#surabayastreetfood Instagram Photos & Videos

surabayastreetfood - 55.9k posts

Top Posts

  • [ BIKIN NAMBAH NASI😍 ]
.
Makanan ternikmat ya yg kayak gini gengs! Bikin sendiri di rumah bareng kanjeng mami trus dimakan rame2😎 Yang paling wajib ada ya IKAN ASIN sama PETE gengskuh! Sepiring nasi dijamin kurang dan bakalan nambah2 deh😂
.
On Frame:
• MUJAER GORENG
• IKAN ASIN GORENG
• LALAPAN DAUN
• LALAPAN KUBIS
• LALAPAN KACANG PJG
• LALAPAN TIMUN
• SECOBEK SAMBEL
• PETE
.
Hayo siapa yg pengen bikin ginian juga👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ BIKIN NAMBAH NASI😍 ]
    .
    Makanan ternikmat ya yg kayak gini gengs! Bikin sendiri di rumah bareng kanjeng mami trus dimakan rame2😎 Yang paling wajib ada ya IKAN ASIN sama PETE gengskuh! Sepiring nasi dijamin kurang dan bakalan nambah2 deh😂
    .
    On Frame:
    • MUJAER GORENG
    • IKAN ASIN GORENG
    • LALAPAN DAUN
    • LALAPAN KUBIS
    • LALAPAN KACANG PJG
    • LALAPAN TIMUN
    • SECOBEK SAMBEL
    • PETE
    .
    Hayo siapa yg pengen bikin ginian juga👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
    .
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 2,340 57 23 hours ago
  • [ STRAWBERRYNYA MONTOK2😍 ]
.
Suegeeernya ngliat tumpukan stroberi jumbo2 kayak gini gengs😱 Gak perlu jauh2 ke Jepang buat dapetin yg montok2 kayak gini! Jadi pengen nyomot semuanya yakan! Yang kayak gini ada lho di Indonesia di Wisata Petik Stroberi Sarangan😋
.
Strawberry
IDR 60k/kg
.
WISATA PETIK STRAWBERRY SARANGAN
📍 Area wisata petik stroberi Plaosan, Sarangan, Magetan
✔️ Halal
Credit: @sam_kuliner
.
Hayo siapa yg pengen stroberinya👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#wisatapetikstrawberry 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ STRAWBERRYNYA MONTOK2😍 ]
    .
    Suegeeernya ngliat tumpukan stroberi jumbo2 kayak gini gengs😱 Gak perlu jauh2 ke Jepang buat dapetin yg montok2 kayak gini! Jadi pengen nyomot semuanya yakan! Yang kayak gini ada lho di Indonesia di Wisata Petik Stroberi Sarangan😋
    .
    Strawberry
    IDR 60k/kg
    .
    WISATA PETIK STRAWBERRY SARANGAN
    📍 Area wisata petik stroberi Plaosan, Sarangan, Magetan
    ✔️ Halal
    Credit: @sam_kuliner
    .
    Hayo siapa yg pengen stroberinya👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #wisatapetikstrawberry
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 8,505 254 13 January, 2019
  • [ KULINER DI BABEL😍 ]
.
Kalo lagi pelesir ke Bangka Belitung banyak yg rekomendasiin makan di Mie Atep Khas Belitung! Ngliat gini jadi pengen terbang langsung ke sana😂 Kode ah ke doi biar ditemenin kulineran keliling negeri Indonesia😝
.
Mie Atep (Mie kuah kaldu udang, tahu, kentang, kerupuk)
IDR 20k
.
MIE ATEP BELITUNG
📍 Jl. Sriwijaya Tanjung Pandan, Babel
✔️ Halal
IG: @psnovi
.
Hayo siapa yg pernah makan di sini👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#mieatepbelitung 
#cecekulinerbelitung
#kulinerbangkabelitung
#kulinerbelitung
  • [ KULINER DI BABEL😍 ]
    .
    Kalo lagi pelesir ke Bangka Belitung banyak yg rekomendasiin makan di Mie Atep Khas Belitung! Ngliat gini jadi pengen terbang langsung ke sana😂 Kode ah ke doi biar ditemenin kulineran keliling negeri Indonesia😝
    .
    Mie Atep (Mie kuah kaldu udang, tahu, kentang, kerupuk)
    IDR 20k
    .
    MIE ATEP BELITUNG
    📍 Jl. Sriwijaya Tanjung Pandan, Babel
    ✔️ Halal
    IG: @psnovi
    .
    Hayo siapa yg pernah makan di sini👆🏻
    Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
    .
    #mieatepbelitung
    #cecekulinerbelitung
    #kulinerbangkabelitung
    #kulinerbelitung
  • 1,655 35 19 January, 2019
  • [ BATAGOR SEJUTA UMAT♥️ ]
.
Di kala jalanan pada macet melipir dulu ke sini donk gengs! Njajan batagor aja biar gak salah paham😂 Beli 10rb aja uda kenyang kok jgn lupa pake kecap manis dan sambel, oya tips ke sini sabar antri ya soalnya yg beli gk cuma anak kampus tapi semua manusia😝
.
Batagor (tahu, kentang, puyuh)
IDR 5k/10k/sekarepmu
.
BATAGOR RAHMA
📍 Depan pintu parkir motor Kampus Unika Widya Mandala Dinoyo, Jl. Majapahit, Surabaya
🕚 Setiap Hari, jam 09.00-19.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan batagor di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#batagorrahma #batagorwm
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ BATAGOR SEJUTA UMAT♥️ ]
    .
    Di kala jalanan pada macet melipir dulu ke sini donk gengs! Njajan batagor aja biar gak salah paham😂 Beli 10rb aja uda kenyang kok jgn lupa pake kecap manis dan sambel, oya tips ke sini sabar antri ya soalnya yg beli gk cuma anak kampus tapi semua manusia😝
    .
    Batagor (tahu, kentang, puyuh)
    IDR 5k/10k/sekarepmu
    .
    BATAGOR RAHMA
    📍 Depan pintu parkir motor Kampus Unika Widya Mandala Dinoyo, Jl. Majapahit, Surabaya
    🕚 Setiap Hari, jam 09.00-19.00
    ✔ Halal
    .
    Hayo siapa yg doyan batagor di sini👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #batagorrahma #batagorwm
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 2,674 47 19 January, 2019
  • Gimana yah. Kalo liat pentol aja sebenarnya ko’Buncit udah kegoda beutss’ apalagi kalo lihat pentol cumi kek gini 😱😱 wih wih jadi makin kerasa cenut” pingin cobain gitchuu 🤤
.
On Frame 👇🏻
- Pentol Cumi
Price: 6k
*Variant Pentol lainnya: Daging, Jeroan, Gurita, Ndog Bader, Ndog Puyuh, Keju, dll
.
Credit: @kulinergresik
🏠: "Pentol Cak Poponk"
📍: Jl. Raden Santri, Gresik (Pas Bawahnya Menara Garling, Pertigaan mau ke Polres Gresik)
⏳: Setiap Hari 17.00 - HABIS
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#gresik
#surabaya
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinergresik
  • Gimana yah. Kalo liat pentol aja sebenarnya ko’Buncit udah kegoda beutss’ apalagi kalo lihat pentol cumi kek gini 😱😱 wih wih jadi makin kerasa cenut” pingin cobain gitchuu 🤤
    .
    On Frame 👇🏻
    - Pentol Cumi
    Price: 6k
    *Variant Pentol lainnya: Daging, Jeroan, Gurita, Ndog Bader, Ndog Puyuh, Keju, dll
    .
    Credit: @kulinergresik
    🏠: "Pentol Cak Poponk"
    📍: Jl. Raden Santri, Gresik (Pas Bawahnya Menara Garling, Pertigaan mau ke Polres Gresik)
    ⏳: Setiap Hari 17.00 - HABIS
    HALAL ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #gresik
    #surabaya
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
    #kulinergresik
  • 5,317 199 18 January, 2019
  • Duhh mana bisa nolak coba pagi2 udah ada bungkusan segp campur tambak bayan, sikat habis ! 👅👅👅
Soun coklatnya yang bikin kangen + bikin nambah wkwk ..
Selamat Makan 😋🙏
____
Warung Pojok Tambak Bayan
📍Jl. Pasar Besar Wetan No.7, Sby
📞031-5342163
Jam Buka 05:00-15:00
📍Jl. Raya Darmo Permai 1 No.86 M&N, Surabaya
📞031-7344787
Jam Buka 06:00-17:00
Harga 💸
- nasi campur daging -/+ 25.000
- Nasi Campur Komplit (daging & ayam) -/+ 31.000
✔️GOFOOD
____
Ada yang doyan juga gak nih makan nasi campur tambak bayan ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#nasicampurtambakbayan
#nasitambakbayan
#warungpojoktambakbayan
#kulinerpagisurabaya
#amazingindonesiafood
  • Duhh mana bisa nolak coba pagi2 udah ada bungkusan segp campur tambak bayan, sikat habis ! 👅👅👅
    Soun coklatnya yang bikin kangen + bikin nambah wkwk ..
    Selamat Makan 😋🙏
    ____
    Warung Pojok Tambak Bayan
    📍Jl. Pasar Besar Wetan No.7, Sby
    📞031-5342163
    Jam Buka 05:00-15:00
    📍Jl. Raya Darmo Permai 1 No.86 M&N, Surabaya
    📞031-7344787
    Jam Buka 06:00-17:00
    Harga 💸
    - nasi campur daging -/+ 25.000
    - Nasi Campur Komplit (daging & ayam) -/+ 31.000
    ✔️GOFOOD
    ____
    Ada yang doyan juga gak nih makan nasi campur tambak bayan ???
    Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
    #nasicampurtambakbayan
    #nasitambakbayan
    #warungpojoktambakbayan
    #kulinerpagisurabaya
    #amazingindonesiafood
  • 3,166 57 19 January, 2019
  • Sebenarnya ini video udah lama banget, bahkan video richeese ini merupakan video makan kedua yang ko’Buncit post cuyy 🤣👍🏻
Tapi karena aku lagi mengurangi makan ayam’ jadi ngiler ngiler gimana gitchu kalo liat video diri sendiri 😤
.
*NB:
- Ini video direkam pake Handphone jadi otomatis hasilnya ngeFLIP. Dan Pastinya daku makan pake tangan kanan yes bukan KIRI 😅
.
On Frame 👇🏻
- Combo Duo Fire Chicken
Isi: Original Fire Chicken, BBQ Sauce Level 4, Cheese Sauce, Rice, Fire Burst
Price: 50k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
—
- Additional Fireburst
(Larger Drink + 2 Fire Wings untuk Paket Combo)
Price: 10.9k
—
- BBQ Sauce (Level 1 - 5)
Price: 7.2k
.
🏠: "Richeese Factory"
📍: Lokasi Richeese Favorit kamu gengss
⌛: Setiap Hari Sesuai Jam Operasional Masing"
IG: @richeese_factory
Delivery Order: 1500220
HALAL ✔
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Sebenarnya ini video udah lama banget, bahkan video richeese ini merupakan video makan kedua yang ko’Buncit post cuyy 🤣👍🏻
    Tapi karena aku lagi mengurangi makan ayam’ jadi ngiler ngiler gimana gitchu kalo liat video diri sendiri 😤
    .
    *NB:
    - Ini video direkam pake Handphone jadi otomatis hasilnya ngeFLIP. Dan Pastinya daku makan pake tangan kanan yes bukan KIRI 😅
    .
    On Frame 👇🏻
    - Combo Duo Fire Chicken
    Isi: Original Fire Chicken, BBQ Sauce Level 4, Cheese Sauce, Rice, Fire Burst
    Price: 50k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    - Additional Fireburst
    (Larger Drink + 2 Fire Wings untuk Paket Combo)
    Price: 10.9k

    - BBQ Sauce (Level 1 - 5)
    Price: 7.2k
    .
    🏠: "Richeese Factory"
    📍: Lokasi Richeese Favorit kamu gengss
    ⌛: Setiap Hari Sesuai Jam Operasional Masing"
    IG: @richeese_factory
    Delivery Order: 1500220
    HALAL ✔
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitrestaurant
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • 7,692 304 13 January, 2019
  • Jalan” ke kota malang?? 🤔
Langsung aja gengss cuss mampir ke jalan bendungan sigura gura untuk beli Brownies Meleleh asiQ nan HQQ ini 😎👍🏻
ADA YANG MAU?? 😝
.
On Frame 👇🏻
- Brownies Meleleh
Price: 12k /dus (Isi 4)
.
Credit: @kayanyaenak
🏠: "Sentana Brownies Meleleh"
📍: Jl. Bendungan Sigura gura No.27, Sumbersari Lowokwaru Malang (Patokannya dari gerbang belakang UIN ke arah ITN sebelah bakso Al Mubarok)
⏳: Setiap Hari 13.00 - 21.00 WIB
WA: 0856.3600.071
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#malang
#kokobuncitkakilima
#kulinermalang
#surabaya
#kulinersurabaya
  • Jalan” ke kota malang?? 🤔
    Langsung aja gengss cuss mampir ke jalan bendungan sigura gura untuk beli Brownies Meleleh asiQ nan HQQ ini 😎👍🏻
    ADA YANG MAU?? 😝
    .
    On Frame 👇🏻
    - Brownies Meleleh
    Price: 12k /dus (Isi 4)
    .
    Credit: @kayanyaenak
    🏠: "Sentana Brownies Meleleh"
    📍: Jl. Bendungan Sigura gura No.27, Sumbersari Lowokwaru Malang (Patokannya dari gerbang belakang UIN ke arah ITN sebelah bakso Al Mubarok)
    ⏳: Setiap Hari 13.00 - 21.00 WIB
    WA: 0856.3600.071
    HALAL ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #malang
    #kokobuncitkakilima
    #kulinermalang
    #surabaya
    #kulinersurabaya
  • 11,429 844 23 December, 2018

Latest Instagram Posts

  • Selamat Hari Senin!! Jangan lupa ya buat selalu semangat, kerja keras biar bisa jadi bos 😂

Jangan lupa juga, beli Banana Boss, biar bisa Eat Banana Like a Boss
  • Selamat Hari Senin!! Jangan lupa ya buat selalu semangat, kerja keras biar bisa jadi bos 😂

    Jangan lupa juga, beli Banana Boss, biar bisa Eat Banana Like a Boss
  • 2 2 2 minutes ago
  • Cemil makaroni asik kuyy, produk dari @ochinmakaroni ❤️❤️
Harga 14 Rebu sudah bisa menikmati yang enyakk enyakkk 👅 mantul pwol Bro/Sis 👍🏻 anyway kalo mau jadi reseller langsung aja CP @ochinmakaroni yes ! 💦
.
[VARIANT PRODUCT]
- Ochin Makaroni
Variant: Original, Keju, Jagung Bakar, Pedas, Sapi Panggang
Price: 14k (Isi 200gr)
.
Orders/Inquiries:
IG: @ochinmakaroni
WA: 0878.5365.7645
Lokasi Product:
📍: Jl. Mulyorejo no. 90, Surabaya
📍: Orison Mart, Educity, Surabaya
📍: Madani Mart, San Diego, Pakuwon City, Surabaya
📍: Semanggi Suroboyo, Siwalankerto, Surabaya
📍: Semanggi Suroboyo, Bratang, Surabaya
📍: Delta Plaza Lt. LG, Surabaya
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Cemil makaroni asik kuyy, produk dari @ochinmakaroni ❤️❤️
    Harga 14 Rebu sudah bisa menikmati yang enyakk enyakkk 👅 mantul pwol Bro/Sis 👍🏻 anyway kalo mau jadi reseller langsung aja CP @ochinmakaroni yes ! 💦
    .
    [VARIANT PRODUCT]
    - Ochin Makaroni
    Variant: Original, Keju, Jagung Bakar, Pedas, Sapi Panggang
    Price: 14k (Isi 200gr)
    .
    Orders/Inquiries:
    IG: @ochinmakaroni
    WA: 0878.5365.7645
    Lokasi Product:
    📍: Jl. Mulyorejo no. 90, Surabaya
    📍: Orison Mart, Educity, Surabaya
    📍: Madani Mart, San Diego, Pakuwon City, Surabaya
    📍: Semanggi Suroboyo, Siwalankerto, Surabaya
    📍: Semanggi Suroboyo, Bratang, Surabaya
    📍: Delta Plaza Lt. LG, Surabaya
    HALAL ✔️
    GO-FOOD ✔️
    GRAB FOOD ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitendorse
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • 222 5 21 minutes ago
  • PROMO 🎉 CUMA SERIBU RUPIAH AJA DAPET 2 CUP 🤩
Wiiih ini loh yang baru dan hits di Surahaya yaitu @kopi27.id 😘 Nah, kali ini ada PROMO special dimana kalian bisa dapetin 2 cup minuman hanya dengan SERIBU koin untuk pembelian kedua 👌🏻
.
🏠 Kopi 26
📍 Pasar Atom Lt. 3 Tahap V, Surabaya (deket caroline kosasih)
📅 Buka Setiap Hari
⏰ 10.00-16.00
✔ Halal
.
Jangan lupa Double Tap 💕 dan Share ke teman” kamu yaaah 😊
.
#sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kopi27 #kopi27surabaya
  • PROMO 🎉 CUMA SERIBU RUPIAH AJA DAPET 2 CUP 🤩
    Wiiih ini loh yang baru dan hits di Surahaya yaitu @kopi27.id 😘 Nah, kali ini ada PROMO special dimana kalian bisa dapetin 2 cup minuman hanya dengan SERIBU koin untuk pembelian kedua 👌🏻
    .
    🏠 Kopi 26
    📍 Pasar Atom Lt. 3 Tahap V, Surabaya (deket caroline kosasih)
    📅 Buka Setiap Hari
    ⏰ 10.00-16.00
    ✔ Halal
    .
    Jangan lupa Double Tap 💕 dan Share ke teman” kamu yaaah 😊
    .
    #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kopi27 #kopi27surabaya
  • 77 2 47 minutes ago
  • WAJIB DI PESEN !!!! Savory Soes @poffen_id ...
Perpaduan antara adonan kue soes yang lembut dengan isi daging ayam cincang + maling sapi (HALAL) trus di siram pake signature mayo dip sauce beuhh 👅💦💦
.
Cocok juga untuk kirim2 makanan buat imlek’an ! Cusss buruan di pesen sebelum overload 😁🙏
____
Savory Soes @poffen_id
Info Order & Delivery :
📞 WA 0812 3075 5250 (SBY)
📞 0812 1515 787 (JATENG - JOG)
- tanpa bahan pengawet
- FRESH
- HALAL
____
Langsung saja FOLLOW IG @poffen_id atau kontak nomer di atas untuk info lebih lanjut 😁🙏
#poffenid
#poffensurabaya
#savorysoes
#amazingindonesiafood
  • WAJIB DI PESEN !!!! Savory Soes @poffen_id ...
    Perpaduan antara adonan kue soes yang lembut dengan isi daging ayam cincang + maling sapi (HALAL) trus di siram pake signature mayo dip sauce beuhh 👅💦💦
    .
    Cocok juga untuk kirim2 makanan buat imlek’an ! Cusss buruan di pesen sebelum overload 😁🙏
    ____
    Savory Soes @poffen_id
    Info Order & Delivery :
    📞 WA 0812 3075 5250 (SBY)
    📞 0812 1515 787 (JATENG - JOG)
    - tanpa bahan pengawet
    - FRESH
    - HALAL
    ____
    Langsung saja FOLLOW IG @poffen_id atau kontak nomer di atas untuk info lebih lanjut 😁🙏
    #poffenid
    #poffensurabaya
    #savorysoes
    #amazingindonesiafood
  • 181 5 1 hour ago
  • Terkadang kita SALAH mengartikan sinyal HAUS dan LAPAR.
.
Akibatnya kita sering NGEMIL karena beranggapan bahwa tubuh kita LAPAR.
.
Padahal yang sebenarnya terjadi adalah tubuh sedang memberikan sinyal HAUS.
.
Jadiiii TIPS buat teman-teman yang suka ngemil, cobalah minum segelas AIR PUTIH terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk ngemil ya 😊
.
.
Tekan ❤ dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow Instagram : @diet_kece ya guys!!😊
➖➖➖
Info Diet 
Your Online Diet Coach
JOIN CLASS 
Coach Lella
📲 085885340005 (Whatsapp Only)
  • Terkadang kita SALAH mengartikan sinyal HAUS dan LAPAR.
    .
    Akibatnya kita sering NGEMIL karena beranggapan bahwa tubuh kita LAPAR.
    .
    Padahal yang sebenarnya terjadi adalah tubuh sedang memberikan sinyal HAUS.
    .
    Jadiiii TIPS buat teman-teman yang suka ngemil, cobalah minum segelas AIR PUTIH terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk ngemil ya 😊
    .
    .
    Tekan ❤ dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
    ➖➖➖
    Follow Instagram : @diet_kece ya guys!!😊
    ➖➖➖
    Info Diet
    Your Online Diet Coach
    JOIN CLASS
    Coach Lella
    📲 085885340005 (Whatsapp Only)
  • 4 2 1 hour ago
  • Kalo kata orang orang molen paling enak tuh. Ada di daerah:
1. Kampus UPN (sesuai difoto)
2. Di daerah Kampus Widya Mandala
(Makan Time Area)
3. Kampus Universitas Surabaya (Ubaya) cuyy
.
Kira” kalian setuju nggak dengan statment Ko’Buncit diatas Bro/Sis?? 🤔🤔
.
On Frame 👇🏻
- Molen
Variant: Original, Cokelat, Susu, Strawberry, Keju, Greentea
Price: 500 Perak Saja
.
Credit: @eattemptationsby
🏠: "Molen UPN"
📍: Depan FISIP UPN, Surabaya
⏳: Setiap Hari 07.00 - 16.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#molensurabaya
  • Kalo kata orang orang molen paling enak tuh. Ada di daerah:
    1. Kampus UPN (sesuai difoto)
    2. Di daerah Kampus Widya Mandala
    (Makan Time Area)
    3. Kampus Universitas Surabaya (Ubaya) cuyy
    .
    Kira” kalian setuju nggak dengan statment Ko’Buncit diatas Bro/Sis?? 🤔🤔
    .
    On Frame 👇🏻
    - Molen
    Variant: Original, Cokelat, Susu, Strawberry, Keju, Greentea
    Price: 500 Perak Saja
    .
    Credit: @eattemptationsby
    🏠: "Molen UPN"
    📍: Depan FISIP UPN, Surabaya
    ⏳: Setiap Hari 07.00 - 16.00 WIB
    HALAL ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
    #molensurabaya
  • 1,353 43 1 hour ago
  • Untuk detail produk dan pemesanan custom bisa hubungi :
Pesan WA/telp : 081229604485
Terimakasih 🙏
  • Untuk detail produk dan pemesanan custom bisa hubungi :
    Pesan WA/telp : 081229604485
    Terimakasih 🙏
  • 7 3 1 hour ago
  • [ SUPER LANGKA😍 ]
.
Bangun pagi demi jajanan super langka donk gengs!😎 Kalo ak sih belinya 5 bungkus sambil dimakan bareng2, yuk nostalgia bareng ada yg bisa sebutin nama2nya?😝
.
On Frame:
• Gatot
• Tiwul
• Srantil
• Gethuk
• Blendung
IDR 3k/bungkus
.
GATOT TIWUL SRANTIL
📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 07.00-habis
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan ginian👆
Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#pasardarmopermaitimur
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ SUPER LANGKA😍 ]
    .
    Bangun pagi demi jajanan super langka donk gengs!😎 Kalo ak sih belinya 5 bungkus sambil dimakan bareng2, yuk nostalgia bareng ada yg bisa sebutin nama2nya?😝
    .
    On Frame:
    • Gatot
    • Tiwul
    • Srantil
    • Gethuk
    • Blendung
    IDR 3k/bungkus
    .
    GATOT TIWUL SRANTIL
    📍 Pasar Darmo Permai Timur, Surabaya
    🕙 Setiap Hari, jam 07.00-habis
    ✔ Halal
    .
    Hayo siapa yg doyan makan ginian👆
    Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
    .
    #pasardarmopermaitimur
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 530 14 1 hour ago
  • Nasi Cumi 10.000 !!!
Ini harus pagi-pagi kalau ke Warung Bu Mur biar kebagian Cumi Hitamnya ....
Kata mimin @kulinergresik pernah jam 10.00 an uda ludes!! Emang favorit banget cumi dan bumbu itemnya Sudah langganan dari jaman kuliah ndek sini 😊👍👍👍
____
Nasi Cumi Bu Mur
📍Jalan Sumatra GKB, depan Bakso Unyil (taman samping McD)
Jam Buka : 06.00-14.00
Harga Nasi Cumi Rp 10.000
✔HALAL
📸 foto dari @kulinergresik
____
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan nasi cumi hitam 😊👌
#kulinergresik
#nasicumibumur
#nasicumigresik
#segocumigresik
#amazingindonesiafood
  • Nasi Cumi 10.000 !!!
    Ini harus pagi-pagi kalau ke Warung Bu Mur biar kebagian Cumi Hitamnya ....
    Kata mimin @kulinergresik pernah jam 10.00 an uda ludes!! Emang favorit banget cumi dan bumbu itemnya Sudah langganan dari jaman kuliah ndek sini 😊👍👍👍
    ____
    Nasi Cumi Bu Mur
    📍Jalan Sumatra GKB, depan Bakso Unyil (taman samping McD)
    Jam Buka : 06.00-14.00
    Harga Nasi Cumi Rp 10.000
    ✔HALAL
    📸 foto dari @kulinergresik
    ____
    Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan nasi cumi hitam 😊👌
    #kulinergresik
    #nasicumibumur
    #nasicumigresik
    #segocumigresik
    #amazingindonesiafood
  • 677 17 2 hours ago
  • Rekomendasi tempat makan asik dan enak nih gengss. Tentunya kamu juga wajib coba loh 👍🏻
Oh ia, btw @daeng_kurni ini sudah jadi langganan ko’Buncit cuyy’ karena Rasa Coto Makassar, Mie Titi dan Sop Konro’nya LAZIZ pwol !! 💦💦
Ada yang mau coba? 🤔
.
Menu Andalan @daeng_kurni 👇🏻
- Coto Makassar
Price: 22k
- Mie Titi
Price: 20k
- Sop Konro
Price: 35k
- Ketupat
Price: 4k
- Es Pallu Butung
Price: 15k
- Es Pisang Ijo
Price: 15k
.
🏠: "Coto Makassar Daeng Kurni"
📍: Jl. Rungkut Madya No. 187, Surabaya (Seberang Perumahan Puri Mas)
⏳: Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB
IG: @daeng_kurni
TELP: 0821.3213.3435
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
GRAB FOOD ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
  • Rekomendasi tempat makan asik dan enak nih gengss. Tentunya kamu juga wajib coba loh 👍🏻
    Oh ia, btw @daeng_kurni ini sudah jadi langganan ko’Buncit cuyy’ karena Rasa Coto Makassar, Mie Titi dan Sop Konro’nya LAZIZ pwol !! 💦💦
    Ada yang mau coba? 🤔
    .
    Menu Andalan @daeng_kurni 👇🏻
    - Coto Makassar
    Price: 22k
    - Mie Titi
    Price: 20k
    - Sop Konro
    Price: 35k
    - Ketupat
    Price: 4k
    - Es Pallu Butung
    Price: 15k
    - Es Pisang Ijo
    Price: 15k
    .
    🏠: "Coto Makassar Daeng Kurni"
    📍: Jl. Rungkut Madya No. 187, Surabaya (Seberang Perumahan Puri Mas)
    ⏳: Setiap Hari 08.00 - 22.00 WIB
    IG: @daeng_kurni
    TELP: 0821.3213.3435
    HALAL ✔️
    GO-FOOD ✔️
    GRAB FOOD ✔️
    Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
    #surabaya
    #kokobuncitkakilima
    #kulinersurabaya
    #surabayakuliner
  • 1,879 36 3 hours ago
  • 💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan JANUARI ini..
-
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Minggu , 20 Januari 2019 : 👉 Nama : PRIVASI
👉 Usia Pernikahan : 2 Tahun
👉 Keluhan : PCOS & LDR
👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA

Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... 🤲😇
-
Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda
  • 💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

    Alhamdulillah.. pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan JANUARI ini..
    -
    Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Minggu , 20 Januari 2019 : 👉 Nama : PRIVASI
    👉 Usia Pernikahan : 2 Tahun
    👉 Keluhan : PCOS & LDR
    👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA

    Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
    Aamiin... 🤲😇
    -
    Ini motivasi untuk bunda
    ① yg belum promil,
    ② yg sedang promil,
    ③ yg baru memulai promil,
    ④ yg sudah terputus promil,
    ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
    ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

    Salam ✌ garis merah bunda
  • 20 2 3 hours ago