#wonderfulindonesia Instagram Photos & Videos

wonderfulindonesia - 6.1m posts

Top Posts

  • :
Banyak hal di dunia ini yang gak bisa dipaksain, banyak hal di dunia ini yang lebih baik berjalan dengan begitu adanya hahaha
Sebulan yang lalu sempet baca buku yang berjudul " NANTI KITA CERITA TENTANG HARI INI " 
ada kutipan didalamnya " 𝘋𝘪𝘳𝘢𝘴𝘢, 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘥𝘪𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘱𝘳𝘰𝘴𝘦𝘴 𝘱𝘦𝘯𝘤𝘢𝘳𝘪𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘵𝘦𝘳𝘴𝘦𝘴𝘢𝘵, 𝘉𝘶𝘬𝘢𝘯... 𝘢𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩, 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘪𝘴𝘢𝘩 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘬𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘬𝘪𝘳𝘢 𝘴𝘦𝘢𝘳𝘢𝘩 " kita gak bisa memaksa orang lain untuk searah sama kita kan? Kita juga gak bisa maksa diri kita buat searah dengannya, justru malah lebih menyedihkan jika kita memaksakan apa yang memang seharusnya bukan begitu adanya, kalo emang tersesat pilihan terbaik, maka tersesatlah, dengan begitu akan lebih paham banyak jalan yang sudah dilewatin, kan?
__
📷 @aditbendoth 
#ProsaDanRasa
  • :
    Banyak hal di dunia ini yang gak bisa dipaksain, banyak hal di dunia ini yang lebih baik berjalan dengan begitu adanya hahaha
    Sebulan yang lalu sempet baca buku yang berjudul " NANTI KITA CERITA TENTANG HARI INI "
    ada kutipan didalamnya " 𝘋𝘪𝘳𝘢𝘴𝘢, 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘥𝘪𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘱𝘳𝘰𝘴𝘦𝘴 𝘱𝘦𝘯𝘤𝘢𝘳𝘪𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘵𝘦𝘳𝘴𝘦𝘴𝘢𝘵, 𝘉𝘶𝘬𝘢𝘯... 𝘢𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩, 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘪𝘴𝘢𝘩 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘬𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘬𝘪𝘳𝘢 𝘴𝘦𝘢𝘳𝘢𝘩 " kita gak bisa memaksa orang lain untuk searah sama kita kan? Kita juga gak bisa maksa diri kita buat searah dengannya, justru malah lebih menyedihkan jika kita memaksakan apa yang memang seharusnya bukan begitu adanya, kalo emang tersesat pilihan terbaik, maka tersesatlah, dengan begitu akan lebih paham banyak jalan yang sudah dilewatin, kan?
    __
    📷 @aditbendoth
    #ProsaDanRasa
  • 4,273 123 20 hours ago
  • Picture By @khotim22 -  Jomblo dilarang iri😂
Sebelum sah kayak mereka💑
.
.
.
🗻Gn.Andong 1726mdpl
.
#pasanganpendaki
..
Pasangan Pendaki kalian siapa?
1. Pacar
2. Teman dekat / Gebetan
3. Suami/Istri
Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
  • Picture By @khotim22 - Jomblo dilarang iri😂
    Sebelum sah kayak mereka💑
    .
    .
    .
    🗻Gn.Andong 1726mdpl
    .
    #pasanganpendaki
    ..
    Pasangan Pendaki kalian siapa?
    1. Pacar
    2. Teman dekat / Gebetan
    3. Suami/Istri
    Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
  • 2,214 15 4 hours ago
  • Sometimes you just have to let go and enjoy the ride! 🌴
  • Sometimes you just have to let go and enjoy the ride! 🌴
  • 774 32 10 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Festival Pulau Penyengat 2019

Tanjungpinang bersiap menggelar event pertama tahun ini dan masuk dalam Calender of Event 2019.

Terletak tepat di seberang kota Tanjungpinang, ibu kota Provinsi Kepulauan Riau, pulau Penyengat yang sedang dikembangkan untuk menjadi ikon baru pengembangan pariwisata dan budaya kota gurindam. Festival Pulau Penyengat yang diadakan pada 14-18 Februari mendatang.

Ini merupakan tahun keempat, Kepri merayakan hajatan besar Festival Pulau Penyengat.

Perjamuan lima hari tersebut akan menampilkan lebih dari 20 aktivitas untuk para wisatawan. Seperti lomba gurindam 12, lomba berbalas pantun, lomba kuliner, lomba lagu melayu, lomba berzanji, lomba gasing.

Selain itu, ada juga tapak tilas, nambat itik, pukul bantal, lomba layang-layang dan cerita rakyat.

Pulau Penyengat menjadi salah satu kebanggaan Tanjungpinang karena kaya situs bersejarah peninggalan Kerajaan Riau Lingga. Pulau yang dikenal dengan sebutan Pulau Penyengat Indra Sakti atau Pulau Penyengat Mas Kawin dan pernah menjadi pusat Kerajaan Riau-Lingga.

Pulau penuh dengan sejarah kerjaan melayu ini terletak dua kilometer langsung di depan kota Tanjungpinang. Pada abad ke-18, pulau Penyengat merupakan tempat kedua Kesultanan Johor-Riau. Pulau ini memiliki perpaduan yang menarik antara arsitektur timur tengah dan Belanda, dan masih dijiwai dengan nilai yang harum meski telah terbengkalai hampir selama lebih dari 80 tahun. Disini terdapat makam dan kriptus, serta sebuah benteng yang telah dipugar. 
Anda Tertarik untuk datang ?

Ayo Kesini. Dari Tanjungpinang ke Pulau Penyengat Anda bisa menumpangi kapal alias pompong. Tarif Rp7.000 per orang. Gak lama kok, hanya 15 menit saja Anda sudah sampai.

Datang tau. Jangan tak datang!!! P. 0812 619 9048 
0813 6467 9236

@pesonaid_travel @kemenpar

#100coewonderful2019 #10coepilihannetizen #coe2019KepulauanRiau #ProvinsiKepulauanRiau #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
  • Festival Pulau Penyengat 2019

    Tanjungpinang bersiap menggelar event pertama tahun ini dan masuk dalam Calender of Event 2019.

    Terletak tepat di seberang kota Tanjungpinang, ibu kota Provinsi Kepulauan Riau, pulau Penyengat yang sedang dikembangkan untuk menjadi ikon baru pengembangan pariwisata dan budaya kota gurindam. Festival Pulau Penyengat yang diadakan pada 14-18 Februari mendatang.

    Ini merupakan tahun keempat, Kepri merayakan hajatan besar Festival Pulau Penyengat.

    Perjamuan lima hari tersebut akan menampilkan lebih dari 20 aktivitas untuk para wisatawan. Seperti lomba gurindam 12, lomba berbalas pantun, lomba kuliner, lomba lagu melayu, lomba berzanji, lomba gasing.

    Selain itu, ada juga tapak tilas, nambat itik, pukul bantal, lomba layang-layang dan cerita rakyat.

    Pulau Penyengat menjadi salah satu kebanggaan Tanjungpinang karena kaya situs bersejarah peninggalan Kerajaan Riau Lingga. Pulau yang dikenal dengan sebutan Pulau Penyengat Indra Sakti atau Pulau Penyengat Mas Kawin dan pernah menjadi pusat Kerajaan Riau-Lingga.

    Pulau penuh dengan sejarah kerjaan melayu ini terletak dua kilometer langsung di depan kota Tanjungpinang. Pada abad ke-18, pulau Penyengat merupakan tempat kedua Kesultanan Johor-Riau. Pulau ini memiliki perpaduan yang menarik antara arsitektur timur tengah dan Belanda, dan masih dijiwai dengan nilai yang harum meski telah terbengkalai hampir selama lebih dari 80 tahun. Disini terdapat makam dan kriptus, serta sebuah benteng yang telah dipugar.
    Anda Tertarik untuk datang ?

    Ayo Kesini. Dari Tanjungpinang ke Pulau Penyengat Anda bisa menumpangi kapal alias pompong. Tarif Rp7.000 per orang. Gak lama kok, hanya 15 menit saja Anda sudah sampai.

    Datang tau. Jangan tak datang!!! P. 0812 619 9048
    0813 6467 9236

    @pesonaid_travel @kemenpar

    #100coewonderful2019 #10coepilihannetizen #coe2019KepulauanRiau #ProvinsiKepulauanRiau #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
  • 1 0 32 seconds ago
  • 🎉Februari Welcome, Booking Now!🎊
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA
------------------------------------------------------------------------------------
2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP)
⬇️
🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area:
🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free)
🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya)
↘️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
↙️
🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP:
✳️Viewpoint SUNRISE✳️Widodaren (dinosaurus's valley)✳️PURA LUHUR✳️BROMO KAWAH✳️GUNUNG BATOK✳️PASIRBERBISIK✳️Watu Singa (Lion Stone)✳️ SAVANA✳️BUKITTELETUBIES✳️Pohon Jodoh
↘️
🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA)
Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas
Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax)
Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax)
↙️
🔘 TRIP BROMO SUNRISE
Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax)
⬇️
Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start.
.
Melayani:
👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan
🏠 Homestay / Penginapan Murah
⤵️
Owner langsung harga hemat
📞  081333088832 (Telphone / WhatsApp)
🔄
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia
  • 🎉Februari Welcome, Booking Now!🎊
    👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA
    ------------------------------------------------------------------------------------
    2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP)
    ⬇️
    🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area:
    🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free)
    🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya)
    ↘️
    🔘 FASILITAS:.
    🎟️ Tiket masuk.
    👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
    🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
    🚙 Jip Bromo.
    ⛽ Include BBM.
    🤠 Driverguide.
    ☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
    🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
    👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
    ⛑️ First aid kit (P3K).
    ⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
    🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
    💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
    ↙️
    🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP:
    ✳️Viewpoint SUNRISE✳️Widodaren (dinosaurus's valley)✳️PURA LUHUR✳️BROMO KAWAH✳️GUNUNG BATOK✳️PASIRBERBISIK✳️Watu Singa (Lion Stone)✳️ SAVANA✳️BUKITTELETUBIES✳️Pohon Jodoh
    ↘️
    🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA)
    Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas
    Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax)
    Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
    Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
    Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
    Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax)
    Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax)
    ↙️
    🔘 TRIP BROMO SUNRISE
    Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari
    Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
    Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)
    Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)
    Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax)
    Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
    Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax)
    ⬇️
    Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start.
    .
    Melayani:
    👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan
    🏠 Homestay / Penginapan Murah
    ⤵️
    Owner langsung harga hemat
    📞 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
    🔄
    #tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura .
    #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia
  • 0 0 49 seconds ago
  • 🎉Februari Welcome, Booking Now!🎊
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA
------------------------------------------------------------------------------------
2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP)
⬇️
🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area:
🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free)
🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya)
↘️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
↙️
🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP:
✳️Viewpoint SUNRISE✳️Widodaren (dinosaurus's valley)✳️PURA LUHUR✳️BROMO KAWAH✳️GUNUNG BATOK✳️PASIRBERBISIK✳️Watu Singa (Lion Stone)✳️ SAVANA✳️BUKITTELETUBIES✳️Pohon Jodoh
↘️
🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA)
Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas
Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax)
Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax)
↙️
🔘 TRIP BROMO SUNRISE
Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax)
⬇️
Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start.
.
Melayani:
👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan
🏠 Homestay / Penginapan Murah
⤵️
Owner langsung harga hemat
📞  081333088832 (Telphone / WhatsApp)
🔄
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia
  • 🎉Februari Welcome, Booking Now!🎊
    👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA
    ------------------------------------------------------------------------------------
    2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP)
    ⬇️
    🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area:
    🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free)
    🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya)
    ↘️
    🔘 FASILITAS:.
    🎟️ Tiket masuk.
    👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
    🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
    🚙 Jip Bromo.
    ⛽ Include BBM.
    🤠 Driverguide.
    ☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
    🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
    👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
    ⛑️ First aid kit (P3K).
    ⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
    🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
    💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
    ↙️
    🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP:
    ✳️Viewpoint SUNRISE✳️Widodaren (dinosaurus's valley)✳️PURA LUHUR✳️BROMO KAWAH✳️GUNUNG BATOK✳️PASIRBERBISIK✳️Watu Singa (Lion Stone)✳️ SAVANA✳️BUKITTELETUBIES✳️Pohon Jodoh
    ↘️
    🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA)
    Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas
    Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax)
    Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
    Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
    Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
    Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax)
    Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax)
    ↙️
    🔘 TRIP BROMO SUNRISE
    Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari
    Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
    Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)
    Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)
    Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax)
    Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
    Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax)
    ⬇️
    Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start.
    .
    Melayani:
    👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan
    🏠 Homestay / Penginapan Murah
    ⤵️
    Owner langsung harga hemat
    📞 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
    🔄
    #tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura .
    #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia
  • 0 0 57 seconds ago
  • 🎉Februari Welcome, Booking Now!🎊
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA
------------------------------------------------------------------------------------
2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP)
⬇️
🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area:
🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free)
🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya)
↘️
🔘 FASILITAS:.
🎟️ Tiket masuk.
👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
🚙 Jip Bromo.
⛽ Include BBM.
🤠 Driverguide.
☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
⛑️ First aid kit (P3K).
⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
↙️
🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP:
✳️Viewpoint SUNRISE✳️Widodaren (dinosaurus's valley)✳️PURA LUHUR✳️BROMO KAWAH✳️GUNUNG BATOK✳️PASIRBERBISIK✳️Watu Singa (Lion Stone)✳️ SAVANA✳️BUKITTELETUBIES✳️Pohon Jodoh
↘️
🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA)
Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas
Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax)
Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax)
↙️
🔘 TRIP BROMO SUNRISE
Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari
Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax)
⬇️
Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start.
.
Melayani:
👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan
🏠 Homestay / Penginapan Murah
⤵️
Owner langsung harga hemat
📞  081333088832 (Telphone / WhatsApp)
🔄
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia
  • 🎉Februari Welcome, Booking Now!🎊
    👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA
    ------------------------------------------------------------------------------------
    2 PILIHAN BROMO HEMAT (PRIVATETRIP)
    ⬇️
    🏁 Pilihan Antar Jemput Bebas Area:
    🔄 Penjemputan 1 : Kota Malang (free)
    🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya(+Biaya)
    ↘️
    🔘 FASILITAS:.
    🎟️ Tiket masuk.
    👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain).
    🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi.
    🚙 Jip Bromo.
    ⛽ Include BBM.
    🤠 Driverguide.
    ☕ Welcome Drink (Teh & Kopi, Camilan),selesai tour.
    🏠 tempat transit selesai tour, toilet, ruang tunggu.
    👕 Sewa jaket, harga terjangkau pesan diadmin!
    ⛑️ First aid kit (P3K).
    ⏳ Rundown bebas dilokasi destinasi favoritmu.
    🏨 Setelah booking tour Admin bisa bantu rekomendasi penginapan yang murah & strategis.
    💺 Dan masih banyak lagi kelebihan fasilitas privatetrip.
    ↙️
    🔘 ️DESTINASI TERLENGKAP:
    ✳️Viewpoint SUNRISE✳️Widodaren (dinosaurus's valley)✳️PURA LUHUR✳️BROMO KAWAH✳️GUNUNG BATOK✳️PASIRBERBISIK✳️Watu Singa (Lion Stone)✳️ SAVANA✳️BUKITTELETUBIES✳️Pohon Jodoh
    ↘️
    🔘 TRIP EXPLORE BROMO (PANORAMA)
    Jam start🏁: mulai 05.00 pagi keatas
    Rp.165.000/Orang (Jumlah 7 pax)
    Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
    Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
    Rp.245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
    Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 Pax)
    Rp.425.000/Orang (Jumlah 2 Pax)
    ↙️
    🔘 TRIP BROMO SUNRISE
    Jam start🏁: mulai 00.30 dinihari
    Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax)
    Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax)
    Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax)
    Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax)
    Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
    Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax)
    ⬇️
    Nb: Beda harga trip diatas hanya berburu sunrise sama tidak aja, serta jam start.
    .
    Melayani:
    👨‍👨‍👧‍👧 Opentrip mulai harga 200ribuan
    🏠 Homestay / Penginapan Murah
    ⤵️
    Owner langsung harga hemat
    📞 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
    🔄
    #tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura .
    #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia
  • 0 0 1 minute ago
  • Catat tanggal liburnya dan persiapkan hari libur kalian dengan baik ya.

Naba rent car siap menemani perjalanan liburan kalian mulai dari ke tempat wisata maupun silaturahmi ke sanak saudara.
  • Catat tanggal liburnya dan persiapkan hari libur kalian dengan baik ya.

    Naba rent car siap menemani perjalanan liburan kalian mulai dari ke tempat wisata maupun silaturahmi ke sanak saudara.
  • 1 1 2 minutes ago
  • Urbanites pasti setuju kalau kegiatan outdoor seperti kamping bersama keluarga atau teman mampu menjadi momen untuk mengikat harmonisasi di antara kalian sekaligus menikmati keindahan alam.

Lalu menjelang akhir pekan ini, sudah ada  rencana untuk kamping bersama ke manakah kalian ?

In Frame : DGD " Godhong Gedhang "
  • Urbanites pasti setuju kalau kegiatan outdoor seperti kamping bersama keluarga atau teman mampu menjadi momen untuk mengikat harmonisasi di antara kalian sekaligus menikmati keindahan alam.

    Lalu menjelang akhir pekan ini, sudah ada rencana untuk kamping bersama ke manakah kalian ?

    In Frame : DGD " Godhong Gedhang "
  • 1 1 3 minutes ago
  • #Repost @menpar.ariefyahya with @get_repost
・・・
Dari arena FITUR 2019 Pameran Pariwisata Terbesar ketiga dunia di Madrid, Spanyol, saya mengingatkan lagi, buat teman-teman Genpi dan Para Kadispar Provinsi se Indonesia, ayo promosikan Calendar of Events 2019 dari provinsi kalian masing-masing! Buatlah events pariwisata di daerah kalian makin mendunia, makin dikenal, makin ngetop, sejak awal tahun seperti sekarang. .
.
Ingat travelers itu search and share by online media. Dan dilakukan jauh jauh hari sebelumnya. Maka kita wajib promosikan sejak dini, agar dipilih sebagai destinasi liburan mereka. Rvents CoE 2019 adalah usulan masing masing daerah, saatnya kita kolaborasi untuk berlomba bagus bagusan promosi via media sosial bersama komunitas. .
.
Siapa tahu CoE dari provinsi kalian yang akan masuk 10 Top Polihan Netizen? .
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genwi
  • #Repost @menpar.ariefyahya with @get_repost
    ・・・
    Dari arena FITUR 2019 Pameran Pariwisata Terbesar ketiga dunia di Madrid, Spanyol, saya mengingatkan lagi, buat teman-teman Genpi dan Para Kadispar Provinsi se Indonesia, ayo promosikan Calendar of Events 2019 dari provinsi kalian masing-masing! Buatlah events pariwisata di daerah kalian makin mendunia, makin dikenal, makin ngetop, sejak awal tahun seperti sekarang. .
    .
    Ingat travelers itu search and share by online media. Dan dilakukan jauh jauh hari sebelumnya. Maka kita wajib promosikan sejak dini, agar dipilih sebagai destinasi liburan mereka. Rvents CoE 2019 adalah usulan masing masing daerah, saatnya kita kolaborasi untuk berlomba bagus bagusan promosi via media sosial bersama komunitas. .
    .
    Siapa tahu CoE dari provinsi kalian yang akan masuk 10 Top Polihan Netizen? .
    .
    #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genwi
  • 1 0 4 minutes ago
  • Udah atur  jadwal Traveling kamu tahun ini? .
.
admin mau ngingetin nih tanggal libur yang bisa kamu catet buat menyusun agenda Treveling kamu. .
.
Rencanakan semua dengan baik, dan @nabarentcar siap jadi teman perjalan liburan kamu. Cek info dan hubungi no contact di bio.
  • Udah atur jadwal Traveling kamu tahun ini? .
    .
    admin mau ngingetin nih tanggal libur yang bisa kamu catet buat menyusun agenda Treveling kamu. .
    .
    Rencanakan semua dengan baik, dan @nabarentcar siap jadi teman perjalan liburan kamu. Cek info dan hubungi no contact di bio.
  • 4 1 6 minutes ago