#khimar Instagram Photos & Videos

khimar - 7.8m posts

Top Posts

  • #SPESIFIKASI ZAYNA KHIMAR (original by Tutuvi) ✓ Zayna Khimar Adalah Khimar syari yang didesain original by Tutuvi.. untuk menemani kegiatan spesial para Muslimah.. ✓ Khimar ini super praktis dan elegan tentunya.. ✓ desain SYIRIA PAD (seperti Tamara Instan) dengan desain jahitan yang dapat menutupi pipi chubby namun juga lembut di wajah ✓ bahan sangat ringan, halus, jatuh, dan Adem.. CERUTTI HIGH QUALITY.. hasil seleksi Tutuvi khusus buat Sahabat Tutuvi tercinta.. ✓ Aksen double Layer dan pola tampilan depan yang berbentuk  segitiga yang lebih lancip dari Laura Khimar.. simple namun mewah..elegan tapi casual ✓ size diukur dari ujung pad:
Depan = 85 cm
Belakang 115 cm

Menutup bok**g dan menutup pinggang dengan rapih *Sekedar gambaran: tinggi badan Mba modelnya sekitar 165 cm.. jadi penampakan saat kamu pakai gak jauh beda dengan panjang khimar yang dipakai model ya.. Jika tinggimu standard kebanyakan muslimah Indonesia.. ✓ 1 kg muat sampai 5 pcs ✓ jahitan high quality khas Tutuvi... Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa.. 😘 ✓ Jahitan tepi rapat dan rapih yang insya Allah kuat.. NO neci.. ✓  Terdapat Fitur JAHITAN BAYANGAN di dagu. Jadi, jika bagi ukuran wajah tertentu kekecilan, tinggal buka 1 jahitan aja dan tidak mempengaruhi/ merusak jahitan lainnya.. ✓ GARANSI kualitas dan pelayanan => barang cacat atau salah kirim, silahkan retur dengan ongkir 100% kami tanggung ✓ Harga sangat TERJANGKAU untuk ukuran Khimar Syari cerutti double layer dengan kualitas PREMIUM seperti ini 
IDR 149.000

#hijab #jilbab #hijaboutfit  #hijabsyari #hijabviral #hijabbranded #khimar #khimarcantik #khimarceruty  #khimarsyari
  • #SPESIFIKASI ZAYNA KHIMAR (original by Tutuvi) ✓ Zayna Khimar Adalah Khimar syari yang didesain original by Tutuvi.. untuk menemani kegiatan spesial para Muslimah.. ✓ Khimar ini super praktis dan elegan tentunya.. ✓ desain SYIRIA PAD (seperti Tamara Instan) dengan desain jahitan yang dapat menutupi pipi chubby namun juga lembut di wajah ✓ bahan sangat ringan, halus, jatuh, dan Adem.. CERUTTI HIGH QUALITY.. hasil seleksi Tutuvi khusus buat Sahabat Tutuvi tercinta.. ✓ Aksen double Layer dan pola tampilan depan yang berbentuk segitiga yang lebih lancip dari Laura Khimar.. simple namun mewah..elegan tapi casual ✓ size diukur dari ujung pad:
    Depan = 85 cm
    Belakang 115 cm

    Menutup bok**g dan menutup pinggang dengan rapih *Sekedar gambaran: tinggi badan Mba modelnya sekitar 165 cm.. jadi penampakan saat kamu pakai gak jauh beda dengan panjang khimar yang dipakai model ya.. Jika tinggimu standard kebanyakan muslimah Indonesia.. ✓ 1 kg muat sampai 5 pcs ✓ jahitan high quality khas Tutuvi... Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa.. 😘 ✓ Jahitan tepi rapat dan rapih yang insya Allah kuat.. NO neci.. ✓ Terdapat Fitur JAHITAN BAYANGAN di dagu. Jadi, jika bagi ukuran wajah tertentu kekecilan, tinggal buka 1 jahitan aja dan tidak mempengaruhi/ merusak jahitan lainnya.. ✓ GARANSI kualitas dan pelayanan => barang cacat atau salah kirim, silahkan retur dengan ongkir 100% kami tanggung ✓ Harga sangat TERJANGKAU untuk ukuran Khimar Syari cerutti double layer dengan kualitas PREMIUM seperti ini
    IDR 149.000

    #hijab #jilbab #hijaboutfit #hijabsyari #hijabviral #hijabbranded #khimar #khimarcantik #khimarceruty #khimarsyari
  • 2,721 2 22 hours ago
  • HARGA SPECIAL buat kamu yang like foto ini dan komentar dibawah ya!
.
Clemira Dress by @shieraki.indonesia ❤🔥 Bosan dengan gaya dress yang gitu-gitu aja?
#clemiradress by #shierakiindonesia solusinya!

Clemira Dress ini wajib banget kamu punya, karena.... ___

1. Variasi warna yang fresh dengan warna earth tone yang pastinya pilihan warna best seller shieraki 💯

2. Material Vezania HQ, salah satu jenis kain Polyester dgn kualitas terbaik yg tentu harganya lebih mahal dari jenis polyester lainnya. Teksturnya super lembut dan halus, super nyaman dan menyerap keringat, serat kainnya padat dan rapat, tebal namun ringan ketika digunakan, anti kusut, eksklusif dan sangat mewah 💕

3. Resleting dada berkualitas yang pasti busui friendly 💯

4. Desain pergelangan tangan kancing dengan kancing eksklusif yang pastinya wudhu friendly 😍

5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress yg pasti sangat berfungsi utk aktifitas keseharianmu ❤

6. Desain list/garis hitam yang super cantik dan manis terinspirasi dari "Kupu-Kupu Sayap Burung Obi" kupu-kupu langka dan endemik dari Maluku Utara 🦋

7. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia yg menunjukan keaslian produk 💯

8. Cutting super OKE yg memberikan efek slim, ditambah jahitan double deck kualitas butik yang bikin dress shieraki lebih awet dari dress kebanyakan 😍

Detail size chart :
XS : ld 92/ pb 132
S : ld 95 / pb 135
M : ld 98 / pb 138
L : ld 104 / pb 140
XL : ld 110 / pb 140
____

Ada 7 varian warna yaitu: • Gold
• Pine
• Walnut
• Flamingo
• Purple
• Skyblue
• Maroon
___

Lebih suka Warna apa? Yuk jangan lupa comment dibawah 😍
.
WA 0856.4945.7068
IG @irmaa.store
  • HARGA SPECIAL buat kamu yang like foto ini dan komentar dibawah ya!
    .
    Clemira Dress by @shieraki.indonesia ❤🔥 Bosan dengan gaya dress yang gitu-gitu aja?
    #clemiradress by #shierakiindonesia solusinya!

    Clemira Dress ini wajib banget kamu punya, karena.... ___

    1. Variasi warna yang fresh dengan warna earth tone yang pastinya pilihan warna best seller shieraki 💯

    2. Material Vezania HQ, salah satu jenis kain Polyester dgn kualitas terbaik yg tentu harganya lebih mahal dari jenis polyester lainnya. Teksturnya super lembut dan halus, super nyaman dan menyerap keringat, serat kainnya padat dan rapat, tebal namun ringan ketika digunakan, anti kusut, eksklusif dan sangat mewah 💕

    3. Resleting dada berkualitas yang pasti busui friendly 💯

    4. Desain pergelangan tangan kancing dengan kancing eksklusif yang pastinya wudhu friendly 😍

    5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress yg pasti sangat berfungsi utk aktifitas keseharianmu ❤

    6. Desain list/garis hitam yang super cantik dan manis terinspirasi dari "Kupu-Kupu Sayap Burung Obi" kupu-kupu langka dan endemik dari Maluku Utara 🦋

    7. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia yg menunjukan keaslian produk 💯

    8. Cutting super OKE yg memberikan efek slim, ditambah jahitan double deck kualitas butik yang bikin dress shieraki lebih awet dari dress kebanyakan 😍

    Detail size chart :
    XS : ld 92/ pb 132
    S : ld 95 / pb 135
    M : ld 98 / pb 138
    L : ld 104 / pb 140
    XL : ld 110 / pb 140
    ____

    Ada 7 varian warna yaitu: • Gold
    • Pine
    • Walnut
    • Flamingo
    • Purple
    • Skyblue
    • Maroon
    ___

    Lebih suka Warna apa? Yuk jangan lupa comment dibawah 😍
    .
    WA 0856.4945.7068
    IG @irmaa.store
  • 1,765 21 21 January, 2019
  • ▪Renata Dress ▪
.
SOLUSI baru untuk pecinta gamis batik ☺

Kali ini Yasmeera memilih motif batik Piring Selampad, motif batik langka khas Cirebon. Motif yang memiliki filosofi sangat dalam dan ekslusif karena motif ini jarang ditemui 😍
.
Di abad-16, ketika kaisar dan pedagang2 China memberikan piring porselain sebagai hadiah kepada raja di Cirebon, itu bukanlah piring sembarangan. Untuk menghormati para tamu kemudian para pembatik lokal memberikan tanda atau bentuk khas kepada tamu yang datang dengan melukis di piring Selampad tersebut. Sebuah interaksi yang unik dan luar biasa. .
Renata Dress di desan dengan kombinasi batik berbahan Katun stretch dan Katun Ima Valentino polos, bahan yang nyaman dan adem dipakai seharian. Cocok untuk acara formal, namun tetap elegan dan casual untuk acara non-formal 😘 ▫Bahan:▫
Batik : katun Stretch motif Piring Lampadan khas Cirebon
Polos: katun Ima Valentino .
▫Spesifikasi:▫
1. Kerah Bulat
2. Resleting Depan, busui friendly
3. Cutting pinggang, saku di bagian samping kanan
4. Flui di bagian depan rok
5. Lengan dengan kancing 1, wudhu friendly
6. Pada uhung lengan dipermanis dengan double ruffle (Renata-1) dan single ruffle (Renata-2)
7. Lebar keliling rok +/- 2,8m .
▫Harga:▫
S sd XXL: harga gamis 249 ribu

#gamis#gamispolos#gamisbatik#gamissyari#gamismuslimah#gamismurah#tokogamismurah#tokogamismuslimah#pengajian#kondangan#dress#dressbatik#dresspolos ▪Khimar LATIFA▪
.
Alhamdulillah @yasmeera_ merestock Khimar Instant Best Seller nya: KHIMAR LATIFA yang terbuat dari bahan Bubble Crepe 2 layers yang karakternya Jatoh, empuk, seratnya padat sehingga tidak nerawang. 
Bisa digunakan untuk berbagai acara baik resmi maupun santai. Selain itu PAD (pet) antem tipisnya membuat kesan wajah tampak tirus ☺ .
SPESIFIKASI
▫Bahan Bubble Crepe 2 layers
▫Dijahit tepi rapih
▫PAD (pet) antem busa tipis
▫Bagian tengah di jahit full
▫Size L: 80x110cm harga 145 ribu
▫Size XL: 90x120cm harga 160 ribu

po, list order no cancel 
ready 22 jan 
jakarta 
wahana, Jne ,jnt, pos 
Info chat wa 085716841264

#khimar#khimarlatifa#khimarpolos#khimarsyari#khimarmurah#tokokhimarmurah#khimarindonesia#petbusa
  • ▪Renata Dress ▪
    .
    SOLUSI baru untuk pecinta gamis batik ☺

    Kali ini Yasmeera memilih motif batik Piring Selampad, motif batik langka khas Cirebon. Motif yang memiliki filosofi sangat dalam dan ekslusif karena motif ini jarang ditemui 😍
    .
    Di abad-16, ketika kaisar dan pedagang2 China memberikan piring porselain sebagai hadiah kepada raja di Cirebon, itu bukanlah piring sembarangan. Untuk menghormati para tamu kemudian para pembatik lokal memberikan tanda atau bentuk khas kepada tamu yang datang dengan melukis di piring Selampad tersebut. Sebuah interaksi yang unik dan luar biasa. .
    Renata Dress di desan dengan kombinasi batik berbahan Katun stretch dan Katun Ima Valentino polos, bahan yang nyaman dan adem dipakai seharian. Cocok untuk acara formal, namun tetap elegan dan casual untuk acara non-formal 😘 ▫Bahan:▫
    Batik : katun Stretch motif Piring Lampadan khas Cirebon
    Polos: katun Ima Valentino .
    ▫Spesifikasi:▫
    1. Kerah Bulat
    2. Resleting Depan, busui friendly
    3. Cutting pinggang, saku di bagian samping kanan
    4. Flui di bagian depan rok
    5. Lengan dengan kancing 1, wudhu friendly
    6. Pada uhung lengan dipermanis dengan double ruffle (Renata-1) dan single ruffle (Renata-2)
    7. Lebar keliling rok +/- 2,8m .
    ▫Harga:▫
    S sd XXL: harga gamis 249 ribu

    #gamis #gamispolos #gamisbatik #gamissyari #gamismuslimah #gamismurah #tokogamismurah #tokogamismuslimah #pengajian #kondangan #dress #dressbatik #dresspolos ▪Khimar LATIFA▪
    .
    Alhamdulillah @yasmeera_ merestock Khimar Instant Best Seller nya: KHIMAR LATIFA yang terbuat dari bahan Bubble Crepe 2 layers yang karakternya Jatoh, empuk, seratnya padat sehingga tidak nerawang.
    Bisa digunakan untuk berbagai acara baik resmi maupun santai. Selain itu PAD (pet) antem tipisnya membuat kesan wajah tampak tirus ☺ .
    SPESIFIKASI
    ▫Bahan Bubble Crepe 2 layers
    ▫Dijahit tepi rapih
    ▫PAD (pet) antem busa tipis
    ▫Bagian tengah di jahit full
    ▫Size L: 80x110cm harga 145 ribu
    ▫Size XL: 90x120cm harga 160 ribu

    po, list order no cancel
    ready 22 jan
    jakarta
    wahana, Jne ,jnt, pos
    Info chat wa 085716841264

    #khimar #khimarlatifa #khimarpolos #khimarsyari #khimarmurah #tokokhimarmurah #khimarindonesia #petbusa
  • 512 30 20 January, 2019
  • 💗💜💓💚🧡💓💜💗💓💚🧡💗💜💓
  • 💗💜💓💚🧡💓💜💗💓💚🧡💗💜💓
  • 641 11 22 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • PRINCES maxi
Bahan scuba print import
Zipper depan
Ld 100 pb 135
Fit XL

Ecer 145rb
Reseller 135rb 
Seri wRna  125rb 
GROSIR jilbab khimar

MinaT jadi Reseller 
silahkan Gabung grup klik 👇👇👇
MinaT jadi Reseller klik di bawah 
https://wa.me/628112990448
( 08112990448 ) 
shopee.co.id/alesahijab
http://line.me/ti/p/%40alesahijab
fb grup : alesahijab
www.alesahijab.com
line: @alesahijab ( pake @ )
www.instagram.com/alesahijab
✔Pengiriman dari SOLO
CS Shofi : 083875578371
CS Ningsih : 083128962847 ✔Pengiriman dari YOGYAKARTA
CS Retno 089689003962 
CS : Lia 089637546042
CS Idha : 089653455077 
CS Nurul : 081804109262 
CS Intan : 089678967501 
CS Arina : 089691453578 
CS Lina : 089626931162 
CS : Hasna 08983064276 
#alesahijab #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarmini #jilbab #original #sayra #oneto #kalena #fisura #qalisya #sazhahijab #thamrin #azzora #flow #mustbe #gamis #gamisgrosir #stelan #rok
  • PRINCES maxi
    Bahan scuba print import
    Zipper depan
    Ld 100 pb 135
    Fit XL

    Ecer 145rb
    Reseller 135rb
    Seri wRna 125rb
    GROSIR jilbab khimar

    MinaT jadi Reseller
    silahkan Gabung grup klik 👇👇👇
    MinaT jadi Reseller klik di bawah
    https://wa.me/628112990448
    ( 08112990448 )
    shopee.co.id/alesahijab
    http://line.me/ti/p/%40alesahijab
    fb grup : alesahijab
    www.alesahijab.com
    line: @alesahijab ( pake @ )
    www.instagram.com/alesahijab
    ✔Pengiriman dari SOLO
    CS Shofi : 083875578371
    CS Ningsih : 083128962847 ✔Pengiriman dari YOGYAKARTA
    CS Retno 089689003962
    CS : Lia 089637546042
    CS Idha : 089653455077
    CS Nurul : 081804109262
    CS Intan : 089678967501
    CS Arina : 089691453578
    CS Lina : 089626931162
    CS : Hasna 08983064276
    #alesahijab #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarmini #jilbab #original #sayra #oneto #kalena #fisura #qalisya #sazhahijab #thamrin #azzora #flow #mustbe #gamis #gamisgrosir #stelan #rok
  • 0 0 8 seconds ago
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
_
Your Daily Ready To Wear Dress. #hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
_
#hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
_
Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
_
#hilyadress ini nursing friendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
_
Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
_
Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
Kode Pilihan Warna :
*Tersedia size : XS S M L XL XXL
Kode 10 (Red Velvet)
Kode 11 (Army)
Kode 12 (Raisin)
Kode 14 (Indigo)
Kode 22 (Lilac)
Kode 34 (Blush)
Kode 35 (Corn)
Kode 36 (Deep Purple)
_
Harga : Rp.287,000
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
#busanamuslim #busanamuslimah #busanamuslimmurah #busanamuslimsyari #jualbusanamuslim #grosirbusanamuslim #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #hijabmodern #hijabcantik #hijabmuslim #hijabkekinian #hijabootd #hijabsyari #khimarmurah #bergo #bergoinstan #gamis #gamismurah #khimar #hilyadress
  • Siapa yang selalu menanyakan hilya dress minta di restock ? 😍
    Hilya dress #BESTSELLER di launching pertamanya.
    Dan banyak sekali yang minta jasmine restock di warna lain.
    Alhamdulillah Hilya dress hadir kembali dengan pilihan warna baru yang cantik 😍 #hilyadress ini nyaman di badan gak heran jika banyak pencintanya.
    _
    Your Daily Ready To Wear Dress. #hilyadress hadir kembali dengan 8 pilihan warna yang cantik.
    _
    #hilyadress terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelasnya. Tekstur bahan tidak kaku serta tidak mudah kusut, lebih flowy dari bahan crepe biasa.
    _
    Bahannya lebih halus. Tidak membentuk siluet tubuh dan juga tidak ketat. Memperlihatkan sisi elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor.
    _
    #hilyadress ini nursing friendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian depan dress yang dilengkapi floi pada sisi kanan dan kiri baik pada bagian depan maupun bagian belakang dress.
    _
    Pergelangan tangan manset kancing 1 signature Jasmine dengan saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalaman sakunya pas.
    _
    Diameter lingkar rok disesuaikan dengan size dress sehingga lebih pas dan nyaman. Penggunaan material bahan dan jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    Kode Pilihan Warna :
    *Tersedia size : XS S M L XL XXL
    Kode 10 (Red Velvet)
    Kode 11 (Army)
    Kode 12 (Raisin)
    Kode 14 (Indigo)
    Kode 22 (Lilac)
    Kode 34 (Blush)
    Kode 35 (Corn)
    Kode 36 (Deep Purple)
    _
    Harga : Rp.287,000
    _
    DISCLAIMER :
    Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
    _
    Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
    .
    #busanamuslim #busanamuslimah #busanamuslimmurah #busanamuslimsyari #jualbusanamuslim #grosirbusanamuslim #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #hijabmodern #hijabcantik #hijabmuslim #hijabkekinian #hijabootd #hijabsyari #khimarmurah #bergo #bergoinstan #gamis #gamismurah #khimar #hilyadress
  • 0 0 8 seconds ago
  • Rp 105.000
BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
======================================================
📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
- Tukar Barang / Warna
- Menunggu Restock
- Ganti Uang (Refund Full 100%)
📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
📌Welcome Reseller
📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
======================================================
Order Via :
📍WA : 082157210107
KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
(JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

Follow IG :
📌@hijab_of_muslim
RESELLER VERY WELCOME

PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
📍 SOLO
📍 BCA only

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
======================================================
#bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • Rp 105.000
    BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
    📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
    ======================================================
    📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
    📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
    - Tukar Barang / Warna
    - Menunggu Restock
    - Ganti Uang (Refund Full 100%)
    📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
    📌Welcome Reseller
    📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
    📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
    PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
    ======================================================
    Order Via :
    📍WA : 082157210107
    KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
    (JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

    Follow IG :
    📌@hijab_of_muslim
    RESELLER VERY WELCOME

    PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
    📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
    📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
    📍 SOLO
    📍 BCA only

    HAPPY SHOPPING & BAROKAH
    ======================================================
    #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers #kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • 0 0 13 seconds ago
  • Rp 105.000
BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
======================================================
📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
- Tukar Barang / Warna
- Menunggu Restock
- Ganti Uang (Refund Full 100%)
📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
📌Welcome Reseller
📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
======================================================
Order Via :
📍WA : 082157210107
KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
(JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

Follow IG :
📌@hijab_of_muslim
RESELLER VERY WELCOME

PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
📍 SOLO
📍 BCA only

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
======================================================
#bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • Rp 105.000
    BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
    📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
    ======================================================
    📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
    📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
    - Tukar Barang / Warna
    - Menunggu Restock
    - Ganti Uang (Refund Full 100%)
    📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
    📌Welcome Reseller
    📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
    📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
    PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
    ======================================================
    Order Via :
    📍WA : 082157210107
    KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
    (JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

    Follow IG :
    📌@hijab_of_muslim
    RESELLER VERY WELCOME

    PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
    📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
    📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
    📍 SOLO
    📍 BCA only

    HAPPY SHOPPING & BAROKAH
    ======================================================
    #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers #kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • 2 0 32 seconds ago
  • Rp 125.000
BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
======================================================
📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
- Tukar Barang / Warna
- Menunggu Restock
- Ganti Uang (Refund Full 100%)
📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
📌Welcome Reseller
📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
======================================================
Order Via :
📍WA : 082157210107
KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
(JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

Follow IG :
📌@hijab_of_muslim
RESELLER VERY WELCOME

PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
📍 SOLO
📍 BCA only

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
======================================================
#bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • Rp 125.000
    BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
    📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
    ======================================================
    📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
    📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
    - Tukar Barang / Warna
    - Menunggu Restock
    - Ganti Uang (Refund Full 100%)
    📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
    📌Welcome Reseller
    📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
    📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
    PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
    ======================================================
    Order Via :
    📍WA : 082157210107
    KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
    (JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

    Follow IG :
    📌@hijab_of_muslim
    RESELLER VERY WELCOME

    PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
    📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
    📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
    📍 SOLO
    📍 BCA only

    HAPPY SHOPPING & BAROKAH
    ======================================================
    #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers #kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • 1 0 49 seconds ago
  • >>> PASHMINA DIAMOND <<<
Dengan detail kulit jeruk, tepi jahit rapih ya, bukan neci. Bikin tampilan jadi mewah.
•
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Size : 175 x 75 cm
Harga : 45.000
Beli 3 : 40.000/pcs
•
Order via WA : 085710711700

#jilbab #khimar #pashmina #diamond #hijab #kerudung #bogor #jilbabmurah
  • >>> PASHMINA DIAMOND <<<
    Dengan detail kulit jeruk, tepi jahit rapih ya, bukan neci. Bikin tampilan jadi mewah.

    Bahan : Diamond Italiano Georgette
    Size : 175 x 75 cm
    Harga : 45.000
    Beli 3 : 40.000/pcs

    Order via WA : 085710711700

    #jilbab #khimar #pashmina #diamond #hijab #kerudung #bogor #jilbabmurah
  • 0 0 51 seconds ago
  • Rp 175.000
BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
======================================================
📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
- Tukar Barang / Warna
- Menunggu Restock
- Ganti Uang (Refund Full 100%)
📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
📌Welcome Reseller
📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
======================================================
Order Via :
📍WA : 082157210107
KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
(JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

Follow IG :
📌@hijab_of_muslim
RESELLER VERY WELCOME

PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
📍 SOLO
📍 BCA only

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
======================================================
#bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • Rp 175.000
    BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
    📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
    ======================================================
    📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
    📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
    - Tukar Barang / Warna
    - Menunggu Restock
    - Ganti Uang (Refund Full 100%)
    📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
    📌Welcome Reseller
    📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
    📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
    PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
    ======================================================
    Order Via :
    📍WA : 082157210107
    KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
    (JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

    Follow IG :
    📌@hijab_of_muslim
    RESELLER VERY WELCOME

    PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
    📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
    📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
    📍 SOLO
    📍 BCA only

    HAPPY SHOPPING & BAROKAH
    ======================================================
    #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers #kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • 1 0 1 minute ago
  • >>> PASHMINA DIAMOND <<<
Dengan detail kulit jeruk, tepi jahit rapih ya, bukan neci. Bikin tampilan jadi mewah.
•
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Size : 175 x 75 cm
Harga : 45.000
Beli 3 : 40.000/pcs
•
Order via WA : 085710711700

#jilbab #khimar #pashmina #diamond #hijab #kerudung #bogor #jilbabmurah
  • >>> PASHMINA DIAMOND <<<
    Dengan detail kulit jeruk, tepi jahit rapih ya, bukan neci. Bikin tampilan jadi mewah.

    Bahan : Diamond Italiano Georgette
    Size : 175 x 75 cm
    Harga : 45.000
    Beli 3 : 40.000/pcs

    Order via WA : 085710711700

    #jilbab #khimar #pashmina #diamond #hijab #kerudung #bogor #jilbabmurah
  • 1 0 1 minute ago
  • Bismillaah..
Menikah bukan urusan mudah.
Jujur yah, Sulit sekali mencari Make up dan gaun pengantin  yang syar'i. Yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa.
.
Lihat deh yang sedang Alila pakai, alhamdulillah @hijabalila menyediakan gamis akad yang Syar'i, cantik dan sesimpel ini, Kamu bisa pake sendiri! Tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yg paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga. 😍
.
Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi! untuk lebaran, kondangan, atau bs dipinjamkan ke wedding temanmu juga 💖
.
READY STOCK!!! 💕
.
SET GAMIS NEO AKAD 
GREY ❤
Rp. 710.000
(Include Gamis, Khimar, Tileu)
.
▫️Detail Gamis:
Berbahan paris,
Ada aksen belahan di depan gamis berbahan 
ceruti dengan renda bunga,
Bukaan tangan karet, wudhu friendly,
Kantong di kanan dan kiri,
Bukaan resleting di bagian depan
.
▫️Detail Khimar:
Berbahan paris,
Ukuran khimar maxi
(140x140)
.
▫️Detail Tileu:
Brukat bunga-bunga  dibagian depan,
Keliling lis pita
panjang 160 cm
.
SATU SET 👆🏻
.
Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
☘️Wa : 0813 8317 4044
☘️Line : alilakarawang
☘️Shopee : distributor alila karawang ( #FreeOngkir )
📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
.
Buat kamu yang masih menanti, Semoga segera dipertemukan ya dear 😇
.
#GamisNeoAkad #GamisAkadSyari #GamisNeoAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila  #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar #DailySyari #DailyHijab
  • Bismillaah..
    Menikah bukan urusan mudah.
    Jujur yah, Sulit sekali mencari Make up dan gaun pengantin yang syar'i. Yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa.
    .
    Lihat deh yang sedang Alila pakai, alhamdulillah @hijabalila menyediakan gamis akad yang Syar'i, cantik dan sesimpel ini, Kamu bisa pake sendiri! Tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yg paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga. 😍
    .
    Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi! untuk lebaran, kondangan, atau bs dipinjamkan ke wedding temanmu juga 💖
    .
    READY STOCK!!! 💕
    .
    SET GAMIS NEO AKAD
    GREY ❤
    Rp. 710.000
    (Include Gamis, Khimar, Tileu)
    .
    ▫️Detail Gamis:
    Berbahan paris,
    Ada aksen belahan di depan gamis berbahan
    ceruti dengan renda bunga,
    Bukaan tangan karet, wudhu friendly,
    Kantong di kanan dan kiri,
    Bukaan resleting di bagian depan
    .
    ▫️Detail Khimar:
    Berbahan paris,
    Ukuran khimar maxi
    (140x140)
    .
    ▫️Detail Tileu:
    Brukat bunga-bunga dibagian depan,
    Keliling lis pita
    panjang 160 cm
    .
    SATU SET 👆🏻
    .
    Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
    ☘️Wa : 0813 8317 4044
    ☘️Line : alilakarawang
    ☘️Shopee : distributor alila karawang ( #FreeOngkir )
    📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
    .
    Buat kamu yang masih menanti, Semoga segera dipertemukan ya dear 😇
    .
    #GamisNeoAkad #GamisAkadSyari #GamisNeoAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar #DailySyari #DailyHijab
  • 2 0 1 minute ago
  • 💞KHIMAR SAFWA by JASMINE💞
_
Masih ingat fenomenalnya #roselinekhimar yang sudah release sebelumnya di jasmine ?
Nah.. Kali ini jasmine launching khimar 2 layer dengan design baru yaitu #safwakhimar dengan material babydoll yang sama dengan khimar rosline.
Khimar terbaru ini wajib banget di cobain buat kamu yang suka dengan design sederhana namun tetap ingin terlihat manis.
_
🍁SPESIFIKASI :
#khimarsafwa menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan formal maupun non-formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun. 
_
Penggunaan material ceruti babydoll HQ yang teksturnya halus, jatuh serta tidak panas. Bahan yang flowy dengan design khimar 2 layer dibagian depan yang cantik. Layering pada bagian belakang khimar juga lebih simple designnya. 
_
#khimarsafwa dengan soft ped antem memiliki lebar ped 7cm dengan diameter lingkar wajah 26-27cm cocok untuk semua jenis bentuk wajah. 
_
Pilihan warna-warna cantik dan mampu memberikan efek fresh ketika digunakan. 
_
❣Kode Pilihan Warna 
Kode 01 : Grey
Kode 02 : Light Grey
Kode 03 : Light Cream
Kode 04 : Sand
Kode 05 : Cream
Kode 06 : Salem
Kode 07 : Salmon
Kode 08 : Blush
Kode 09 : Soft Pink
Kode 10 : Light Purple 
Kode 11 : Milo
Kode 12 : Burgundy
Kode 13 : Green
Kode 14 : Navy
Kode 15 : Black 
_
💕Size Chart
Panjang Depan : +-90cm
Panjang Belakang : +-120cm
Lingkar Wajah : +-26-27cm
_
💸 Harga : Rp.199,000
_
Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
_
🍀FORMAT ORDER
Nama/ No hp/ Alamat lengkap kodepos/ Pesanan Kode dan Size
.
📲Wa 0813.6916.9882
📲LIne : dewi_asysyarh

_
#jasminesafwa #safwajasmine #khimar #khimarcantik #khimarjasmine #khimarsyari #agenkhimar #agenjasmine #agenkhimarsolo #agenjilbabsolo #jilbab #kerudung #hijabers #hijabindo #jilbabmuslimahcantik #khimarterbaru #jilbabcantik #jilbabsyari
  • 💞KHIMAR SAFWA by JASMINE💞
    _
    Masih ingat fenomenalnya #roselinekhimar yang sudah release sebelumnya di jasmine ?
    Nah.. Kali ini jasmine launching khimar 2 layer dengan design baru yaitu #safwakhimar dengan material babydoll yang sama dengan khimar rosline.
    Khimar terbaru ini wajib banget di cobain buat kamu yang suka dengan design sederhana namun tetap ingin terlihat manis.
    _
    🍁SPESIFIKASI :
    #khimarsafwa menjawab kebutuhan muslimah akan khimar yang user friendly nan nyaman tetapi tetap cantik saat digunakan. Simple namun elegant untuk tampilan formal maupun non-formal serta cocok dipadukan dengan gamis jenis apapun.
    _
    Penggunaan material ceruti babydoll HQ yang teksturnya halus, jatuh serta tidak panas. Bahan yang flowy dengan design khimar 2 layer dibagian depan yang cantik. Layering pada bagian belakang khimar juga lebih simple designnya.
    _
    #khimarsafwa dengan soft ped antem memiliki lebar ped 7cm dengan diameter lingkar wajah 26-27cm cocok untuk semua jenis bentuk wajah.
    _
    Pilihan warna-warna cantik dan mampu memberikan efek fresh ketika digunakan.
    _
    ❣Kode Pilihan Warna
    Kode 01 : Grey
    Kode 02 : Light Grey
    Kode 03 : Light Cream
    Kode 04 : Sand
    Kode 05 : Cream
    Kode 06 : Salem
    Kode 07 : Salmon
    Kode 08 : Blush
    Kode 09 : Soft Pink
    Kode 10 : Light Purple
    Kode 11 : Milo
    Kode 12 : Burgundy
    Kode 13 : Green
    Kode 14 : Navy
    Kode 15 : Black
    _
    💕Size Chart
    Panjang Depan : +-90cm
    Panjang Belakang : +-120cm
    Lingkar Wajah : +-26-27cm
    _
    💸 Harga : Rp.199,000
    _
    Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk.
    _
    🍀FORMAT ORDER
    Nama/ No hp/ Alamat lengkap kodepos/ Pesanan Kode dan Size
    .
    📲Wa 0813.6916.9882
    📲LIne : dewi_asysyarh

    _
    #jasminesafwa #safwajasmine #khimar #khimarcantik #khimarjasmine #khimarsyari #agenkhimar #agenjasmine #agenkhimarsolo #agenjilbabsolo #jilbab #kerudung #hijabers #hijabindo #jilbabmuslimahcantik #khimarterbaru #jilbabcantik #jilbabsyari
  • 0 0 1 minute ago
  • Rp 155.000
BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
======================================================
📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
- Tukar Barang / Warna
- Menunggu Restock
- Ganti Uang (Refund Full 100%)
📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
📌Welcome Reseller
📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
======================================================
Order Via :
📍WA : 082157210107
KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
(JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

Follow IG :
📌@hijab_of_muslim
RESELLER VERY WELCOME

PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
📍 SOLO
📍 BCA only

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
======================================================
#bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers#kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • Rp 155.000
    BACA RULES / ATURAN SEBELUM ORDER :
    📌MEMBELI / TRANSFER = SETUJU DGN ATURAN YANG DIBUAT
    ======================================================
    📌Barang di KEEP SETELAH TRANSFER
    📌Barang HABIS (SOLD) Kami akan menawarkan SOLUSI :
    - Tukar Barang / Warna
    - Menunggu Restock
    - Ganti Uang (Refund Full 100%)
    📌Stock Lebih dari 1 Hari HABIS (SOLD)/Warna Tidak Lengkap Lagi
    📌Welcome Reseller
    📌Kemiripan Barang 80-90% (Ada kemungkinan Warna Asli Lebih Gelap Dari Foto Karena Faktor Cahaya Kamera)
    📌No REFUND / RETUR dengan ALASAN Apapun, karena Barang Selalu di Cek Sebelum Kirim ======================================================
    PENTING : Stock barang tiap wktu berubah2, jadi apabila barang yang sudah dipesan & di transfer kehabisan atau warna yang di mau habis, Konsumen / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan yang baru atau uangnya kita Refund full
    ======================================================
    Order Via :
    📍WA : 082157210107
    KOLEKSI YG LEBIH LENGKAP DI GROUP WA
    (JOIN GROUP WA >> CHAT ME)

    Follow IG :
    📌@hijab_of_muslim
    RESELLER VERY WELCOME

    PENGIRIMAN & TRANSFER VIA:
    📍 Bisa Pengiriman Ke Luar Negeri
    📍 JNE / WAHANA / POS / DPEX
    📍 SOLO
    📍 BCA only

    HAPPY SHOPPING & BAROKAH
    ======================================================
    #bajulebaran #muslimah #muslim #couplemuslim #bajukoko #kaftanmurah #kaftan #jilbab #jilbab #suplierhijab #jilbabinstan #dress #gamis #khimar #tunik #ayutingting #aytinglicious #sepatukickers #kainbatik #instaindonesia #hijabercomunity #blouse #instagood #instagram #banjarmasinolshop #atasan #kemeja #sepatujelly #indonesia #batik #couple
  • 0 0 1 minute ago
  • Bismillaah..
Menikah bukan urusan mudah.
Jujur yah, Sulit sekali mencari Make up dan gaun pengantin  yang syar'i. Yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa.
.
Lihat deh yang sedang Alila pakai, alhamdulillah @hijabalila menyediakan gamis akad yang Syar'i, cantik dan sesimpel ini, Kamu bisa pake sendiri! Tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yg paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga. 😍
.
Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi! untuk lebaran, kondangan, atau bs dipinjamkan ke wedding temanmu juga 💖
.
READY STOCK!!! 💕
.
SET GAMIS NEO AKAD 
GREY ❤
Rp. 710.000
(Include Gamis, Khimar, Tileu)
.
▫️Detail Gamis:
Berbahan paris,
Ada aksen belahan di depan gamis berbahan 
ceruti dengan renda bunga,
Bukaan tangan karet, wudhu friendly,
Kantong di kanan dan kiri,
Bukaan resleting di bagian depan
.
▫️Detail Khimar:
Berbahan paris,
Ukuran khimar maxi
(140x140)
.
▫️Detail Tileu:
Brukat bunga-bunga  dibagian depan,
Keliling lis pita
panjang 160 cm
.
SATU SET 👆🏻
.
Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
☘️Wa : 0813 8317 4044
☘️Line : alilakarawang
☘️Shopee : distributor alila karawang ( #FreeOngkir )
📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
.
Buat kamu yang masih menanti, Semoga segera dipertemukan ya dear 😇
.
#GamisNeoAkad #GamisAkadSyari #GamisNeoAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila  #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar #DailySyari #DailyHijab #likeforlikes #like4likes
  • Bismillaah..
    Menikah bukan urusan mudah.
    Jujur yah, Sulit sekali mencari Make up dan gaun pengantin yang syar'i. Yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa.
    .
    Lihat deh yang sedang Alila pakai, alhamdulillah @hijabalila menyediakan gamis akad yang Syar'i, cantik dan sesimpel ini, Kamu bisa pake sendiri! Tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yg paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga. 😍
    .
    Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi! untuk lebaran, kondangan, atau bs dipinjamkan ke wedding temanmu juga 💖
    .
    READY STOCK!!! 💕
    .
    SET GAMIS NEO AKAD
    GREY ❤
    Rp. 710.000
    (Include Gamis, Khimar, Tileu)
    .
    ▫️Detail Gamis:
    Berbahan paris,
    Ada aksen belahan di depan gamis berbahan
    ceruti dengan renda bunga,
    Bukaan tangan karet, wudhu friendly,
    Kantong di kanan dan kiri,
    Bukaan resleting di bagian depan
    .
    ▫️Detail Khimar:
    Berbahan paris,
    Ukuran khimar maxi
    (140x140)
    .
    ▫️Detail Tileu:
    Brukat bunga-bunga dibagian depan,
    Keliling lis pita
    panjang 160 cm
    .
    SATU SET 👆🏻
    .
    Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
    ☘️Wa : 0813 8317 4044
    ☘️Line : alilakarawang
    ☘️Shopee : distributor alila karawang ( #FreeOngkir )
    📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
    .
    Buat kamu yang masih menanti, Semoga segera dipertemukan ya dear 😇
    .
    #GamisNeoAkad #GamisAkadSyari #GamisNeoAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar #DailySyari #DailyHijab #likeforlikes #like4likes
  • 5 0 2 minutes ago
  • >>> PASHMINA DIAMOND <<<
Dengan detail kulit jeruk, tepi jahit rapih ya, bukan neci. Bikin tampilan jadi mewah.
•
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Size : 175 x 75 cm
Harga : 45.000
Beli 3 : 40.000/pcs
•
Order via WA : 085710711700

#jilbab #khimar #pashmina #diamond #hijab #kerudung #bogor #jilbabmurah
  • >>> PASHMINA DIAMOND <<<
    Dengan detail kulit jeruk, tepi jahit rapih ya, bukan neci. Bikin tampilan jadi mewah.

    Bahan : Diamond Italiano Georgette
    Size : 175 x 75 cm
    Harga : 45.000
    Beli 3 : 40.000/pcs

    Order via WA : 085710711700

    #jilbab #khimar #pashmina #diamond #hijab #kerudung #bogor #jilbabmurah
  • 0 0 2 minutes ago
  • Bismillaah..
Menikah bukan urusan mudah.
Jujur yah, Sulit sekali mencari Make up dan gaun pengantin  yang syar'i. Yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa.
.
Lihat deh yang sedang Alila pakai, alhamdulillah @hijabalila menyediakan gamis akad yang Syar'i, cantik dan sesimpel ini, Kamu bisa pake sendiri! Tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yg paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga. 😍
.
Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi! untuk lebaran, kondangan, atau bs dipinjamkan ke wedding temanmu juga 💖
.
READY STOCK!!! 💕
.
SET GAMIS NEO AKAD 
GREY ❤
Rp. 710.000
(Include Gamis, Khimar, Tileu)
.
▫️Detail Gamis:
Berbahan paris,
Ada aksen belahan di depan gamis berbahan 
ceruti dengan renda bunga,
Bukaan tangan karet, wudhu friendly,
Kantong di kanan dan kiri,
Bukaan resleting di bagian depan
.
▫️Detail Khimar:
Berbahan paris,
Ukuran khimar maxi
(140x140)
.
▫️Detail Tileu:
Brukat bunga-bunga  dibagian depan,
Keliling lis pita
panjang 160 cm
.
SATU SET 👆🏻
.
Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
☘️Wa : 0813 8317 4044
☘️Line : alilakarawang
☘️Shopee : distributor alila karawang ( #FreeOngkir )
📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
.
Buat kamu yang masih menanti, Semoga segera dipertemukan ya dear 😇
.
#GamisNeoAkad #GamisAkadSyari #GamisNeoAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila  #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar #DailySyari #DailyHijab #likeforlikes #like4likes
  • Bismillaah..
    Menikah bukan urusan mudah.
    Jujur yah, Sulit sekali mencari Make up dan gaun pengantin yang syar'i. Yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa.
    .
    Lihat deh yang sedang Alila pakai, alhamdulillah @hijabalila menyediakan gamis akad yang Syar'i, cantik dan sesimpel ini, Kamu bisa pake sendiri! Tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yg paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga. 😍
    .
    Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi! untuk lebaran, kondangan, atau bs dipinjamkan ke wedding temanmu juga 💖
    .
    READY STOCK!!! 💕
    .
    SET GAMIS NEO AKAD
    GREY ❤
    Rp. 710.000
    (Include Gamis, Khimar, Tileu)
    .
    ▫️Detail Gamis:
    Berbahan paris,
    Ada aksen belahan di depan gamis berbahan
    ceruti dengan renda bunga,
    Bukaan tangan karet, wudhu friendly,
    Kantong di kanan dan kiri,
    Bukaan resleting di bagian depan
    .
    ▫️Detail Khimar:
    Berbahan paris,
    Ukuran khimar maxi
    (140x140)
    .
    ▫️Detail Tileu:
    Brukat bunga-bunga dibagian depan,
    Keliling lis pita
    panjang 160 cm
    .
    SATU SET 👆🏻
    .
    Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
    ☘️Wa : 0813 8317 4044
    ☘️Line : alilakarawang
    ☘️Shopee : distributor alila karawang ( #FreeOngkir )
    📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
    .
    Buat kamu yang masih menanti, Semoga segera dipertemukan ya dear 😇
    .
    #GamisNeoAkad #GamisAkadSyari #GamisNeoAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Hijab #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Khimar #DailySyari #DailyHijab #likeforlikes #like4likes
  • 2 1 2 minutes ago