#ombrelips Instagram Photos & Videos

ombrelips - 259.3k posts

Top Posts

  • Ombre squad maa nih suaranya 💋💋 🎥 by @irmafrz 
1. MOTIVES cosmetic * FETCH + SLAY .

2. MAYBELLINE *CLAY CRUSHED + DIVINE WINE .

3.NYX cosmetics *SUEDE liptick /Rose the day + SOFT MATTE cream / copenhagen .
  • Ombre squad maa nih suaranya 💋💋 🎥 by @irmafrz
    1. MOTIVES cosmetic * FETCH + SLAY .

    2. MAYBELLINE *CLAY CRUSHED + DIVINE WINE .

    3.NYX cosmetics *SUEDE liptick /Rose the day + SOFT MATTE cream / copenhagen .
  • 511 9 12 January, 2019
  • Karena masih banyak banget yang request untuk dibuatkan tutorial #ombrelips ANTI GAGAL untuk bibir ataupun garis bibir yang hitam gelap, nih aku share tipsnya ala aku ya😘

STEP 1:
🍑 aku sih biasanya langsung pake lipstick warna coral sebagai warna dasarnya. Digunakan ke seluruh permukaan bibir. Lipstick yang biasa aku pakai itu Romand zerogram shade all that jazz, teksturnya smooth dan sekali usap juga udah bisa nutup garis bibir yang hitam. .
.
👉🏻 btw kalo mau beli Romand zerogram lipstick cus mampir ke toko aku (link ada di bio), lagi ada promo FREE ONGKIR✨ .
.
👉🏻FYI, aku udah pernah coba lipstick lain yg warnanya lebih muda ataupun range nude lain. Tapi begitu ditimpa lipstick lain, bibirku berubah jadi ungu kayak keracunan wkwk.

STEP 2:
🍑 untuk bagian dalam bibir aku pake warna yang agak red berry gitu. Soalnya bikin gigi keliatan lebih cerah (biasanya). Ini aku pake Maybelline cs shade rosewood red. .
.
👉🏻untuk warna bagian dalam bibir bebas kok! Aku biasanya pake warna gelap, biar keliatan gradasinya dan lebih manis aja.

Ini kan ombre lips ala aku, kalau kalian ada gincu andalan buat dipake ombre gak? Share juga dong di kolom komen di bawah💜

#mattelipstick #makeuptutorial
  • Karena masih banyak banget yang request untuk dibuatkan tutorial #ombrelips ANTI GAGAL untuk bibir ataupun garis bibir yang hitam gelap, nih aku share tipsnya ala aku ya😘

    STEP 1:
    🍑 aku sih biasanya langsung pake lipstick warna coral sebagai warna dasarnya. Digunakan ke seluruh permukaan bibir. Lipstick yang biasa aku pakai itu Romand zerogram shade all that jazz, teksturnya smooth dan sekali usap juga udah bisa nutup garis bibir yang hitam. .
    .
    👉🏻 btw kalo mau beli Romand zerogram lipstick cus mampir ke toko aku (link ada di bio), lagi ada promo FREE ONGKIR✨ .
    .
    👉🏻FYI, aku udah pernah coba lipstick lain yg warnanya lebih muda ataupun range nude lain. Tapi begitu ditimpa lipstick lain, bibirku berubah jadi ungu kayak keracunan wkwk.

    STEP 2:
    🍑 untuk bagian dalam bibir aku pake warna yang agak red berry gitu. Soalnya bikin gigi keliatan lebih cerah (biasanya). Ini aku pake Maybelline cs shade rosewood red. .
    .
    👉🏻untuk warna bagian dalam bibir bebas kok! Aku biasanya pake warna gelap, biar keliatan gradasinya dan lebih manis aja.

    Ini kan ombre lips ala aku, kalau kalian ada gincu andalan buat dipake ombre gak? Share juga dong di kolom komen di bawah💜

    #mattelipstick #makeuptutorial
  • 5,355 161 2 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • If you have discoloration or uneven color in your lips, the lip color correction procedure can provide even lip tones with every treatment until the desired result or look is achieved✨⁣
•⁣
•⁣
Service : Lip Color Correction 👄⁣
⁣
🌟Benefits: ⁣
. Save time & money on your daily makeup ⁣  routine⁣
. Even out lip color & shape ⁣
. Enhances & defines your natural lips⁣
. Fuller looking ⁣
. Natural looking results⁣
. No smear off or smudge ⁣
. Last longer than lipstick⁣
⁣
🌟 Result : Immediately Right After! Perfection session may be required 4-6 weeks after initial appointment 😍⁣
•⁣
•⁣
💌 Email: Glowbyjoy@icloud.com⁣
⏱Time: 2 Hours ⁣
😨 Pain: Minimal to no pain⁣
🌿Pigments : All natural based ⁣
🗓Healing: 4-6 weeks ⁣
🥰 Results Last: 2-3 Years (Some results vary)⁣
•⁣
•⁣
💳 Deposit Required⁣
📌 If you already have previous work done, please provide photos before booking⁣
✨Schedule your consultation today✨
  • If you have discoloration or uneven color in your lips, the lip color correction procedure can provide even lip tones with every treatment until the desired result or look is achieved✨⁣
    •⁣
    •⁣
    Service : Lip Color Correction 👄⁣

    🌟Benefits: ⁣
    . Save time & money on your daily makeup ⁣ routine⁣
    . Even out lip color & shape ⁣
    . Enhances & defines your natural lips⁣
    . Fuller looking ⁣
    . Natural looking results⁣
    . No smear off or smudge ⁣
    . Last longer than lipstick⁣

    🌟 Result : Immediately Right After! Perfection session may be required 4-6 weeks after initial appointment 😍⁣
    •⁣
    •⁣
    💌 Email: Glowbyjoy@icloud.com
    ⏱Time: 2 Hours ⁣
    😨 Pain: Minimal to no pain⁣
    🌿Pigments : All natural based ⁣
    🗓Healing: 4-6 weeks ⁣
    🥰 Results Last: 2-3 Years (Some results vary)⁣
    •⁣
    •⁣
    💳 Deposit Required⁣
    📌 If you already have previous work done, please provide photos before booking⁣
    ✨Schedule your consultation today✨
  • 690 2 3 hours ago