#parapejalan Instagram Photos & Videos

parapejalan - 1.5m posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Jika kau rindu aku, jangan pernah gosok lampu.

Aku bukan jin.
.
.
📍 Glamping Lakeside, Ds. Patengan, Kec. Rancabali, Kab. South Bandung, West Java
👤 @pangeraann_
  • Jika kau rindu aku, jangan pernah gosok lampu.

    Aku bukan jin.
    .
    .
    📍 Glamping Lakeside, Ds. Patengan, Kec. Rancabali, Kab. South Bandung, West Java
    👤 @pangeraann_
  • 161 69 1 hour ago
  • Created by #Repost @biila___
• • • • •
kangen muncak, tapi kayanya tar mah ga muncak gunung, tapi muncak pelaminan eaaa 😂
.
📷 @biila___
🚩 Gunung Sumbing, Jawa Tengah, Indonesia.
.
.
#pejalancantik .
.Ķeluarlah Sebelum keluar itu dilarang.
.Follow dan Tag . @para.pejalancantik
. . 🔛
.Tag aja sapa tau ketemu jodoh disini😊😊
Terima kasih
  • Created by #Repost @biila___
    • • • • •
    kangen muncak, tapi kayanya tar mah ga muncak gunung, tapi muncak pelaminan eaaa 😂
    .
    📷 @biila___
    🚩 Gunung Sumbing, Jawa Tengah, Indonesia.
    .
    .
    #pejalancantik .
    .Ķeluarlah Sebelum keluar itu dilarang.
    .Follow dan Tag . @para.pejalancantik
    . . 🔛
    .Tag aja sapa tau ketemu jodoh disini😊😊
    Terima kasih
  • 1,956 23 22 February, 2019

Advertisements

  • Created by #Repost @nurlaili.rahma
• • • • •
Apa yang membuat kalian kuat nanjak di  gunung (?)
.
.

#pejalancantik .
.Ķeluarlah Sebelum keluar itu dilarang.
.Follow dan Tag . @para.pejalancantik
. . 🔛
.Tag aja sapa tau ketemu jodoh disini😊😊
Terima kasih
  • Created by #Repost @nurlaili.rahma
    • • • • •
    Apa yang membuat kalian kuat nanjak di gunung (?)
    .
    .

    #pejalancantik .
    .Ķeluarlah Sebelum keluar itu dilarang.
    .Follow dan Tag . @para.pejalancantik
    . . 🔛
    .Tag aja sapa tau ketemu jodoh disini😊😊
    Terima kasih
  • 253 4 1 hour ago
  • 📍Photo by @shiikzky
Udah rindu gendong carrier , udah lupa rasanya sakit dan pegelnya pundak 😅 . Sedikit cerita cuma di gunung ini yg bikin momen haru pas sampe puncak , bersyukur banget bisa sampe puncak setinggi 3805 MDPL .
📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer
  • 📍Photo by @shiikzky
    Udah rindu gendong carrier , udah lupa rasanya sakit dan pegelnya pundak 😅 . Sedikit cerita cuma di gunung ini yg bikin momen haru pas sampe puncak , bersyukur banget bisa sampe puncak setinggi 3805 MDPL .
    📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer
  • 158 3 45 minutes ago

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Bahagia dengan Bersyukur
"Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti kami akan menambah (nikmat) kepadamu" [QS. Ibrahim : 7]
  • Bahagia dengan Bersyukur
    "Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti kami akan menambah (nikmat) kepadamu" [QS. Ibrahim : 7]
  • 16 2 10 minutes ago

Advertisements

Advertisements

  • Dilan Gadungan. 🤣🤣
@037teguh
  • Dilan Gadungan. 🤣🤣
    @037teguh
  • 78 3 23 minutes ago

Advertisements

  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 3 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 0 0 28 minutes ago

Advertisements

  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 28 minutes ago
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🤔Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🏝️🏄Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👒Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤔 Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    😉 Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀 Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🏄 So, sudah siap ke Nusa Penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📲 We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
    🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Shortcut URL WhatsApp on Profile Page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 29 minutes ago
  • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet).
.
Di Puncak Buntu atau Puncak Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet.
.
Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*.
.
Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. .
Selamat mendaki~ 💪💪
.
.
⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung.
⛰ view Gn Sindoro.
📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia.

Photo 📷 by:@duniafrans

@sahabat_pendaki 
@sahabat_pendakijatim
@sahabat_pendakiwanita
@info_sahabatpendaki

Follow Media Partner:
@mountainleader_
@id.traveling

#sahabatpendaki
#sahabatpendakijateng
  • Seperti halnya Merapi dan Merbabu, Gunung Sumbing pun letaknya bersampingan dengan Gunung Sindoro. Maka dari itu, beberapa pendaki tak jarang melakukan pendakian Sindoro-Sumbing. Atau biasanya mereka melakukan Pendakian 3S (Sindoro-Sumbing-Slamet).
    .
    Di Puncak Buntu atau Puncak Sejati, kamu dapat melihat view Gn. Sindoro, Merapi, Merbabu, Prau, Slamet, Ungaran, hingga Andong. Luar biasa! Dengan ketinggiannya 3371 mdpl menjadikan Sumbing sebagai gunung tertinggi kedua di Jawa Tengah dan ketiga di Pulau Jawa setelah Slamet.
    .
    Untuk pendakian ke Sumbing, kebanyakan pendaki melewati jalur Garung. Akses menuju jalur Garung cukup mudah soalnya. Basecampnya di samping jalur bus. Mungkin ini salah satu faktor mengapa jalur ini cukup ramai. Selain via garung, sebenarnya ada jalur lain yaitu, Kaliangkrik, Sipetung, Cepit Parakan, dan Bowongso. *cmiiw misal ada jalur lain*.
    .
    Nah! Buat kamu yang mau ke Gn Sumbing via Garung, persiapkan fisikmu, ya! Karena akan dihadapkan dengan jalur yang menanjak terus menerus. .
    Selamat mendaki~ 💪💪
    .
    .
    ⛰ Gn Sumbing 3371 mdpl via Garung.
    ⛰ view Gn Sindoro.
    📍 Wonosobo, Jawa Tengah - Indonesia.

    Photo 📷 by:@duniafrans

    @sahabat_pendaki
    @sahabat_pendakijatim
    @sahabat_pendakiwanita
    @info_sahabatpendaki

    Follow Media Partner:
    @mountainleader_
    @id.traveling

    #sahabatpendaki
    #sahabatpendakijateng
  • 155 2 29 minutes ago

Advertisements

  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 1 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 1 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 1 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 1 0 41 minutes ago
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

    Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
    💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
    00.30 - 13.00 WIB.
    🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
    07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Here's what you can do:
    🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
    📷 Narsis di Bukit Teletubbies
    🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
    🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
  • 2 0 42 minutes ago