#opponesia Instagram Photos & Videos

opponesia - 62.5k posts

Top Posts

  • OPPO R17 Pro sore ini masuk Indonesia. Ini smartphone perdana OPPO di Indo dengan dukungan in-display fingerprint sensor dan triple camera.
.
Yang udah ga sabar bisa tebak harganya?
.
Nih kita kasih sedikit clue harga di negara lain:
.
Harga OPPO R17 Pro:
~ Cina ¥4,299 (Rp9,2 jutaan)
~ Singapore $999 (Rp 10,5 jutaan)
~ Malaysia RM2,699 (Rp 9,7 jutaan)
~ Thailand THB24,990 (Rp 10,9 jutaan)
.

Follow @review1st 👈👈
Credit @aryo_ma
. .
📱Spesifikasi OPPO R17 Pro:
~ Display 6.4 inch FHD+ AMOLED, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
~ SoC Snapdragon 710 (10nm), Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
~ Adreno 616 GPU
~ RAM 8GB
~ Internal 128GB
~ microSD up to 256GB
~ Rear camera Triple 12 MP, f/1.5-2.4, 26mm (wide), 1/2.55", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, OIS + 20 MP, f/2.6, AF + TOF 3D stereo camera, LED flash, HDR, panorama, Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 720p@240fps
~ Front camera 25 MP, f/2.0, 20mm (ultrawide), 1/2.8", 0.9µm, HDR
~ In-display Fingerprint
~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC
~ Battery 3700 mAh, SuperVOOC Flash Charge 10V/5A 50W
~ Color: Stream Blue
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#r1oppo #OPPO #OPPOR17Pro #smartphone #OPPOIndonesia #xiaomi #vivo #asus #nokia #honor #samsung #huawei #lenovo #iphone #android #tech #technology #oppoid #opponesia#gadget #gadgets #kamisukareview #review1st
  • OPPO R17 Pro sore ini masuk Indonesia. Ini smartphone perdana OPPO di Indo dengan dukungan in-display fingerprint sensor dan triple camera.
    .
    Yang udah ga sabar bisa tebak harganya?
    .
    Nih kita kasih sedikit clue harga di negara lain:
    .
    Harga OPPO R17 Pro:
    ~ Cina ¥4,299 (Rp9,2 jutaan)
    ~ Singapore $999 (Rp 10,5 jutaan)
    ~ Malaysia RM2,699 (Rp 9,7 jutaan)
    ~ Thailand THB24,990 (Rp 10,9 jutaan)
    .

    Follow @review1st 👈👈
    Credit @aryo_ma
    . .
    📱Spesifikasi OPPO R17 Pro:
    ~ Display 6.4 inch FHD+ AMOLED, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
    ~ SoC Snapdragon 710 (10nm), Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
    ~ Adreno 616 GPU
    ~ RAM 8GB
    ~ Internal 128GB
    ~ microSD up to 256GB
    ~ Rear camera Triple 12 MP, f/1.5-2.4, 26mm (wide), 1/2.55", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, OIS + 20 MP, f/2.6, AF + TOF 3D stereo camera, LED flash, HDR, panorama, Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 720p@240fps
    ~ Front camera 25 MP, f/2.0, 20mm (ultrawide), 1/2.8", 0.9µm, HDR
    ~ In-display Fingerprint
    ~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC
    ~ Battery 3700 mAh, SuperVOOC Flash Charge 10V/5A 50W
    ~ Color: Stream Blue
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #r1oppo #OPPO #OPPOR17Pro #smartphone #OPPOIndonesia #xiaomi #vivo #asus #nokia #honor #samsung #huawei #lenovo #iphone #android #tech #technology #oppoid #opponesia #gadget #gadgets #kamisukareview #review1st
  • 1,498 38 3 January, 2019
  • OPPO R17 Pro ini sudah hadir di Singapura, Malaysia, Thailand dan India.
.
Nah, smartphone dengan in-display fingerprint sensor dan triple camera ini pun gosipnya masuk Indo.
.
Sebagai informasi, OPPO R17 Pro dengan nomor model CPH1877 sudah mengantongi dokumen TKDN dengan nilai kandungan lokal 30.30%
.
Dan udah banyak dijual di toko online lho. Harganya mulai 7,5 jutaan.
.
Klo mo ngintip boleh kok, komen juga ga dilarang. Mau fanboy mau haters bebas.
.
Follow @review1st 👈👈
Credit @teknondloji
.
Harga OPPO R17 Pro:
~ Cina ¥4,299 (Rp9,2 jutaan)
~ Singapore $999 (Rp 10,5 jutaan)
~ Malaysia RM2,699 (Rp 9,7 jutaan)
~ Thailand THB24,990 (Rp 10,9 jutaan)
.
📱Spesifikasi OPPO R17 Pro:
~ Display 6.4 inch FHD+ AMOLED, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
~ SoC Snapdragon 710 (10nm), Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
~ Adreno 616 GPU
~ RAM 8GB
~ Internal 128GB
~ microSD up to 256GB
~ Rear camera Triple 12 MP, f/1.5-2.4, 26mm (wide), 1/2.55", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, OIS + 20 MP, f/2.6, AF + TOF 3D stereo camera, LED flash, HDR, panorama, Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 720p@240fps
~ Front camera 25 MP, f/2.0, 20mm (ultrawide), 1/2.8", 0.9µm, HDR
~ In-display Fingerprint
~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC
~ Battery 3700 mAh, SuperVOOC Flash Charge 10V/5A 50W
~ Color: Stream Blue
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#r1oppo #OPPO #OPPOR17Pro #OPPORX17Pro #TripleCamera #Flagship #smartphone #OPPOIndonesia #xiaomi #vivo #asus #nokia #honor #samsung #huawei #lenovo #iphone #android #tech #technology #oppoid #opponesia
#gadget #gadgets #kamisukareview #review1st
  • OPPO R17 Pro ini sudah hadir di Singapura, Malaysia, Thailand dan India.
    .
    Nah, smartphone dengan in-display fingerprint sensor dan triple camera ini pun gosipnya masuk Indo.
    .
    Sebagai informasi, OPPO R17 Pro dengan nomor model CPH1877 sudah mengantongi dokumen TKDN dengan nilai kandungan lokal 30.30%
    .
    Dan udah banyak dijual di toko online lho. Harganya mulai 7,5 jutaan.
    .
    Klo mo ngintip boleh kok, komen juga ga dilarang. Mau fanboy mau haters bebas.
    .
    Follow @review1st 👈👈
    Credit @teknondloji
    .
    Harga OPPO R17 Pro:
    ~ Cina ¥4,299 (Rp9,2 jutaan)
    ~ Singapore $999 (Rp 10,5 jutaan)
    ~ Malaysia RM2,699 (Rp 9,7 jutaan)
    ~ Thailand THB24,990 (Rp 10,9 jutaan)
    .
    📱Spesifikasi OPPO R17 Pro:
    ~ Display 6.4 inch FHD+ AMOLED, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
    ~ SoC Snapdragon 710 (10nm), Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
    ~ Adreno 616 GPU
    ~ RAM 8GB
    ~ Internal 128GB
    ~ microSD up to 256GB
    ~ Rear camera Triple 12 MP, f/1.5-2.4, 26mm (wide), 1/2.55", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, OIS + 20 MP, f/2.6, AF + TOF 3D stereo camera, LED flash, HDR, panorama, Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 720p@240fps
    ~ Front camera 25 MP, f/2.0, 20mm (ultrawide), 1/2.8", 0.9µm, HDR
    ~ In-display Fingerprint
    ~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC
    ~ Battery 3700 mAh, SuperVOOC Flash Charge 10V/5A 50W
    ~ Color: Stream Blue
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #r1oppo #OPPO #OPPOR17Pro #OPPORX17Pro #TripleCamera #Flagship #smartphone #OPPOIndonesia #xiaomi #vivo #asus #nokia #honor #samsung #huawei #lenovo #iphone #android #tech #technology #oppoid #opponesia
    #gadget #gadgets #kamisukareview #review1st
  • 1,100 31 3 December, 2018
  • Design yang mempesona dibalut dalam warna Starry Purple yang memukau. Mau? Menangkan sekarang1 Klik link yang ada di bio! #OPPOnesia #OPPOCameraPhone #OPPOF9
  • Design yang mempesona dibalut dalam warna Starry Purple yang memukau. Mau? Menangkan sekarang1 Klik link yang ada di bio! #OPPOnesia #OPPOCameraPhone #OPPOF9
  • 6,471 91 26 October, 2018
  • Kesempurnaan desain yang mencuri perhatian. Miliki seribu alasan untuk memiliki #OPPOF9.
  • Kesempurnaan desain yang mencuri perhatian. Miliki seribu alasan untuk memiliki #OPPOF9 .
  • 7,741 259 30 October, 2018
  • Bener kan tebakan mimin. OPPO R17 Pro akhirnya ngaku segera masuk Indonesia. Awal tahun 2019 seri dengan dukungan in-display fingerprint sensor dan triple camera ini akan menjumpai kita reviewbro & sis.
.
Excited juga nih nunggunya. Penasaran sih utamanya.
.
Ada yg mo tebak harganya?
.
Follow @review1st 👈👈
Credit @aryo_ma
.
Harga OPPO R17 Pro:
~ Cina ¥4,299 (Rp9,2 jutaan)
~ Singapore $999 (Rp 10,5 jutaan)
~ Malaysia RM2,699 (Rp 9,7 jutaan)
~ Thailand THB24,990 (Rp 10,9 jutaan)
.
📱Spesifikasi OPPO R17 Pro:
~ Display 6.4 inch FHD+ AMOLED, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
~ SoC Snapdragon 710 (10nm), Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
~ Adreno 616 GPU
~ RAM 8GB
~ Internal 128GB
~ microSD up to 256GB
~ Rear camera Triple 12 MP, f/1.5-2.4, 26mm (wide), 1/2.55", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, OIS + 20 MP, f/2.6, AF + TOF 3D stereo camera, LED flash, HDR, panorama, Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 720p@240fps
~ Front camera 25 MP, f/2.0, 20mm (ultrawide), 1/2.8", 0.9µm, HDR
~ In-display Fingerprint
~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC
~ Battery 3700 mAh, SuperVOOC Flash Charge 10V/5A 50W
~ Color: Stream Blue
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#r1oppo #OPPO #OPPOR17Pro #OPPORX17Pro #TripleCamera #Flagship #smartphone #OPPOIndonesia #xiaomi #vivo #asus #nokia #honor #samsung #huawei #lenovo #iphone #android #tech #technology #oppoid #opponesia
#gadget #gadgets #kamisukareview #review1st
  • Bener kan tebakan mimin. OPPO R17 Pro akhirnya ngaku segera masuk Indonesia. Awal tahun 2019 seri dengan dukungan in-display fingerprint sensor dan triple camera ini akan menjumpai kita reviewbro & sis.
    .
    Excited juga nih nunggunya. Penasaran sih utamanya.
    .
    Ada yg mo tebak harganya?
    .
    Follow @review1st 👈👈
    Credit @aryo_ma
    .
    Harga OPPO R17 Pro:
    ~ Cina ¥4,299 (Rp9,2 jutaan)
    ~ Singapore $999 (Rp 10,5 jutaan)
    ~ Malaysia RM2,699 (Rp 9,7 jutaan)
    ~ Thailand THB24,990 (Rp 10,9 jutaan)
    .
    📱Spesifikasi OPPO R17 Pro:
    ~ Display 6.4 inch FHD+ AMOLED, 19.5:9 aspect ratio, Gorilla Glass 6
    ~ SoC Snapdragon 710 (10nm), Octa-core (2x2.2 GHz Kryo 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver)
    ~ Adreno 616 GPU
    ~ RAM 8GB
    ~ Internal 128GB
    ~ microSD up to 256GB
    ~ Rear camera Triple 12 MP, f/1.5-2.4, 26mm (wide), 1/2.55", 1.4µm, Dual Pixel PDAF, OIS + 20 MP, f/2.6, AF + TOF 3D stereo camera, LED flash, HDR, panorama, Video 2160p@30fps, 1080p@60/120fps, 720p@240fps
    ~ Front camera 25 MP, f/2.0, 20mm (ultrawide), 1/2.8", 0.9µm, HDR
    ~ In-display Fingerprint
    ~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, USB Type-C, NFC
    ~ Battery 3700 mAh, SuperVOOC Flash Charge 10V/5A 50W
    ~ Color: Stream Blue
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #r1oppo #OPPO #OPPOR17Pro #OPPORX17Pro #TripleCamera #Flagship #smartphone #OPPOIndonesia #xiaomi #vivo #asus #nokia #honor #samsung #huawei #lenovo #iphone #android #tech #technology #oppoid #opponesia
    #gadget #gadgets #kamisukareview #review1st
  • 2,122 40 19 December, 2018

Latest Instagram Posts

  • OPPO F5 Gold Rp.1.000.000
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .

OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia  #jualoppo
  • OPPO F5 Gold Rp.1.000.000
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .

    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia #jualoppo
  • 3 0 3 hours ago
  • OPPO F5 Red Rp.1.000.000
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia
  • OPPO F5 Red Rp.1.000.000
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia
  • 2 0 3 hours ago
  • OPPO F5 Black Rp.1.000.000
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .

OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5
  • OPPO F5 Black Rp.1.000.000
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .

    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5
  • 3 0 3 hours ago
  • [Wednesday, 20 February 2019]
Learn not to be attached to someone. Then you will be free.
---
Belajarlah untuk tidak terikat dengan seseorang. Maka kamu akan bebas.
---
📷 : OPPO A37
  • [Wednesday, 20 February 2019]
    Learn not to be attached to someone. Then you will be free.
    ---
    Belajarlah untuk tidak terikat dengan seseorang. Maka kamu akan bebas.
    ---
    📷 : OPPO A37
  • 77 3 7 hours ago
  • OPPO F5 Gold Rp.1.000.000
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5 #jualoppof5murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO F5 Gold Rp.1.000.000
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5 #jualoppof5murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 5 0 12 hours ago
  • OPPO F5 Red Rp.1.000.000
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5 #jualoppof5murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO F5 Red Rp.1.000.000
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5 #jualoppof5murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 10 0 12 hours ago
  • OPPO F5 Black Rp.1.000.000
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5 #jualoppof5murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO F5 Black Rp.1.000.000
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppof5 #oppof9pro #oppof5indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppof5 #jualoppof5murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 11 0 12 hours ago
  • OPPO A83 Rp.700.000.
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa83 #oppof9pro #oppoa83indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa83 #jualoppoa83murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO A83 Rp.700.000.
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa83 #oppof9pro #oppoa83indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa83 #jualoppoa83murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 14 0 13 hours ago
  • OPPO A7 Glaring Gold Rp.1.300.000.
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa7 #oppof9pro #oppoa7indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa7#jualoppoa7murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO A7 Glaring Gold Rp.1.300.000.
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa7 #oppof9pro #oppoa7indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa7 #jualoppoa7murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 6 0 19 February, 2019
  • OPPO A7 Glaze Blue Rp.1.300.000.
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa7 #oppof9pro #oppoa7indonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa7#jualoppoa7murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO A7 Glaze Blue Rp.1.300.000.
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa7 #oppof9pro #oppoa7indonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa7 #jualoppoa7murah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 31 0 19 February, 2019
  • OPPO A3s Red Rp.800.000.
.
Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas 
Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
2. Hubungi contact admin yang tersedia
3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
.=========================
Untuk Order & Info:.
📲Line : liaindah27
📲Wa : 085397183891.
.
OPPO F9 Rp.1.500.000
OPPO A3s Rp.800.000
OPPO A7 Rp.1.300.000
OPPO A37 Rp.600.000
OPPO A83 Rp.700.000
OPPO F5 Rp.1.000.000
OPPO A3 Rp.1.200.000
OPPO A71 Rp.700.000
OPPO F7 Rp.1.500.000
OPPO F3 Rp.1.000.000

#oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa3s #oppof9pro #oppoa3sindonesia  #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa3s #jualoppoa3smurah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • OPPO A3s Red Rp.800.000.
    .
    Dapatkan gadget impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan gadgetfans stok terbatas
    Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak.
    Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ?
    1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!!
    2. Hubungi contact admin yang tersedia
    3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! .
    .=========================
    Untuk Order & Info:.
    📲Line : liaindah27
    📲Wa : 085397183891.
    .
    OPPO F9 Rp.1.500.000
    OPPO A3s Rp.800.000
    OPPO A7 Rp.1.300.000
    OPPO A37 Rp.600.000
    OPPO A83 Rp.700.000
    OPPO F5 Rp.1.000.000
    OPPO A3 Rp.1.200.000
    OPPO A71 Rp.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F3 Rp.1.000.000

    #oppo #opponesia #oppoindonesia #oppocameraphone #oppoa3s #oppof9pro #oppoa3sindonesia #jualoppo #jualoppomurah #jualoppoa3s #jualoppoa3smurah #jualopposurabaya #jualhp #jualhpmurah #jualhporiginal
  • 26 0 19 February, 2019