#natura Instagram Photos & Videos

natura - 10.7m posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • VOCÊ USA ÁGUA MICELAR? 
Ainda não tinha me rendido ao boom da água micelar, até ganhar uma de presente. A que ganhei foi a Água Micelar Purificante Chronos da Natura. Tenho tido muito mais zelo com a pele do rosto, até criei uma rotina diária de cuidados. Após alguns testes, fiz uma postagem contando tudo sobre ela e já está lá no blog. Vamos conferir?
www.paisagemdejanela.com
  • VOCÊ USA ÁGUA MICELAR?
    Ainda não tinha me rendido ao boom da água micelar, até ganhar uma de presente. A que ganhei foi a Água Micelar Purificante Chronos da Natura. Tenho tido muito mais zelo com a pele do rosto, até criei uma rotina diária de cuidados. Após alguns testes, fiz uma postagem contando tudo sobre ela e já está lá no blog. Vamos conferir?
    www.paisagemdejanela.com
  • 680 8 11 hours ago

Advertisements

  • Winter wonderland with @befric
  • Winter wonderland with @befric
  • 1,506 32 14 hours ago
  • ♾
Budarkirkja Church.
Photo credit: @jonnylivorti

  • Budarkirkja Church.
    Photo credit: @jonnylivorti
  • 1,509 13 14 hours ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Anda sedang HAMIL?
- Lalu... Muncul jerawat dan kusam saat
hamil?
- Lantas... Di larang dokter pakai cream
skincare dan makeup?
- Sehingga... Musti hati2 dalam memilih
kosmetik?
Itulah yg di rasakan semua wanita hamil di
dunia..
Tapi kalau wajah jerawatan dan kusam,
rasanya ga pede banget dan maunya
mengurung diri di kamar yah
Tenanggggg!!!
Pakai BEAUTY SPRAY hasilnya nyata!
NATURA BEAUTY SPRAY terbukti
ampuh mengatasi keluhan2 di kulit wajah
saat hamil sekalipun
Namun.. Jika anda JERAWATAN, meskipun :
- Anda ibu menyusui?--> Bisa
- Anda Cowok/Laki ? --> Bisa
Tetep pakai  Produk BEAUTY SPRAY ini.. Mantab
Segera beli paketnya ke.. Stokis/Mitra Resmi
Natura beauty seperti saia
Pastikan, pemilik wajah bersih itu adalah
KAMU.
Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • Anda sedang HAMIL?
    - Lalu... Muncul jerawat dan kusam saat
    hamil?
    - Lantas... Di larang dokter pakai cream
    skincare dan makeup?
    - Sehingga... Musti hati2 dalam memilih
    kosmetik?
    Itulah yg di rasakan semua wanita hamil di
    dunia..
    Tapi kalau wajah jerawatan dan kusam,
    rasanya ga pede banget dan maunya
    mengurung diri di kamar yah
    Tenanggggg!!!
    Pakai BEAUTY SPRAY hasilnya nyata!
    NATURA BEAUTY SPRAY terbukti
    ampuh mengatasi keluhan2 di kulit wajah
    saat hamil sekalipun
    Namun.. Jika anda JERAWATAN, meskipun :
    - Anda ibu menyusui?--> Bisa
    - Anda Cowok/Laki ? --> Bisa
    Tetep pakai Produk BEAUTY SPRAY ini.. Mantab
    Segera beli paketnya ke.. Stokis/Mitra Resmi
    Natura beauty seperti saia
    Pastikan, pemilik wajah bersih itu adalah
    KAMU.
    Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 0 0 30 seconds ago

Advertisements

  • Jangan mau RIBET deh say...
Sekarang jamannya yang PRAKTIS dan CEPAT. 💃💃💃
Udah ngga jaman perawatan salon dan klinik kecantikan yang harus ANTRI ber JAM-JAM... wasting time bangeeetttt kan 😪😪
Oles-Oles krim Siang, Malam, Tonner, Anti Flek, Anti Jerawat dll... Sepaket banyak banget macamnya dan hasilnya cuma SESAAT.. Stelah berhenti krim wajahnya kembali KUSAM lagiii....😖😖 Sekarang jamannya BEAUTY SPRAY 😍😍😍Cukup disemprot 1hari 2x sebelum tidur malam dan pagi hari ... Hasilnya CEPAT dan meRATA ke SELURUH wajah😘😘 Mengandung Glutathione, Colagen, aloevera, bengkoang , Akarmanis , kacang polong per botol...!! Harga Gak bikin dompet jebol 😁😀
Apalagi kalo jadi reseler makin tebeell dompetnya !!
Info lanjut :
WA 👉
Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • Jangan mau RIBET deh say...
    Sekarang jamannya yang PRAKTIS dan CEPAT. 💃💃💃
    Udah ngga jaman perawatan salon dan klinik kecantikan yang harus ANTRI ber JAM-JAM... wasting time bangeeetttt kan 😪😪
    Oles-Oles krim Siang, Malam, Tonner, Anti Flek, Anti Jerawat dll... Sepaket banyak banget macamnya dan hasilnya cuma SESAAT.. Stelah berhenti krim wajahnya kembali KUSAM lagiii....😖😖 Sekarang jamannya BEAUTY SPRAY 😍😍😍Cukup disemprot 1hari 2x sebelum tidur malam dan pagi hari ... Hasilnya CEPAT dan meRATA ke SELURUH wajah😘😘 Mengandung Glutathione, Colagen, aloevera, bengkoang , Akarmanis , kacang polong per botol...!! Harga Gak bikin dompet jebol 😁😀
    Apalagi kalo jadi reseler makin tebeell dompetnya !!
    Info lanjut :
    WA 👉
    Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 0 0 1 minute ago

Advertisements

  • 📌MANFAAT BEAUTY SPRAY NaturaWorld : 💎 Menghilangkan bekas acne
💎 Menghilangkan acne n sebum yang berlebihan
💎 Mengontrol ph balance pd kulit berminyak / kering
💎 Menyembuhkan gatal-gatal krn iritasi kulit
💎 Menghaluskan wajah 💎 Mengenyalkan kulit wajah
💎 Mencerahkan kulit wajah
💎 Menutup pori2 membesar
💎 Mengencangkan kulit / anti aging
💎 Meremajakan kulit wajah
💎 Memudarkan flek hitam / bintik bintik
💎 Memberikan glowing pada kulit wajah normal / kering
💎 Menghilangkan komedo
💎 Mendetox wajah akibat kotoran dalam kulit / mercuri

DAPAT JUGA MERAWAT KULIT KEPALA AKIBAT :
💍 KETOMBE
💍 IRITASI, LUKA DIKULIT KEPALA AKIBAT KUTU RAMBUT
💍 KERONTOKAN RAMBUT

DAPAT JUGA MERAWAT KULIT TUBUH AKIBAT :
🐤 ALERGI MAKANAN, OBAT , DLL
🐤 MENYEMBUHKAN LUKA BASAH / KERING / IRITASI
🐤 CACAR AIR
🐤 DLL

DAPAT JUGA MERAWAT KULIT BAYI AKIBAT :
🐥 RUAM POPOK / ASI
🐥 BIANG KERINGAT 🐥 DLL

MANFAATNYA SANGAT BANYAK

AMAN BUAT BAYI, BUMIL DAN BUSUI
JUGA AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT TERMASUK KULIT SENSITIF 
Cewe cowo bisa pake 
Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • 📌MANFAAT BEAUTY SPRAY NaturaWorld : 💎 Menghilangkan bekas acne
    💎 Menghilangkan acne n sebum yang berlebihan
    💎 Mengontrol ph balance pd kulit berminyak / kering
    💎 Menyembuhkan gatal-gatal krn iritasi kulit
    💎 Menghaluskan wajah 💎 Mengenyalkan kulit wajah
    💎 Mencerahkan kulit wajah
    💎 Menutup pori2 membesar
    💎 Mengencangkan kulit / anti aging
    💎 Meremajakan kulit wajah
    💎 Memudarkan flek hitam / bintik bintik
    💎 Memberikan glowing pada kulit wajah normal / kering
    💎 Menghilangkan komedo
    💎 Mendetox wajah akibat kotoran dalam kulit / mercuri

    DAPAT JUGA MERAWAT KULIT KEPALA AKIBAT :
    💍 KETOMBE
    💍 IRITASI, LUKA DIKULIT KEPALA AKIBAT KUTU RAMBUT
    💍 KERONTOKAN RAMBUT

    DAPAT JUGA MERAWAT KULIT TUBUH AKIBAT :
    🐤 ALERGI MAKANAN, OBAT , DLL
    🐤 MENYEMBUHKAN LUKA BASAH / KERING / IRITASI
    🐤 CACAR AIR
    🐤 DLL

    DAPAT JUGA MERAWAT KULIT BAYI AKIBAT :
    🐥 RUAM POPOK / ASI
    🐥 BIANG KERINGAT 🐥 DLL

    MANFAATNYA SANGAT BANYAK

    AMAN BUAT BAYI, BUMIL DAN BUSUI
    JUGA AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT TERMASUK KULIT SENSITIF
    Cewe cowo bisa pake
    Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 1 0 3 minutes ago
  • Coba berfikir sejenak😅 .. Beli krim dokter 300rbu ke atas bangganya bukan maen😅😂. Alhasil habis 1 bulan. Besoknya puasa😂😅.
Nah loh kelar kan sebulan doang😂😅..
Coba km pakai beauty spray cm 359rbu dapat 5botol bisa di pakai 1 bln 1 botol tergantung pemakaian iritnya bukan main.. Sisanya bisa di jual bisa di simpen.. Blm dpt bonus per titik+bonus pasang+bonus reward.. Bahagianya ini bisnis bonusan mulu😅..
Im Natura world😘😍
Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • Coba berfikir sejenak😅 .. Beli krim dokter 300rbu ke atas bangganya bukan maen😅😂. Alhasil habis 1 bulan. Besoknya puasa😂😅.
    Nah loh kelar kan sebulan doang😂😅..
    Coba km pakai beauty spray cm 359rbu dapat 5botol bisa di pakai 1 bln 1 botol tergantung pemakaian iritnya bukan main.. Sisanya bisa di jual bisa di simpen.. Blm dpt bonus per titik+bonus pasang+bonus reward.. Bahagianya ini bisnis bonusan mulu😅..
    Im Natura world😘😍
    Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 1 0 4 minutes ago

Advertisements

  • Kata siapa PRIA tidak butuh perawatan??? Kata siapa PRIA hanya cukup cuci muka pake air??? Taukah kamu kalau PRIA itu kulit nya cenderung gampang di hinggapi kotoran loh, ini terjadi akibat :
💫 POLUSI UDARA
💫 FAKTOR MAKANAN
💫 KURANG TIDUR
💫 BANYAK MEROKOK
💫 DAN SERING NYA TERSENGAT SINAR MATAHARI LANGSUNG

Maka dari itu PRIA wajib merawat wajah lebih ekstra. 
Kenapa tidak coba Natura Beauty Spray yang kaya akan mnfaat ...
Bisa mengatasi masalah
👉kulit berjerawat
👉kulit berminyak
👉kulit kusam 👉kulit kering
Dan masalah kulit lain nya cara pemakaian pun mudah tinggal semprott prott ayee cakepp deh 😎😎
We are NATURA
💃💃💃
Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • Kata siapa PRIA tidak butuh perawatan??? Kata siapa PRIA hanya cukup cuci muka pake air??? Taukah kamu kalau PRIA itu kulit nya cenderung gampang di hinggapi kotoran loh, ini terjadi akibat :
    💫 POLUSI UDARA
    💫 FAKTOR MAKANAN
    💫 KURANG TIDUR
    💫 BANYAK MEROKOK
    💫 DAN SERING NYA TERSENGAT SINAR MATAHARI LANGSUNG

    Maka dari itu PRIA wajib merawat wajah lebih ekstra.
    Kenapa tidak coba Natura Beauty Spray yang kaya akan mnfaat ...
    Bisa mengatasi masalah
    👉kulit berjerawat
    👉kulit berminyak
    👉kulit kusam 👉kulit kering
    Dan masalah kulit lain nya cara pemakaian pun mudah tinggal semprott prott ayee cakepp deh 😎😎
    We are NATURA
    💃💃💃
    Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 0 0 6 minutes ago
  • Before -After nya luarr biasa .. ya 😀 
Dulu syantikkk sekarang tambah syantikk lagi ya kulitt cerahh bersih halus sehatt semua nya ada di wajah ini ya .. 😊😊 Berkat semprot .. prott natura .. jadi kaya gini lho .!!! Mantepp kann ?? Kamu mau sperti mbk nya yg satu ini 👇👇 merapatt syantikk yuckk sayy .. free konsultasi dan free member lho klau ambil 5 btol 😇 udah bisa langsung jadi reseller resmi NATURA BEUTY .. MANtap kann !! Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • Before -After nya luarr biasa .. ya 😀
    Dulu syantikkk sekarang tambah syantikk lagi ya kulitt cerahh bersih halus sehatt semua nya ada di wajah ini ya .. 😊😊 Berkat semprot .. prott natura .. jadi kaya gini lho .!!! Mantepp kann ?? Kamu mau sperti mbk nya yg satu ini 👇👇 merapatt syantikk yuckk sayy .. free konsultasi dan free member lho klau ambil 5 btol 😇 udah bisa langsung jadi reseller resmi NATURA BEUTY .. MANtap kann !! Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 0 0 7 minutes ago

Advertisements

  • JERAWAT KEMPES TANPA PENCET

Jika ada benjol merah besar diwajah dan bertahan berbulan bulan itu bukan #jerawat ya. Dan letaknya di pipi kiri dan kanan, itu bukan jerawat ya.

Saya yakin anda pasti pakai cream yang tidak jelas kandungannya. Sudah jujur saja.

Itu bukan jerawat tapi residu obat obatan cream yang tidak bisa keluar sebagaimana mestinya.

#natura in saja 100% herbal,, halal,, aman
Dijamin muka bersih,, sehat sempurna
Order dan member
👇👇👇
Japri yes 085640410598
Beuty spray ku bkn kaya cream racikan, di puter, di buka, di oles ke muka😆(kaya lagi makan biskuit isi coklat😂)tp praktis cukup syemprot syantik 😍
Wa 085640410598
#ibchunatura
#naturajakarta
#naturapati
#naturakudus
#naturasemarang
#naturabeautyspray
#natura
#naturaworld
  • JERAWAT KEMPES TANPA PENCET

    Jika ada benjol merah besar diwajah dan bertahan berbulan bulan itu bukan #jerawat ya. Dan letaknya di pipi kiri dan kanan, itu bukan jerawat ya.

    Saya yakin anda pasti pakai cream yang tidak jelas kandungannya. Sudah jujur saja.

    Itu bukan jerawat tapi residu obat obatan cream yang tidak bisa keluar sebagaimana mestinya.

    #natura in saja 100% herbal,, halal,, aman
    Dijamin muka bersih,, sehat sempurna
    Order dan member
    👇👇👇
    Japri yes 085640410598
    Beuty spray ku bkn kaya cream racikan, di puter, di buka, di oles ke muka😆(kaya lagi makan biskuit isi coklat😂)tp praktis cukup syemprot syantik 😍
    Wa 085640410598
    #ibchunatura
    #naturajakarta
    #naturapati
    #naturakudus
    #naturasemarang
    #naturabeautyspray
    #natura
    #naturaworld
  • 0 0 9 minutes ago
  • Rescue koala 😍🙏 Such a cute animal. ❤️
  • Rescue koala 😍🙏 Such a cute animal. ❤️
  • 6 1 10 minutes ago

Advertisements

  • Tropical vibes ~ Kho Lao La Ding - Paradise Island, Krabi, Thailand. Photo by @angd22
  • Tropical vibes ~ Kho Lao La Ding - Paradise Island, Krabi, Thailand. Photo by @angd22
  • 16 1 21 minutes ago