#pixel2xl Instagram Photos & Videos

pixel2xl - 166.9k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Discussion Time: Menurut pendapat kalian, kalau misal Google mau masuk ke pasar tech devices Indonesia dengan berbagai #madebygoogle devices, mereka bakal bisa sukses nggak nih guys dan kenapa?

Kalau menurut kita mungkin agak susah tapi bukan berarti nggak mungkin ya. Karena kalau melihat harga tech devices Google terutama smartphone, harganya udah cukup selangit dan nyamain harga flagships smartphone dari big smartphone brand yang sudah lama di Indonesia, seperti Samsung & Apple.

Memang nama Google udah besar secara global, tapi di sektor ini Google bener2 baru, apalagi di pasar kita. Nanti yang jadi PR utamanya adalah gimana cara Google bisa membangun prestige brand image dengan harga smartphone segitu tingginya dan ini jelas akan membutuhkan marketing campaign yang gede2an, apalagi kita liat sendiri gimana persaingan pasar smartphone di Indo yang makin tahun makin ketat dan memanas aja. Tapi kalau mereka rela invest besar diawal, kita rasa masih ada kemungkinan mereka bisa sukses atau at least mempunyai nama di pasar kita.

Gimana nih guys pendapat kalian tentang hal ini? Setuju dengan kita atau ada komentar lain?

Photo: @underkgshow
#pixel #pixel2 #pixel2xl #pixel3 #pixel3xl #madebygoogle #googlehome
  • Discussion Time: Menurut pendapat kalian, kalau misal Google mau masuk ke pasar tech devices Indonesia dengan berbagai #madebygoogle devices, mereka bakal bisa sukses nggak nih guys dan kenapa?

    Kalau menurut kita mungkin agak susah tapi bukan berarti nggak mungkin ya. Karena kalau melihat harga tech devices Google terutama smartphone, harganya udah cukup selangit dan nyamain harga flagships smartphone dari big smartphone brand yang sudah lama di Indonesia, seperti Samsung & Apple.

    Memang nama Google udah besar secara global, tapi di sektor ini Google bener2 baru, apalagi di pasar kita. Nanti yang jadi PR utamanya adalah gimana cara Google bisa membangun prestige brand image dengan harga smartphone segitu tingginya dan ini jelas akan membutuhkan marketing campaign yang gede2an, apalagi kita liat sendiri gimana persaingan pasar smartphone di Indo yang makin tahun makin ketat dan memanas aja. Tapi kalau mereka rela invest besar diawal, kita rasa masih ada kemungkinan mereka bisa sukses atau at least mempunyai nama di pasar kita.

    Gimana nih guys pendapat kalian tentang hal ini? Setuju dengan kita atau ada komentar lain?

    Photo: @underkgshow
    #pixel #pixel2 #pixel2xl #pixel3 #pixel3xl #madebygoogle #googlehome
  • 1,857 73 15 February, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Had a great morning sorting out the details for Yasmin & Jack's wedding at @thenightyard - cannot wait for this one! 😍
  • Had a great morning sorting out the details for Yasmin & Jack's wedding at @thenightyard - cannot wait for this one! 😍
  • 9 1 1 hour ago

Advertisements

Advertisements