Yummy by IDN Media ( @yummy.idn ) Instagram Profile

yummy.idn

Yummy by IDN Media 🎬 All videos are original & being produced in our kitchen studio. #MasakituGampang #YummyTips #YummyNgiler #YummyResepDasar #HematAlaYummy

  • 2.2k posts
  • 1.7m followers
  • 195 following
  • Hari ini Chef Gilang belanja bahan masakan untuk masak beberapa resep masakan untuk kalian lho! Gercep banget deh kalo ikutan Chef belanja 😍 Kata Chef Gilang, lebih baik udah siapin dulu daftar belanjaan yang akan dibeli, gak buang-buang waktu dan efisien.
Chef Gilang juga selalu teliti untuk cek expired date di bahan masakan yang akan dibeli. Gak hanya itu, setelah selesai, cek lagi belanjaan kamu apa sudah masuk semua ke tas belanja. Oh ya! Gak ada lagi pake tas plastik ya, mulai tahun yang baru ini #YummyStartPlasticFree lho!
-
YUK IKUTAN #StartPlasticFree!  ADA HADIAHNYA LHO!
Syaratnya gampang banget kok:
1. Follow Yummy dan merupakan member community Yummy. (Link grup ada di highlight).
2. Posting carousel foto berbelanja menggunakan tas belanja kamu (berbahan kain) dan poster campaign. (Seperti postingan ini)
3. Ceritakan tips berbelanja ala kamu di kolom komentar dan mention 3 orang teman kamu.
4. Jangan lupa sertakan hashtag #YummyStartPlasticFree  dan #StartPlasticFree
-
5 pemenang dengan foto dan cerita menarik akan dipilih dan diumumkan pada tanggal 5 Februari 2019 mendatang dan mendapatkan masing-masing 1 paket hadiah spesial yang akan dikirim kerumah kamu.
-
Jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk ikutan juga ya!
#YummyStartPlasticFree
  • Hari ini Chef Gilang belanja bahan masakan untuk masak beberapa resep masakan untuk kalian lho! Gercep banget deh kalo ikutan Chef belanja 😍 Kata Chef Gilang, lebih baik udah siapin dulu daftar belanjaan yang akan dibeli, gak buang-buang waktu dan efisien.
    Chef Gilang juga selalu teliti untuk cek expired date di bahan masakan yang akan dibeli. Gak hanya itu, setelah selesai, cek lagi belanjaan kamu apa sudah masuk semua ke tas belanja. Oh ya! Gak ada lagi pake tas plastik ya, mulai tahun yang baru ini #YummyStartPlasticFree lho!
    -
    YUK IKUTAN #StartPlasticFree ! ADA HADIAHNYA LHO!
    Syaratnya gampang banget kok:
    1. Follow Yummy dan merupakan member community Yummy. (Link grup ada di highlight).
    2. Posting carousel foto berbelanja menggunakan tas belanja kamu (berbahan kain) dan poster campaign. (Seperti postingan ini)
    3. Ceritakan tips berbelanja ala kamu di kolom komentar dan mention 3 orang teman kamu.
    4. Jangan lupa sertakan hashtag #YummyStartPlasticFree dan #StartPlasticFree
    -
    5 pemenang dengan foto dan cerita menarik akan dipilih dan diumumkan pada tanggal 5 Februari 2019 mendatang dan mendapatkan masing-masing 1 paket hadiah spesial yang akan dikirim kerumah kamu.
    -
    Jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk ikutan juga ya!
    #YummyStartPlasticFree
  • 10,019 20 5 hours ago