#liburan Instagram Photos & Videos

liburan - 3.6m posts

Top Posts

  • Selamat pagi
  • Selamat pagi
  • 635 13 6 hours ago
  • Inspired photo by @dillah.ardil
.

Location: Puncak Mustika Manik 💛💛💛💛
  • Inspired photo by @dillah.ardil
    .

    Location: Puncak Mustika Manik 💛💛💛💛
  • 1,279 4 14 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Yahhh udah Senin aja ya?! Gimana weekend nya? Kalo belum happy, yuk weekend minggu ini kita happy di FUN OFFROAD 😄
.
.
Selamat datang di Holiday Project dan Bromo Project.

Kami menyediakan beberapa program paket wisata :
🌋Bromo Mount
🌋Ijen Mount ⛰Taman Nasional Baluran
🏞Tumpak Sewu Waterfall
🏞Kapas Biru Waterfall
🏖Nusa Penida
🏝Sumba Trip
🏖Labuan Bajo
🏝Komodo National Park

INFORMASI LAIN :
- Persewaan Trail KLX/ CRF
- Persewaan Jip 4x4
- Persewaan Sepeda Motor Harian
- Persewaan Mobil Harian
- Persewaan Camera Malang
- Persewaan Alat Camping
- Program Outbound dan Inbound
- Funoffroad and camping

Follow ig kita 
@holiday_project2018
@bromo_project
  • Yahhh udah Senin aja ya?! Gimana weekend nya? Kalo belum happy, yuk weekend minggu ini kita happy di FUN OFFROAD 😄
    .
    .
    Selamat datang di Holiday Project dan Bromo Project.

    Kami menyediakan beberapa program paket wisata :
    🌋Bromo Mount
    🌋Ijen Mount ⛰Taman Nasional Baluran
    🏞Tumpak Sewu Waterfall
    🏞Kapas Biru Waterfall
    🏖Nusa Penida
    🏝Sumba Trip
    🏖Labuan Bajo
    🏝Komodo National Park

    INFORMASI LAIN :
    - Persewaan Trail KLX/ CRF
    - Persewaan Jip 4x4
    - Persewaan Sepeda Motor Harian
    - Persewaan Mobil Harian
    - Persewaan Camera Malang
    - Persewaan Alat Camping
    - Program Outbound dan Inbound
    - Funoffroad and camping

    Follow ig kita
    @holiday_project2018
    @bromo_project
  • 5 1 3 minutes ago
  • Haii Nice Traveller, liburan yang asik yukk, dan nggak perlu jauh-jauh. Di tempat ini, kamu dapat menemukan banyak spot foto yang menarik. Dengan pemandangan sejuk di puncak bukit, menambah suasana liburan kamu menyenangkan. Namanya, VILLA KAHAYANGAN. Letaknya di Puncak 2, Bogor. .
Belum lagi, kamu mesti mencoba berenang di atas bukit dengan air pegunungan yang segar. Air kolam renang yang segar, sejuk, dan tanpa kaporit. Coba deh… beneran beda banget airnya. Ajak keluarga, teman, rekan kerja, atau pasangan kamu ke sini. Dijamin puas dan berkesan. Koleksi foto-foto liburanmu juga makin bertambah dan tentu bagus-bagus. .
Biaya untuk tour satu harinya hanya, 250rb/orang saja, untuk keberangkatan perdana di tanggal 26 Januari 2019, dan kami juga punya jadwal setiap bulannya. Catat tanggalnya, 9 Februari, 30 Maret, 27 April, dst.
.
Untuk yang private, kamu bisa bawa rombongan minimal 15 orang, lho, sama harganya. Kamu bisa menentukan tanggal liburan kamu sendiri. .
Nah, mau yang lebih asik dan keren lagi? kamu bisa bermalam di sini. Pemandangan malam di sini nggak kalah asik, lho. Luarr biasa… Serius… menambah koleksi foto liburan kamu. .
Biaya paket wisata bermalamnya, hanya 500rb/org. Itu untuk rombongan minimal 15 orang. Semua paket itu sudah termasuk transportasi, tiket masuk, makan dan minum, dan penginapan bagi yang bermalam. .
Masih murah dong… Yuukkk, ahh, buruan daftar segera ke kami. Jangan lupa, travel kesayangan kamu ini, Lidi Biru 67. Kontak kami hanya di 0812 9731 9935.
.
.
.
#liburanseru
#liburan
#wisata
#lokasiwisata
#bogorhits
#happyweekend
#longweekend
#wisatabogor
#opentrip
#trip
#wisata
#objekwisatabaru
#wisatahits
#familytime
#liburananakanak
#liburansekolah
  • Haii Nice Traveller, liburan yang asik yukk, dan nggak perlu jauh-jauh. Di tempat ini, kamu dapat menemukan banyak spot foto yang menarik. Dengan pemandangan sejuk di puncak bukit, menambah suasana liburan kamu menyenangkan. Namanya, VILLA KAHAYANGAN. Letaknya di Puncak 2, Bogor. .
    Belum lagi, kamu mesti mencoba berenang di atas bukit dengan air pegunungan yang segar. Air kolam renang yang segar, sejuk, dan tanpa kaporit. Coba deh… beneran beda banget airnya. Ajak keluarga, teman, rekan kerja, atau pasangan kamu ke sini. Dijamin puas dan berkesan. Koleksi foto-foto liburanmu juga makin bertambah dan tentu bagus-bagus. .
    Biaya untuk tour satu harinya hanya, 250rb/orang saja, untuk keberangkatan perdana di tanggal 26 Januari 2019, dan kami juga punya jadwal setiap bulannya. Catat tanggalnya, 9 Februari, 30 Maret, 27 April, dst.
    .
    Untuk yang private, kamu bisa bawa rombongan minimal 15 orang, lho, sama harganya. Kamu bisa menentukan tanggal liburan kamu sendiri. .
    Nah, mau yang lebih asik dan keren lagi? kamu bisa bermalam di sini. Pemandangan malam di sini nggak kalah asik, lho. Luarr biasa… Serius… menambah koleksi foto liburan kamu. .
    Biaya paket wisata bermalamnya, hanya 500rb/org. Itu untuk rombongan minimal 15 orang. Semua paket itu sudah termasuk transportasi, tiket masuk, makan dan minum, dan penginapan bagi yang bermalam. .
    Masih murah dong… Yuukkk, ahh, buruan daftar segera ke kami. Jangan lupa, travel kesayangan kamu ini, Lidi Biru 67. Kontak kami hanya di 0812 9731 9935.
    .
    .
    .
    #liburanseru
    #liburan
    #wisata
    #lokasiwisata
    #bogorhits
    #happyweekend
    #longweekend
    #wisatabogor
    #opentrip
    #trip
    #wisata
    #objekwisatabaru
    #wisatahits
    #familytime
    #liburananakanak
    #liburansekolah
  • 4 0 8 minutes ago
  • Selamat siang
  • Selamat siang
  • 10 1 8 minutes ago