#olshopmurah Instagram Photos & Videos

olshopmurah - 20.9m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Rp 130.000

Bahan:balotery 
All size fit L

Belum termasuk ongkir
RESELLER & DROPSHIP

Bisa gabung grup wa (081214944894)

Info /orderan contacts
WA 081214944894

Heels flat wedges dll 36-40
Jenis sepatu 36/37-40

PENTING!!!! ✔tingat kemiripan 90-98% dengan gambar
✔order harap capture foto dan caption nya!!! ✔tidak termasuk boneka
✔️ Kirim foto orderan berserta harga
======================= INFO/ORDERAN contact
 WA 081214944894
🙏mohon jangan double chat untuk memperlancar
------------------------------------------
--------------------------------------------
🕘 jam kerja admin:senin-sabtu09:00-16:00 WIB hari minggu closed, chat tetap di balas namun slow respond

#Grosirtas#dompettas#grosirdompet#grosirsepatumurah#grosirdompetmurah#supliertasmurah#olshopmurah#olshoppindo#
  • Rp 130.000

    Bahan:balotery
    All size fit L

    Belum termasuk ongkir
    RESELLER & DROPSHIP

    Bisa gabung grup wa (081214944894)

    Info /orderan contacts
    WA 081214944894

    Heels flat wedges dll 36-40
    Jenis sepatu 36/37-40

    PENTING!!!! ✔tingat kemiripan 90-98% dengan gambar
    ✔order harap capture foto dan caption nya!!! ✔tidak termasuk boneka
    ✔️ Kirim foto orderan berserta harga
    ======================= INFO/ORDERAN contact
    WA 081214944894
    🙏mohon jangan double chat untuk memperlancar
    ------------------------------------------
    --------------------------------------------
    🕘 jam kerja admin:senin-sabtu09:00-16:00 WIB hari minggu closed, chat tetap di balas namun slow respond

    #Grosirtas #dompettas #grosirdompet #grosirsepatumurah #grosirdompetmurah #supliertasmurah #olshopmurah #olshoppindo #
  • 0 0 8 seconds ago
  • REAL PICT📸
CUMA Rp 49.000 loooooooo!!!
Untuk daerah Banjarmasin bisa COD atau diantar kok :D
Buruan order😆
Open PO 4-7 hari aja yaaa 
Mau order atau nanya silahkan hbngi WA atau klik link di bio langsung yaaa 
Kesabaran kamu menunggu, akan terbalaskan dengan kepuasan saat barang udah nyampee
InsyaAllah, Ga akan ngecewain deh😘
Minat? Hubungi kontak di bio yaaa
Aku tunggu orderan dari kamuuu
HAPPY SHOPPING👗
#dastermurah #dasterbali #daster #banjarmasin #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #dastermurahmeriah
  • REAL PICT📸
    CUMA Rp 49.000 loooooooo!!!
    Untuk daerah Banjarmasin bisa COD atau diantar kok :D
    Buruan order😆
    Open PO 4-7 hari aja yaaa
    Mau order atau nanya silahkan hbngi WA atau klik link di bio langsung yaaa
    Kesabaran kamu menunggu, akan terbalaskan dengan kepuasan saat barang udah nyampee
    InsyaAllah, Ga akan ngecewain deh😘
    Minat? Hubungi kontak di bio yaaa
    Aku tunggu orderan dari kamuuu
    HAPPY SHOPPING👗
    #dastermurah #dasterbali #daster #banjarmasin #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #dastermurahmeriah
  • 0 0 14 seconds ago
  • REAL PICT📸
CUMA Rp 49.000 loooooooo!!!
Untuk daerah Banjarmasin bisa COD atau diantar kok :D
Buruan order😆
Open PO 4-7 hari aja yaaa 
Mau order atau nanya silahkan hbngi WA atau klik link di bio langsung yaaa 
Kesabaran kamu menunggu, akan terbalaskan dengan kepuasan saat barang udah nyampee
InsyaAllah, Ga akan ngecewain deh😘
Minat? Hubungi kontak di bio yaaa
Aku tunggu orderan dari kamuuu
HAPPY SHOPPING👗
#dastermurah #dasterbali #daster #banjarmasin #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #dastermurahmeriah
  • REAL PICT📸
    CUMA Rp 49.000 loooooooo!!!
    Untuk daerah Banjarmasin bisa COD atau diantar kok :D
    Buruan order😆
    Open PO 4-7 hari aja yaaa
    Mau order atau nanya silahkan hbngi WA atau klik link di bio langsung yaaa
    Kesabaran kamu menunggu, akan terbalaskan dengan kepuasan saat barang udah nyampee
    InsyaAllah, Ga akan ngecewain deh😘
    Minat? Hubungi kontak di bio yaaa
    Aku tunggu orderan dari kamuuu
    HAPPY SHOPPING👗
    #dastermurah #dasterbali #daster #banjarmasin #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #dastermurahmeriah
  • 0 0 45 seconds ago
  • REAL PICT📸
CUMA Rp 49.000 loooooooo!!!
Untuk daerah Banjarmasin bisa COD atau diantar kok :D
Buruan order😆
Open PO 4-7 hari aja yaaa 
Mau order atau nanya silahkan hbngi WA atau klik link di bio langsung yaaa 
Kesabaran kamu menunggu, akan terbalaskan dengan kepuasan saat barang udah nyampee
InsyaAllah, Ga akan ngecewain deh😘
Minat? Hubungi kontak di bio yaaa
Aku tunggu orderan dari kamuuu
HAPPY SHOPPING👗
#dastermurah #dasterbali #daster #banjarmasin #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #dastermurahmeriah
  • REAL PICT📸
    CUMA Rp 49.000 loooooooo!!!
    Untuk daerah Banjarmasin bisa COD atau diantar kok :D
    Buruan order😆
    Open PO 4-7 hari aja yaaa
    Mau order atau nanya silahkan hbngi WA atau klik link di bio langsung yaaa
    Kesabaran kamu menunggu, akan terbalaskan dengan kepuasan saat barang udah nyampee
    InsyaAllah, Ga akan ngecewain deh😘
    Minat? Hubungi kontak di bio yaaa
    Aku tunggu orderan dari kamuuu
    HAPPY SHOPPING👗
    #dastermurah #dasterbali #daster #banjarmasin #olshopmurah #olshopbjm #olshopbanjarmasin #dastermurahmeriah
  • 0 0 1 minute ago