PERIAS KELILING ( @uchylestari ) Instagram Profile

uchylestari

PERIAS KELILING + Follow @uchylestari_team + kamera : Canon M3 fix lens 22mm + PO KL START 7-11 FEB SHIPPING 14 FEB + Link YT , Shopee , Line , WA 👇👇

  • 1.1k posts
  • 6.4k followers
  • 1.2k following
  • Kalo kamu deket aku, aku kasih tau sebanyak apa makeup yg aku punya ..
.
Sekoper aja say , betulan cuma sekoper .
Kalo ada makeup baru aku usahain coba share in jar , kalau cocok ya tahan dulu beli nya sampai stock yg ada di koper dengan fungsi yg sama habis
.
Contoh nya , aku mau banget beli highlighter , tapi aku masih ada highlighter lain yg aku rasa itu dupe nya yg aku pengen , mengejar brand boleh aja , tp fungsi nya sama dan hasil nya mirip aku lebih milih tahan .
Atauuuuuu kalau aku udh kebelet banget pengen itu benda dan menurut aku dengan benda tersebut dapat menaikkan hasil makeup aku , aku bakalan preloved makeup lain yg ada di koper aku dulu baru beli yg baru
.
Inget kadaluarsa , inget mubazir , inget² hemat .
  • Kalo kamu deket aku, aku kasih tau sebanyak apa makeup yg aku punya ..
    .
    Sekoper aja say , betulan cuma sekoper .
    Kalo ada makeup baru aku usahain coba share in jar , kalau cocok ya tahan dulu beli nya sampai stock yg ada di koper dengan fungsi yg sama habis
    .
    Contoh nya , aku mau banget beli highlighter , tapi aku masih ada highlighter lain yg aku rasa itu dupe nya yg aku pengen , mengejar brand boleh aja , tp fungsi nya sama dan hasil nya mirip aku lebih milih tahan .
    Atauuuuuu kalau aku udh kebelet banget pengen itu benda dan menurut aku dengan benda tersebut dapat menaikkan hasil makeup aku , aku bakalan preloved makeup lain yg ada di koper aku dulu baru beli yg baru
    .
    Inget kadaluarsa , inget mubazir , inget² hemat .
  • 108 2 18 January, 2019
  • Siapapun bisa belajar ..
.
Entah mau menyampaikan nya seperti apa, tapi aku cuma kasih tau step yg aku share kubuat sesingkat2 nya , dan ku visualisasi dengan semudah² nya ..
.
PRIVATE CLASS FEBRUARI
CHOOSE THE DATE
15,16,17,18,19 FEBRUARI
MAKEUP & MODEL ARE INCLUDED
YOU ONLY NEED TO BRING YOUR OWN TOOLS (BRUSHES ,SPONGE)
ASK THE DETAILS BY WASAP ME
08989683398
.
#privateclass #privatemakeupbekasi #privatemakeup #muajkt #muabekasi #muaindonesia
  • Siapapun bisa belajar ..
    .
    Entah mau menyampaikan nya seperti apa, tapi aku cuma kasih tau step yg aku share kubuat sesingkat2 nya , dan ku visualisasi dengan semudah² nya ..
    .
    PRIVATE CLASS FEBRUARI
    CHOOSE THE DATE
    15,16,17,18,19 FEBRUARI
    MAKEUP & MODEL ARE INCLUDED
    YOU ONLY NEED TO BRING YOUR OWN TOOLS (BRUSHES ,SPONGE)
    ASK THE DETAILS BY WASAP ME
    08989683398
    .
    #privateclass #privatemakeupbekasi #privatemakeup #muajkt #muabekasi #muaindonesia
  • 73 2 18 January, 2019
  • Selera kamu dan aku pasti beda
.
Iyah sama kayak selera makeup kita , setiap orang bebas kasih pendapatnya soal selera mereka, tapi bijak nya tidak perlu menukik tajam dengan kata² makeup yg lain nya buruk
.
seperti teman² yg dtg ke kelasku, mereka setuju dengan materi yg aku share , look lainnya pun bebas di tanyakan sampai diskusi afterclass pun tetap aku jawab
.
Find out your own signature, i'll guide you bebihh
WA only : 08989683398 .
.
.

#privatemakeupbekasi #privateclass #privatemakeup #makeup #makeupartist
  • Selera kamu dan aku pasti beda
    .
    Iyah sama kayak selera makeup kita , setiap orang bebas kasih pendapatnya soal selera mereka, tapi bijak nya tidak perlu menukik tajam dengan kata² makeup yg lain nya buruk
    .
    seperti teman² yg dtg ke kelasku, mereka setuju dengan materi yg aku share , look lainnya pun bebas di tanyakan sampai diskusi afterclass pun tetap aku jawab
    .
    Find out your own signature, i'll guide you bebihh
    WA only : 08989683398 .
    .
    .

    #privatemakeupbekasi #privateclass #privatemakeup #makeup #makeupartist
  • 43 1 14 January, 2019