#runningmedal Instagram Photos & Videos

runningmedal - 6.1k posts

Top Posts

Advertisements

  • I’ve got a mountain to climb before I can hopefully get my mitts on a 2019 @manchestermarathon medal 🏅 48 days and counting! 😱
.
And if you ever wondered, the easiest way to get a marathon medal is to run the last 10km 😂 Back in 2017 I ran Manchester as part of a relay team, I feel like I’m already braced for mile 20 onwards. I would love to be able to legitimately earn the marathon medal this time round! Fingers crossed 🤞🏽 .
.
My 2017 and 2019 places have been #gifted to me by ASICS 🏃🏽‍♀️
#manchestermarathon #manchestermarathon2019 #manchestermarathontraining #asicsfrontrunner
  • I’ve got a mountain to climb before I can hopefully get my mitts on a 2019 @manchestermarathon medal 🏅 48 days and counting! 😱
    .
    And if you ever wondered, the easiest way to get a marathon medal is to run the last 10km 😂 Back in 2017 I ran Manchester as part of a relay team, I feel like I’m already braced for mile 20 onwards. I would love to be able to legitimately earn the marathon medal this time round! Fingers crossed 🤞🏽 .
    .
    My 2017 and 2019 places have been #gifted to me by ASICS 🏃🏽‍♀️
    #manchestermarathon #manchestermarathon2019 #manchestermarathontraining #asicsfrontrunner
  • 753 21 14 hours ago

Advertisements

  • Kali ini di #CTC2019 ambil kategori paling pendek aja di 13K karena udh pernah ngrasain 21K dan 25K di tahun sebelumnya. Bukannya gak mau upgrade, tapi lebih ngertiin kondisi sndiri aja. Jadi tahun ini emang mau santai2 aja bener2 nikmatin rute lari yang asoy geboy dipinggir pantai, naik ke bukit, blusukan di hutan, sampai lelarian di gumuk pasir, lengkap lah.
.
Trail run ke 3 di #CTC2019, bakal jadi trail run terakhirku, mungkin juga penutup event lari terakhir yang aku ikuti.
.
Kurang lebih 6 tahun di dunia lari, banyak banget pengalaman dan cerita yang didapat. Mulai dari pengalaman baru berlari, ketemu banyak orang dari berbagai daerah, dapat teman2 baru yang buanyak banget, sampai ke pengalaman2 ke tempat2 baru yang mungkin gak sedikitpun telintas dipikiran sebelumnya bakal kesana.
.
Mungkin cukup untuk gak ikut event2 lari yg kece, tapi tetap menyebarkan virus lari dimanapun. Lari mungkin bakal jadi hobby yang gak akan ditinggalkan sampe tua nanti. Special thanks to panutanque kak @tikatatum dan kak @iyanmolen yang dulu udah maksa banget ngenalin lari untuk pertama kalinya dan gabung di komunitas lari pertama kalinya di @playon_jogja .
Runners, Kalian keren 👏🏽👏🏽👏🏽
.
.
#trailrun #coasttocoastnighttrailultra #ctc2019 #run #running #runners #nightrun #friends #happy #happyrunner #medal #runningmedal #pantaidepok #jogja #jogjaistimewa #13K
  • Kali ini di #CTC2019 ambil kategori paling pendek aja di 13K karena udh pernah ngrasain 21K dan 25K di tahun sebelumnya. Bukannya gak mau upgrade, tapi lebih ngertiin kondisi sndiri aja. Jadi tahun ini emang mau santai2 aja bener2 nikmatin rute lari yang asoy geboy dipinggir pantai, naik ke bukit, blusukan di hutan, sampai lelarian di gumuk pasir, lengkap lah.
    .
    Trail run ke 3 di #CTC2019 , bakal jadi trail run terakhirku, mungkin juga penutup event lari terakhir yang aku ikuti.
    .
    Kurang lebih 6 tahun di dunia lari, banyak banget pengalaman dan cerita yang didapat. Mulai dari pengalaman baru berlari, ketemu banyak orang dari berbagai daerah, dapat teman2 baru yang buanyak banget, sampai ke pengalaman2 ke tempat2 baru yang mungkin gak sedikitpun telintas dipikiran sebelumnya bakal kesana.
    .
    Mungkin cukup untuk gak ikut event2 lari yg kece, tapi tetap menyebarkan virus lari dimanapun. Lari mungkin bakal jadi hobby yang gak akan ditinggalkan sampe tua nanti. Special thanks to panutanque kak @tikatatum dan kak @iyanmolen yang dulu udah maksa banget ngenalin lari untuk pertama kalinya dan gabung di komunitas lari pertama kalinya di @playon_jogja .
    Runners, Kalian keren 👏🏽👏🏽👏🏽
    .
    .
    #trailrun #coasttocoastnighttrailultra #ctc2019 #run #running #runners #nightrun #friends #happy #happyrunner #medal #runningmedal #pantaidepok #jogja #jogjaistimewa #13K
  • 213 33 9 hours ago

Advertisements

  • Two time New York City marathon finisher!!!
.
2017 - 3:46.11
2018 - 3:17.42
  • Two time New York City marathon finisher!!!
    .
    2017 - 3:46.11
    2018 - 3:17.42
  • 506 36 5 November, 2018

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • #medalmonday from Friday nights Dirt Run In The Dark - mostly glad to have just survived this one 🐻
  • #medalmonday from Friday nights Dirt Run In The Dark - mostly glad to have just survived this one 🐻
  • 64 1 5 hours ago

Advertisements

  • Kali ini di #CTC2019 ambil kategori paling pendek aja di 13K karena udh pernah ngrasain 21K dan 25K di tahun sebelumnya. Bukannya gak mau upgrade, tapi lebih ngertiin kondisi sndiri aja. Jadi tahun ini emang mau santai2 aja bener2 nikmatin rute lari yang asoy geboy dipinggir pantai, naik ke bukit, blusukan di hutan, sampai lelarian di gumuk pasir, lengkap lah.
.
Trail run ke 3 di #CTC2019, bakal jadi trail run terakhirku, mungkin juga penutup event lari terakhir yang aku ikuti.
.
Kurang lebih 6 tahun di dunia lari, banyak banget pengalaman dan cerita yang didapat. Mulai dari pengalaman baru berlari, ketemu banyak orang dari berbagai daerah, dapat teman2 baru yang buanyak banget, sampai ke pengalaman2 ke tempat2 baru yang mungkin gak sedikitpun telintas dipikiran sebelumnya bakal kesana.
.
Mungkin cukup untuk gak ikut event2 lari yg kece, tapi tetap menyebarkan virus lari dimanapun. Lari mungkin bakal jadi hobby yang gak akan ditinggalkan sampe tua nanti. Special thanks to panutanque kak @tikatatum dan kak @iyanmolen yang dulu udah maksa banget ngenalin lari untuk pertama kalinya dan gabung di komunitas lari pertama kalinya di @playon_jogja .
Runners, Kalian keren 👏🏽👏🏽👏🏽
.
.
#trailrun #coasttocoastnighttrailultra #ctc2019 #run #running #runners #nightrun #friends #happy #happyrunner #medal #runningmedal #pantaidepok #jogja #jogjaistimewa #13K
  • Kali ini di #CTC2019 ambil kategori paling pendek aja di 13K karena udh pernah ngrasain 21K dan 25K di tahun sebelumnya. Bukannya gak mau upgrade, tapi lebih ngertiin kondisi sndiri aja. Jadi tahun ini emang mau santai2 aja bener2 nikmatin rute lari yang asoy geboy dipinggir pantai, naik ke bukit, blusukan di hutan, sampai lelarian di gumuk pasir, lengkap lah.
    .
    Trail run ke 3 di #CTC2019 , bakal jadi trail run terakhirku, mungkin juga penutup event lari terakhir yang aku ikuti.
    .
    Kurang lebih 6 tahun di dunia lari, banyak banget pengalaman dan cerita yang didapat. Mulai dari pengalaman baru berlari, ketemu banyak orang dari berbagai daerah, dapat teman2 baru yang buanyak banget, sampai ke pengalaman2 ke tempat2 baru yang mungkin gak sedikitpun telintas dipikiran sebelumnya bakal kesana.
    .
    Mungkin cukup untuk gak ikut event2 lari yg kece, tapi tetap menyebarkan virus lari dimanapun. Lari mungkin bakal jadi hobby yang gak akan ditinggalkan sampe tua nanti. Special thanks to panutanque kak @tikatatum dan kak @iyanmolen yang dulu udah maksa banget ngenalin lari untuk pertama kalinya dan gabung di komunitas lari pertama kalinya di @playon_jogja .
    Runners, Kalian keren 👏🏽👏🏽👏🏽
    .
    .
    #trailrun #coasttocoastnighttrailultra #ctc2019 #run #running #runners #nightrun #friends #happy #happyrunner #medal #runningmedal #pantaidepok #jogja #jogjaistimewa #13K
  • 213 33 9 hours ago

Advertisements

  • Awal mau ikut CTC sempet takut dan gugup krn ada trek pasir di sepanjang Pantai Depok-Parangtritis dan di Gumuk Pasir, tp dengan persiapan dan tetep sabar di jalan bisa juga finish strong. Pas lewat Gumuk Pasir juga belum terlalu panas jadinya bisa lancar. Dan terimakasih panitia @trailrunnersyogyakarta untuk acaranya, mantab jiwa! #trailrunning #trailrunner #coasttocoast2019 #runningmedal
  • Awal mau ikut CTC sempet takut dan gugup krn ada trek pasir di sepanjang Pantai Depok-Parangtritis dan di Gumuk Pasir, tp dengan persiapan dan tetep sabar di jalan bisa juga finish strong. Pas lewat Gumuk Pasir juga belum terlalu panas jadinya bisa lancar. Dan terimakasih panitia @trailrunnersyogyakarta untuk acaranya, mantab jiwa! #trailrunning #trailrunner #coasttocoast2019 #runningmedal
  • 65 6 14 hours ago
  • I’ve got a mountain to climb before I can hopefully get my mitts on a 2019 @manchestermarathon medal 🏅 48 days and counting! 😱
.
And if you ever wondered, the easiest way to get a marathon medal is to run the last 10km 😂 Back in 2017 I ran Manchester as part of a relay team, I feel like I’m already braced for mile 20 onwards. I would love to be able to legitimately earn the marathon medal this time round! Fingers crossed 🤞🏽 .
.
My 2017 and 2019 places have been #gifted to me by ASICS 🏃🏽‍♀️
#manchestermarathon #manchestermarathon2019 #manchestermarathontraining #asicsfrontrunner
  • I’ve got a mountain to climb before I can hopefully get my mitts on a 2019 @manchestermarathon medal 🏅 48 days and counting! 😱
    .
    And if you ever wondered, the easiest way to get a marathon medal is to run the last 10km 😂 Back in 2017 I ran Manchester as part of a relay team, I feel like I’m already braced for mile 20 onwards. I would love to be able to legitimately earn the marathon medal this time round! Fingers crossed 🤞🏽 .
    .
    My 2017 and 2019 places have been #gifted to me by ASICS 🏃🏽‍♀️
    #manchestermarathon #manchestermarathon2019 #manchestermarathontraining #asicsfrontrunner
  • 753 21 14 hours ago

Advertisements

  • Medals have gone into production! Eek! So exciting. Want to get your hands on this beauty? Pledge to run (or walk) 26.2miles from the 1st-30th April. Do the running (or walking) and get a bespoke running medal. .
All money raised are in support of Blue Cross animal welfare charity @the_blue_cross .
.
Spaces are limited, so sign up today.
.
Sign up via link in bio. 🏃🏻‍♀️🐶🏃‍♂️🐕🐩🐾🚶🏻‍♂️🏃‍♂️#onceuponarun #virtualrun #running #runningmedal #animalcharity #londonmarathon #bluecross
  • Medals have gone into production! Eek! So exciting. Want to get your hands on this beauty? Pledge to run (or walk) 26.2miles from the 1st-30th April. Do the running (or walking) and get a bespoke running medal. .
    All money raised are in support of Blue Cross animal welfare charity @the_blue_cross .
    .
    Spaces are limited, so sign up today.
    .
    Sign up via link in bio. 🏃🏻‍♀️🐶🏃‍♂️🐕🐩🐾🚶🏻‍♂️🏃‍♂️ #onceuponarun #virtualrun #running #runningmedal #animalcharity #londonmarathon #bluecross
  • 30 1 17 February, 2019
  • Medals have gone into production! Eek! So exciting. Want to get your hands on this beauty? Pledge to run 26.2miles from the 1st-30th April. Do the running and get a bespoke running medal. .
All money raised are in support of Blue Cross animal welfare charity @the_blue_cross .
.
Spaces are limited, so sign up today.
.
Sign up via link in bio. 🏃🏻‍♀️🐶🏃‍♂️🐕🐩🐾🚶🏻‍♂️🏃‍♂️#onceuponarun #virtualrun #running #runningmedal #animalcharity #londonmarathon #bluecross
  • Medals have gone into production! Eek! So exciting. Want to get your hands on this beauty? Pledge to run 26.2miles from the 1st-30th April. Do the running and get a bespoke running medal. .
    All money raised are in support of Blue Cross animal welfare charity @the_blue_cross .
    .
    Spaces are limited, so sign up today.
    .
    Sign up via link in bio. 🏃🏻‍♀️🐶🏃‍♂️🐕🐩🐾🚶🏻‍♂️🏃‍♂️ #onceuponarun #virtualrun #running #runningmedal #animalcharity #londonmarathon #bluecross
  • 60 4 17 February, 2019

Advertisements

  • Mau tau makanan apa aja yang dihindarin sebelum kita lari? Simak ya!

1. Makanan Berserat
Serat memang baik disantap sebelum berolahraga karena dapat mempertahankan rasa kenyang lebih lama sehingga badan tidak mudah lemas. Namun asupan serat yang terlalu tinggi sebelum olahraga juga bisa menyebabkan gangguan gastroinestinal.

2. Mengandung Glukosa 
Kandungan glukosa pada beberapa makanan manis sebaiknya hindari konsumsi makanan manis yang mengandung gula putih sebelum lari. Saat gula darah naik, aktivitas lari yang membutuhkan banyak energi akan menyebabkan gula darah turun dengan cepat atau dikenal dengan sebutan hipoglikemia.

3. Makanan Berlemak 
Menyantap makanan berlemak juga dapat menimbulkan rasa tak nyaman pada perut sehingga menghambat aktivitas olahraga. Terutama olahraga lari yang membutuhkan banyak energi.

4. Susu
Susu merupakan salah satu minuman kaya nutrisi yang sering dikonsumsi untuk menunjang aktivitas harian. Namun saat melakukan aktivitas tinggi seperti berlari, sebaiknya hindari konsumsi makanan dan minuman yang mengandung susu karena dapat menimbulkan rasa tak nyaman di perut.

5. Makanan Pedas
Sebaiknya hindari konsumsi makanan pedas sebelum berolahraga, terutama lari. 
Selain menimbulkan rasa tak nyaman saat berlari, konsumsi terlalu banyak makanan pedas juga dapat meningkatkan risiko gastroinestinal atau gangguan pencernaan.

6. Minuman Berenergi
Seperti halnya permen, minuman berenergi juga mengandung kadar gula cukup tinggi yang dapat menyebabkan badan lebih cepat lemas. Sebenarnya badan manusia juga tidak terlalu memerlukan asupan minuman berenergi atau isotonik kecuali saat akan melakukan olahraga berat.

#indorunners #olahragalari #iluvtips #runningday #runninglife #running #runningaddict #runningfun #olahragasehat #olahragalari #tubuhsehat 
#iluvrun #iluvrunvirtual #virtualrun #runningmedal #medaliolahraga #iluvmedal

Kunjungi @iluvmedal yuk!
  • Mau tau makanan apa aja yang dihindarin sebelum kita lari? Simak ya!

    1. Makanan Berserat
    Serat memang baik disantap sebelum berolahraga karena dapat mempertahankan rasa kenyang lebih lama sehingga badan tidak mudah lemas. Namun asupan serat yang terlalu tinggi sebelum olahraga juga bisa menyebabkan gangguan gastroinestinal.

    2. Mengandung Glukosa
    Kandungan glukosa pada beberapa makanan manis sebaiknya hindari konsumsi makanan manis yang mengandung gula putih sebelum lari. Saat gula darah naik, aktivitas lari yang membutuhkan banyak energi akan menyebabkan gula darah turun dengan cepat atau dikenal dengan sebutan hipoglikemia.

    3. Makanan Berlemak
    Menyantap makanan berlemak juga dapat menimbulkan rasa tak nyaman pada perut sehingga menghambat aktivitas olahraga. Terutama olahraga lari yang membutuhkan banyak energi.

    4. Susu
    Susu merupakan salah satu minuman kaya nutrisi yang sering dikonsumsi untuk menunjang aktivitas harian. Namun saat melakukan aktivitas tinggi seperti berlari, sebaiknya hindari konsumsi makanan dan minuman yang mengandung susu karena dapat menimbulkan rasa tak nyaman di perut.

    5. Makanan Pedas
    Sebaiknya hindari konsumsi makanan pedas sebelum berolahraga, terutama lari.
    Selain menimbulkan rasa tak nyaman saat berlari, konsumsi terlalu banyak makanan pedas juga dapat meningkatkan risiko gastroinestinal atau gangguan pencernaan.

    6. Minuman Berenergi
    Seperti halnya permen, minuman berenergi juga mengandung kadar gula cukup tinggi yang dapat menyebabkan badan lebih cepat lemas. Sebenarnya badan manusia juga tidak terlalu memerlukan asupan minuman berenergi atau isotonik kecuali saat akan melakukan olahraga berat.

    #indorunners #olahragalari #iluvtips #runningday #runninglife #running #runningaddict #runningfun #olahragasehat #olahragalari #tubuhsehat
    #iluvrun #iluvrunvirtual #virtualrun #runningmedal #medaliolahraga #iluvmedal

    Kunjungi @iluvmedal yuk!
  • 201 20 16 February, 2019

Advertisements

  • Do you have a furry running buddy or simply love dogs? Want to earn one of a kind medal with dogs on it? Pledge to run 26.2miles from the 1st-30th April. Do the running and get a bespoke running medal. .
.
All money raised are in support of Blue Cross animal welfare charity @the_blue_cross .
.
Spaces are limited, so sign up today.
.
Sign up via link in bio. 🏃🏻‍♀️🐶🏃‍♂️🐕🐩🐾🚶🏻‍♂️🏃‍♂️#onceuponarun #virtualrun #running #runningmedal #animalcharity #londonmarathon #bluecross
  • Do you have a furry running buddy or simply love dogs? Want to earn one of a kind medal with dogs on it? Pledge to run 26.2miles from the 1st-30th April. Do the running and get a bespoke running medal. .
    .
    All money raised are in support of Blue Cross animal welfare charity @the_blue_cross .
    .
    Spaces are limited, so sign up today.
    .
    Sign up via link in bio. 🏃🏻‍♀️🐶🏃‍♂️🐕🐩🐾🚶🏻‍♂️🏃‍♂️ #onceuponarun #virtualrun #running #runningmedal #animalcharity #londonmarathon #bluecross
  • 49 2 14 February, 2019