#kerudunginstan Instagram Photos & Videos

kerudunginstan - 772.3k posts

Top Posts

  • Geser kesamping untuk melihat warna-warnanya 👉 👉👉 👉
.
SAFA INSTAN ! New Collection ❤️
Ini nih kenapa kamu harus punya Safa Instan 😍
Hijab new collection dari Ricisbykhayra terkeren dan tergemeessin karenaa :
✔️ Safa Instan menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊
✔️ Menggunakan bahan premium yang stretch dan tidak mudah kusut
✔️Hijab instan ini dengan bahan premium yang adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍
✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya.
.
Harga Launch 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0
Disc 15% ONLY 89.250
PROMO HANYA 3HARI 😍
.
Cara ordernya :
Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio. Cara order bisa dilihat di @caraorderhijabricis .
Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
ORDERAN : 
KIRIM KE:
WA : 0878 5311 3911
ATAU KE
LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
.
Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
Happy Shopping temen-temen 😘
.
#hijabkekinian #hijabsurabaya #hijabjakarta
#hijabonline #hijabtraveller #hijabshop #hijabpremium #hijabhits 
#jilbabcantik #jilbabmodern
#jilbabpolos 
#hijabmotif #kerudunginstan
#hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
  • Geser kesamping untuk melihat warna-warnanya 👉 👉👉 👉
    .
    SAFA INSTAN ! New Collection ❤️
    Ini nih kenapa kamu harus punya Safa Instan 😍
    Hijab new collection dari Ricisbykhayra terkeren dan tergemeessin karenaa :
    ✔️ Safa Instan menggunakan pad busa yang lebih tegak di dahi dan garis pednya panjang sampai kebawah pipi bikin terlihat lebih tirus. Pad busa ini tidak bikin rambut keluar2 berantakan meskipun tanpa inner 😊
    ✔️ Menggunakan bahan premium yang stretch dan tidak mudah kusut
    ✔️Hijab instan ini dengan bahan premium yang adem dan nyaman,bikin jatuh cinta deh 😍
    ✔️Cocok untuk kamu yang aktif namun tetep bisa tampil gaya.
    .
    Harga Launch 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0
    Disc 15% ONLY 89.250
    PROMO HANYA 3HARI 😍
    .
    Cara ordernya :
    Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio. Cara order bisa dilihat di @caraorderhijabricis .
    Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format:
    NAMA :
    ALAMAT:
    NO HP:
    ORDERAN :
    KIRIM KE:
    WA : 0878 5311 3911
    ATAU KE
    LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA)
    .
    Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘
    Happy Shopping temen-temen 😘
    .
    #hijabkekinian #hijabsurabaya #hijabjakarta
    #hijabonline #hijabtraveller #hijabshop #hijabpremium #hijabhits
    #jilbabcantik #jilbabmodern
    #jilbabpolos
    #hijabmotif #kerudunginstan
    #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend
  • 13,314 92 8 February, 2019
  • Perjuangan seorang ibu itu sangat luar biasa. 
Tap 2x yang sayang ibu 😍❤
Tag teman /pasanganmu 👪
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇
Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞
Follow
@solusi_hamil_diet22
@solusi_hamil_diet22
@solusi_hamil_diet22

Untuk info, 
Konsultasi Gratis bisa Hub: 📲WA: 085608139075  #solusihamildiet22
  • Perjuangan seorang ibu itu sangat luar biasa.
    Tap 2x yang sayang ibu 😍❤
    Tag teman /pasanganmu 👪
    Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇
    Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞
    Follow
    @solusi_hamil_diet22
    @solusi_hamil_diet22
    @solusi_hamil_diet22

    Untuk info,
    Konsultasi Gratis bisa Hub: 📲WA: 085608139075 #solusihamildiet22
  • 999 38 14 February, 2019
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸

Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana.

Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : ceruti ultimate

Harga : 63.500

Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) :
– marun : ready
– dongker : ready
– krem : ready
– dusty : ready
– grey : ready
– mocca : ready
– hitam : ready
– turkish : ready
– kuning : ready
– babyblue : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
.
.
.
#khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 🌸 KHIMAR MINI SWARO 🌸

    Khimar mini swaro merupakan khimar dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Dibuat menggunakan material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana.

    Ket : panjang sesuai gambar

    Bahan : ceruti ultimate

    Harga : 63.500

    Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) :
    – marun : ready
    – dongker : ready
    – krem : ready
    – dusty : ready
    – grey : ready
    – mocca : ready
    – hitam : ready
    – turkish : ready
    – kuning : ready
    – babyblue : ready

    Catatan:
    * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
    * Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
    * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
    .
    .
    .
    #khimarsyari #khimarmini #khimarmurah #khimarpolos #khimarinstan #khimarantem #khimarceruti #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #kerudungcantik #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabmurah #jualhijab #khimarpinguin #supplierhijab #grosirhijab
  • 1,731 193 14 February, 2019
  • •
Siap-siap isi amunisi semangatnya dan buktikan sendiri datang ke outlet resmi rabbani terdekat... !!!
Lets goo.. pilih produk rabbani sesuka hati kamu dengan DISKON 50% all item 😉
.
In frame
zanan tatta 
Zahira Velda
•
Order via online, cek produk diskon lainnya di 👇
🌐 www.rabbanimallonline.com

#diskon #allitem #rabbani #februari #kerudung #kerudunginstan #kerudungsegiempat

  • Siap-siap isi amunisi semangatnya dan buktikan sendiri datang ke outlet resmi rabbani terdekat... !!!
    Lets goo.. pilih produk rabbani sesuka hati kamu dengan DISKON 50% all item 😉
    .
    In frame
    zanan tatta
    Zahira Velda

    Order via online, cek produk diskon lainnya di 👇
    🌐 www.rabbanimallonline.com

    #diskon #allitem #rabbani #februari #kerudung #kerudunginstan #kerudungsegiempat
  • 4,469 152 15 February, 2019
  • Melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi

Follow:
@Solusi_hamil_diet22
@Solusi_hamil_diet22
🏥Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil👪
️✔ contact person : ️
📲 WA: 085608139075
  • Melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi

    Follow:
    @Solusi_hamil_diet22
    @Solusi_hamil_diet22
    🏥Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil👪
    ️✔ contact person : ️
    📲 WA: 085608139075
  • 2,328 487 6 February, 2019

Latest Instagram Posts