#situgunungsukabumi Instagram Photos & Videos

situgunungsukabumi - 14.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Menjelajahi alam di Indonesia ternyata begitu nikmatnya. Kali ini berkesempatan menikmati alam didaerah Jawa Barat yaitu Situ Gunung.
——
Tepatnya Taman Nasional gunung Gede Pangrango, menyediakan wisata asri & sejuk. Kita bisa mengunjungi Danau Situ Gunung & Curug Sawer. Dan untuk akhir-akhir yg sedang viral adalah suspension Bridge di Situ Gunung ini. Yap jadi Suspension Bridge ini jadi spot instgramable. Namun menurut info warga sekitar tempat wisata yang berjualan disana, Situ Gunung Suspension Bridge dibangun utk mempermudah mengunjungi Curug Sawer sehingga jarak tempuh lebih singkat.
Curug Sawer menyajikan panorama yang asri, sejuk dan indah. Berkumpul sama keluarga atau teman saat menjelajahi alam destinasi ini bisa jadi alternatif pilihan. Harga masuknya pun tidak begitu mahal, karna kita mendapatkan welcome drink gitu guys (saran aja menikmati welcome drinknya setelah mengunjungi Curug Sawer dengan lewat Suspension Bridgenya 😁)
——
Jadi jatuh hati untuk menjelajahi wisata alam Indonesia. Wonderful Indonesia! Damn I Love Indonesia ❤️🇮🇩
#situgunung #situgunungsukabumi #situgunungsuspensionbridge #gedepangrango #exploresukabumi #traveller #traveling #travelgram #indotravellers #panorama #sukabumi #jawabarat #indonesia #wonderfulindonesia #instalike #2019moments
  • Menjelajahi alam di Indonesia ternyata begitu nikmatnya. Kali ini berkesempatan menikmati alam didaerah Jawa Barat yaitu Situ Gunung.
    ——
    Tepatnya Taman Nasional gunung Gede Pangrango, menyediakan wisata asri & sejuk. Kita bisa mengunjungi Danau Situ Gunung & Curug Sawer. Dan untuk akhir-akhir yg sedang viral adalah suspension Bridge di Situ Gunung ini. Yap jadi Suspension Bridge ini jadi spot instgramable. Namun menurut info warga sekitar tempat wisata yang berjualan disana, Situ Gunung Suspension Bridge dibangun utk mempermudah mengunjungi Curug Sawer sehingga jarak tempuh lebih singkat.
    Curug Sawer menyajikan panorama yang asri, sejuk dan indah. Berkumpul sama keluarga atau teman saat menjelajahi alam destinasi ini bisa jadi alternatif pilihan. Harga masuknya pun tidak begitu mahal, karna kita mendapatkan welcome drink gitu guys (saran aja menikmati welcome drinknya setelah mengunjungi Curug Sawer dengan lewat Suspension Bridgenya 😁)
    ——
    Jadi jatuh hati untuk menjelajahi wisata alam Indonesia. Wonderful Indonesia! Damn I Love Indonesia ❤️🇮🇩
    #situgunung #situgunungsukabumi #situgunungsuspensionbridge #gedepangrango #exploresukabumi #traveller #traveling #travelgram #indotravellers #panorama #sukabumi #jawabarat #indonesia #wonderfulindonesia #instalike #2019moments
  • 56 2 16 hours ago
  • Ada waktu gak ada uang
Ada uang gak ada waktu
Ada uang ada waktu 
Ga ada kamu
Ahh dasar aku.
.
.
.
#camping #situgunungsukabumi
  • Ada waktu gak ada uang
    Ada uang gak ada waktu
    Ada uang ada waktu
    Ga ada kamu
    Ahh dasar aku.
    .
    .
    .
    #camping #situgunungsukabumi
  • 39 1 16 hours ago
  • Hay kawaaaan
Yang mau sehariaaaan explore situ gunung yuuuk ikutaaan
Check this out kaws .
.
.
Tanggal Keberangkatan :
* 24 februari 2019
* By Request Untuk Private Trip

Itinerary :
05.30 - 06.00 : Meeting Point di Parkiran Carrefour MT Haryono Cawang
06.00 - 10.00 : Perjalanan Jakarta Menuju Sukabumi
10.00 - 12.00 : Explore Wisata Jembatan Gantung Terpanjang
12.00 - 13.00 : Ishoma
13.00 - 16.00 : Explore Situ Gunung & Wisata Curug Sawer
16.00 - 18.00 : Perjalanan Menuju Jakarta
18.00 - 19.00 : Ishoma & Belanja Oleh-oleh
19.00 - 22.00 : Melanjutkan Perjalanan Menuju Jakarta & Trip Selesai

Note : Jadwal trip bisa berubah sewaktu2 tergantung kondisi dilapangan dan kesepakatan bersama

Fasilitas :
- Transportasi AC Jakarta-Sukabumi PP
- Makan Siang Nasi Box 1x
- Air Mineral
- Tiket Masuk Wisata Situ Gunung
- Tiket Masuk Wisata Curug Sawer
- Tour Leader
- Documentasi

Exclude :
- Pengeluaran Pribadi
- Makan Malam
- Biaya Wahana Permainan di Situ Gunung

Harga Trip :
Rp. 349.000 / orang (Quota Minimal 12 Orang)

Pembayaran :
DP Minimal Rp.200.000 / orang
Pelunasan Maks H-2

More Info :
Call : 021 2904 7063 (Office Hour)
SMS/Line/WA : 0821 2227 1619
Fans Page : Kawan Setia Tour
www.kawansetiatour.com

#kawansetiatour#opentrip#onedaytrip#jalanjalan#opentripmurah#sukabumi#exploresukabumi#situgunung#situgunungsukabumi#tripmurah#jalanseru#jalanjalan#piknik
  • Hay kawaaaan
    Yang mau sehariaaaan explore situ gunung yuuuk ikutaaan
    Check this out kaws .
    .
    .
    Tanggal Keberangkatan :
    * 24 februari 2019
    * By Request Untuk Private Trip

    Itinerary :
    05.30 - 06.00 : Meeting Point di Parkiran Carrefour MT Haryono Cawang
    06.00 - 10.00 : Perjalanan Jakarta Menuju Sukabumi
    10.00 - 12.00 : Explore Wisata Jembatan Gantung Terpanjang
    12.00 - 13.00 : Ishoma
    13.00 - 16.00 : Explore Situ Gunung & Wisata Curug Sawer
    16.00 - 18.00 : Perjalanan Menuju Jakarta
    18.00 - 19.00 : Ishoma & Belanja Oleh-oleh
    19.00 - 22.00 : Melanjutkan Perjalanan Menuju Jakarta & Trip Selesai

    Note : Jadwal trip bisa berubah sewaktu2 tergantung kondisi dilapangan dan kesepakatan bersama

    Fasilitas :
    - Transportasi AC Jakarta-Sukabumi PP
    - Makan Siang Nasi Box 1x
    - Air Mineral
    - Tiket Masuk Wisata Situ Gunung
    - Tiket Masuk Wisata Curug Sawer
    - Tour Leader
    - Documentasi

    Exclude :
    - Pengeluaran Pribadi
    - Makan Malam
    - Biaya Wahana Permainan di Situ Gunung

    Harga Trip :
    Rp. 349.000 / orang (Quota Minimal 12 Orang)

    Pembayaran :
    DP Minimal Rp.200.000 / orang
    Pelunasan Maks H-2

    More Info :
    Call : 021 2904 7063 (Office Hour)
    SMS/Line/WA : 0821 2227 1619
    Fans Page : Kawan Setia Tour
    www.kawansetiatour.com

    #kawansetiatour #opentrip #onedaytrip #jalanjalan #opentripmurah #sukabumi #exploresukabumi #situgunung #situgunungsukabumi #tripmurah #jalanseru #jalanjalan #piknik
  • 26 0 15 February, 2019
  • Assalammualaikum, bagi yg suka liburan ekstrem dan ga phobia ketinggian bisa ke sini nih ke jembatan gantung @situgunungsuspensionbridge, aku seneng banget kemarin bisa kesini, setelah acara rapat dengan teman teman notaris, kebetulan tempat rapatnya juga sudah deket kesini 😊
Jadi jembatan gantung situgunung ini letaknya di cisaat sukabumi, ternyata merupakan jembatan gantung terpanjang di indonesia lho, dengan panjang 243m. Aku bangga dong ya jadi orang sukabumi 😊.
Malu juga kan semua temen2ku dari jabodetabek sudah pernah kesini, eh masa aku yg orang sukabumi belum pernah kesini, jadi kemarin nyempetin deh kesini 😊

HTM untuk dewasa 50ribu, anak anak 25ribu, dari tempat parkir mobil ke jembatan tidak jauh, hanya kurang lebih 500m bisa ditempuh dengan jalan kaki, tapi kalau cape bisa juga dengan naik ojek hanya 10ribu biayanya. Waktu kesini aku juga dilengkapi belt pengaman, jadi ga takut jatuh, bisa dilihat kan di fotoku, dan kalau kesini kita juga sdh dilindungi asuransi, sesuai info di ticketingnya.

Objek wisata ini juga bukan hanya jembatan gantung saja, ada curug nya dan ada danaunya dan semua satu lokasi, tapi sayang kemarin aku ga ke curug dan danaunya, karena waktu sudah sore dan aku mau cepet sampai di rumah,maklum aku masih busui jadi ga bs ninggalin anak terlalu lama.😊
Curug dan danaunya juga bagus banget deh cek aja ignya ya @situgunungsuspensionbridge

Mau colek ah suhu di dunia perdekoran yang orang sukabumi sudah belum kesini?😊😊 Teh @wina.kamil
dan teh @susanemir

#liburanekstrim #jembatan #jembatangantung #ootd #jembatansitugunung #situgunungsuspensionbridge #objekwisata #exploresukabumi #sukabumi #kabupatensukabumi #situgununglake #situgunungsukabumi #curugsawer #notarisppat #notarissukabumi #wisatasukabumi #objekwisatasukabumi
  • Assalammualaikum, bagi yg suka liburan ekstrem dan ga phobia ketinggian bisa ke sini nih ke jembatan gantung @situgunungsuspensionbridge, aku seneng banget kemarin bisa kesini, setelah acara rapat dengan teman teman notaris, kebetulan tempat rapatnya juga sudah deket kesini 😊
    Jadi jembatan gantung situgunung ini letaknya di cisaat sukabumi, ternyata merupakan jembatan gantung terpanjang di indonesia lho, dengan panjang 243m. Aku bangga dong ya jadi orang sukabumi 😊.
    Malu juga kan semua temen2ku dari jabodetabek sudah pernah kesini, eh masa aku yg orang sukabumi belum pernah kesini, jadi kemarin nyempetin deh kesini 😊

    HTM untuk dewasa 50ribu, anak anak 25ribu, dari tempat parkir mobil ke jembatan tidak jauh, hanya kurang lebih 500m bisa ditempuh dengan jalan kaki, tapi kalau cape bisa juga dengan naik ojek hanya 10ribu biayanya. Waktu kesini aku juga dilengkapi belt pengaman, jadi ga takut jatuh, bisa dilihat kan di fotoku, dan kalau kesini kita juga sdh dilindungi asuransi, sesuai info di ticketingnya.

    Objek wisata ini juga bukan hanya jembatan gantung saja, ada curug nya dan ada danaunya dan semua satu lokasi, tapi sayang kemarin aku ga ke curug dan danaunya, karena waktu sudah sore dan aku mau cepet sampai di rumah,maklum aku masih busui jadi ga bs ninggalin anak terlalu lama.😊
    Curug dan danaunya juga bagus banget deh cek aja ignya ya @situgunungsuspensionbridge

    Mau colek ah suhu di dunia perdekoran yang orang sukabumi sudah belum kesini?😊😊 Teh @wina.kamil
    dan teh @susanemir

    #liburanekstrim #jembatan #jembatangantung #ootd #jembatansitugunung #situgunungsuspensionbridge #objekwisata #exploresukabumi #sukabumi #kabupatensukabumi #situgununglake #situgunungsukabumi #curugsawer #notarisppat #notarissukabumi #wisatasukabumi #objekwisatasukabumi
  • 133 49 15 February, 2019