#saudiarabia Instagram Photos & Videos

saudiarabia - 17.8m posts

Top Posts

  • Three hours to go to reach Milano !! Who’s there ? 
في الجو على الطريق لميلان فاشون ويك
  • Three hours to go to reach Milano !! Who’s there ?
    في الجو على الطريق لميلان فاشون ويك
  • 13,251 259 4 hours ago
  • Une de ces six images obtiendra le prestigieux grand prix de la photo de l'année au World Press 2019. Le nom du vainqueur sera annoncé le 11 avril à Amsterdam. #photo @worldpressphoto

Yana, âgée de de 2 ans, pleure au moment où sa mère, Sandra Sanchez, originaire du Honduras, est arrêtée et fouillée  par la police des frontières à McAllen, au Texas, le 12 juin 2018. Photo John Moore / Getty Images. @gettyimages @jbmoorephoto #unitedstates #honduras #migrants

C'est la sixième grossesse pour Yorladis, qui a dû avorter précédemment, ayant 
renoncé à devenir mère en intégrant les Forces armées révolutionnaires de Colombie. Photo Catalina Martin-Chico / Panos @panospictures @catalinamartinchico #colombia

Un orphelin marche devant un mur de graffitis à Bol, dans la région du lac Tchad. Photo Marco Gualazzini / Contrasto @contrasto_photographers @marcogualazzini #chad

Entraînement d'un membre d'une brigade contre le braconnage dans la  réserve communale de Phundundu, au Zimbabwe. Photo Brent Stirton / Getty Images @brentstirton #zimbabwe

Les enquêteurs d'Arabie Saoudite sont attendus par la presse devant le consulat du pays, à Istanbul, le 15 octobre, après la mort du journaliste Jamal Khashoggi. Photo Chris McGrath / Getty Images. @cmcgrath_photo #saudiarabia

Un homme et un enfant sont soignés après une possible attaque au gaz de chlore dans la Ghouta orientale, une enclave rebelle à l'est de Damas, en Syrie. Photo Mohammed Badra/ EPA #syria @badra_mohammed @epaphotos
  • Une de ces six images obtiendra le prestigieux grand prix de la photo de l'année au World Press 2019. Le nom du vainqueur sera annoncé le 11 avril à Amsterdam. #photo @worldpressphoto

    Yana, âgée de de 2 ans, pleure au moment où sa mère, Sandra Sanchez, originaire du Honduras, est arrêtée et fouillée par la police des frontières à McAllen, au Texas, le 12 juin 2018. Photo John Moore / Getty Images. @gettyimages @jbmoorephoto #unitedstates #honduras #migrants

    C'est la sixième grossesse pour Yorladis, qui a dû avorter précédemment, ayant
    renoncé à devenir mère en intégrant les Forces armées révolutionnaires de Colombie. Photo Catalina Martin-Chico / Panos @panospictures @catalinamartinchico #colombia

    Un orphelin marche devant un mur de graffitis à Bol, dans la région du lac Tchad. Photo Marco Gualazzini / Contrasto @contrasto_photographers @marcogualazzini #chad

    Entraînement d'un membre d'une brigade contre le braconnage dans la réserve communale de Phundundu, au Zimbabwe. Photo Brent Stirton / Getty Images @brentstirton #zimbabwe

    Les enquêteurs d'Arabie Saoudite sont attendus par la presse devant le consulat du pays, à Istanbul, le 15 octobre, après la mort du journaliste Jamal Khashoggi. Photo Chris McGrath / Getty Images. @cmcgrath_photo #saudiarabia

    Un homme et un enfant sont soignés après une possible attaque au gaz de chlore dans la Ghouta orientale, une enclave rebelle à l'est de Damas, en Syrie. Photo Mohammed Badra/ EPA #syria @badra_mohammed @epaphotos
  • 1,823 21 7 hours ago
  • “The ancient history behind this archaeological site makes it Saudi-sirable to visit”
📍Al-Hejaz, Saudi Arabia
🔥Mada’in Saleh
📸@hayley_
  • “The ancient history behind this archaeological site makes it Saudi-sirable to visit”
    📍Al-Hejaz, Saudi Arabia
    🔥Mada’in Saleh
    📸@hayley_
  • 688 8 4 hours ago

Latest Instagram Posts

  • -  Kamu punya gadget?
Apakah sudah menghasilkan?
.
Gadget bagus sayang banget kalo cuma dipakai untuk selfiean, update status galau atau main game² an..
Buang² waktu..
.
Yuk bertindak dengan cara smart..
Gunakan PayTren dan buat gadget+waktumu lebih bermanfaat
.
Buat kamu yang mau dan serius siap² dapat penghasilan ratusan sampai jutaan dari PayTren.
.
Mau tau caranya?
Cari tau disini 👇👇👇👇👇 .
.
.  Happy PayTren 😊
.
.
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
___________________
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
. 👤 ⏬⏬
WA ☎082316488484----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PayTrenCorner
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
  • - Kamu punya gadget?
    Apakah sudah menghasilkan?
    .
    Gadget bagus sayang banget kalo cuma dipakai untuk selfiean, update status galau atau main game² an..
    Buang² waktu..
    .
    Yuk bertindak dengan cara smart..
    Gunakan PayTren dan buat gadget+waktumu lebih bermanfaat
    .
    Buat kamu yang mau dan serius siap² dapat penghasilan ratusan sampai jutaan dari PayTren.
    .
    Mau tau caranya?
    Cari tau disini 👇👇👇👇👇 .
    .
    . Happy PayTren 😊
    .
    .
    .
    Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
    Jangan lupa sholawat nya ya...
    .
    ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
    .
    ___________________
    .
    Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
    . 👤 ⏬⏬
    WA ☎082316488484----------------------------------------------------------------------------------------
    🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
    #paytrenustyusufmansur
    #bisnisberkah
    #bisnisonline
    #pengusahamuslim
    #ustyusufmansur
    #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
    #bisnissyariah
    #muslimahhongkong
    #PokokNyaPAYTRENinAJA
    #PaytrenAcademy
    #PayTren
    #PayTrenAsetManajemen
    #ManajerInvestasiSyariah
    #PayTrenCorner
    #UangElektronik
    #PayTreneMoney
    #BankIndonesia
  • 1 0 37 seconds ago
  • ✅ Apa saja sih manfaat dan kelebihan PayTren ?
.
.
🔴PERTAMA :
- mempermudah kita dalam melakukan segala jenis pembayaran/transaksi bulanan. Semua pembayaran. Mulai dari pulsa, token listrik, pascabayar, tagihan, tiket ka, tiket pesawat, dsb.
.
- Praktis, hemat waktu, efektif dan efisien. - Disetiap transaksi kita dapat cashback (uang kembalian), dan
.
- Setiap transaksi sudah otomatis bersedekah.
. 🔴KEDUA : - Bernilai bisnis. Semua berhak menjalankan bisnis nya. - Disini ada Fee Marketing(komisi), ada juga Reward(hadiah) tanpa di undi, bagi mitra yg KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren.
.....
.
✅ Apa kelebihan lain dari PayTren?
.
1. Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
.
2. Sudah diakui oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Dapat ijin BI. .
3. Sudah BESERTIFIKAT SYARIAH dr DSN MUI (Majelis Ulama Indonesia)
.
4. Ownernya bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an
.
5. Memiliki komunitas yg insha Allah POSITIF .
6. Dapat tausyiah langsung dari Ustad Yusuf Mansur via aplikasi PayTren.
.
7. Ada Forum belajar online, menggunakan aplikasi Paytren Academy.
.
8. Bisa membuat Toko Online di Belanjaqu dot com
.
9. Bisa mendaftar umroh, di Paytren Umroh Merdeka
.
10. Bisa membeli saham dgn harga terjangkau, di Paytren Aset Manajemen(PAM)
.
11. Daftar ckup 1x dan dpt diwariskan.
.
12. Dll. Pokoknya banyak banget deh.. .
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 0813 3032 4006
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#flsteam
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517
  • ✅ Apa saja sih manfaat dan kelebihan PayTren ?
    .
    .
    🔴PERTAMA :
    - mempermudah kita dalam melakukan segala jenis pembayaran/transaksi bulanan. Semua pembayaran. Mulai dari pulsa, token listrik, pascabayar, tagihan, tiket ka, tiket pesawat, dsb.
    .
    - Praktis, hemat waktu, efektif dan efisien. - Disetiap transaksi kita dapat cashback (uang kembalian), dan
    .
    - Setiap transaksi sudah otomatis bersedekah.
    . 🔴KEDUA : - Bernilai bisnis. Semua berhak menjalankan bisnis nya. - Disini ada Fee Marketing(komisi), ada juga Reward(hadiah) tanpa di undi, bagi mitra yg KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren.
    .....
    .
    ✅ Apa kelebihan lain dari PayTren?
    .
    1. Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
    .
    2. Sudah diakui oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Dapat ijin BI. .
    3. Sudah BESERTIFIKAT SYARIAH dr DSN MUI (Majelis Ulama Indonesia)
    .
    4. Ownernya bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an
    .
    5. Memiliki komunitas yg insha Allah POSITIF .
    6. Dapat tausyiah langsung dari Ustad Yusuf Mansur via aplikasi PayTren.
    .
    7. Ada Forum belajar online, menggunakan aplikasi Paytren Academy.
    .
    8. Bisa membuat Toko Online di Belanjaqu dot com
    .
    9. Bisa mendaftar umroh, di Paytren Umroh Merdeka
    .
    10. Bisa membeli saham dgn harga terjangkau, di Paytren Aset Manajemen(PAM)
    .
    11. Daftar ckup 1x dan dpt diwariskan.
    .
    12. Dll. Pokoknya banyak banget deh.. .
    .
    Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini 👇👇👇
    .
    Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
    .
    👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 0813 3032 4006
    🏢 Leader Executive
    .

    #paytrenustyusufmansur
    #bisnisberkah
    #bisnisonline
    #pengusahamuslim
    #ustyusufmansur
    #flsteam
    #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
    #bisnissyariah
    #muslimahhongkong
    #PokokNyaPAYTRENinAJA
    #PaytrenAcademy
    #PayTren
    #PayTrenAsetManajemen
    #ManajerInvestasiSyariah
    #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
    #mentorpaytren
    #UangElektronik
    #PayTreneMoney
    #BankIndonesia
    #PayTren517
  • 1 0 3 minutes ago
  • SEMUA BISA JADI PENGUSAHA
.
Info ini cocok bagi anda yang sedang mencari :
.
• Peluang usaha
• Bisnis sampingan
• Persiapan pensiun
• Bisnis di rumah
• Peluang usaha modal kecil
• Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang
.
”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI & SIAP-SIAP JADI BOS“
.
Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini.
.
Bisnis Apa?
.
Jawabannya Bisnis PayTren
.
• Bisa dikerjakan dirumah
• Potensi komisi ratusan ribu bahkan jutaan rupiah per minggu
• Penghasilan tak terbatas
• Kerja sampingan yg ga bikin bangkrut
• Tak terikat waktu
• Tanpa ijazah dan surat lamaran
• Tidak ada batasan usia
• Pendaftaran sekali seumur hidup
.
Dan yg terpenting :
.
√ Tanpa beli barang terus menerus
√ Tanpaperlu stock barang
√ Tanpa target bulanan
√ Tanpa tutup poin
.
Sangat cocok bagi anda yang :
.
- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
- Tidak punya bakat untuk jualan/
presentasi secara offline
- Ingin bisa bisnis tanpa meninggalkan keluarga dirumah
- Ingin bisnis dengan produk unik dan dibutuhkan semua orang
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet
- Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan
.
AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA !!!
.
"Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan, ayo jalan bareng-bareng." - Ustadz Yusuf Mansur -
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 081233545308 (AGUNG)

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMone
  • SEMUA BISA JADI PENGUSAHA
    .
    Info ini cocok bagi anda yang sedang mencari :
    .
    • Peluang usaha
    • Bisnis sampingan
    • Persiapan pensiun
    • Bisnis di rumah
    • Peluang usaha modal kecil
    • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang
    .
    ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI & SIAP-SIAP JADI BOS“
    .
    Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini.
    .
    Bisnis Apa?
    .
    Jawabannya Bisnis PayTren
    .
    • Bisa dikerjakan dirumah
    • Potensi komisi ratusan ribu bahkan jutaan rupiah per minggu
    • Penghasilan tak terbatas
    • Kerja sampingan yg ga bikin bangkrut
    • Tak terikat waktu
    • Tanpa ijazah dan surat lamaran
    • Tidak ada batasan usia
    • Pendaftaran sekali seumur hidup
    .
    Dan yg terpenting :
    .
    √ Tanpa beli barang terus menerus
    √ Tanpaperlu stock barang
    √ Tanpa target bulanan
    √ Tanpa tutup poin
    .
    Sangat cocok bagi anda yang :
    .
    - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
    - Tidak punya bakat untuk jualan/
    presentasi secara offline
    - Ingin bisa bisnis tanpa meninggalkan keluarga dirumah
    - Ingin bisnis dengan produk unik dan dibutuhkan semua orang
    - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet
    - Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan
    .
    AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA !!!
    .
    "Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan, ayo jalan bareng-bareng." - Ustadz Yusuf Mansur -
    .
    Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
    .
    👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA 081233545308 (AGUNG)

    #paytrenustyusufmansur
    #bisnisberkah
    #bisnisonline
    #pengusahamuslim
    #ustyusufmansur
    #paytrenrevolutionteam
    #paytrenyogirangkoto
    #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
    #bisnissyariah
    #muslimahhongkong
    #PokokNyaPAYTRENinAJA
    #PaytrenAcademy
    #PayTren
    #PayTrenAsetManajemen
    #ManajerInvestasiSyariah
    #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
    #mentorpaytren
    #UangElektronik
    #PayTreneMone
  • 3 0 6 minutes ago