#liburankeluarga Instagram Photos & Videos

liburankeluarga - 228.3k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

  • Liburan terakhir kemarin kami pergi ke Hotel Royal Safari Garden. Udh sering banget nginep disini dari zaman mama masih kecil. Tapi skrg fasilitas nya makin banyak dan lengkap. Ada animal show, ada rumah reptil, ada riding animal. Macem2 deh. Kayanya kalo udh staycation disini, gk perlu lagi jalan2 kemana2 semua ada. Kita sewa bungalow yg dolphin 1 kamar. Luas kamarnya pas, ad kamar mandi, kamar tidur, ruang tamu. Jadi kalo bawa art, mereka bisa tidur disitu deh. Tinggal bawa Matras aja tambahan (kalo gk mau kena biaya extra bed yaa) 
Untuk tahun ini, mama sengaja gk ajak anak2 ke taman safari Indonesia karena menurut mama, Bima masih belum terlalu ngerti jadi agak sayang yaaa kalo ke tsi kan harga tiketnya lumayan tuh. Sedangkan di tsi itu luassss banget, mesti bener2 manfaatkan fasilitas disana biar berasa gk rugi bayar 🤣🤣. Kalo cuma liat2 hewan ya di ragunan juga ada dengan harga yg lebih ekonomis menurut mama 😄😄. Nanti deh kalo Bima udh agak gedean, udh bisa naik ini itu sendiri dan udh lebih ngerti, kita ke taman safari juga yaa...
.
Thank you for sharing mak @kemalapuspitasari .
.
.
#liburankeluarga #kidsactivity #toddlersactivity #rekomendasibcjunejuly2017
  • Liburan terakhir kemarin kami pergi ke Hotel Royal Safari Garden. Udh sering banget nginep disini dari zaman mama masih kecil. Tapi skrg fasilitas nya makin banyak dan lengkap. Ada animal show, ada rumah reptil, ada riding animal. Macem2 deh. Kayanya kalo udh staycation disini, gk perlu lagi jalan2 kemana2 semua ada. Kita sewa bungalow yg dolphin 1 kamar. Luas kamarnya pas, ad kamar mandi, kamar tidur, ruang tamu. Jadi kalo bawa art, mereka bisa tidur disitu deh. Tinggal bawa Matras aja tambahan (kalo gk mau kena biaya extra bed yaa)
    Untuk tahun ini, mama sengaja gk ajak anak2 ke taman safari Indonesia karena menurut mama, Bima masih belum terlalu ngerti jadi agak sayang yaaa kalo ke tsi kan harga tiketnya lumayan tuh. Sedangkan di tsi itu luassss banget, mesti bener2 manfaatkan fasilitas disana biar berasa gk rugi bayar 🤣🤣. Kalo cuma liat2 hewan ya di ragunan juga ada dengan harga yg lebih ekonomis menurut mama 😄😄. Nanti deh kalo Bima udh agak gedean, udh bisa naik ini itu sendiri dan udh lebih ngerti, kita ke taman safari juga yaa...
    .
    Thank you for sharing mak @kemalapuspitasari .
    .
    .
    #liburankeluarga #kidsactivity #toddlersactivity #rekomendasibcjunejuly2017
  • 4 0 3 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Liburan Imlek kemarin Nana pergi jalan-jalan k Jogjakarta. Awalnya diajakin Nenek sama Atok buat jenguk sodara yang sakit di Klaten jadi sekalian jalan-jalan deh. Di Jogja Nana jalan-jalan ke Malioboro donk, nemenin Nenek sama Mama belanja batik di pasar Bringharjo 😆. Selain itu di Malioboro seru banyak delman yang bentuknya lucu dan becak yang udah jarang ada di Jakarta. Kalo ke Jogja udah pasti kurang seru kalo belum k Malioboro, liburan murah dan yang pasti gratis (kecuali belanjaan emaknya yaa 😅) tapi banyak yang bisa dilihat disana. Ini juga pengalaman pertama Nana jalan jauh via darat loh melintasi jalan tol trans jawa yang panjang banget.
.
Thank you for sharing mak @malisarachmadia .
.
.
.
.
#kidsactivity #toddlersactivity #liburankeluarga #rekomendasibcjunejuly2017
  • Liburan Imlek kemarin Nana pergi jalan-jalan k Jogjakarta. Awalnya diajakin Nenek sama Atok buat jenguk sodara yang sakit di Klaten jadi sekalian jalan-jalan deh. Di Jogja Nana jalan-jalan ke Malioboro donk, nemenin Nenek sama Mama belanja batik di pasar Bringharjo 😆. Selain itu di Malioboro seru banyak delman yang bentuknya lucu dan becak yang udah jarang ada di Jakarta. Kalo ke Jogja udah pasti kurang seru kalo belum k Malioboro, liburan murah dan yang pasti gratis (kecuali belanjaan emaknya yaa 😅) tapi banyak yang bisa dilihat disana. Ini juga pengalaman pertama Nana jalan jauh via darat loh melintasi jalan tol trans jawa yang panjang banget.
    .
    Thank you for sharing mak @malisarachmadia .
    .
    .
    .
    .
    #kidsactivity #toddlersactivity #liburankeluarga #rekomendasibcjunejuly2017
  • 13 0 28 minutes ago
  • Bahagia itu sederhana..
Ini quality time ku bersama keluarga kecilku.. Beberapa bulan yang lalu kami sekeluarga berlibur ke jogja, dan berkunjung ke beberapa tempat wisata dijogja. Nah.. Moment yang satu ini kita lagi ada di "Hutan Pinus Mangunan" lokasinya memang sedikit jauh dari hotel kami tp sesampainya dilokasi semua terbayarkan dengan suasana alam disekelilingnya. Kenpa aku pilih berlibur ke hutan pinus mangunan? Karena aku ingin mengenalkan shira dengan alam, Shira pun happy karena tempatnya adem, sejuk, bersih, nyaman dengan pemandangan alam. 
Karena kami percaya alam mengembalikan kekuatan dan cinta dalam hidup 🍃

Oh iya sekedar info nih untuk htmnya murche bgt alias murah yaa pemirsaaahh..
➡ tiket masuk : Rp. 2.500,-
➡ parkir motor : Rp. 3.000,-
➡ jam operasional : jam 06.00 - 17.00 WIB dan 
buka setiap hari

Ini dia cerita singkat liburan keluarga kecil kami 💕
.
Thank you for sharing mak @depitriyani .
.
.
.
.
#tempatmainanak #liburankeluarga #kidsactivity #toddlersactivity #rekomendasibcjunejuly2017
  • Bahagia itu sederhana..
    Ini quality time ku bersama keluarga kecilku.. Beberapa bulan yang lalu kami sekeluarga berlibur ke jogja, dan berkunjung ke beberapa tempat wisata dijogja. Nah.. Moment yang satu ini kita lagi ada di "Hutan Pinus Mangunan" lokasinya memang sedikit jauh dari hotel kami tp sesampainya dilokasi semua terbayarkan dengan suasana alam disekelilingnya. Kenpa aku pilih berlibur ke hutan pinus mangunan? Karena aku ingin mengenalkan shira dengan alam, Shira pun happy karena tempatnya adem, sejuk, bersih, nyaman dengan pemandangan alam.
    Karena kami percaya alam mengembalikan kekuatan dan cinta dalam hidup 🍃

    Oh iya sekedar info nih untuk htmnya murche bgt alias murah yaa pemirsaaahh..
    ➡ tiket masuk : Rp. 2.500,-
    ➡ parkir motor : Rp. 3.000,-
    ➡ jam operasional : jam 06.00 - 17.00 WIB dan
    buka setiap hari

    Ini dia cerita singkat liburan keluarga kecil kami 💕
    .
    Thank you for sharing mak @depitriyani .
    .
    .
    .
    .
    #tempatmainanak #liburankeluarga #kidsactivity #toddlersactivity #rekomendasibcjunejuly2017
  • 14 1 33 minutes ago

Advertisements

  • Weekend mu kemana??? Supaya awal pekan kita lebih spesial dan menyenangkan,sebaiknya gunakan weekend dengan sebaik-baiknya. 
Jangan ngoyo apalagi malah membuat kita tidak fit di hari Senin ☺😃 ✒weekend for weekdays

_____________________________________
#refreshyourmind 
#weekendtime 
#liburankeluarga
  • Weekend mu kemana??? Supaya awal pekan kita lebih spesial dan menyenangkan,sebaiknya gunakan weekend dengan sebaik-baiknya.
    Jangan ngoyo apalagi malah membuat kita tidak fit di hari Senin ☺😃 ✒weekend for weekdays

    _____________________________________
    #refreshyourmind
    #weekendtime
    #liburankeluarga
  • 5 0 52 minutes ago

Advertisements

Advertisements