#promosi Instagram Photos & Videos

promosi - 6.5m posts

Top Posts

  • Wooohoooo! Masih penasaran dengan kelanjutan kisah Dilan & Milea? Kamu nggak perlu menunggu terlalu lama, karena film Dilan 1991 siap tayang tanggal 28 Februari ini.

Nggak cuma itu, kamu wajib banget beli tiket nontonnya di @tix_id karena di sini nih ada promo spesial Buy 1 Get 1 untuk beli tiket Dilan 1991 di Cinema XXI kesayangan kamu! Wagelasehhh!

Syarat dan Ketentuan:

1. Promo berlaku mulai hari Senin - Kamis tanggal 25 - 28 Februari 2019.
2. Promo akan dimulai pukul 10.00 WIB.
3. Hanya berlaku untuk minimal pembelian 2 tiket dan tidak berlaku kelipatan.
4. Jika membeli lebih dari 2 (dua) tiket, maka pengguna hanya berhak mendapatkan diskon senilai 1 (satu) tiket
5. Promo hanya dapat digunakan sebanyak 1 kali untuk 1 user TIX ID selama periode promo berlangsung.
6. Hanya berlaku untuk film DILAN 1991 dan untuk jam tayang yang ada di aplikasi TIX ID pada saat promo berlangsung.
7. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID. 
8. Hanya berlaku untuk studio reguler.
9. Tidak berlaku untuk studio The Premiere.
10. Kuota promo terbatas. 11. Setelah kuota terpenuhi, promo akan secara otomatis dihentikan oleh sistem.
12. Wajib menggunakan metode bayar DANA
13. Promo Buy 1 Get 1 dapat digabungkan dengan Voucher DANA dan mengikuti syarat dan ketentuan dari masing-masing Voucher.

#tixidGD #tixid #giladiskon #promo #promosi #buy1get1 #beli1gratis1 #promodilan1991 #Dilan1991 #promonomat #nomat

Yuhuu, download aplikasi GILADISKON di play store juga dong, agar kami bisa semakin eksis. Ahsyapp. 😎
  • Wooohoooo! Masih penasaran dengan kelanjutan kisah Dilan & Milea? Kamu nggak perlu menunggu terlalu lama, karena film Dilan 1991 siap tayang tanggal 28 Februari ini.

    Nggak cuma itu, kamu wajib banget beli tiket nontonnya di @tix_id karena di sini nih ada promo spesial Buy 1 Get 1 untuk beli tiket Dilan 1991 di Cinema XXI kesayangan kamu! Wagelasehhh!

    Syarat dan Ketentuan:

    1. Promo berlaku mulai hari Senin - Kamis tanggal 25 - 28 Februari 2019.
    2. Promo akan dimulai pukul 10.00 WIB.
    3. Hanya berlaku untuk minimal pembelian 2 tiket dan tidak berlaku kelipatan.
    4. Jika membeli lebih dari 2 (dua) tiket, maka pengguna hanya berhak mendapatkan diskon senilai 1 (satu) tiket
    5. Promo hanya dapat digunakan sebanyak 1 kali untuk 1 user TIX ID selama periode promo berlangsung.
    6. Hanya berlaku untuk film DILAN 1991 dan untuk jam tayang yang ada di aplikasi TIX ID pada saat promo berlangsung.
    7. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID.
    8. Hanya berlaku untuk studio reguler.
    9. Tidak berlaku untuk studio The Premiere.
    10. Kuota promo terbatas. 11. Setelah kuota terpenuhi, promo akan secara otomatis dihentikan oleh sistem.
    12. Wajib menggunakan metode bayar DANA
    13. Promo Buy 1 Get 1 dapat digabungkan dengan Voucher DANA dan mengikuti syarat dan ketentuan dari masing-masing Voucher.

    #tixidGD #tixid #giladiskon #promo #promosi #buy1get1 #beli1gratis1 #promodilan1991 #Dilan1991 #promonomat #nomat

    Yuhuu, download aplikasi GILADISKON di play store juga dong, agar kami bisa semakin eksis. Ahsyapp. 😎
  • 11,943 2,828 4 hours ago
  • Khusus untuk kamu yang masih berstatus pelajar dan mahasiswa, bisa menikmati kembali Paket Pelajar seharga Rp 13.636,- (exc. tax) saja setiap Senin s.d Jumat pukul 10.00 - 17.00 mulai tanggal 18 Februari 2019 di outlet Richeese Factory tertentu.

Syarat & Ketentuan:

1. Promo berlaku mulai tanggal 18 Februari 2019. Setiap Senin s.d Jumat pukul 10:00 s.d 17:00
2. Harga Rp 13.636,- (exc.tax) tidak termasuk minum
3. Add on drink Rp 4.545 (exc.tax) hanya berlaku setiap pembelian menu Paket Pelajar untuk Fruitarian Tea reguler size.
4. Hanya berlaku makan di tempat, tidak berlaku Take Away, Delivery, Drive Thru maupun pemesanan via aplikasi online
5. Promo berlaku untuk pelajar berseragam/ mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa
6. 1 kartu pelajar/ kartu mahasiswa berlaku untuk 1 transaksi dan tidak dapat diwakilkan

Cek list outlet yang berpartisipasi di slide berikutnya ya. Masih ada yang ingin ditanyakan? Mention langsung @richeese_factory ya.

#richeesefactory #promo #promosi #foodgram #foodgasm #instafood #promopelajar #promoricheesefactory #giladiskon #richeesefactoryGD #firechicken

Yuhuuu, download aplikasi GILADISKON juga ya di play store.
  • Khusus untuk kamu yang masih berstatus pelajar dan mahasiswa, bisa menikmati kembali Paket Pelajar seharga Rp 13.636,- (exc. tax) saja setiap Senin s.d Jumat pukul 10.00 - 17.00 mulai tanggal 18 Februari 2019 di outlet Richeese Factory tertentu.

    Syarat & Ketentuan:

    1. Promo berlaku mulai tanggal 18 Februari 2019. Setiap Senin s.d Jumat pukul 10:00 s.d 17:00
    2. Harga Rp 13.636,- (exc.tax) tidak termasuk minum
    3. Add on drink Rp 4.545 (exc.tax) hanya berlaku setiap pembelian menu Paket Pelajar untuk Fruitarian Tea reguler size.
    4. Hanya berlaku makan di tempat, tidak berlaku Take Away, Delivery, Drive Thru maupun pemesanan via aplikasi online
    5. Promo berlaku untuk pelajar berseragam/ mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa
    6. 1 kartu pelajar/ kartu mahasiswa berlaku untuk 1 transaksi dan tidak dapat diwakilkan

    Cek list outlet yang berpartisipasi di slide berikutnya ya. Masih ada yang ingin ditanyakan? Mention langsung @richeese_factory ya.

    #richeesefactory #promo #promosi #foodgram #foodgasm #instafood #promopelajar #promoricheesefactory #giladiskon #richeesefactoryGD #firechicken

    Yuhuuu, download aplikasi GILADISKON juga ya di play store.
  • 25,030 5,606 17 February, 2019

Latest Instagram Posts

  • 🐾OPEN PAID PROMOTE
Bunka No Hi 2019🐾

Hallo Semua!!
Kami dari panitian Bunka No Hi 2019 menawarkan jasa Paid Promote buat 
kalian-kalian yang punya Online/Offline shop atau mau ngadain event! Jadi gak perlu
bingung buat Promosi

Kami siap mempromosikan dengan upload di 35 akun dengan total followers 
lebih dari 17.500 Aktif

Kami menawarkan 3 macam Paket
👑Paket Sinka (30K)
2x Insta story
1 post
3 Days KEEP
👑Paket Shouga (45k)
1x Post 
3x Insta story
4 Days KEEP
👑Paket Chirin (60k)
1x Post 
4x Insta story
1 Weeks KEEP
⚠️Syarat dan Ketentuan⚠️
💢FOTO/VIDEO beserta caption yang akan diupload berasal dari pihak online/offline shop atau panitia Event
💢FOTO/VIDEO tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif
💢FOTO/VIDEO sudah siap upload tanpa perlu editing
💢Pihak yang telah melakukan pembayaran melalui transfer harap menghubungi untuk konfirmasi melalui contact person (1x24Jam setelah mendaftarkan paid promote)
💢Akun Instagram dari pihak yang melakukan paid promote hanya untuk akun olshop dan akun event. bukan akun pribadi
💢Batas Foto yang diupload 3 dan batas Video 1. Untuk penambahan Foto/Video dikenakan biaya
🖼️1 Foto = 5k
🎥1 Video = 10k

Conctact Person
📩(Line) : agnes_dptr
📩(Whatsapp) : 0895635277939

Pembayaran ke Rekening :
💳BCA
💳BTN
💳MANDIRI

#paidprmote #outfit #olshop #onlineshop #selebgram #endorsement #paidpromotemurah #like #lfl #endorse #openpaidpromote #jasaiklan #paidpromoteolshop #indonesia #jasapromosi #fff #jakarta #endrosement #iklan #promosi #promote #endrosemurah #instagram #BunkaNoHi #lff #likeforlike #indonesia #openpaidpromotemurah #BunkaNoHi2019 #PaidPromoteBunkaNoHi2019
  • 🐾OPEN PAID PROMOTE
    Bunka No Hi 2019🐾

    Hallo Semua!!
    Kami dari panitian Bunka No Hi 2019 menawarkan jasa Paid Promote buat
    kalian-kalian yang punya Online/Offline shop atau mau ngadain event! Jadi gak perlu
    bingung buat Promosi

    Kami siap mempromosikan dengan upload di 35 akun dengan total followers
    lebih dari 17.500 Aktif

    Kami menawarkan 3 macam Paket
    👑Paket Sinka (30K)
    2x Insta story
    1 post
    3 Days KEEP
    👑Paket Shouga (45k)
    1x Post
    3x Insta story
    4 Days KEEP
    👑Paket Chirin (60k)
    1x Post
    4x Insta story
    1 Weeks KEEP
    ⚠️Syarat dan Ketentuan⚠️
    💢FOTO/VIDEO beserta caption yang akan diupload berasal dari pihak online/offline shop atau panitia Event
    💢FOTO/VIDEO tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif
    💢FOTO/VIDEO sudah siap upload tanpa perlu editing
    💢Pihak yang telah melakukan pembayaran melalui transfer harap menghubungi untuk konfirmasi melalui contact person (1x24Jam setelah mendaftarkan paid promote)
    💢Akun Instagram dari pihak yang melakukan paid promote hanya untuk akun olshop dan akun event. bukan akun pribadi
    💢Batas Foto yang diupload 3 dan batas Video 1. Untuk penambahan Foto/Video dikenakan biaya
    🖼️1 Foto = 5k
    🎥1 Video = 10k

    Conctact Person
    📩(Line) : agnes_dptr
    📩(Whatsapp) : 0895635277939

    Pembayaran ke Rekening :
    💳BCA
    💳BTN
    💳MANDIRI

    #paidprmote #outfit #olshop #onlineshop #selebgram #endorsement #paidpromotemurah #like #lfl #endorse #openpaidpromote #jasaiklan #paidpromoteolshop #indonesia #jasapromosi #fff #jakarta #endrosement #iklan #promosi #promote #endrosemurah #instagram #BunkaNoHi #lff #likeforlike #indonesia #openpaidpromotemurah #BunkaNoHi2019 #PaidPromoteBunkaNoHi2019
  • 2 0 4 minutes ago
  • Wah ni regular customer kami di SG Mobile! Haritu datang buat software handphone lenovo. Harini datang untuk membuat pertukaran battery iphone 5s. Battery sudah kembung, lalu dia menghantar iphone5s ke SG Mobile. Sekejap sahaja. Tidak sampai 15minit sudah siap. 
Anda ade masalah smartphone... Anda tidak tahu dekat mana untuk menyelesaikan masalah Smartphone anda dengan segera... Datang la ke SG Mobile Ipoh... ™️👍✌️✌️ Ingat "Jual Mahal Mak Marah" 😣
Quality no 1.
Repair iphone murah ipoh | KEDAI REPAIR HANDPHONE | KEDAI REPAIR SMARTPHONE | REPAIR HP| FACE TO FACE REPAIR IPOH | FACE TO FACE REPAIR SMARTPHONE | REPAIR ANDROID| REPAIR APPLE | REPAIR SMARTPHONE | BAIKI TELEFON PINTAR | BAIKI SMARTPHONE | 
#repair #smartphone #ipoh #ipohperak #perak #nasikandarpelita #sgmobile #facetoface #f2f #baiki #telefon #handphonerepair #baikihandphone #handphone #murah #promosi #instaview #huawei #gadget
  • Wah ni regular customer kami di SG Mobile! Haritu datang buat software handphone lenovo. Harini datang untuk membuat pertukaran battery iphone 5s. Battery sudah kembung, lalu dia menghantar iphone5s ke SG Mobile. Sekejap sahaja. Tidak sampai 15minit sudah siap.
    Anda ade masalah smartphone... Anda tidak tahu dekat mana untuk menyelesaikan masalah Smartphone anda dengan segera... Datang la ke SG Mobile Ipoh... ™️👍✌️✌️ Ingat "Jual Mahal Mak Marah" 😣
    Quality no 1.
    Repair iphone murah ipoh | KEDAI REPAIR HANDPHONE | KEDAI REPAIR SMARTPHONE | REPAIR HP| FACE TO FACE REPAIR IPOH | FACE TO FACE REPAIR SMARTPHONE | REPAIR ANDROID| REPAIR APPLE | REPAIR SMARTPHONE | BAIKI TELEFON PINTAR | BAIKI SMARTPHONE |
    #repair #smartphone #ipoh #ipohperak #perak #nasikandarpelita #sgmobile #facetoface #f2f #baiki #telefon #handphonerepair #baikihandphone #handphone #murah #promosi #instaview #huawei #gadget
  • 3 0 6 minutes ago