dan ajak kesini yuk!
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @ajengpfp
    Loc 📌: Kaliadem, Sleman, Yogyakarta.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta
  • 4,050 22 12 February, 2019
  • LOST IN JAPAN (Java Version)

Tau nggak ini ada di magelang lhoh bukan di Jepang.
Menikmati hutan pinus nggak cuma di Bantul aja gaess.
Mari explore tempat lain.

Tag temanmu dan ajak kesini yuk!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @rezaagusten
Loc 📌: Top Selfie Pinus Kragilam, Magelang.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta
  • LOST IN JAPAN (Java Version)

    Tau nggak ini ada di magelang lhoh bukan di Jepang.
    Menikmati hutan pinus nggak cuma di Bantul aja gaess.
    Mari explore tempat lain.

    Tag temanmu dan ajak kesini yuk!
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @rezaagusten
    Loc 📌: Top Selfie Pinus Kragilam, Magelang.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta
  • 3,311 21 9 February, 2019
  • Hidup itu berat karena kita yang membuatnya menjadi berat.

MKD (maka dari itu) dibawa santai aja gaess.

Traveller cantik @yunice_cheong aja udah pernah ke pantai timang.

Kamu kapan?
Tag temanmu dan ajakin kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @yunice_cheong
Loc 📌: Pantai Timang, Gunungkidul, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta
  • Hidup itu berat karena kita yang membuatnya menjadi berat.

    MKD (maka dari itu) dibawa santai aja gaess.

    Traveller cantik @yunice_cheong aja udah pernah ke pantai timang.

    Kamu kapan?
    Tag temanmu dan ajakin kesini!
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @yunice_cheong
    Loc 📌: Pantai Timang, Gunungkidul, Yogyakarta.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta
  • 3,691 22 14 February, 2019
  • Sudah punya agenda weekend besok?

Yuk jelajah pantai di Gunungkidul aja.

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @iraswira x @dindamaulinaaa
Loc 📌: Pantai Watulumbung, Girisubo, Gunungkidul, Yogyakarta.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta
  • Sudah punya agenda weekend besok?

    Yuk jelajah pantai di Gunungkidul aja.

    Tag temanmu dan ajak kesini!
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @iraswira x @dindamaulinaaa
    Loc 📌: Pantai Watulumbung, Girisubo, Gunungkidul, Yogyakarta.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta
  • 1,862 11 8 February, 2019
  • Kawasan Dlingo, Bantul ini memang punya banyak destinasi bagi kamu yang seneng foto-foto, lengkap deh yang ditawarkan Dlingo, sunrise ada dan sunset pun juga ada.
.
Siapa nih yang tertarik nyunset disini? 😁😁😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @roh_kyt x @mita_oci
Lokasi 📌: Bukit Lintang Sewu, Bantul.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag # liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • Kawasan Dlingo, Bantul ini memang punya banyak destinasi bagi kamu yang seneng foto-foto, lengkap deh yang ditawarkan Dlingo, sunrise ada dan sunset pun juga ada.
    .
    Siapa nih yang tertarik nyunset disini? 😁😁😁
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @roh_kyt x @mita_oci
    Lokasi 📌: Bukit Lintang Sewu, Bantul.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎
    .
    Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag # liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
    .
    Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • 4,914 46 18 February, 2019
  • Weekend ada yang punya rencana ke Kulonprogo?

Nih mimin rekomendasikan air terjun yang bisa buat berenang juga. Pokoke adem tur seger.

Tag temanmu dan ajakin liburan!
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @toto.handoko
Loc 📌: Air Terjun Kembangsoka, Kulonprogo, Yogyakarta
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta
  • Weekend ada yang punya rencana ke Kulonprogo?

    Nih mimin rekomendasikan air terjun yang bisa buat berenang juga. Pokoke adem tur seger.

    Tag temanmu dan ajakin liburan!
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    Foto 📷 : @toto.handoko
    Loc 📌: Air Terjun Kembangsoka, Kulonprogo, Yogyakarta
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊

    Punya foto dan info seputar Yogyakarta?
    Tag @wisatadiyogyakarta
  • 3,129 31 15 February, 2019

Latest Instagram Posts

  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 6 1 1 hour ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 11 1 1 hour ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 26 2 1 hour ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 26 0 1 hour ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 21 2 1 hour ago
  • Sobat Wisata, Sustainable Tourism atau pariwisata berkelanjutan itu terus dikembangkan di Indonesia. Bahkan Kemenpar selalu berkolaborasi dan didampingi oleh UNWTO - United Nation World Tourism Organization. Kini untuk STO - Sustainable Tourism Observatory, Indonesia nomor dua terbanyak di Asia Pasifik, setelah China.

Setelah STO, program berikutnya adalah STC Sustainable Tourism Certification. Di semua destinasi prioritas atau 10 Bali Baru, akan terus dikembangkan konsep pariwisata berkelanjutan, yang menggunakan prinsip 3P.

Planet, People dan Prosperity. Planet atau bumi itu memikirkan lingkungan hidup atau ecologycal. People itu memikirkan masyarakat atau society. Dan Prosperty itu kesejahteraan atau economic value.
_____

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL
.
#GenPI
#GenWI
#Tourism
#Kemenpar
#GenPISulut
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
  • Sobat Wisata, Sustainable Tourism atau pariwisata berkelanjutan itu terus dikembangkan di Indonesia. Bahkan Kemenpar selalu berkolaborasi dan didampingi oleh UNWTO - United Nation World Tourism Organization. Kini untuk STO - Sustainable Tourism Observatory, Indonesia nomor dua terbanyak di Asia Pasifik, setelah China.

    Setelah STO, program berikutnya adalah STC Sustainable Tourism Certification. Di semua destinasi prioritas atau 10 Bali Baru, akan terus dikembangkan konsep pariwisata berkelanjutan, yang menggunakan prinsip 3P.

    Planet, People dan Prosperity. Planet atau bumi itu memikirkan lingkungan hidup atau ecologycal. People itu memikirkan masyarakat atau society. Dan Prosperty itu kesejahteraan atau economic value.
    _____

    GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

    INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
    @pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

    Salam GenPI #GAASSS
    Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL
    .
    #GenPI
    #GenWI
    #Tourism
    #Kemenpar
    #GenPISulut
    #PesonaIndonesia
    #WonderfulIndonesia
  • 15 0 2 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 24 0 2 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 26 0 2 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 27 2 3 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃 -
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : -
☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories ☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories ☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories
-
‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita - BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃 -
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : -
    ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories
    -
    ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita - BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 37 1 3 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 22 0 3 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 44 0 3 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 26 0 3 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke : 
BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita 
BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke :
    BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita
    BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 28 0 3 hours ago
  • [OPEN PAID PROMOTE]
ITM FEST 2019
Universitas Pendidikan Indonesia
Holla Fellas!👋🏻
Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
📲 Hubungin CP kami dengan format order:
Nama :
Nama Olshop/Event/Jasa :
Pilihan Paket :
No.Telepon/Id Line :
Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
1x post keep 2 hari
2x Instastories
☕️PAKET EKSELCA (35K)
1x post keep 3 hari
2x Instastories
☕️PAKET LIBERIKA (45k)
2x post keep 5 hari
2x Instastories
☕️PAKET ARABIKA (55k)
2x post keep 7 hari
3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
1. Follow account @itmfest2019
2. Caption ditentukan oleh customer
3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
4. Instastory hanya berupa foto
5. Melakukan pembayaran transfer ke :  BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita  BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person : 
line : gethagett (Getha)
Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

#salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • [OPEN PAID PROMOTE]
    ITM FEST 2019
    Universitas Pendidikan Indonesia
    Holla Fellas!👋🏻
    Kami dari prodi Manajemen Pemasaran Pariwisata menawarkan jasa paid promote untuk sarana promosi temen temen yang punya online/offline shop, jasa atau ngadain event!😉
    Buat kalian yang ingin olshop, jasa dan eventnya makin dikenal banyak orang kami siap bantu mempromosikan dengan upload di 80+ akun aktif instagram dengan total followers 70K +
    Kami buka beberapa penawaran dengan harga yang bersahabat loh! Jadi, tunggu apalagi?? Yuk daftarkan olshop dan event kalian buat di promosiin ke banyak orang!💃
    📲 Hubungin CP kami dengan format order:
    Nama :
    Nama Olshop/Event/Jasa :
    Pilihan Paket :
    No.Telepon/Id Line :
    Caption untuk gambar/foto : ☕️PAKET ROBUSTA (25K)
    1x post keep 2 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET EKSELCA (35K)
    1x post keep 3 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET LIBERIKA (45k)
    2x post keep 5 hari
    2x Instastories
    ☕️PAKET ARABIKA (55k)
    2x post keep 7 hari
    3x Instastories ‼️ Syarat dan Ketentuan ‼️
    1. Follow account @itmfest2019
    2. Caption ditentukan oleh customer
    3. Post instagram maksimal 4 foto. Tambahan foto dikenakan biaya 3k perfoto,dan untuk penggunaan video dikenakan 5k pervideo.
    4. Instastory hanya berupa foto
    5. Melakukan pembayaran transfer ke : BCA 6041128311 a/n Tiara Clarita BNI 0585320648 a/n Tiara Clarita
    6. Bukti transfer dikirim CP maksimal 2x24 jam setelah pengiriman foto atau video berserta caption.
    7. Proses upload dilakukan maksimal h+3 setelah pengiriman bukti tranfer.

    Jangan sampe kelewatan ya! Kapan lagi online shop kalian makin banyak followers dan event kalian dikenal banyak orang dalam waktu yang singkat?😍💃 👤Contact Person :
    line : gethagett (Getha)
    Whatsapp : 081210054756 (Tiara)

    #salampariwisata #itm2019 #wonderfulindonesia #mppupi #pesonaindonesia #infoupi #kemenpar #itmfest2019 #pariwisata #upi #coffe #coffetourism #kopi #kopiindonesia #pecintakopi #wisatakopi #kopinusantara #millennials
  • 19 0 4 hours ago